5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●包茎手術統一スレッドPart27●

1 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:34:24 ID:QFfiYnQ80
包茎手術統一スレッド。PCからの閲覧&書き込みを推奨。
包茎手術よくある質問>>2-8 過去ログ>>9-10

━━━━━━━ 包茎手術統一スレッド書き込み&閲覧ルール ━━━━━━━
閲覧前に包茎手術よくある質問>>2-8をリンク先を含め全て参照して下さい。
質問をする時は年齢や状態等を分かり易く丁寧に書きましょう。
答えてもらったら、御礼を忘れずにしましょう。
手術後の経過は参考になるので大歓迎です。
荒らしは厳禁です。 荒らしは無視&放置して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

包茎手術に関するイラスト付きの詳しい資料はこちら
包茎について
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
包茎やペニスに関してのよくある質問や誤解
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.html


2 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:34:55 ID:QFfiYnQ80
■包茎手術よくある質問


     この「包茎手術よくある質問」はアダルト関連の雑誌に掲載された
     チェーン系美容外科の広告程度の知識しか持っていない、もしくは
     広告内容全てを鵜呑みにしてしまうほど世間知らずな(失礼)10代の
     中高生あたりでも正しい包茎(手術)の知識を得て手術の選択が正しく
     できるように、真に適切で最も標準的な情報を提供しています。個別的な
     例外はこちらにある知識を最低限踏まえた上で各自判断して下さい。


3 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:35:55 ID:QFfiYnQ80
●包茎手術はどの診療科で受ける事ができますか?

 一般的には「泌尿器科」。「形成外科」「美容外科」でも扱っていますが、
 まずは最寄りの「泌尿器科」を数件受診してみましょう。恥ずかしがることはありません。
 「泌尿器科」の医師や看護婦がペニスを扱うのは日常茶飯事です。

 ※参考 クリニックという呼称について
 包茎関連サイトでは伝統的にチェーン系美容外科を「クリニック」と呼んでいることが多いようです。
 特に断りがなく「ボッタクリニック」「クリニックはやめとけ」等の記述があった場合、
 それは下記にあるような「エロ本で大々的に宣伝しているチェーン系美容外科クリニックはやめとけ」の
 意味で使用されていることがほとんどです。

 ○野、○央、神○川、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、
 代○木メ○ズ、○エスト、○インボー、○ースト、スキン○○、○ールドマン

 医療法による医療機関の区分として「病院」と「診療所」があります。「診療所」の定義は「入院施設を有しないもの
 又は19人以下の患者の入院施設を有するもの」であり、「『病院』など紛らわしい名称をつけることができない」とあります。
 ですから、大抵の診療所(開業医)は、○○泌尿器科、○○医院、○○クリニックなどの名称を用いています。
 病院名にクリニックとあっても、単純にチェーン系美容外科クリニックの定義に当てはまるわけではありません。


4 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:36:38 ID:QFfiYnQ80
●包茎手術は健康保険を適用する事ができますか?

 真性包茎なら適用する事ができます。保険点数表(治療方法が点数化され、これに基づいて治療費の請求が行われる)の
 「第1節 手術料 第11款 男子性器 (陰茎) 区分番号 K828 包茎手術」の項目には、
 「1 背面切開術 740点」と「2 環状切除術 2040点」がありますので
 (1点=10円。上記は手術着手技術料のみ。健康保険で患者はその数割を負担)、健康保険が適用できます。
 しかし、病院(特に包茎手術の件数が多い一般開業医)によっては包茎手術を保険適用でこなすと
 病院の経営維持という面で負担が出るため、本来は保険適用で手術をしてあげたいのだが仕方なく自由診療で
 手術せざるを得ない病院もあるようです(つまり、手術技術や時間と保険点数表における診療報酬が著しく乖離している)。
 また、保険適用で手術してくれない病院の一部(主にチェーン系美容外科)は保険医の認定を受けていない可能性があります。
 仮性包茎については基本的に保険を適用することはできませんが、ペニスの状態にもよるので担当医にお尋ね下さい。


●被保険者の被扶養者(保護者に扶養されている中高大学生など)が保険適用の手術を受けた場合、保護者にその事実を知られますか?

 受診年月日、受診医療機関、治療費などが記載された「医療費のお知らせ」という通知が健康保険組合などから
 被保険者である保護者に届けられますので、保護者の知るところとなるでしょう。
 保護者に相談することを推奨します。普通の親なら、悩んでいる子供を積極的にサポートしてくれるはずです。
 そもそも包茎自体、恥ずかしいことでもなんでもありません。一度悩んでいることを伝えれば楽になると思います。


●未成年者が手術する場合、保護者の同意が必要ですか?

 未成年者の手術に対して医師が保護者の同意を求めることに法的な根拠はありません。
 しかし、未成年者の手術については保険適用、自由診療に関わらず
 医師、医療機関は保護者の同意を求めることが一般的です。保護者に相談することを推奨します。
 普通の親なら、悩んでいる子供を積極的にサポートしてくれるはずです。


5 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:37:00 ID:jwDMim0+0
>1


6 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:37:20 ID:QFfiYnQ80
●公立病院でも手術を受けられますか?

