5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で治す仮性包茎18

1 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:52:06 ID:orO66TNx0
自分で治す仮性包茎17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1189171947/
包茎判定表
ttp://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html

有用と思われる治療法
【輪ゴム法】
ttp://blog.livedoor.jp/neopozi/archives/11537917.html
【輪ゴム法2(564氏)】
ttp://dododo.4.dtiblog.com/blog-entry-9.html
【靴下法】
1.上部3cmくらい(伸びる部分)を切る
2.帯状にする
3.正方形サイズに切る
4.四つ折りにして角2,3mmを切る
5.広げてできた穴を亀頭に通し、カリ首に装着!
【ヘアゴム法】
1:水道のパッキン、ヘアゴムを購入。(ヘアゴムは7-11で売ってる長くて好きな長さに切れるやつがいい。)
2:パッキンを切る。切れ目の部分は広めに切る。(1aぐらい。〇→C)
3:ヘアゴムを適当な長さに切る。
4:パッキンの切れ目の部分をまたぐようにヘアゴムをあて、両端を結ぶ。(C→〇)
5:結び目の先端を外側に引っ張り、長く残るように切る。(皮をブロックする。)
6:切れ目部分がカリの裏スジのところにくるように、ヘアゴムを下にして装着。
【ボアゴム法】
1.百円ショップなどで緩衝材つきの輪ヘアゴムを購入する。(このスレでの呼称はボアゴム)
2.皮を剥いて装着する。複数装着も可。
3.チン径が細くて外れてしまう場合は、輪ゴムなどでボアゴムの直径を調整する。
サイズが合えば外れることは少ない、ボア部分のおかげで皮が乗り上げることも無い。
超皮あまりの人もオススメ。

2 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:52:59 ID:orO66TNx0
輪ゴム等包皮を環状に留める方法は確かに効果はあるが、副作用も大きい。
そんな経験から到達したあるアイテムがある。加工不要、入手容易、低コスト、安全で
絶対に脱落しないのが特徴だ。

それは、うおの目保護パット。セリアで買える。
http://www.kokubo.co.jp/products/health/foot_care.htm

使い方は剥いた状態で皺を伸ばし、包皮の色の境目当たりに貼り付けるだけ。
嘘みたいな話だが、これだけで簡単に包皮が戻らなくなる。

ある程度癖が付いていれば一番小さい「サークル」でも充分な効果がある。
かなり強力にくっつくので、数日間はそのままでも大丈夫。膨張率大な人はお試しあれ。

3 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:53:30 ID:orO66TNx0
879氏
どうやら仮性包茎治ったっぽいので報告。
おれの場合、完全に剥いた状態でチンコを縮めるとカリを乗り越えるマフラーの全長が7mm位だった。
そこで指用のネット包帯(筒状のヤツ)のSサイズを買ってきて、4cmくらいの長さに切り
カリから根元まで包帯を装着してみた。
ボアゴムも輪ゴムも試したが、これが一番外れないし蒸れにくい、洗ってもすぐ乾くし
なによりフィット感が抜群でお勧めだと思う。

俺はカリから2mmのとこに皮の折り癖があったんで
カリ下から根元に向かって包帯を勃起時に装着し、その折り癖より根本側のところで
皮が折れるように(畳めるように)してみた。
そうすると一番縮んだ状態でも完全に露茎できた。

さて、ネット包帯を装着して6ヶ月、その間カリを乗り越えるマフラーの分を伸ばせば
マフラーがカリの真下で留まるんじゃね?と、考えて竿を伸ばすチントレも並行してみた。
左右斜め下、真下に各一分間カリをもってひっぱるのを毎日2セット風呂上がりに実行。
効果は出た。4mm位だが勃起時に大きくなった。
ただ、通常状態での大きさはあまり変わらない印象。
でも通常時に引っ張ると前より長く伸びる。奥に引っ込んでたモノが前に出やすくなったという感じ。
それと括約筋を閉めるトレーニングもした。
まぁこの辺はチントレスレを参考しておくれ。

後、皮オナは完全に封印、嫁さんに黒ストで足コキしてもらうときもローションを多めにして
皮オナにならないように注意した位だw

そんでもって使い古してゆるゆるになったネット包帯を交換しようとした時に効果が出たか試してみたら、
うつ伏せで膝を折るとかよほど皮を亀頭に寄せる動作をしない限りマフラーがカリ下で留まるようになった。
もっとも皮自体が縮んでるかどうかは分らないので、皮が細かく縮みやすくなり、マフラーがカリを乗り越えにくく
なったというのが正解かな。

ちなみに俺は30代だからこのスレを読んでる若いチンコならもっと期待できると思うぞ。
長文スマソ。

4 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:54:05 ID:orO66TNx0
717氏
僕はボアゴムを使ってすっかり剥き癖がつきましたよ。
でも皆さんとは少し方法が違います。

僕の方法は
1 ボアゴムで玉袋の付け根(おしりの穴の方と裏スジ側の竿の付け根)を縛る (新品よりやや伸びたもので)
2 竿の裏スジ側のボアゴムを伸ばしてお腹側の竿の付け根に引っ掛ける。
  この時余分な皮を付け根にまとめてボアゴムで止めます。
  付け根に完璧に寄せることができるので続けると竿の付け根側に癖がつきます。

  二重にするとさらに安定します。 

注意点

慣れてない人は勃起するかもしれません。
完璧に露茎するため亀頭や仮性包茎の内側の刺激に弱い内側の皮に強い刺激を受けます。
少しずつ慣れるようにしましょう。
僕はつけっぱなしでアルバイトをしたことがあったのですが、あまりの痛さに気絶しそうになりました。
この方法は剥き癖をつけるには非常にいい方法ですが、
チンコに対する害がないとはいえません。自己責任でお願いします。
まずは刺激になれて亀頭や皮を強化しましょう!

5 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:54:36 ID:orO66TNx0
723氏
ボアゴムは少し伸びたものを使ったほうがいいです。
1 ゴムを広げて玉二つと金玉袋をゴムに通して根元にゴムを縛るようにします。
2 縛ったゴムの竿よりの方を伸ばして手前に持ってきてチンコの根元にもっていきます。
3 余った皮を根元に寄せてゴムで固定します。

6 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 03:57:44 ID:VFVQ54BC0
おつかです。

7 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 14:27:39 ID:xs1/fQw00

今から話すことは本当に起きてる事だけど、信じない人は信じなくてもいい

俺はこのスレを見て色々試みたんだ。
一ヶ月間装着続けていたボアゴム

ある日、下腹部に違和感があったんだ。
気にせずにいたんだが、今日病院に行ってきた

動脈瘤破裂

そう、圧迫してたせいで血流が悪くなり、一部で血管が膨れ上がって今にも破裂しそうだった
今は鎮静剤を打ち、明日の手術を控えています・・・・

みんなも、血流の妨げになるような行為は控えて下さい。

俺みたいに身体のあちこちに斑点が出来てからじゃ手遅れですよ。


もうここには来れない気がする。

さようなら

8 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 15:27:31 ID:yo3zqinM0
>>7
そのネタ秋田

9 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:12:39 ID:oayOBgwI0
>>1


10 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:20:25 ID:xs1/fQw00

今から話すことは本当に起きてる事だけど、信じない人は信じなくてもいい

俺はこのスレを見て色々試みたんだ。
一ヶ月間装着続けていたボアゴム

ある日、下腹部に違和感があったんだ。
気にせずにいたんだが、今日病院に行ってきた

動脈瘤破裂

そう、圧迫してたせいで血流が悪くなり、一部で血管が膨れ上がって今にも破裂しそうだった
今は鎮静剤を打ち、明日の手術を控えています・・・・

みんなも、血流の妨げになるような行為は控えて下さい。

俺みたいに身体のあちこちに斑点が出来てからじゃ手遅れですよ。


もうここには来れない気がする。

さようなら

11 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:46:02 ID:VFVQ54BC0
結局、火星状態を治すことは出来ても皮余りは治らないんだよね、、?
縮むわけでもないし、、、
そこら辺をきにするならやっぱり手術しか、、、?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

12 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:49:53 ID:jwhYEz3DO
指用の包帯(Sサイズ)試してみたが、俺の珍が太いのか包帯の輪が亀頭を通過しない。俺にはやっぱりサジカルが合う。
サジカルはマフラーになってる所(カリの下)に一周巻いて固定している。一番しっくりくるよ。

13 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 19:47:41 ID:ZnAEPG8h0
>>12
何とか入るんだけど通常時でも締め付け感があったからやめた。
サージカルが一番いいかも。
俺は根本に付ける方だけどな

14 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 20:27:26 ID:c1FqWx6x0
マフラーの色がピンクっぽいけど、これも色治るかな?

15 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 20:39:31 ID:6IcaNrcEO
テープ剥がすとき痛くない?

16 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 21:11:39 ID:TAsHdKyTO
サージカルってどこに売ってるの?
久々に来たんだけどいつの間にかサージカルの付け方とか載らなくなってるし。
今日フットケアのサークル買ったんだが、いまいち付け方がわからない。
一応つけてみたら一つつけるだけで確かに戻らなくなるけどなんか…
全体ビシッと固定するやつを探してるだが。やっぱりサージカルしかない?

17 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:08:19 ID:jwhYEz3DO
>>15多少の痛みは我慢できる
>>16俺は100円ショップで購入

18 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:39:22 ID:XHT0+jRd0
指用のバンド、>>12,13同様締め付け感があり、痛い。血流悪くなるw
けど、ちょっとやってるだけでも癖がつくね。

サージカルだけど、俺はニチ○ンのホワイトテープ ベージュていうのを使ってる。
これは目立たなくていい。便所で覗かれても気づかないだろってくらいなじんでる。

基本的に皮がかぶらないんだけど、運動したりするとかぶるので、それなりに
固定できてないとつらいんだよね。気持ち悪いし。
やっぱりいいのはサージカルなんかな。

サージカル根元につけてる人に質問なんだけど、
根元につけるときって、皮を伸ばして根元で固定しちゃうの?

