5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉痛と疲労回復について

1 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 18:59:06 ID:uxaHE8XB0
思う存分語れ



2 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 19:00:32 ID:MD0ff85O0
2
超回復

3 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 21:51:52 ID:ZlhorVDt0
保守

4 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 07:49:38 ID:IQRp3e3B0
あげ

5 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 12:35:15 ID:lhbzZXQV0
age

6 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 14:55:09 ID:O4qdYqxqO
疲れやすくて出張などから帰ると、重い荷物のせいでしょうか体中だるくて寝込んでしまいます。
回復しやすい方法があれば知りたいです

7 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 16:57:03 ID:QZXfyAOC0
ボクも

8 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 17:30:02 ID:Z9DHDDcxO
アリナミンA

9 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 18:09:31 ID:izeElyRtO
疲れは足と肝臓からくると思う
内臓の位置の背中から尻にかけてと、
あと、足もよくマッサージする事、
それから少なくとも15分は色んな部位のストレッチ。

これをやるのとやらないのとは次の日の疲れの取れ方がまるで違うぜ

10 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 20:42:15 ID:RpvlUJRB0
age

11 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 19:46:15 ID:fq+/Ej2N0
初めて肉体労働のバイトをして2日目
全身、特に上半身が筋肉痛で滅入ってるんだけど
休みが取れない。

筋肉痛時に体を休めないと筋肉が衰えるって聴いたんだけど本当なのかな?

12 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:01:45 ID:zPUiwpEMO
肉体労働ならその程度当たり前の事。たっぷり飯食ってさっさと寝ろ。

筋力自体はモリモリ付く。

13 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:19:20 ID:J8/yZYur0
つかねーよ

14 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:48 ID:Y0P/SOa4O
筋肉痛なときは
体休めたほうがいいらしーよ

15 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:57:38 ID:R+dGT5ux0
筋肉痛って機構自体よくわかってないんだよな

16 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 15:11:26 ID:v1YcTE/r0
寝るしかないな
あとは食事はしっかりとって、体を慣らすしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)