 基本的には大きい病院の泌尿器科なら手術する事ができるでしょう。
 しかし、病院によっては受けられなかったり他院を紹介することもあるようです。
 手術できるかどうかを正確に知りたい方は各自で電話などで問い合わせるか、
 診察を受けに行って下さい。病院検索サイトhttp://health.yahoo.co.jp/hospital/select.htmlをご利用下さい。


●○○地方で健康保険適用で手術できる病院を(どこでもいいから)教えて下さい

 健康保険適用の手術は公立病院を中心として一般開業医の泌尿器科でも行われています。
 病院検索で該当都道府県内の病院を検索していただき、各自で病院に電話などで問い合わせるか、
 診察を受けに行って下さい。病院検索サイトhttp://health.yahoo.co.jp/hospital/select.htmlをご利用下さい。


●「泌尿器科」と「美容外科(チェーン系美容外科クリニック)」の違いは? 

 「泌尿器科」とは、生殖器の治療も含む尿に関係する器官を治療する診療科です。
 「美容外科」とは、体の表面の病気に対する外科治療、外傷や手術で無くなった体の組織を充填、再建を
 目的とした「形成外科」の技術を美容目的に用いる診療科です。診療科に関わらず、全ては執刀医の
 技術や経験によるところが大きくなります。ですから「美容外科」だから見た目が必ず美しく仕上がる、
 「泌尿器科」だから見た目が必ず悪く仕上がるということはありません。診療科を気にしすぎる必要はありません。
 「美容外科」というと、雑誌等で派手に宣伝しているチェーン系美容外科を連想しがちですが、
 最近では大学病院や公立病院、個人開業医でも「美容外科」を標榜する病院が現れ始めています。


●「泌尿器科」と「美容外科(チェーン系美容外科クリニック)」のどちらで手術を受けたらいいでしょうか?

 上でも述べたように診療科を気にしすぎる必要はありません。ですから、この問いは意味がありません。
 病院の種類や診療科を選択するよりも、技術や経験のある執刀医を選択するという視点の方が重要と思われます。
 ただ、一部の美容外科(チェーン系美容外科クリニック)は手術技術、料金等でトラブルが発生してる例があるようです。


7 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:50:45 ID:QFfiYnQ80
●「保険適用」の手術と「自由診療」の手術、どちらの手術を受けたらいいでしょうか?

 真性包茎の手術には健康保険を適用できます。執刀医の選択に特にこだわりがなければ
 保険を適用してくれる泌尿器科で手術を受けるのが最適です。自由診療扱いでも、
 執刀医の選択にこだわりがあれば、その医師による手術を受けるのが最適でしょう。
 包茎手術の件数が多い一般開業医の場合、手術を保険適用でこなすと病院の経営維持ができなくなることから、
 自由診療で手術していることが多いです。必ずしも自由診療は悪というわけではありません。
 

●どういった点を重視して病院を選択すればいいでしょうか?

 当たり前と言われればそれまでですが、手術前に手術料金をしっかり明示してくれて手術件数が多く経験豊富な
 医師に任せましょう。「先生の技術は信頼していますが」と前置きすれば、手術症例数などを訊いても失礼に
 ならないでしょう。包茎手術はよっぽどのトラブル時以外緊急性がないので、まともな医師ほど「よく考えて
 決めなさい」と言うはずです。無闇に手術をせかしたり、包茎をバカにするような医師なら信頼する必要はありません。


●手術後トラブルが発生した場合、どうしたらいいでしょうか?
 
 まずは手術をした病院に問い合わせ、再度受診しましょう。非常事態の場合は最寄りの泌尿器科を早急に受診して下さい。
 手術料金(クレジット)のトラブルは消費者生活センターにお問い合わせ下さい。

 ※参考 問い合わせ先
 国民生活センター(全国の消費生活センター) http://www.kokusen.go.jp/map/

8 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:51:25 ID:QFfiYnQ80
●ペニスの状態、包茎の種類にはどのようなものがありますか?  

 ■天然露茎
 思春期以降に手で皮を剥かなくても自然と亀頭が露出されるペニス。美容外科チェーンの広告では、これこそが
 最も正常なペニスと喧伝しているものも見受けられるが、実際にはこのようなペニスである男性は少数。

 ■仮性包茎
 普段は亀頭が包皮にくるまれていても包皮を手で反転すれば露出させることができるペニス。一度反転すれば包皮は元には戻らない、
 反転しても包皮が元通りに戻るなど症状は人により様々だが、亀頭を露出させられれば手術の必要は無い。包皮を反転させ亀頭を露出
 した際、クビレ(マフラー)ができるペニスの状態を包皮輪狭窄を伴った仮性包茎という。これについても手術の必要は無い。垢や臭
 いが気になる場合、入浴の際に亀頭を露出して洗浄すれば問題無い。人の目が気になる場合、セックスや公衆浴場の入浴の前に皮を剥
 けば問題無い。皮を剥いて自慰行為をすると問題がある場合、皮をかぶせたまま自慰行為をしても問題無い。皮をかぶせたまま自慰行
 為をすると皮が伸びたり厚くなる可能性が指摘されているが、仮に皮が伸びようが亀頭を露出させることができれば問題無い。仮性包
 茎と呼ばれるが、そもそもこんなものは包茎でもなく、大多数の日本人男性のペニスはこの状態であり最も一般的である。

