5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江原啓之はいつか糖尿病で死にそう

1 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:00:07 ID:006gxSl+0
糖尿病で死にそう

2 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:01:17 ID:i9zsdCog0
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
・動物と会話(意思疎通)ができる
・人の寿命、死期が分かる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825

3 :病弱名無し三鳥:2007/11/10(土) 00:19:01 ID:/FnLyW0L0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 05:21:06 ID:1SehPSRB0
BPOがフジテレビに質問書 番組内容の事実関係説明求める
2007.11.9 22:01
 フジテレビが7月に放送した「FNS27時間テレビ」の「ハッピー筋斗雲」のコーナーについて、
出演者から「(演出に虚偽があり)自分や周囲の人たちが傷つけられた」と、放送倫理・番組向
上機構(BPO)の放送倫理検証委員会(川端和治委員長)に抗議が寄せられた。同委員会は
9日、フジテレビに質問書を送り、事実関係の説明を求めることを決めた。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071109/tnr0711092201017-n1.htm


【マスコミ】 「27時間テレビ」で、出演者らが傷つけられる→BPOががフジテレビに質問書
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1194618814
【マスコミ】 「27時間テレビ」で、出演者らが傷つけられる→BPOががフジテレビに質問書★2
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1194630017

5 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 12:54:16 ID:6kXLJjzQO
一週間で落ちるスレ

6 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 14:19:09 ID:x/3GJskg0
小倉:別に飲まなくてもよいと思うんですけれども(笑)、そういうふうに、体格が良くなったのは、食べたせいですか?

江原:そうですね、それでそれこそ小学生くらいからふくよかになってきましたからねぇ。でも僕よく言っているんですけれども、
   これは全くスピリチュアルとは関係ないのですけれども、扁桃腺の手術した人って太る人多いんですよねぇ、子供のときに。
   僕も手術してから太りだしたんです。知り合いとかでも何人もいるんですよ。

小倉:それはでも扁桃腺を理由にしたいからだけですよ、人よりたくさん食べているからだと思いますよ(笑)。

江原:食べるのは確かで、公演とかいくとその土地土地の名物が目に入って楽しみになっちゃって。

小倉:糖尿とか気をつけてくださいね、そのそうだんだったらいつでも、そのカウンセリングだったらできます(笑)。

江原:わたしね、一度血糖値がものすごく上がっちゃって、それでダイエットして、そのダイエットしたときが小倉さんと
   初めてお目にかかったくらいのときなんです。あれからまた一気に戻るいっぽうですね(笑)。

小倉:(笑)、今日はどうも楽しいお話、ありがとうございました。

7 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:23:39 ID:AOgOuTZg0
「善意のボランティア」をペテンにかけた江原啓之とフジテレビ
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news23.2ch.net&bbs=news&key=1193986603&ls=all
ペテン師・江原啓之、批判への反撃本『本音発言』のトンデモな中身
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news23.2ch.net&bbs=news&key=1194554239&ls=all
【マスコミ】 「27時間テレビ」で、出演者らが傷つけられる→BPOががフジテレビに質問書★3
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1194661466&ls=all

8 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 18:06:40 ID:9sfrbHes0
うちの上階の騒音爺はいつくたばるでしょうか?
多発性脳梗塞。心カテ検査2度している。

9 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 18:15:02 ID:OrUZXiDvO
ノストラダムスかよ江原は

10 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:30:35 ID:5veqNQx9O
ノストラダブタ

11 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:55:01 ID:fMZZcU050
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html



12 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 15:22:03 ID:SmY5wQo00
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175996149.html

13 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 15:29:56 ID:Hw0Y8wjW0


母子家庭だからなー父親死んだし。

14 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:49:11 ID:c6RfjTTP0
なんだ、血糖値が高いくせに太ってたのか。どんだけ自堕落なんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)