19 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 01:19:00 ID:Ksons6JM0
勃起した時の皮の伸びを計算しつつ
サージカルで皮を根元でとめると
おちんちんが最小になった時
皮が亀頭半分ぐらいまで余るんだが
サージカルの貼り方が下手なのかね?

・・・でもこれ以上根元に集めると
勃起時に皮が足りなくなって痛いんだよなぁ

20 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 01:19:31 ID:8Mg7n5ey0
これどうだろ。こんな感じで根元でうまく止めるの自作できないかな
http://www.yellowribbon.co.jp/
http://www.yellowribbon.co.jp/img/s_a.gif
http://www.yellowribbon.co.jp/img/s_b.gif

21 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 01:33:55 ID:5S39E0up0
手っ取り早いのは風呂の中で最小時に皮の先を根元まで下ろす
風呂の中だから下ろせるだろう
勃起しそうになったらマフラー巻くんですぐに戻す

これを繰り返せば神聖から火星になる
チンカスを洗うのにも便利
お湯で解けるしな

22 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:57:48 ID:gkm0C48YO
>>21
スレが違うよ

23 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 09:27:52 ID:/Doz9mBW0
真性包茎は手術しないで治る!part20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1189427178/

真性から仮性になりたい人はこっち。
ここは仮性からおさらばしたい人。

24 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 10:15:05 ID:33YtHZpTO
勃起してない、通常時でも、
剥くとマフラー巻いてしまうんだが…。

25 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 11:46:20 ID:t7/HlEh70
>>24
マフラー巻いてしまう=皮が亀頭の根元で余る という意味?
だとしたら、ナカーマ、アミーゴw

26 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 11:49:28 ID:t7/HlEh70
>>20
中年だけど効きそうだから買おうかな

27 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 15:26:30 ID:LytfEScN0
こんなもんが9000円って・・・

28 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 16:48:53 ID:plba7NBr0
だって波動エネルギーwだもん

29 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:33:31 ID:8Mg7n5ey0
9000円である種の大きな自信が手に入れられるなら安いもんだ
治ればの話だけどなw

30 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:42:14 ID:2u/sxC5o0
>>20
それわざわざ器具買わなくてもヘアゴム使えばいいよ。ヘアゴムを袋の後ろに通して、竿の皮を体側に引っ張る。
そこをサージカルか何かでとめれば完璧さね

31 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 21:17:48 ID:LaH51YQX0
http://otokononegoto.blog25.fc2.com/blog-entry-2.html

32 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 21:25:48 ID:HGVYvA6NO
禁断の秘法である瞬着使うわ

33 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:19:17 ID:WpJgQbNh0
サージカル根本に付けるのは勃起時にやるといいよ。
余ってる皮を根本に寄せてサージカルを縦に貼って固定
通常時とサイズが違いすぎたり、重度の人はあんまり効果ないかも。

34 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:44:22 ID:l4c11otq0
どれくらいが重度なんだ?

35 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:46:29 ID:2u/sxC5o0
>>34
>>33をやってみて効果がないくらい

36 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:51:04 ID:uiDP+MuiO
お尋ねします 小学5年の息子にも ゴムなどで むき癖のを やってあげたら いいんでしょうか? お願いします。

37 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:57:37 ID:2u/sxC5o0
>>36
まだ剥けてないならまず剥くことから。
剥けて、ある程度刺激になれてるなら、皮オナをさせないようにする。
小学生ならまだボアゴムでいけるかな?

38 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 02:40:38 ID:oF6M9xP70
>>36
小5とかだとバレた瞬間からあだ名が「ちんこゴム」とかになりそうwww

39 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 03:16:20 ID:U7nf4Mw30
>>36
小学6年の頃、同学年でズルムケだった奴がいたんだが、修学旅行の入浴の際に皆に見つかり、
小学校のあだ名が「ズルムケ」になって、その後中学校3年間も「ズルムケ」だった・・・
本人の為にはなるんだろうけど、周りと違うのを気にする思春期特有の心情を忘れない方が
いいと思うよ。
今じゃうらやましいけどな・・・orz

40 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 03:24:46 ID:dK8YNSggO
>>39
あなたは俺ですかw
ビックリしたw


ただこっちの方は「ムケチン」って呼ばれてた。
ホントうらやましい

41 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 03:43:34 ID:g1UhNSt80
>>36
まず、仮性かどうか正確に把握しているのか?
次に、仮性は治療すべきと判断しているのか?

仮性が正常だという認識が世間では当たり前だと知った上で
それでも剥き癖を付けさせたいのなら別に止めはしないが
児童に性器の加工を強要することが正常な行為とはとても思えない。

42 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 05:56:32 ID:FIq0icVHO
>>36です 数々の お返事 ありがとうございます 私は 手術経験者で 一般に いつ どの様に みんな ムケチンに なっているのか わかりません。 包茎は 親の責任かと 考えたり… で

43 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 06:26:25 ID:FIq0icVHO
>>36です。又 あとで つづき 書きますので よろしく お願いします m(__)m

44 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:25:12 ID:FIq0icVHO
>>36です 連書きだらけで すみません
一応 前々から 風呂で剥いて洗う様に やらしてます。 昨夜 剥いた状態で パンツのゴムで 結んだのを 着けさせました。
こんな事を やらせてたら、いいんでしょうか?
一般的には 何歳位で 剥けるのか? どうやって ムケチンに なってるのか? ほっといたら 自然と なるのか? など
私 手術経験者で わかりません。 なにとぞ ご指導 お願いします。

45 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:27:58 ID:FIq0icVHO
一部分 ダブってました。 m(__)m

46 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:34:36 ID:ovL9xm390
こんな無知な父親をもつ子供が気の毒だ・・・
そんな子供の未発達な性器にわけ分からんことして
トラウマにでもになったらどうするんだよ
露茎の素質があるやつはほっといても自然に剥ける
どしても子供が包茎になるのがいやなら
ちゃんとした施設で今のうちに割礼でもすればいい

47 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:44:26 ID:FIq0icVHO
>>46 ほっといたら 自然と なるもんなんですか?

48 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:49:46 ID:92tghS2iO
>>47
結局あんた自身は昔どうだったのさ?
本当に釣りじゃなくて父親なの?

49 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 09:08:47 ID:FIq0icVHO
どう 思われてもいいです 昨日 一晩 やらしてます。 家 帰ったら 又 やる様に 言いました。 学校には 外してると 思います。
早速 やめさせます 可哀想な事をしました (;_;) アホです

50 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 09:23:45 ID:ovL9xm390
露茎スレ見ればわかると思うけど
生まれながら露茎の素質のあるやつは
小学校の高学年から中学にかけて自然に剥ける
その時期に自然に剥けなかったら、
きれいな天然露茎には絶対なれないが
自分で剥き癖をつければ軽度仮性にはなれる
仮性包茎もいやなら本当に手術しかないと思うよ
手術なら子供が自分で判断できる歳になってから
自分で決めさせてもいいと思うけどな

51 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 10:59:49 ID:1T40X1ym0
うちの子供たちは男だけど
8歳のはちょっとぞうさんっぽい
5歳のはときどき亀頭が見えてる

   人それぞれ

下の5歳は露茎になるかなと思っている
上の8歳は仮性確定だろうな
年頃になって酷くなる前に、皮オナを止めさせようと思っている

52 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 14:44:18 ID:FIq0icVHO
>>36です さっき 電話で 話したら 特に 影響なかったみたいで 安心しました 自然に 任せる様にします。 みなさん お騒がせしました。 ありがとうございました m(__)m

53 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 16:56:40 ID:astgGbcb0
小6の息子がいるんだが、いつも剥いておくように教えたほうがいいですか?

54 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:16:22 ID:A3IgUYkc0
んなこと教えなくて良いよ・・・

55 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 19:29:30 ID:lQfnMzZy0
さりげなく言えばいいんじゃない?

56 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:28:36 ID:RCZ0g5PQO
自分の息子でいっぱいいっぱいなんだから、他人の息子の息子なんてどーでもいいさ。

57 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 07:24:34 ID:uz1LhNV90
父親ではなく母親だなきっと
それかタダの釣り

58 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 11:14:06 ID:H/oaCkKN0
俺が小5の時同級生が、輪姦学校で剥けていたのにはびびった。
俺は小4からオナっていたが、皮オナ(皮でカリを刺激)だったせいか
剥けませんでした。今も象です。

父親には、9歳くらいのときに、風呂で皮を剥いて洗うことを教えてもらったが、
結局痛かったのだろう、その後しなかった。
中3くらいから剥いて洗った気がする。

59 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:38:41 ID:JG54tvZB0
>>53
最近流行の小さい頃から剥くのは異常だと思うけど、小6ぐらいからならいいんじゃね?
ただオナニーに罪悪感とか嫌悪感感じる年頃でもあるから、さりげなさが必要だとはおもうけど。
一緒に風呂入っている年でもないので難しいんじゃない?