 ■真性包茎
 包皮を反転しようとしても亀頭を一切露出できないペニス、または亀頭の先端だけしか露出できないペニスで手術適応性がある。
 しかし、包皮を反転しようとしても亀頭部を一切露出できないのは、包皮と亀頭が強く癒着しているだけのことがほとんど。
 特に幼児期のペニスは一般にこの症状である。包皮を反転できれば、仮性包茎の状態にできる。例えるならば、極めて粘着力の
 強いシールやテープを剥がすのに似ている。まずは入浴時にゆっくりと剥いてみよう。しかし、極めて癒着が強い場合、自分の力では
 剥けない、剥く勇気が出ないため、泌尿器科を受診し医師に剥いてもらった方が早い。その際は「手術希望」のスタンスではなく、
 まず「剥いてほしい」「剥けるか剥けないか」のスタンスで臨もう。いずれにしても泌尿器科を数件受診することが望ましい。


9 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:51:58 ID:QFfiYnQ80
 ■嵌頓包茎(かんとんほうけい)
 仮性包茎の一種。包皮輪(マフラー)が水ぶくれになった状態。痛みが激しい等トラブルが発生した場合は早急に泌尿器科を
 受診すること。また、特に痛みなどトラブルがなければ1〜2日放置すれば水ぶくれ状態はおさまり元のペニスの状態に戻る。
 
 ※参考 包茎手術に関するイラスト付きの詳しい資料   
 BigbommeR's泌尿器科相談室 包茎について
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
 
 BigbommeR's泌尿器科相談室 包茎やペニスに関してのよくある質問や誤解
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.html


●包茎手術でよく話題にされる「ツートンカラー」とはどのような状態ですか?

 内板部分の粘膜の色調と外板部分の色素沈着した色調とが手術により機械的に接続されてできる色調による
 人工的な違和感のこと。このツートンカラーの処理が美容面を重視する医師にとっては技術の見せ所となる。


●結局、包茎の手術適応性とは?

 上記のペニスの種類、包茎の種類は最も一般的な機能面を重視して各包茎の特徴と手術適応性を説明しました。
 手術適応性は医師によっても見解が分かれています。「生殖に問題はないので真性包茎でも必ずしも手術適応性がある
 わけではない」と言い切る医師もいる一方、「機能面で問題はなくとも美容面で悩んでいるなら、それも治療してしかる
 べき」という医師もいます。どちらの医師の立場も良い悪いで判断できません。たとえ亀頭が露出できてもセックスや
 勃起時に違和感を感じるのなら、手術適応性があると言えなくもありません。まさにペニスの状態、悩みは百人百様なのです。
 しかしながら、単純な知識不足から「他のペニスをまともに見たこともないからよくわからないし機能面は問題ないけど、
 なにやら仮性包茎はカッコ悪いらしい」とアダルト関連に掲載されている美容外科チェーンの広告を何の疑問も持たず鵜呑みに
 して悩んだり、挙句の果てには安易に手術を受け、法外な治療費を請求されたり、無駄に傷が残ったり、問題の無かった機能面
 にも不具合を生じさせる例が後を絶ちません。正しい知識を得て本当に手術する必要があるのか、よく考えてから手術しましょう。


10 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:53:34 ID:QFfiYnQ80
■過去ログ

Part1 ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1019072898/
Part2 ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1031666683/
Part3 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1040130939/
Part4 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046176114/
Part5 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1051365689/
Part6 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059421151/
Part7 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070622400/
Part8 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077719828/
Part9 ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1084968723/
Part10 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1092730424/
Part11 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1102736962/
Part12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1108043023/
Part13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1121180857/
Part14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1132635433/
Part15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1139998864/
Part16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1145808659/
Part17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150438387/
Part18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154788952/
Part19 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158670582/
Part20 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161792289/
Part21 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166188173/
Part22 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169887873/
Part23 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1173372202/
Part24 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1178805339/
Part25 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1185439258/
Part26 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190616312/
Part27 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190616312


11 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:15:33 ID:+X0vCbWA0
>>1


>>5
早いってw


12 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:20:53 ID:kVv/eiTP0
こいつも追加しておいてくれ。

■包茎関連スレ

自分で治す仮性包茎18
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1194367926/l50

真性包茎は手術しないで治る!part20
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1194367926/l50

包茎手術者の溜まり場
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1188046618/l50

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/l50

13 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/13(火) 12:17:20 ID:lCiQIJO7O
みなさんちわす。
病院行ってきました。
で、やっぱり皮切ってるから血液、リンパ…?の循環が悪くなり
先っぽに溜まってるとの事ですた

時間はかかるが、体内に吸収され治まるみたいです。
浮腫をグリグリされて
痛い!って言ったら
大丈夫と…
痛いのはこっちだよ笑

追記だが、3日後自分で抜糸しろと汗

14 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:27:02 ID:jwDMim0+0
前スレ961の言った通りだったってわけか。
まっ、それですんでよかったね。

15 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:28:49 ID:oqUmJtkn0
前スレでアドレスが出たチェーンクリニックじゃないところ
http://kase-clinic.com/ (かせクリニック)
http://www.kayamaclinic.com/ (カヤマ内科泌尿器科クリニック)
http://www.takahashi-clinic.msn.gr.jp/ (高橋クリニック)
http://www.yamacli-men.com/ (山本クリニック)

前スレで名前だけが出たチェーンクリニックじゃないところ
ムラキクリニック
池袋西口クリニック
キタクリニック
光林クリニック


16 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:29:11 ID:UEoBdgqV0
タートルネックの亀頭が3日後に死期を迎えと、
この時、誰も想像できなかったのでした。

17 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:38:05 ID:Zjclw9rQ0
>>タートルネック  その医者大丈夫かぁ? ふつう吸収糸使うやろ!!

セカンドオピニオンは別の泌尿器科にいけ!!!

18 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/13(火) 12:38:55 ID:lCiQIJO7O
>>16
ちょ…笑

俺のグロチン見て手術に踏み込めない方へ。

メリット、デメリットを理解した上で手術を考えてほしいと思います。
でも後悔はしてないよ笑
こんなチンコなりに楽しんでるよ。


まぁマジ腐ったら
医療ミスになるのかね?
だとしたら慰謝料ふんだくってやるんだ笑

19 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/13(火) 12:42:23 ID:lCiQIJO7O
>>17
吸収されるみたいだけど
残るからって言われたす。

20 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:49:17 ID:dBvc/MIM0
>>18
なんという精神力・・・


21 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:50:49 ID:viX1XZJPO
タートルネックが無事で良かったよ
今も妙な紫色してるの?

22 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:53:55 ID:5DR6/4yo0
>>19
あんた大物だよw

23 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:05:52 ID:a0tJLc2F0
タートルさん強えぇぇえ!w
早くひくといいですね。

抜糸のタイミングってやっぱ人それぞれなんかなあ…。
俺は傷への影響が少ないって理由で溶けない糸だけど、
抜くなら2週間後、それでも傷が開く可能性もあるから
3〜4週間後に来てもらってもいい、みたいな感じ。

不安なら抜糸してもらいに行ったほうがいいと思うけど…。

24 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:11:29 ID:a0tJLc2F0
と思ってちょっとググッたら
一週間で抜く人もいるみたいだから平気かも。

25 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 14:03:42 ID:+BBkUDyD0
とりあえずタートルさん良かったね♪

26 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 16:09:16 ID:cH+8zlC80
3週間たつけど糸が取れる気配がないなあ・・・・
ああ早くオナニーしたい・・・・・

27 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 16:55:57 ID:Zjclw9rQ0
>>26 吸収糸が溶けてしますには1カ月程かかるそうです。

3週間なら医者で抜糸してくれますよ...

28 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:01:41 ID:K67SjmVe0
千葉で良い泌尿器科はないでしょうか?


29 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:04:56 ID:kVv/eiTP0
>>28
オリコンの病院ランキング

30 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:48:57 ID:U2dstPaQ0
オレもたまたま前に行ったことがあって
オリコンランキングに載ってるとこにしようかと
ちょと思ってる

31 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:56:51 ID:TS/7lr450
街の小さい診療所だと手術経験不足の医者が多いの?
でかい病院って行きにくいんだが・・・

32 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:00:03 ID:kVv/eiTP0
>>31
泌尿器科っていってもチンコのことだけを扱ってるわけじゃない。
行って診察受けても、診察目的が腎臓の機能障害か包茎手術か他人に区別できるわけがない。

33 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:09:02 ID:KhE9mP7+O
ちょっと聞きたいんだけど、手術後どれぐらいの期間でオナニーやセクスできるようになるの?

34 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:09:55 ID:MZP5QYy70
ちょっとは遡って読めよ

35 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/13(火) 22:18:38 ID:lCiQIJO7O
みなさまこばわっす

http://imepita.jp/20071113/800990

裏側はグロだけど
表は、ちょっと腫れてるだけ〜

まぁそんな感じ笑

36 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:32:13 ID:+BBkUDyD0
>>35
黒くはないけど、なんか亀頭の下の部分がやけに長くない?
皆こんなもんなの?

37 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:39:27 ID:+BBkUDyD0
タートルさんは術式は何でしたっけ?
クリニックでやったの?泌尿器科?

38 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/13(火) 22:42:19 ID:lCiQIJO7O
環状切開だったかなぁ?
近くの泌尿器科でやりましたよ〜

39 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:58:35 ID:a0tJLc2F0
亀頭が黒くなってる俺です。

四日経過。
今日は血も滲まずに、消毒もしみなかったのでよかったよかった。
でもそうなると今度は左側の裏筋の横、
亀頭下あたりがぷにっと腫れてるのが気になりだす。
(色は普通、ちょっと痒い)

リンパ液とかそういうのかな…。
包帯をちょっときつめにしてみました。

ていうかあんまこの板を日記代わりにしてもアレなんで、
変化がなくなってきたら控えめにしますね。すいません。

それよりタートルさんのでかくね?
と自分のと比べて思った…。

40 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 23:29:58 ID:TUHJY12a0
http://homepage2.nifty.com/kenna/eros/hym.html

医者の包茎手術の記述

41 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 23:39:39 ID:TUHJY12a0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=penis_cutting.wmv

自分で切ってる動画

42 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 08:06:15 ID:BD921WC20
術後約三週間、亀頭の擦れに少し慣れた気がするんですが、
もう普通のトランクスにしてもOK?
どうなったら戻してもOKなんですか?
皆さんはいつ頃でした?

43 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 08:26:51 ID:7D8BvcM0O
別に履き心地いいほうでいいんじゃないの?
トランクスちょっと履いてみて痛かったらやめれば。

44 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 09:02:40 ID:qRi2zo4Q0
手術によって気筒が露出して擦れて痛い人は多いみたいだけど
縫い目の痛さや腫れとどっちが上回る?