60 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:56:51 ID:JG54tvZB0
このスレで矯正してみようと商品買ったのだが失敗したので報告。
商品名:ドリーマー
http://www.amazon.co.jp/ACE01-%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC/dp/B000PV104O/ref=sr_1_1/503-1443023-5329528?ie=UTF8&s=hpc&qid=1194669665&sr=1-1
肌が弱いこともあって、>>1-5で市販ゴムが肌に触れるのが嫌で、
皮膚に影響少なそうな奴を選んで買ったつもりだった。
まずサイズが合わなかった。寒い時の最小時なら丁度良かったんだけど、
少しでも膨張すると締付け感が気になって落ち着かない。
装着向きを変更して17mm→19mmにできるけど、それでもダメ。

結局日中6,7時間程つけていたけど、1,2日でかぶれ・・・orz
皮余りも酷かったので、最小時にはゴムを乗り上げてもどることもあった。
サイズと皮膚の性質を選ぶのが重要だと痛感しました。あと自身の皮膚の弱さも・・・


61 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:30:20 ID:uEqVfJz+0
俺は輪ゴム法やボアゴム、サージカルといろいろ試してきたけど、
締付け感が気になったり、乗り上げてきたりしてどれも自分には合わなかった。
で、クマッキーを買ってみたらこれらの不満は解消されたよ。でもゴム製だけどね。
シリコン系の器具もあるだろうから>>60は↓のスレも参考してみるといいよ。
包茎矯正器具
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1155347348/

62 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:46:43 ID:fhmlehRw0
>39
粘着荒らし行為してるカスがよく言うよw

63 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 16:01:15 ID:SSBnnzmTO
>>59
小6でも一緒に風呂入ってる人は少なくないと思う。

64 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 16:02:55 ID:JG54tvZB0
>>61
レスサンクス。
そういった店で購入したこと無かったので、恥ずかしさでアマゾン限定で探したのが失敗だったのね。
しかも楽天で普通に売っているし・・・速攻買いましたw
ここだとスレチになりそうなので、報告はそっちで行います。


65 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:29:19 ID:bHFVByq/0
両面テープ(布用強力)で固定中。

66 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:31:13 ID:kUn8h0IQ0
>>65
勇者だなw

67 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:38:01 ID:bHFVByq/0
>>66
意外と違和感なく、はがすときもするっとはがれる。
そのうちアレルギーにでもなるかも試練が

68 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:02:48 ID:S1pISf9h0
オナニーに罪悪感なんて無かったぜ。

69 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 22:23:46 ID:FKXadWqc0
1日近く書き込みが無いとは。

70 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:38:18 ID:VoRpDwo30
サージカル法ってどうやるのかわからないんですが お教えくださいませんでしょうか

71 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 21:04:20 ID:+g6JH9wL0
オナホでオナニーするようになってから治ったぜ
ローション必須だけど

72 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 23:10:36 ID:Fxv0f2i3O
あげる

73 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:09:58 ID:dCs+7w5tO
>>71
詳しい情報を求む。もちろん生でするんだよな?非貫通式?

74 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:44:30 ID:qgwtpNLbO
オナホ使うと女でいけなくなるんじゃね?

75 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:50:10 ID:QFfiYnQ80
オナホもいいが
やはり手コキ
最初いいだしづらかったけど今は1回は手で抜いてもらってる。

ローション使わなくてもリンスで十分だよ。せっけんは駄目だよ。
きんもちいいよ〜

76 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:33:10 ID:WZX25G1d0
色々試したけど
何年やってもしわ癖が付かないんだよね
さすがにあまり過ぎか…手術しかないかな


77 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:22:36 ID:Z3d3bIbPO
小さいころから母親に、「チンチンこんにちはして」って言われながらチンカス洗ってたからか、皮剥けたよ。

中学入って完全に剥けたよけど、刺激が痛くて皮を伸ばしてたから火星になった…

78 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 15:38:15 ID:3AfCuMGX0
剥けてる奴に限ってエロくない気がする
そして小さいか?って自問自答してもきっと「大きい」としか答えられないwww
やっぱ素質か

79 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 19:31:30 ID:FQfL2B/H0
みんなは風呂入る時どうしてるんだ
つけっぱなし?それとも一回はずしてるの?

80 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 19:49:25 ID:GSmNUjBL0
>>79
俺は風呂の時ははずしてる
それ以外は寝てるときもつけっぱなし

81 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:49:22 ID:FQfL2B/H0
>>80
そっか。サンクス

82 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:07:23 ID:dBvc/MIM0
>>73
非貫通のやつ
俺が使ってるのはセブンティーンってやつだけど

オナホなくてもローションだけでもいいかもしれん
普通の状態から、ローション使って起たせて、
利き手とは反対の手で皮を根元の方にたぐりよせる
この時、多分ローションでつるつるすべるだろうからティッシュを使って固定
そのまま利き手で普通にオナニー
ローションだけの場合は出すときに困るぐらいかな・・・両手塞がってるから
風呂とか、ただ治したいだけならいらんけど

オナホの場合は当たり前だけどオナホの中にもローション入れとく
使用前に本体とローションをお湯とかであっためとくといい

俺はこれやってたらいつのまにか治った

83 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:47:05 ID:ojMYmxpq0
手で立たせるからやるのは良くないぞ
妄想なり映像なりで立ってから始めないと

84 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 05:43:53 ID:8JkHeWMyO
ステロイドを試してみては?

85 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 07:15:49 ID:4poTnqbt0
安易にステロイドを勧めるやつの気が知れない
ティンコは知らないが、玉袋は腕の42倍も吸収しちゃうらしいんだぜ?

86 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 08:55:30 ID:8JkHeWMyO
>>85
吸収したらどうなるの?

87 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 09:10:45 ID:SYijCiAjO
彼氏は通常時、完璧なぞうさんです。
勃起時は二倍ぐらいの長さになるんですが…
火星だと困ること、大変なことって何でしょうか?

88 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 09:39:54 ID:xS6cyFX8O
>>82
セブンティーン持ってるわ。洗うの大変だからゴムつけて使ってたんだが…

89 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 10:18:47 ID:BB1sE3BVO
>>87火星で困る事は特に無い。まぁ小便する時は女みたいに飛び散ったりシューシュー音がする場合もあるが…w

90 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 11:21:16 ID:rBmxVenm0
>>89
俺も火星人だが特に問題ない。セクロスでも女イってるしさww
オナニーも皮のおかげで気持ちぃよ
ただ、小便の時皮剥くのがマンドクセー

91 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 12:01:45 ID:YLOMA8pGO
虚しい人生さ…

92 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:09:18 ID:mZZ1SwEoO
平常時は半分ぐらい被ってるんだけど、毛が挟まって痛いんだ
みんなどうやって処理してる?

93 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:44:22 ID:LWF2dv9U0
はさみでチョキチョキ

94 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 22:22:37 ID:mZZ1SwEoO
チクチクしない?

95 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 00:04:15 ID:E6VxVcLVO
ケアしろ


96 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 07:59:00 ID:Biv0KMfx0
俺は週一ぐらいでカミソリで剃ってる
アロンアルファで根元に固定して2ヶ月程度経ったけどもうほとんど直ったみたいだ
亀頭の下で固定するより根元で固定した方がマフラーにならなくていいな

97 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 09:47:52 ID:A+9vg4LE0
>>96
基地害か?かぶれるに決まってるじゃん、たわけ

98 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 11:27:39 ID:vjgLSPB40
一ヶ月して頭は慣れたけどマフラー部分がまだ敏感

99 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 15:27:15 ID:A+9vg4LE0
アロンαなんかチンポに塗る奴の気がしれない。

100 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 15:53:20 ID:4ILq2TUdO
AV男優の裏技じゃん。
おれは澱粉糊でやろう。

101 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:04:43 ID:akekBoPGO
まあ確かに傷口留めたり歯を固定するのに使ってるらしいし…

102 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:49:32 ID:SQn784Z90
真性から仮性になった俺だが、さすがに仮性からムケチンにはならないなぁ
ちょっと聞いてくれよ

最近やっと念願の彼女が出来て、この間家に遊びにきたんだ
とりあえずどうでも良い話をしばらくしたあとにホラー映画を見てたわけよ
俺はイスで彼女はベッドでね しばらくしたら、
「あの・・・怖いから隣に・・・きてくれる?」
って言うわけよ もちろん断る理由もないし一緒にベッドで見てたわけ
俺が彼女に抱かれる形で寝転んで見てたんだけど、そしたら彼女が
ちんこ触ってくるわけよ 俺も本当ならセックスしたいところだけど
包茎だから(仮性だけど重度)、「俺Hとか嫌いなんだよね」
って言うしかなかったんだ・・・・・・ 重度以上の仮性のみんなはセックスどうしてる?

103 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:15:25 ID:A+9vg4LE0
>>102
やまだくん、ざぶとん全部持ってって

104 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:16:37 ID:S52SNlbQ0
>>102
彼女も包茎なんだろ?

105 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:37:46 ID:N+/+1qcRO
女性用パンティ穿いて丁度締め付け具合いいから、皮剥いた状態で、毎日パンティのなかで剥いてるよ。

気持ちいいし、毎日穿いて三か月たったけど重度の短小仮性包茎が治ってきた。

亀頭もパンティのなかで露出してるから刺激に鍛えられ、ちょっと大きくなったし、早漏も治ったよ。

パンティ矯正マジでみんなもやってみて。(^^)器具なんかいらないから。

106 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:52:34 ID:mNjp4+tM0
アイプチで接着って試した人いる?
もともと肌につけるもんだからかぶれる心配も少なそうだと思うんだけど。
経験談があったら教えてください

107 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:55:58 ID:S52SNlbQ0
>>106
接着弱すぎて戻ると思うんだが・・・

108 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 18:32:27 ID:A+9vg4LE0
>>105 そんな変態行為はできん、この変態包茎めが ( ゚д゚)、ペッ


109 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 18:51:02 ID:ECtFfIQfO
鬼頭の三分の二までは剥けば露出します
ただカリまでは露出しません

勃起したら全く露出しません


しかも触ると痛いです

シンセイですか?