45 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/14(水) 09:28:43 ID:XPjBczLVO
みなさんおはよさまです。
下着はボクサーだと
浮腫が締め付けられて痛いトランクスだと浮腫が擦れて痛い。

縫い目は無痛だけど勃起したら縫い目が突っ張るよ
抜糸したら、治るだろうけどねぇ

46 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 11:12:49 ID:Iz6F6hFj0
ちょっとお聞きしたいんですがいいでしょうか?
一応むけるんですけど勃起時になんか皮がキツイ感じがするんですよ
この場合皮を大きくすれば済むような気がするんですけど自分で毎日伸ばしたりしてれば何とかなりますかね?
それともやはり病院にいったほうがいいんでしょうか?

47 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:47:16 ID:4wuTuCg60
>>35
乙。
てか胴に比べてカリが小さいというのか・・・なんというか・・

48 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:56:37 ID:BD921WC20
>>35
何かカリよりやけに下のほうで切ってないですか?
勃起時にすごく突っ張りそうなんですが、大丈夫なんですか?

49 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 14:11:34 ID:dIzsJgCS0
昆布じゃないの?

50 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 14:44:37 ID:kbri/CLbO
>>49
昆布はもっと付け根の方ではないのでしょうか?

51 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 18:57:25 ID:rgKoWtidO
手術して剥けチンになったらセックスは気持ち良さアップしましたか?
膣の中のヌルヌルやザラザラや襞の感じとかわかるようになるもんですか?

52 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/14(水) 19:23:27 ID:XPjBczLVO
みなさんこばわっす。

自分もみなさんのチンコみて随分下にあるなーと
思ったんですが
裏筋をいじらない様に…
て考えたら辻褄が合うかなと。
裏筋切ったら性感帯だからry
と言うDrもいるみたいだし

53 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:43:40 ID:LWF2dv9U0
>>52
直下にするとか昆布にするとか
相談しなかったの?

54 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/14(水) 22:22:17 ID:XPjBczLVO
こばわ。
やり方は一方的に決められましたね…


55 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 22:35:12 ID:Ff64NRzYO
大阪の光林クリニックって亀頭直下方式ですか?ホームページ見ても環状式か亀頭直下方式かわからなかったんで…

56 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 01:20:57 ID:kVx9q7lP0
>>55
電話して聞くか診察受けたら?
患者によっても違うだろうし。

57 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 04:40:37 ID:H4IEjrgr0
術後3週間。我慢できなくなりオナニーしてみたがいけなかった。
皮無しでどうやってオナニーしていいか分からん・・・
みんなオナホ使ってるんだろうか?
そのうち手コキだけでイけるようになんのかなあ・・・

58 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 08:07:29 ID:6xuTiHd50
>>57
ローション付けて祈祷を刺激
そのうち慣れるよ

59 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 08:35:29 ID:qHrQ/5gAO
>>57
竿中間あたりの皮を亀頭の方へたぐりよせるとカリ部分まで皮がくるのでそれを利用しています。
これも皮オナになるのかな。

60 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 09:14:46 ID:Smdfouzo0
手術したんなら皮オナ卒業しるw

61 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 10:39:02 ID:qHrQ/5gAO
皮オナ卒業してない俺、落第だな。
けど全露と皮オナの気持ちよさの2つを手に入れたからヨシとするか。


62 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/15(木) 21:18:30 ID:pUhgxUk50
みなさんこんばんわ。
今日で8日目ですので近況報告。
腫れは引いてきたがやっぱり裏筋の腫れだけは残ったまま・・・。
http://imepita.jp/20071115/765070
http://imepita.jp/20071115/765050
縫い目が汚いのは血液が凝固したものです。
まぁ縫い方も汚いがwwww

63 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:20:52 ID:CUVDqdzY0
>>62
リンパ液のたまりやすい体質なだけで順調に経過してると思うよ。
プニプニして気になるだろうけど、あとは日にち薬なので変に触らないのがいいお。


64 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:12:41 ID:tsXKbj0AO
裏すじと内板切っちゃったらセックスもフェラも感じなくなる?

65 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:36:44 ID:VEFyYZaZ0
>>64
テンプレと前スレ読んで
散々ガイシュツ

66 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:25:20 ID:jocF0YXM0
>>62
劇的な回復ぶりだね。
裏筋の腫れは数ヶ月掛かるから気長に。

67 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 12:48:13 ID:PMQlZIjqO
冬休みに受けようとしてるが、タートルさんの見たら怖くなってきた

68 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 13:26:28 ID:PML2A8tb0
前スレから引用
これぐらいだとチャレンジしてみたくなるな


935 病弱名無しさん sage 2007/11/12(月) 08:10:03 ID:uoJCODJUO
私自身、言葉だけでは納得できなかったので包茎に関係する画像を探したりしてました。はたから見たらヤバい奴(ホモ)と思わるかもしれませんがw
けど、百聞は一見にしかずです。先達に感謝する意味でも恥を忍んで今の状態をアップします。
通常時
http://imepita.jp/20071112/280090
勃起時
http://imepita.jp/20071112/279940

長々すみません


69 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/16(金) 15:26:24 ID:0upvd0zeO
ちわす。
術後は人それぞれ経過が違うようなので
俺みたいになるのは異常ではないようです。
体質ですねぇ。
ただ、メスを入れる訳ですから、それなりのリスクは背負わなければいけないと思います。
だから、オペの前にはしっかりとDrと打ち合わせをした方が絶対いいです。
納得行くまで話し合って
いいと思いますよ
自分の体なんですから。
こんなに腫れたけど
後悔はしてないですよ笑
頑張れっ!
長文失礼


70 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:33:41 ID:yLMiyYEN0
>>69
前スレの写真も見たけど、あの状態でみんなに書かれるまで行かないなんて
たいしたもんだよ。
ちょっとしたことで、大丈夫?って書いてるのが多いのに。

書いていることもその通りと思う。
俺も昔手術したんだけどそう思うよ。

71 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:53:12 ID:n/CNiYy5O
>>68
確かにこれみたいに綺麗に仕上がると手術受ける気になるわな。当たり前だけど結局は医者選びが重要って事か。

72 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 19:06:22 ID:y6LFFm7X0
>>68
これ相当年月経ってるやつじゃん。
医者選びもそうだけど、時間もかかるぞ

73 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 21:14:32 ID:ENe2vSuK0
手術後1ヶ月たつけど、
まだ糸が溶けないぞー。
あと4箇所。

あと、裏側の腫れも引いてない気がする。


74 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:55:57 ID:J6fi6NP4O
祈祷が黒くなってたやつです。
やっと7日目。
一週間たちました。

http://imepita.jp/20071117/099070
http://imepita.jp/20071117/099650

赤黒い色が薄くなりました。
変わりに黄色くなってきたのはリンパ溜まりかな?
勃ってもほとんど痛くなくなったのが大きい。

でも内板が薄いから、包帯が痛いかなあ…ちょっとかぶれてるとこもあって痛痒いです。

75 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 05:05:17 ID:TBtUBlIc0
最終的に綺麗に仕上がればバンザイだろ
そりゃ手術後しばらくは腫れとか目立つさ
とりあえず医者と相談してみるかなぁ
グチグチ悩んでてもショウガナイシ

76 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:36:14 ID:Qg6wq+FtO
おまえら傷とか気にしすぎじゃないのか?一体何を一番気にしてるのか、もう一度改めて考えてみろよ
一番嫌なのは皮被りだろ!チンコが包茎で恥ずかしいからだろ。包茎のチンコを見られたくないからだろ
傷があったらセクロスできねえとか言ってる奴も、じゃ今は包茎で堂々とやってるのか?やれてないだろ
傷があったらフェラの時にばれるから嫌だと思ってる奴!傷が分かるような明るいところでやるか?
それとも包茎のままの臭いチンコを彼女にくわえさせた方が良いとでも思ってるのか?嫌われるぞ!
それに、包茎の事もあまり良く知らねえ女が手術した傷をすぐに分かるわけ無いだろ!考えてみろよ
何年も悩んで臭いチンコぶら下げて、グズグズしてるより手術して何ヵ月か我慢してセクロス堂々としろよ!

77 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:54:01 ID:xZ4JLumX0
普段はバッチリ皮を被ってて皮がチンコの先まで余っているんですが勃起時は自然に剥けます。これも仮性包茎なんですか?
勃起時には16cmなのですが普段は3〜5cm程度で、なんか普段は皮が余っているような状態なのですが。

78 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 09:34:03 ID:lVdPpGBCO
もちろん火星に入る。
ただ軽度の部類だね。それぐらいが一番いいんだよ。鬼頭の色も保てるし手術はしなくても大丈夫っしょ。

79 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 13:19:46 ID:g2pXWhge0
>>77
そこまで膨張率があるんなら
たぶん手術しても平常時はかぶるだろうね。
まあ手術したがってるわけじゃないかもしんないけど。
立ってその大きさなら全然アリでしょ。

80 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 15:22:24 ID:wCccDhOO0
だな。オレみたいに平常時も勃起時も膨張率があまり変わらないのだったら効果ありそうだけど

81 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 15:56:34 ID:hqLmbDWf0
仮性包茎なのだが、いくら日々皮をむいていても、
長くて姿勢によっては元に戻ってしまう。
当然、早漏。激しく動かすと、一分持たない。

やっぱ手術をした方が長持ちするのかな。
経験者どうよ?

82 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:30:03 ID:TPNuu/sM0
SEXをする機会を増やしてみるとか?慣れだと思うよ。

おれは手術して遅漏になったよ。膣の中で感じなくなった。
気持ちよさも半減したし。
それに過去ログみればわかるけど、術後から完治までの精神的ストレスは半端じゃないよ。

83 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:37:24 ID:k4Kou3sQ0
>>81
あー同じ感じかも

感度は切る部分にもよるのでは

84 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:45:01 ID:WkDKp1qB0
>>82
今、術後何ヶ月?

85 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 19:09:13 ID:TPNuu/sM0
術後半年。術法は環状切開。
だんだんSEXの気持ち良さがなくなってきた。


86 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 20:21:01 ID:JlDjcsGS0
http://ballope.blog112.fc2.com/

87 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 20:30:21 ID:WkDKp1qB0
>>85
手術直後に感度低下ならまだしも、術後それだけ経ってるなら、
抹消神経が切られたことによる知覚麻痺じゃないだろうね。
それまで気持ちよかったってことは、
これまでの射精への回路が使えなくなってたってわけでもなさそうだ。

粘膜の角質化か、刺激に対する慣れが原因かも。
前者はピーリングして角質とれば良くなりそうだが。
ただ、ピーリングは化学的に無理やり角質を引っぺがすので敏感なところにお勧めはしないが。
やるなら自己責任、あと、やった後のケアをしっかりしないとえらいことになる。
後者はチンコに何かつけて刺激から保護してやれば
いくらかは回復するのではないだろうか?