110 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 18:58:04 ID:JKlN7nVz0
医療用の瞬間接着剤で根元を固定するのはどうだろうか?
一般人が入手できるかどうかは不明だけど。

111 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 19:15:01 ID:LiqfV7IT0
アイ○チ、俺は失敗した。

112 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 19:29:11 ID:Biv0KMfx0
>>97
初めのうちは多少痒かったけどすぐ慣れたぞ
肉体労働なんでゴムとかつけてると落ちそうでかなり気になるんだよなぁ
まぁ接着するときにかなり熱くなるんだけど途中からそれが快感になってくるw

113 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:06:17 ID:0T3gcjk00
皮が多いとなかなか癖がつかない…

114 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:24:10 ID:XPyqfxo+0
こないだ、意を決して病院行った。
包茎を扱ってると明記してる泌尿器科の町医者。
見てもらったら、いろいろと詳しく教えてくれたけど
ショックだったのは「保険がきかない」と言われたこと。

俺のちんちんは通常時は普通にむけるけど、
勃起したら締め付けるアレ。で、普通のセックスは
相当きついので保険は効くと思ってたんだけどムリだって。
正直風呂屋で別に恥ずかしいとは思わないし、
まともにセクロスしたいだけなのに、保険効かないなんて
これなら神聖のほうがマシだと思った。

で、手術も考えたが8万とのことだったので
とりあえず自力で皮の口を広げることにした。
100円ショップにピッタリのアイテムがあったのだ。
今矯正中だけど、えらいもんで3日目で相当伸びた。
たまたまサイズが絶妙だったので痛みもさほどなく、
ちょうど皮をやさしく広げるのにちょうどいい。

常時ズルムケを目指す火星人には勧められないが
(縦ではなく横方向ではあるが、むしろ皮が伸びるし)、
俺みたいにとりあえず勃起時締め付けを解消したい人には
オススメだ。皮を露出させる器具は多いんだけど
間口を広げる器具ってあんまないんだよなあ

115 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:35:30 ID:VEFyYZaZ0
>>114
それで保険きかないのはしょうがないな
8万も相場で悪い医者では無いだろう
そのままガンガッテ自分で対処した方がいいな

116 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 06:04:57 ID:3D6EXJ6j0
皮を虫に刺されて以来、すげー厚くなってんだけど、どうしよう・・

117 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 08:06:13 ID:3FzZcicy0
>>116
心配すな
掻き毟らなきゃそのうち治る

118 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 11:26:30 ID:3Tcycjus0
>>115
うん、お医者はいいお医者と思ったよ。
8万の内訳やアフターケアについても詳しく教えてくれたし。
だからいっそ予約しようかと思ったけど、
「いろいろ回って聞いてみたほうがいいですよ」と言われ、
とりあえず医者はほかには回ってないが多分保険はムリだろうと
今皮伸ばし中。

119 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 11:58:42 ID:SIx4UoRV0
確かに剥けてた方が男根らしいし、何も(゚ε゚)キニシナイ!!で済むからいいのだが、
別に火星包茎だって、(゚ε゚)キニシナイ!!ければ何も問題はない!!!

120 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 13:23:43 ID:PML2A8tb0
でも重度仮性はなにかと不便だ…
被ってるとなんか居心地悪いし

121 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:57:05 ID:SIx4UoRV0
>>120
俺も火星だが、おまえそんなに皮余ってるのか?まあ、俺の場合、
亀頭を守るように皮に包まれている。 皮を剥くとピンクの亀頭が出てくる。
お前はどんな感じなの?

122 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 21:27:13 ID:LMFoGJUN0
自分も火星人。剥いても皮が余る余る。
勃起時も皮が余りまくって、剥いても放っておくとまた被る。

でも、正直不便だって思ったことはない。
皮オナ気持ちいいしね。
ここは、仮性を直そうとしている人たちのスレなので、スレ違いかもわからんが。

123 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 22:33:41 ID:Y5M9zB9g0
勃起時はぴったり。ただ、普段は六割くらいなので余るなあ・・

124 :120:2007/11/17(土) 05:09:18 ID:TBtUBlIc0
>>121
多分同等に余ってると思う
自分の場合剥いてる状態の方が
居心地がいいから、つい股間をまさぐっちゃうんだよね
大人としてはカコワルイ

125 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 05:55:30 ID:LeFOXhoG0
オレは平常時は親指よりも小さく、完全に皮を被っていて朝顔の蕾のような感じだ。
勃起時は16cm程度なので自然に剥ける。
不便な点は身と皮との間に毛が挟まる事くらいかな?
毛が伸びすぎるとライターを使って適当な長さに焼き切っている。
最初はハサミやカミソリを使って切りそろえていたが、毛の先が触れると痛いのでライターを使っている。
面倒といえば面倒だが、不便さは感じない。

126 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 07:19:25 ID:T0o655UX0
膨張率デカイと平常時はおもいっきり余るよな

127 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 07:54:27 ID:1AwigJK60
勃起時16センチってうらやましいな


128 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:06:16 ID:K9ZLZPtSO
俺は15aだけど、半分くらい被ってる
つまり、相当皮があまってるんだよなぁ
平常は見れたもんじゃない

129 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:26:48 ID:GN/7wS1gO
勃起率300%(当然普段は半分被り)の俺だが、彼女におもちゃにされてるw

彼女「こんなかわいいのが、私の手よりおっきくなるなんてたまんない〜」

130 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:29:51 ID:GN/7wS1gO
膨脹率だスマン

131 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:34:14 ID:xZ4JLumX0
膨張率でいえば5倍以上ってことになるな。
もちろん平常時は皮を被っているのだが、皮を被っていることよりも温泉などに入る時にモノの小ささが恥ずかしい反面、風俗などにいくと勃起したモノに対してゴムがキツすぎて痛いのが不便かもな。

132 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:02:09 ID:1AwigJK60
15センチ以上は日本人の10パーセントくらいなんだけど、なんでいきなり2人も現れるんだ?
包茎のやつはでかい奴が多いってことかな

133 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:14:17 ID:CqJUAl5M0
15センチ以上は日本人の10パーセント?
どうやって統計取っているの?
因みにオレは、一人エッチの時よりも実際に女性がいる時の方が明らかにデカいけど。当然、その時の気分に拠っても違うけど、何度か同じ場所を同じ計り方で計ったが勃起していても状況によって3〜4cm程度違うよ。

134 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:07:45 ID:XHGWH5SZ0
つかセクロスを覚えたらちんこがでかくなった気がする


135 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:48:58 ID:7ruJew7C0
3,4cmは違い杉だろw
だいたいMaxは決まってると思う
祈祷にチカラを入れると0.5cmぐらいデカくなるが

オレは14.5cmぐらいかな
で、太さがあるからゴムがキツスギル
その意味でも皮切った方がいいのかなぁ、なんて

136 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:51:40 ID:40U9gtSh0
何センチぐらいが太いと判断されるんだ?

137 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:57:59 ID:wVeQkm4W0
いや、そのときのモチベーションで勃起はしていても大きさ違うよ。
一人エッチなら12〜14、本番エッチなら14〜16
なのでマックスは16くらいだと思う。
本番でも2回戦以降はマックス程大きくならない。
本番時はマックス状態で鬼頭が顔が映るほどテカテカになるまで膨れあがるが、一人時は鬼頭がテカテカまで膨れあがりません。

138 :135:2007/11/17(土) 16:44:32 ID:k4Kou3sQ0
あー確かに勃起にも段階はあるな

太さは一番太いところで4.5cmぐらいかな
サオの真ん中あたり

139 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:57 ID:reEfFm9+0
街中でセクシーなのを見つけたときはギンギンです><

140 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 02:46:08 ID:cUjPwZm20
普段マイラップしてるんだけどオナニーするとき外すのが面倒だな…

141 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 03:44:13 ID:SEgzddd+O
短小先細り(カリ小)の奴はSEXしまくるかオナホオナニーしてればいずれ剥けるよ
とりあえず皮オナ自粛から始めろ

142 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:39:04 ID:30UyHN/V0
おまえら15cmとか16cmとか恥骨に押しつけないでのサイズか?だったらでかいんだな
俺の場合物差しを恥骨に押しつけて15cmちょいだけど押しつけなければ14cmくらい
これでも俗に言う標準サイズよりヤヤデカだと思ってたが小さいんだろうか?
因みに先細で仮性包茎だけど・・

143 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:43:28 ID:iTIznnx40
自分で手術するのはどうだい?

144 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 19:45:05 ID:GaHAf/GX0
俺は恥骨に押し付けて14、5だ。
因みに先細で家政(ry

145 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 20:38:43 ID:e+vdai620
小さくはないと思う。
男のオレの手で2握りちょうど、女の手なら2握り半くらいはあるし、
ゴムをつけると、ゴムの終わりが根本から2〜3センチのところだし。
一般的なゴムが若干痛く感じるので、平均サイズよりは若干大きいと思う。

146 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 20:44:51 ID:lGjf+7Tt0
おぬしら太さは?w
AV観てると男優はデカイやつばかりだから
あれがフツーなのかと錯覚してしまう

147 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:48:24 ID:xy6+0P9H0
太さって難しいな
周囲を測って3.14で割るってのがめんどい

148 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:49:37 ID:K723q9W10
>>147
上から定規当てればいいんじゃね?
そこまでkwskしないくていいし

149 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:16:27 ID:lcdPvw+k0
太さ、っていうか横幅でいいんじゃない?
みんな紐とか巻尺使って竿周りで計ってるの?

150 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 05:50:50 ID:1+mk7XrX0
上から定規で測ればいいよ
おれは一番太いところで4cm

151 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 06:35:22 ID:nJo1YisSO
>>145
うそつき。

152 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 07:01:42 ID:dnlXYoDF0
なんでだw

153 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 11:10:14 ID:St3P1UDr0
>>129
平常時はチビチン。で、女に咥えられると膨張。女曰く
「口の中で大きくなるのがおもしろ〜い」だと。
俺はクリがボッキするのがおもしろ〜い。

154 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 11:27:15 ID:WbSNMsCC0
>>150
4センチって小さくね?
ネタ?

155 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 11:52:32 ID:St3P1UDr0
>>154
寒い時ならあるんじゃね?<チビチン

156 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 15:02:43 ID:XY6xbA5r0
え?横幅4cm?当ててないからアレだが、普通もしくはそれ以上じゃね?

157 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 16:17:50 ID:YiKcUu+xO
>>154
4センチは小さいって言うあなたは一体何センチあるんだ?