88 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 21:21:17 ID:TPNuu/sM0
>>87

ありがとう!
両方とも思い当たるな。
後者も大いにわかるし、何か亀頭の半分ぐらい包むものを考えてみる。
包茎手術受けた人でおれと同じ症状になった人って、あんまいないのかな。

89 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 22:07:37 ID:O+HJi3RhO
火星手術したんですが膨張の差がかなりあり平常時は皮が被ります。医者にゆうと皮がたらなくなるとの事、これを完全露出するにはどうしたらいいんですか?

90 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 01:47:04 ID:IYxFrDZa0
ちんこを長くするしかないです。

91 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 03:35:07 ID:cFA77GBz0
傷跡が残って直してもらった人っていますか?
オレはあさって予約したので行ってきます。

92 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 04:03:37 ID:IYxFrDZa0
そんなの直せるって初めて聞きました

93 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 04:06:41 ID:cFA77GBz0
詳しくは知らんけど専用の機械で皮膚を焼いて
縫い目の跡や盛り上がった傷跡などを消すらしい。
無料でやってくれればいいんだけど。

94 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 09:32:33 ID:l/NznPqM0
>>93
術後、どれ位経過しました?
自分の場合、1年位経ったら縫い目の色は肌色になってわかり辛くなったし、
傷跡の盛り上がりとかは全てきえてましたよ。

それともこれって運が良かっただけ?

95 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 10:03:59 ID:uGZomvOG0
へー
まぁ一回医者に聞いてみるのもいいのかもな

96 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 12:08:27 ID:GQMaFUFbO
>>72
どれくらい経過した人のでしょうか?

97 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/18(日) 12:39:37 ID:aNcOgRKh0
おはよさまです。
勃起すると、縫合した部分が締め付けられて痛かったので
自分で抜糸して、オナニーしましたwwwww
10分程で無事いけましたけど
やり方に困った。

98 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 12:42:44 ID:z9l/D4Ov0
>>87
おまえピーリングって言葉を使いたかっただけダロ(笑

99 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 12:47:16 ID:H2fFb7N4O
三日目にしてうらすじの部分が腫れてきました。立たせて上から見ると鬼頭の面積のさんぶんのいちくらいありますが大丈夫ですかね?

100 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 16:06:21 ID:cFA77GBz0
>>94
1年半ほどです。
これ以上は改善することが無いと思ったので。

101 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:04:07 ID:gOtHNc0IO
真性包茎なんですけど手術の時って勃起しないと駄目なんですか?
あと根元に麻酔注射とはどの辺にやるのでしょうか?勃起しないと根元に射てないんでしょうか?

102 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:12:25 ID:nE5TUOaY0
>>101
手術の方法は医者によって異なるから診察時に聞けばいい。
ちなみに俺は、勃起なしだったよ。
麻酔は先っぽ周辺の皮をつまんでチク、チクと数本打った時点で麻痺して
わからなくなったから、それほど苦痛なもんじゃなかった。

103 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:22:22 ID:vbyEc6cPO
>>101
俺の時は意図的に勃起させるとかは無かったけど、先生と看護士に触られたら勃起してしまいました。
結果的には問題無かったけど、先生にしたらやりにくかったのかやりやすかったのかは不明。

104 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:27:01 ID:jFi9glWkO
>>102-103
ありがとうございました
注射針が怖いけど頑張ってきます

105 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:45:15 ID:NsF0ExRy0
>>103
先生に触られてもたっちゃうの?

106 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:27:31 ID:HE2a1o+v0
皮むくと、おしっこが勢いつきすぎて洋式トイレでうまくコントロール
できんよ。。。みんなどうしてるんだろう

107 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:41:48 ID:KxOFDSaZ0
まっすぐ出るからコントロール楽じゃねえか。
下に向けりゃいいじゃん。

108 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:47:01 ID:KbGpyaUFO
すみません、度々レスに出る「昆布」とは何ですか?


109 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 02:56:27 ID:ah4P3MUS0
>>106
座りションにきまっとろうが。
もう立って小便するのは古いよ。

110 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 05:48:29 ID:1+mk7XrX0
根部

111 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 08:10:07 ID:vbyEc6cPO
>>105
不覚にも勃ってしまいましたorzそんな気は全く無くても皮を剥かれたり、いじくりまわされたらか仕方ないと開き直りましたけどね。
看護士さんに消毒&包帯される時はさすがに恥ずかしかった。男性スタッフだけの所に行けばよかった。

112 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 08:18:24 ID:jIj6pLPoO
高橋クリニックってブログなどから包茎手術に対して、確かな技術と豊富な知識、自信がありそうですね

113 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 09:00:26 ID:IRr/KpbUO
稚拙な技術や乏しい知識を宣伝する奴はいないだろW
すべての病院やクリニックが同じように言ってるよ
ここは控えめだけどな
http://www.yamacli-men.com/

114 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 09:06:12 ID:eChxkaqU0
↑クソクリニックwww注意

115 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 12:45:03 ID:vbyEc6cPO
>>106
常時剥け状態に慣れてくると尿道もそれに慣れてくるよ。俺も最初はそうだった。

116 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 14:11:34 ID:KbGpyaUFO
>>110
ありがとうございました。

117 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:16:33 ID:hv+kaVu20
通常時は剥くことが出来る、勃起すると先端が見えるだけで全く剥けない俺は
真性orカントン?