158 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:07:46 ID:KbGpyaUFO
チンサイズくらいは2ちゃん脳取ろうぜ。

159 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:42:50 ID:St3P1UDr0
あ、幅が4センチのチンコかΣ( ̄ロ ̄lll)
だったら普通じゃねーのか?てか大きい・・・

160 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 18:04:28 ID:ebhQtkG50
かぶるとチンコにあたる側の皮が炎症起こして痛い。
チン毛巻き込んだりしてたからかなぁ。

161 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 20:17:20 ID:fBFjId260
俺は3.5〜4くらいだったような<竿

162 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 20:39:48 ID:Xz33wHhG0
やっぱ横幅4cm以上だとゴムもきつくなるのかな
普通サイズのゴムってどれぐらいを想定してるんだろうか
多分日本人サイズってあるんだろうが

>>160
まず清潔にしてみて
改善がないようなら病院に行った方がいいでそ


163 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 00:32:56 ID:P6sUgh7r0
テニス板住人の仮性包茎です。
ttp://www.kimony.com/accessories/kvi207.html
が使えるのではないのか?と思い、今夜から実験してみます。
材質がシリコーンコーキング剤のゴムなのでいいのか?と思います。

やり方は、軽い包茎の人はHPの写真の輪の部分にカリを挟めばいいと思います。
私は皮が長いのか、1重だとゴムを挟んで軽く戻ってしまい、カリがでないので
ゴムの先端で結び、2重にして使おうと思います。

魚の目パッドは剥がす時に痛いのと、より皮が伸びそう。
ビガーパンツのトランクス版のやつも持ってますが、カリの裏の筋が痛くなる。

かなり伸縮性があるので、寝る前に装着してみます。
そしてそのまま明日出勤。
結果はいかに?

164 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 00:34:14 ID:+zYpOvHcO
横幅4センチ
長さ11,5センチ
みじかw たすけて

165 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 04:26:32 ID:i3DMrIJv0
10cm以上あれば大丈夫でしょ?
日本人用の通常のゴムのサイズって10〜14cmを対象にしているって聞いたが?
オレが買ったゴムのシリーズだと10〜14cmがMで14〜20cmがLだったよ。
10cmも14cmも変わらないよ!
まぁ、オレはLサイズやけど…
通常のゴムでも大丈夫だけどちょっとキツく感じる。LL以上は外人サイズになるってきいたけど。


166 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 09:57:06 ID:+WOWFyw+0
昨日バレーボール観ていて、対韓国戦だったのだが、こんなデカイやつらでも
チビチンかと思ったら思わずふいてしまった。

167 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 10:34:57 ID:xARTAsDuO
とりあえず皮オナやめろよ
俺のダチで自称オナマニアは完全に被ってるらしい

168 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 15:07:53 ID:+WOWFyw+0
>>167
俺も完全に被ってる、火星人。 皮オナヌー気持ち(・∀・)イイ!から止まらないww
亀オナはくぐったいからムリ。お奨めのオナヌってどんなのある?

169 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 16:40:15 ID:DLFypdiV0
>>168
使ってない穴があるだろ?

170 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:20:54 ID:n05gmGaN0
で、お前らはどういう対応してるんだ?
俺はこの前友達に教えてもらって輪ゴムを
はめてたけど、1時間ぐらいで痛くなって外した。

171 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:41:09 ID:+WOWFyw+0
>>170
馬鹿だなお前、ゆるくつけてても痛くなるに決まってるじゃん、低脳

172 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:52:19 ID:bhnV9+tD0
サージカルやってみたけど皮が余りすぎててうまく根元に固定できないわ

173 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:39:57 ID:g/9l0anV0
ピアスで皮を固定して約3週間
ピアス外しても皮は戻らず、硬化した感じになってる

174 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:25:23 ID:jIYI2z7n0
裏筋切れたorz
おまいらこんな経験ある?

175 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:41:51 ID:489puOjMO
うp

176 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:52:06 ID:jIYI2z7n0
グロいからやめとくわ
出血した

177 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 09:15:38 ID:7RUIhBc00
火星人からのお知らせ

火星包茎だからといってふだんの生活に支障ありません。火星包茎推奨!

178 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 09:35:40 ID:LLzYajlC0
でも被ってると気持ち悪いんだよね


179 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:43:20 ID:cvtvwVDB0
毛を巻き込んで痛いよ

180 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:49:25 ID:GH64Tpcp0
毛先を少し切れよ

181 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:35:59 ID:489puOjMO
実際本当にかせいじゃだめなのか?
いつもむくようにはしてるがやはり治らない

だが鬼頭をおおきくすればいいだけなのかもしれない


いつも少し被るが鬼頭をトレーニングすれば……と考えてる



182 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:37:29 ID:fAekw/Tx0
>>181
サフィット使ったら亀頭成長したよ

183 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:52:47 ID:7RUIhBc00
>>181 実際は、火星人で事足りる
 ズルムケになっても自己満足なだけだ


184 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:43:29 ID:XNhJvt3z0
オレは火星人でサフィットを4年ぐらい使ってたんだけど
多少皮に癖はついたが、外すと蕾状態になることが多い。
元々皮が余り杉だからだろうが
で、勃起してセクロスの時とかも、どーも邪魔なんだよね

なので手術か?と思てる

185 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:33:27 ID:NM9Bs1RP0
仮性包茎で短小な人は
包茎治すとチンコが成長するってマジ?

186 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:37:12 ID:489puOjMO
>>183
そなのか…?
でも成長しないとか女性がきもちよくならないとか不安要素大だ…

187 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:59:20 ID:gIjTL1HsO
4月から7ヶ月以上ボアゴムをつけてきてたが、この前道端で落としたみたいだ
いい機会だと思って一週間つけないで過ごしてきてわかったが、剥き癖は確かについてるな
今日でボアゴム卒業するよ
皆今までありがとうな

188 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:42:59 ID:2wP6D8e+0
これから寒くなってよりいっそう縮む

189 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 09:36:27 ID:Sx2MAxm80
>>186
そんなことはない。俺火星人だけど何人もイカせたよ。
だからおまえももっと自信持て!火星人を自己主張しろ!!

190 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 09:41:40 ID:xhGRVlbW0

器具を使わずに自宅で簡単に包茎改善は出来きます!

http://tinyurl.com/2g8agl


191 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 16:27:23 ID:0/eHdny2O
>>189
サンクス。。
もし外で被っても直さないようにするわ
いつも不自然に直してたw

192 :ルクセンブルク:2007/11/22(木) 17:34:47 ID:sNLbFGN2O
調べてみたけどよく分からないので質問です。
自分は包茎なのですが、正常時には皮を剥いて亀頭を露出させることは可能なのですが、勃起時には皮を剥くと痛みがあります。
これは仮性包茎ではないのですか?
それと、どのようにしたら勃起時でも亀頭を露出させることができますか??
分かる人がいたら教えて下さい。

193 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:01:48 ID:knKm+mQ+O
火星人って、チンカス溜まるの?

194 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:27:25 ID:olpVNE1h0
人間ドックの時、包茎ってバレる?

195 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:23:53 ID:IsAVq1AO0
http://www.imgup.org/iup507077.jpg
はぁ・・・

196 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:27:27 ID:mpCXLxEY0
>>195
吹いたwww
よく貼られてる画像なのか?w

197 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:31:57 ID:E4b8bSvb0
>>192
広東では?俺も詳しくない、、

198 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:19:54 ID:4Y11/v9M0
>>192
俺全く同じ。
過去レスにもあるが、それでこないだ病院行って聞いてきたよ。
勃起時締め付けあるから保険効くと思ってたんだけど、ダメだって。
ジャンル的にはカントンではなく仮性包茎。カントンてのは通常時で締め付けることなので保険効く。
しかし普通の仮性よかキツイよな。

方法はふたつ。まずは保険なしで手術を受ける(8万くらいから上は数十万)。
締め付け問題だけじゃなく見た目も普通の大人チンコになるのでとりあえずすべて解決する。
問題は仕上がりが自分の思ったようになるかどうか。信頼できる病院ですることかな。
もうひとつは自分で器具を使って包皮口を広げる。
皮ってものはかならず伸びるものなので、
包皮口さえ広げれば(これでやっと普通の火星人なので
見た目は改善されんが)、痛くないセクロスは可能となる。

しかし、包茎改善器具って普通の火星人が、普段から露茎に
するためのものばっかで、包皮口広げるものってあんまないんだよね。
よければ俺が自作したアイテムの作り方教えるが?

199 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 07:08:03 ID:UDv7Uwz40
>>195
なんだこのフジツボwww

200 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:32:33 ID:VkLjrjsA0
ボブサックパンツのインプレ

一人暮らしを始めるついでに買って見ましたが
人間工学を無視したダメ商品でした。

ダメな点
・リングの輪が大きい。指3本以上入るぞ!包皮押さえられないぞ!
 どんだけ平常時大きい人想定してるんだ!

・麻で出来たチンコ収納部が下過ぎてチンコ千切れそう!
 麻布も股下方向ばっかり長くて上に長さがない。
 平常時でも10センチ位ないと厳しい!

結局↑方向にチンコ向けたあとリングを通して、
ボアゴム落下防止パンツとして使ってますよorz

201 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:22:10 ID:H71rJ7XD0
オナニー時にだけしてるが、

女性が二重まぶたを作るときに使う化粧品(ウォータープルーフタイプ)を
さおの付け根あたりの皮余りと、刈り手前の皮余りの2箇所を
それぞれの前後の皮を巻き込む形でくっつけてる。

そのまま手コキでもできそうなほど鈍感になってきたが、
切れたときが怖いので、ローション使ってる。

なんとなくだが、何もつけなくても皮が刈り首のところに残るようになってきた感じ。

202 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:44 ID:moku1bKg0
食生活を変えて、ボディーシャンプーとか変えたら、肌がもち肌と言うのかな?ペタペタくっつき
やすくなって、その為に皮を剥いたら元に戻らなくなったぜ

後、竿オナやっているとマフラー部分がどんどん縮小してくるのだけど
これは根本に寄せて止めるのと似たような効果で現れているのだろうか・・・謎だ

203 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 22:39:05 ID:8kUdzLHNO
通常時でも勃起時でも剥くことは出来るんですけど
剥いておくんだけど
何もしないでいると自然に戻ってる。
何かいい方法ない?

204 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 00:41:56 ID:2cPfF75v0
このスレ読めよ

205 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:00:38 ID:2ErXPDQdO
質問。
ボアゴム法に使う緩衝材つきヘアゴムってのがどれなのかイマイチわからないんだが、普通のゴムの横に並んでるモコモコッとしたやつでいいのか?

詳しい説明or参考画像を頂きたいのだが。

206 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:31:22 ID:5fUiTJv5O
もこもこのやつだぞ。

207 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:55:12 ID:1THj+/Jd0
昨日仕事の同僚と4人でカラオケ行ったんだけど、昼飯食って便所に行ったらマイラップが無くなってた・・・
無くなったのはしょうがないけど、もし同僚の誰かが俺のズボンから地面に落ちたマイラップに気づいてて
俺が包茎だってばれてたら・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
どこで無くしたかわからないから不安でしょうがないorz
もしばれてたら恥ずかしくて来週から会社に行けないよ・・・orz

208 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:19:44 ID:3h+eRBIR0
陰で笑うだけで直接本人の前で笑ったりはしないだろう・・・多分

209 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:42:04 ID:SyPLirlh0
ズボンからラップが落ちたのを見て君が包茎だと気づく人はきっと君のことを笑えない人

210 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:44:20 ID:lLDRpOLd0
>>193 剥けるんだから剥いて洗えばいいだけさ!
>>207 堂々と「俺は火星人だ」と宣言しちゃえよ、女は思ってるほど反応しねーよ


211 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:54:50 ID:nqyUJ2+H0
マイラップ昼用着けてるとき勃起すると痛いけど包茎が治るためならって思って我慢してる

212 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:13:27 ID:LUjYNiKwO
僕は臭くなければ気になんないを(゚ω゚)


213 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:59:13 ID:ILMykb6yO
>>207
ダビデ像だって火星だ
問題なし

214 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:41:50 ID:56eLKkqo0
私女だけど包茎の男みても「あ、包茎なんだ」位しか考えないよ。
あんま気にすんな

215 :207:2007/11/24(土) 19:07:07 ID:1THj+/Jd0
みんな優しいな・・・(´Д⊂グスン
なんか勇気出てきたよ。ありがとう。

216 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:21:07 ID:ccVOTfMV0
全然自慢にならない風俗の体験ですが、
数人に聞いたけど(包茎って多いの?、と。)、多いと。
相当いるんじゃないかな?
便所で妙に前のほうに行って隠しているのは包茎かもしれないし、
そうじゃなくて露出しているのは自分で剥いているのかもしれない
俺は包茎チンポを堂々と出して小便しているぜ。
包茎が好きなのもいるらしいぜ。
まあ刺激に慣れたほうが良いとは思うが。

217 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:21:32 ID:vI+5M4vb0
おちんちんの皮ってどこまで剥けたらいいのですか?
勃起してないときはどうなんですか?
教えてください

218 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:09:52 ID:JhCCqqOlO
重度仮性なんですけど(勃起しても剥けない)手で剥くことはできます、
勃起してもなんとか剥くことはできるんですが、多分マフラーと呼ばれている症状(カリの所に皮が集まりすぎる?)らしく、剥いた状態で寝たりすると朝起きたらそのマフラーの部分が水ぶくれみたいにプニプニに膨れてしまいす
先日サフィットを購入したんですが、やっぱり膨れてしまいました
皮を被せておくとそのうち治るのですが…

そのような症状の場合はどのように対策をしたら良いんでしょうか? 

分かりずらくてスミマセンm(__)m


219 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:15:49 ID:JhCCqqOlO
>>218
追加です、剥いたら自然に戻るということはありません、あんまり参考にならないと思いますがよろしくお願いします。

220 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:59:05 ID:aY6gCF3M0
>>219
まったく一緒
やっぱ包皮輪広げるしかないんじゃね?


221 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:18:53 ID:cy30OOy1O
ずっと思っていたんだが、包皮輪ってなに?
マフラーってなに?

222 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:28:01 ID:aL+1HcME0
>>218
それは放置しておけば勝手に治るぞ
マフラーのシワが集まっている部分が、いつの間にかシワが伸びてプニプニと少し膨れた状態になっているやつだろ?

水ぶくれみたいに見えるけど、実際には違うし、その部分の皮を伸ばして確認してみると良いが
どこにも膿などが溜まっている形跡はない
剥いたばかりの頃に2回ほどその症状は出たけど、無視したらその後同じ状態になった事はない

223 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:06:48 ID:kVb3BpszO
コメントありがとうございます!!
同じ症状の人がいて安心しました、とりあえずはその症状を気にしないでサフィットを継続してみます


224 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:33:54 ID:6fgNgX/nO
輪ゴムで露出させているが、亀頭が痛い…。
慣れるまでは仕事に集中できんな。

225 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:49:10 ID:7ynzM3o+O
>>222
オレも218と同じ状態なんだけど、
剥きっ放しにして、腫れた(水ぶくれ)状態にしといて亀頭が壊死になるってけとないかな?

226 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:01:43 ID:3gVzPCy8O
剥いて維持することが全くできない俺は維持できるあなたがたが羨ましいです
自分のは重度の余りっぷりがすさまじいです

結構コンプレックス抱えてるので手術しようかな
ボアゴムも小さい奴は被っちゃうし大きい奴はすぐとれてしまって無意味

はぁ…来世は剥けチンでありたい

227 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:26:39 ID:tD6rP5vuO
オレもずっと剥きっ放しにしてても、
水ぶくれみたくなるし、何かの拍子で、皮が戻る事があるよ。特に通常時は。

228 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:33:41 ID:2KjcT4k20
仮性も重度だと、セックスのとき皮が戻ってコンドームが外れそうにならない?

229 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 09:46:58 ID:t4Eru4Ws0
>>228
なる
だからちょっとコソコソしてしまうというか
堂々としていられないところがある
みんなどうしてるんだ?

230 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 10:54:58 ID:Kaam1TPB0
>>228
俺は(*´д`*)ハァハァ に夢中で外れそうとか(゚ε゚)キニシナイ!!
でもはずれそうにはなった覚えはないよ

231 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:02:00 ID:NyOdrEzO0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1129768.jpg

>>228皮かむったまま入れるよ

232 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:30:50 ID:97tb1l28O
セラポアテープ(粘着性伸縮包帯)を使っているが、なかなか良いよ。


233 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:56:52 ID:Kaam1TPB0
なんかここの住人、ズルムケにしたくて必死なんだな
なんだかほのぼのしてておもしろい

234 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:20:30 ID:fitJ0s580
俺の目的は、亀頭を常時露出する事によっての亀頭増大化。ちょっとでもいい。

235 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:32 ID:L3QkPrjB0
亀頭(カリ)が小さすぎるから大きくしたいんだがどうすればいいんだろうか・・・
皮がカリ越えてマフラーにもならん><

236 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:52:49 ID:HV9KM8AQ0
俺は日本人の平均よりはやや大きめなのに、
余裕でカリを越える程の皮のあまりっぷりだ、、
やはり長年の皮オナのツケは大きいぜ、、
長期戦覚悟で頑張る。

237 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:14:46 ID:v+WMv2QR0
日本人の平均ってどれぐらい?

238 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:20:59 ID:HV9KM8AQ0
いや具体的には知らないけど銭湯とか良く行くから推測でw
あと大きいって言われることがちょくちょくあるから。

239 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:52:40 ID:qjyOYX3G0
休みの日にサージカルの代わりに、毛を剃って家にあった粘着性伸縮布包帯で根元に寄せて止めてみた
だけど、歩いたり座ったりしてたらはがれてくる。
サージカルだったらこんなことはないの?

240 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:02:49 ID:BTbPlUOt0
勃起時13センチ

241 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:29:24 ID:+znXBuHf0
少し前でチンコの長さ話してるw

242 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 07:32:31 ID:FuL90i3NO
手術したかったが、高いよ
学生に払える額じゃないよ(´・ω・`)
どうやらこのスレを見てると俺も重度のようだ
親にも相談出来ねー

243 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 09:04:42 ID:93VDT1LZ0
俺は親に相談したら、ちゃんと聞いてくれたよ
それで手術しようってことになった
まずは勇気を持って、親に相談するのがいいと思うな

244 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 09:12:37 ID:ctNTFYgb0
余ったチンポの皮切手、亀さんこんにちわしたいからお金ちょうだいて言うのか?w

245 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:11:26 ID:G/n4Q2Z00
言えるわけがなかろう。

246 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:28:11 ID:RnThQAJ80
平常時は剥き癖が付いて露出しているんだが、風呂に入ると戻ってしまうのは
なんでなんだ?

247 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:34:40 ID:rd2fB4b2O
>>246
火星人だからだろう。

248 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:19:46 ID:wencH3ut0
その、、なんで手術なんかするの?

249 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:39:47 ID:jjVstOuQ0
仮性は手術の必要ないってばさ。
マスコミに煽られすぎ。
リスクのない手術はないんだぜ?

250 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:01:20 ID:93VDT1LZ0
で、手術せずに、女に馬鹿にされて笑われるってわけだ

251 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:18:15 ID:Wc1BPmqL0
おまいは自分で稼ぐまでエッチするなよ・・・

252 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:23:23 ID:jjVstOuQ0
でも童貞は本気でそう思ってるやつも多いよ。
そういう風に書いてるからな、雑誌に。

253 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:14:35 ID:ZpStBfdf0
とりあえず亀頭を直に擦っても問題無いくらいに強化する必要はある気がしないでもない

254 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 09:15:32 ID:5Jun4SKc0
結局、女に馬鹿にされたくないからスルムケにしたいんだろ?

それにしても、10マン代の手術費は高すぎ

だったら他に楽しいことに使うな 因みに俺も火星人ねw

255 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 10:19:15 ID:Wx5GtnSO0
スルムケワロタww

256 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:26:52 ID:oe4iJhLH0
スルムケってどんなんだよw

257 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 12:10:40 ID:5WIOry1qO
仮性だろうが真性だろうが包茎は包茎だそうだ。
包茎=汚いってイメージが有る。と、嫁が言ってたよ。


258 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 12:23:19 ID:bVQva77MO
付き合う時とかに包茎でもいいか確認する予定

259 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:49:30 ID:5Jun4SKc0
>>258
そんなの女をイカせてからの問題だ。イカせて満足させれば話題にも登らない。
お前、童貞か?

260 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 14:11:50 ID:bKo/NNkV0
ちんこの前に顔をどうにかしろ

261 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:40:02 ID:Gq3nbpJJO
起ってるとき剥けてりゃ良くね?

262 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:47:41 ID:0rsYkH2wO
常に剥いとけるけどマフラーうぜぇ

263 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:47:12 ID:chnenmaxO
スレの上がりっぷりから童貞の割合がわかるな

264 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:19:16 ID:qcmfm0950
オナホ使え

265 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:38 ID:j7rCtagDO
私の彼はカセイだけど洗い立てでもチンポが生臭い。空気が通るように矯正してほしい!とくにチンカスいっぱい。ちなみに眼科医27才です。それなのに何故矯正してくれないんだろ。誰か教えてください!

266 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:01 ID:fjynKIYgO
>>265
お前のマソコも臭いぞ

267 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:04:33 ID:j7rCtagDO
私は朝は石けんで洗ってるし昼間は携帯ウォシュレット持ち歩いて清潔にしてるよ。夜洗っても一晩たつとだれでも匂いは発酵するから洗うのがマナー。

268 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:19:00 ID:P7FIqtULO
俺仮性だが、剥いた状態で一日中キープできる。だけどすれて痛いというか違和感というか、、これは我慢するしかないの?
マシになっていくのかな。

269 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:06:36 ID:GazeIvTk0
>>268 鍛えられて馴れていくだろ>チンコ


>>267 それは一般の女のマンコ・マナーなの?


270 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:28:33 ID:RUftvFOJ0
2年間ずっと毎日2回皮オナしてたんだが
もう仮性必至?



271 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:28:23 ID:v0qoptJdO
だからステロイドを使え

272 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:44:35 ID:/EfIj5Vd0
包茎手術はまだしないでください!

やはり体にメスを入れるのは何かしら不安があると思います。

器具を使わずに自宅で簡単に包茎改善は出来ます!

手術する前に一度参考にしてみてください。

http://tinyurl.com/2nya8p


273 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:10:08 ID:j7rCtagDO
>269
一般的な女のマナーであるべきだけど、
会社でも携帯ウォシュレット持ってるの私しかいないし、
不潔な女とは付き合うなって事だね。
男ならちゃんと朝晩昼間も洗えって注意すべきだよ。我慢して黙ってるなんて情けないと思わない?
それから経験の少ない女とかはマン毛やケツ毛も手入れすること知らないから
その点も注意すべき。
注意しなくても相手の事思ってる気遣いできる女ならちゃんとそういう事できてるけどね

274 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:33:50 ID:GazeIvTk0
>>273
ということは、一般的なエチケットではないということか。
君はえらいな
マン臭はないということだな

275 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:57:05 ID:j7rCtagDO
>274
マン臭でないように経過的にウォシュレットであらってる。
意識の問題だと思うけどね。
だからマンコの手入れもしない女なんかクンニしてやる必要なし。
そんな低意識の女に媚へつらう事ないんだし、
何故クンニしないか聞かれたら正直にマン臭がするからって言った方がいい

276 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:16:37 ID:DEUIYO4z0
潔癖性が暴れてるのか
本当に好きな相手の体臭はむしろ好ましいものだがな

洗いすぎは常在菌叢のバランスを崩して皮膚が弱くなる
そして重度露茎は歳を取ると亀頭が乾燥して悲惨らしい

つまりドーム開閉式の仮性こそが正常であり、最強ってことだ

277 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:41:10 ID:dMI5lio30
ここは火星最強宣言するスレじゃなくて、火星を治すスレだということをときどきでいいから思い出してください

278 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:59:49 ID:bioUOxB8O
俺のチンポが30センチぐらいあれば皮が余らないのにな。オシッコする時に剥く皮の量が多すぎる

279 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:20:49 ID:Vaqu/SAiO
>>276
くるしゅうない、くるしゅうない、痴垢よれ。

280 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:47:03 ID:PoURyUit0
オナニー=皮オナニーと思ってたけど間違ってたんだ・・・・
かれこれ7年ぐらいずっとしてたからこれが原因でいつまでも剥けなかったのか><
中途半端に剥けてると毛挟んで痛いから自分で引っ張って収納してたし

281 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:40:13 ID:Vaqu/SAiO
>>280
合掌(-人-)

282 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:20:18 ID:pJ8M4Stc0
同じようなやつたくさんいるな
やっぱ火星人がスタンダード

283 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:30:37 ID:RUftvFOJ0
誰か>>270
にマジレスしてくれ

284 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:34:18 ID:dxehSgll0
>>283
ふつーに考えて、そこまでやってたら火星は治らないだろう
手術すれば別だが。

285 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:19 ID:eIadV3ZY0
何が聞きたいんだ?
とりあえず皮オナはやめた方がいいだろ
オレも数年やってたけど、今はやめてる

286 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:06 ID:ic/R3ITl0
皮オナをやめるってことは皮むいてすればいいってことだよな?
皮むいてするとピストン間隔がすごい短くてオナりにくいんだが、どうしたらいいんでしょうか?;;


287 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:19 ID:e9VMLnMj0
気持ちいいオナり方なんか人それぞれだろ・・・

288 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:22:44 ID:oSJYZC2l0
将来的に女相手に使わないってんなら皮オナでいいだろ

289 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:30:55 ID:Nw4MbEobO
亀頭オナがダメなら、ローション使って竿オナすれば皮は伸びないぞ。

290 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:19:24 ID:mBG5DvRC0
亀頭露出を慣らす、良い方法ないかな?
仮性包茎手術やってみたいけど、亀頭が敏感すぎてシャワーでも痛い
このまま手術したあとには、かなり悲惨になりそうなんで、せめて露出に慣れてから受けようかと思ってる

291 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:37:34 ID:5Wujgr4W0
皮切除跡ってさ、結構醜いよね
あ、こう人包茎の手術したんだぁみたいな

292 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:50:30 ID:a+dnFm/e0
今火星人だが自分で剥いて数ヶ月は敏感すぎてなれなかった
気筒にローション付けてオナったり徐々に慣らしたよ
しばらくはしょうがない
火星人やめたいならとりあえず皮オナはやめた方がいいでしょ

293 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:59:30 ID:1DSFmV2T0
皮オナニーって皮をこすることだよね?
亀頭の部分も皮で覆って、シコシコするやり方が皮オナニーってこと?
亀頭部分は一切触れずに、さおの部分だけこすることも皮オナニーっていうの?

294 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:22:38 ID:147uHFAh0
さおだけ擦ってても皮を上下に動かしてたらそう。なでる程度なら言わないんじゃないかな
要はどこで擦ろうが皮が伸びるようなやり方だとアウト

295 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:21 ID:ms0/r7W/0
>>270だが

>>284-285
ありがとう

とりあえずオナはやめてみるわ。
まだガキだから何とかなるかもしれんし。

296 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:41:43 ID:8w9OvtO7O
sageくらい覚えて欲しいもんだ。

297 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:33:04 ID:dGpLeW2v0
今、亀頭が敏感すぎるから皮を被らせてのオナニーしかできんorz


298 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:39:41 ID:ms0/r7W/0
>>296
まだsageって使う?
VIPでもsageとか基本無しだし・・・

それともこのスレsage進行?

299 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:00 ID:nLX18TeT0
質問なんだけどsageとかするとどうなるの?

300 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:05:00 ID:cTKRmDc80
>>298
296じゃないけど、agesage自由だから気にせんでもいいんじゃない。
まぁVIPなんかと比べられても困るんだけどね。

>>299
スレが上がらない、そんだけ。
副産物として、
スレが下のほうに来る→荒らしとかに見つかりにくい→一見さんにも見つかりにくい→過疎化
って感じだけど、まぁこの手の内容のスレだと検索くらいかけるだろうから
無難な人間が集まってきて良スレ化、という感じになると思う。

個人的には、たまに画像とか上がるしpinkじゃないんでsageのほうが良いと思う。


301 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:16:01 ID:ms0/r7W/0
>>299

後流れがハヤいときとかだと あまり需要がないスレは下げたりするね。
そうしないと良スレがおちたり、保守が大変だったりするし。


302 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:56:15 ID:nLX18TeT0
>>300 >>301 ありw

303 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:56:29 ID:VjLDEks00
下げと言うか、上がらないだけ。

304 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:30:26 ID:EotRhYHu0
切れ味鋭い世界に誇る日本刀だって鞘に入ってるじゃないか
気にするな。

305 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 03:53:18 ID:f767zrmm0
今まで奮起しては剥いて、ローションをつけてシコッてたんですが

今回思い切って何もつけずにやってみたら、途中から亀頭が切れて
出血してしまいました。
どうしたほうがいいのでしょうか?

306 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:16:03 ID:3TgpoDm30
>>305
夜中は寝たほうがいいんじゃないかな

307 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 09:29:52 ID:pF/XQZme0
もっともすぎてワラタ

308 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:35:29 ID:Ggj7xP6S0
包茎は、手術しなくても器具を使わなくても治るみたいですよ。

YAHOOの知恵袋で見つけたサイト

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013506250

309 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:49:22 ID:SZywnemb0
>>308
お金がまったくかからないのに返金wwww

310 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:33:27 ID:nd6GGL9e0
>>308
こういうサイトっていっぱいあるやな
お金をかけずに包茎がなおせる!→19800円いただきます

311 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 15:06:39 ID:xHrLrXydO
ってかクマッキーなら5000円もしないぞ。

312 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:28:19 ID:K+komjQ30
ローションは洗うのが大変だ。

313 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:10:11 ID:8BpdJOuRO
結局治った人いるの?

314 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:24:20 ID:xDixHiX20

結論 : 剥き癖はつけることが可能だがマフラーは手術以外での修正不可

                                      〜 f i n 〜

315 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 03:50:53 ID:UfECBVGL0
>>314
だな。
余った川がどっかにいくわけじゃない。


316 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 04:36:04 ID:ZHmoAjEd0
仮性云々はどうでもいいが、亀頭を直で触っても平気なくらいにはなりたい
ちんかす除去できねーんだよ、今の状態じゃ・・・・
湯船で触っても腰がひけるし、シャワーもだめ

だめもとでオナカップでオナニーしてみたけど、紋ぶらんのマンコじゃ小さくて俺には合わなかった
一日数分間剥いたら包装してる感じ、こんなことなら小学生の頃から慣れておくんだったな

30歳童貞・・・・・風俗くらいは行きたいよ・・・・・

追伸、30まで童貞守っても魔法使えなかったよ、おそらくガセネタだと思う

317 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 05:09:36 ID:rrl5I2qs0
>>316
包茎矯正器具でも買え
亀頭大きくなるし敏感じゃなくなるよ
付けた時は起ってばかりだけどなれてくるよw

318 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 06:29:43 ID:g2We9F3XO
>>316
一ヶ月位我慢しろ俺はそれくらいで慣れた


あと心の童貞を捨てちまったやつに魔法は使えんよ

319 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:11:11 ID:63RSZ5f8O
一応、非勃起時にも亀頭は全露出なんだけど、
皮は明らかに余ってるのがわかる。
これって仮性なの?

320 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:15:32 ID:o6OwT+2d0
軽度仮性じゃね
言い方を変えると剥き癖露茎

321 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:00:33 ID:63RSZ5f8O
>>320
レスthx

じゃあ、>>3とかも「仮性が治った」とあるがあくまで仮性なの?
それよりはマシな状態なんだけど。

322 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:55:39 ID:mKhEDV0v0
非勃起時剥けていられるんなら十分でしょ

323 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:04:49 ID:pze0KZ+X0
>>321
余った皮が魔法のようになくなる事はないから
仮性が治ったって言ってるやつは剥き癖がついた、ってことだろ
剥き癖ついても仮性は仮性だけどね

324 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:40:14 ID:HtSXh7DnO
中学の頃、亀頭から剥がれかけてた皮を無理に剥がしてから10年、亀頭の剥がした後にずっとブツブツができたまま。

325 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 14:12:48 ID:TK0m5UFj0
仮性なんですけど(高校生、剥いて亀頭を触ると引っ張るというかそんな感じの
痛みがあるんですがどうすれば治るんでしょうか?

326 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:31 ID:yNIfaCvp0
剥いて寝ると水膨れできるのだが出来たら戻す
直ったらまた剥いて寝る
これ繰り返したら水ぶくれできないようになるかな

327 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:03:07 ID:63RSZ5f8O
>>323
なるほど。
やっぱ、仮性でも手術しないと完全には治らないって解釈でおk?

水差すような話題で申し訳ないが、あともう一つ。
皮オナニーをすると皮が伸びて被りやすくなる
といったことを最近よく聞くようになったが、信憑性はあるの?
もし仮にそれが本当なら、セックスしすぎれば被っていくことになるわけだよな。
となると、セックス楽しむために治そうとしてるんだから、本末転倒な感じはしないでもないんだけど。

328 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:26:20 ID:kIJEQZly0
まぁ長期間にわたってチンコの皮ひっぱってたら
多少伸びることはあるかもしれんね
でも俺が思うに皮オナうんぬんってのは
自分が包茎なのは皮オナしすぎたせいだ、
って自分を慰めてるだけだと思われる

329 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:28:53 ID:SQuG+hC60
>>316
徐々に触っていったら慣れますよ。
俺も初めはそうでしたが、慣れました。

330 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:31:33 ID:gpX9+Fj/O
あぁ〜せくろすしてぇ…

331 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:39:39 ID:ARs1zFRuO
>>327
間違いなく童貞ですね。

332 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:37:18 ID:bR8ek+HF0
皮オナは至高の快楽
できるうちにやっとけ

333 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:26 ID:LY0PGsDLO
こんなスレあったのか
風俗行っても亀頭が敏感すぎて手コキとフェラに耐えられない…

とりあえず靴下法試してみます

334 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:39:42 ID:srQwctyr0
現在中三で中一から二年間、毎日1,5回ぐらい皮おなしてたんですが
今からどうにかすることは可能ですか?

335 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:42:34 ID:FGLPNuz00
大丈夫俺も忠一から今まで皮オナし続けてきた
今19

336 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:52:27 ID:l5tKOSkVO
伸びた皮、余った皮は手術以外に治す方法は無いよ

337 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:51:28 ID:snIm3Esq0
>>334
十分未来はあるからとりあえず皮オナやめれ

皮が余ってても勃起時、平常時被ってなければそれでいいわけで

338 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 13:51:08 ID:P88j4HRx0
堂々と仮性包茎宣言して、包茎チンポを銭湯の前で晒せ
勇気が出るぞ

339 :325:2007/12/03(月) 14:26:34 ID:F/+ChGn40
お願いします

340 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:29:57 ID:cwcJEnCs0
>>339
断る

341 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:41:32 ID:SilSnDTC0
俺、彼女に火星であることカミングアウトしたけど、それがどうかしたの?って反応だった。
女は火星でも気にしてないみたい

342 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:54:09 ID:cwcJEnCs0
ブスには分からんのよブスにはwww

343 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:20:33 ID:pWjZ7Dg+0
>>337
とりあえず オナ禁+輪ゴムしときます。
ありがとうございました。

344 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:26:13 ID:NNysNZqr0
>>325
気筒が刺激に慣れてないだけじゃないの?

345 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:58:55 ID:e4w/pzV7O
俺も中一の頃からずっと皮オナして中二のある日オナニー中に
なんとなくぺろっと皮剥いたら剥けチンになったから多少皮オナしても大丈夫だよ多分。
ただ俺は亀頭がパンツに擦れるこそばゆさに耐えかねて
皮を引っ張り無理矢理包茎に戻したのよ。
それを二度程繰り返したら皮が伸び仮性になってしまって後悔w

346 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:09 ID:9mlpAY050
非勃起時は先っちょが剥けている
勃起すると完全に剥けて皮があまらない
オナった後は小さくなっても完全に剥けている

これって非勃起時のペニスor亀頭が小さいってこと?

347 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:58 ID:et+RDAjx0
平常時は1cmくらい皮が飛び出している。
勃起時は完全に剥ける。が、若干皺っぽいけど。
こんな俺でも堂々と銭湯行くんだ。全く気にならない。

348 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:33:11 ID:wZUhCcm70
ここ最近で急にチンカスが出てきたんだが・・・
1ヶ月前ぐらいまでは全然なかったのに最近になって突然・・・

349 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:14:23 ID:LVAJ9/5C0
昨日から輪ゴム装着
いい感じ

350 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:49:54 ID:Ca9yAfNA0
真性包茎は論外として
仮性包茎が駄目って風潮もな・・・
粘膜保護して勃起時にはきちんとむけるってのが普通であり正常だと思うんだが。
そもそも仮性とつけて包茎に分類してることが以上なわけで。海外ではアンカット(割礼、手術してない)と呼ぶ。
実際手術してない男の8割以上が仮性包茎。
これは白人でもおなじこと。アメリカ人でも割礼してない人のの間では仮性包茎、包茎の比率は日本とほぼ同じ。(統計調査によって証明されている)
もちろん割礼の習慣が少ないヨーロッパでもほとんどが仮性包茎で当たり前で常に露出してるほうが珍しい。
欧米だったら包茎で馬鹿にされることもないしみんな裸になっても見栄剥きせず隠さず堂々と歩いてる。

それを流されやすい日本人はクリスマスに恋人よろしくまんまと美容外科業界の罠にはまって
包茎=駄目なものと刷り込まれて銭湯で見栄剥きしてから歩き出してる。一部の更なる馬鹿は手術して不自然なちんこにしとる
サークルでもシャワー浴びる時ズボン脱ぐ前ににズボンに突っ込んで必死に皮向いてからズボン脱ぐ輩の多いこと。そんなにコンプレックスか
そんなことしても亀頭ピンク色だから普段被ってるってバレバレだっちゅうに。
滑稽すぎる。そんなに自分に自信がないのか

つまり言いたいことは
コンプレックス持ちすぎなんだよ
自分に自信持ててないんだよ
周りの目を気にしすぎなんだよ
自制しすぎなんだよ
出る杭をたたきすぎなんだよ
流されすぎなんだよ(自主性がない)
ということ。

351 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:22:03 ID:PM1Tz40C0
>>350
そうやって自分に言い聞かせてるわけですね
まぁ強がるなって、お前も次生まれてくるなら
包茎と露茎どっちがいいか言ってみ?

352 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:10:52 ID:pfTTUCWyO
非勃起時は完全に皮が被ってたんですが、
ダイエットをして30kgほど痩せたら、
非勃起時でも半分ほど剥けてる状態になったw


353 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:11:18 ID:FsH/HnxlO
>>351
露茎って奇形じゃん

354 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:29:57 ID:AB8DUFj4O
今仮性だけど中2の時まで真性だったけどふとアソコを見たら剥けていた。
この時はなんかやばいんじゃないか、と思ってた。でもエロサイト見てたら男優も剥けてたから安心した。

ただし剥けた時はすごいチンカスが溜まってたから病気かと思った。

355 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 17:02:21 ID:zw4H7I9uO
>>353
子供チンコなの?w

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)