118 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:35:44 ID:HTPm119wO
整形チンコ哀れw

119 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:45:54 ID:mugqs8280
>>101
勃起はしない方がいい
>>106
座りションしてたよ、一週間くらいでようやくコントロールできた


それにしてもクリニックで受けたやつ多いんだな。
俺は3月に包茎手術を市立病院の泌尿器科でやったよ。
保険効いてたから1万くらいで済んだ。
手術後はカントン包茎みたいな感じのリング状の腫れができてた。
糸が縫ってあったから、勃起するとマジで痛かったよ。
二週間くらいしたらチンコの腫れが自然に収まってきた。
手術後二週間くらいは入浴制限。一ヶ月間はオナヌー&セクロス制限があった。

一ヶ月後にエロ動画見ながらオナヌーしてたけど射精まで1時間以上はかかった
今では3分〜10分で射精できるようになった

120 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 18:06:17 ID:im93pryG0
>>119

泌尿器科ということは環状?

121 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:06:37 ID:ah4P3MUS0
俺は包茎手術に関しては手術を数多く手がけてるクリニックがいいと思う。
勿論悪質なクリニックは論外だけど、8万〜15万くらいの価格で実績のある所が安心できる。
病院の泌尿器科は包茎手術なんて普段からそれほど手掛けないんじゃないかな。

安かろう悪かろうよりも、お金は出すからちゃんと仕上げくれというスタンスがいい。
審美歯科の自費治療と似たようなもんだと思うな。

122 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 21:32:40 ID:u7dlx9Vi0
>>121
そう思っていた時期が俺にもあったよ。
その結果、俺の息子は見た目だけ小奇麗な感じないチンコになりましたとさ。

安易にクリニックに走るより、良い泌尿器科医を探した方がいい。
一生に一度の手術なんだから、二度と俺みたいな間違いを起こす人が出ないで欲しい…

123 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 21:41:11 ID:Cw/7Qpte0
直下ですか

124 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 21:54:56 ID:WoEqfH010
真性で泌尿器科で術後13日
軽く包帯巻いて保護しないと日常生活もままならず
裏筋の腫れは健在で玉袋とすれて痛い・・・
亀頭の知覚過敏にいまだなれず・・・
一ヶ月ぐらいは我慢の日々が続きそうだ・・・


125 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 21:59:20 ID:4IP7CB6h0
>亀頭の知覚過敏にいまだなれず・・・
これは手術じゃなくても経験するものだからな
でも手術してムケたヤツはある意味二重苦か…

126 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 22:28:37 ID:osyy9ugQ0
車で1時間かかる評判の良い大学病院か、バイクorタクシー10分の近所の
総合病院かで迷っています。手術後、車の運転など出来るのでしょうか?

127 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 22:31:46 ID:TO8uV3e90
術後1ヶ月だけど、いまだに違和感あるな。
最初に比べたらかなり慣れたけど。

3週間目ぐらいまでは包帯してた。
取って生活するのが怖かった。
寝るときは取ってたけど。


128 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 22:38:48 ID:t8sNjwkc0
>>126
前スレで運転は無理って言ってる人がいた

129 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:18:30 ID:vbyEc6cPO
>>126
俺は当日の晩から運転したよ。しかし安全策をとった方がいいと思う。
もしするなら大きめのズボン(ハーフパンツとか)を履いて行くのがいい。圧迫は禁物だからね。

130 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:32:13 ID:ah4P3MUS0
>>122
それは君の選んだクリニックが外れだったんだろ。
どこでやったのさ?

131 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:35:13 ID:bovLh1kV0
マイラップはどうですか?

132 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:49:21 ID:KbGpyaUFO
スレチ

133 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:59:33 ID:Mn1oLIHG0
忙しくて手術する次の日に会社行かないといけないです。
手術は止めた方が良いですか?

134 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 01:25:32 ID:MliwD/66O
>>133
私は大丈夫でしたよ。心配なら事前に先生に相談したらいいと思います。
クリニックによってら電話の相談窓口とかあるし。

135 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 13:06:14 ID:jyQUNqEQ0
手術後って一ヶ月セクース出来ないって聞いたけど本当?

136 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 13:35:57 ID:V62r9jL1O
仮性包茎自体はあんま気になってないんだが、性交時に裏スジ切れて血が出てしまうことがある。
これも泌尿器科で手術できんの?
ご存じの方いたら教えてください

137 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 14:06:19 ID:oIHIs0A40
>>133
次の日くらいは休まないとつらいかな・・・。出血、痛みなどがあったりもするし。

>>135
本当

>>136
できるだろうけど泌尿器科によるかも知れない。
聞いてみたら?

138 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:26:56 ID:/Xtzss2bO
5日目で飲み薬なくなったんだけど、通常時でも結構張ってて痛い。
こんなもんなの?

139 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:55:15 ID:damxkqqL0
>>130
T須。

ボッタクリではなかったし、泌尿器科に駆け込んだら
傷口自体はきれいに仕上がっているとのこと。
ただし、裏筋下の性感帯は見事に全摘出。
現在、いつ終わるとも知れない知覚麻痺と格闘中。

140 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:01:48 ID:gqnwBjKmO

亀頭直下なの?
○須といえば山崎邦正がしたらしいけど
感度はよくなったと言ってたらしい

141 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:16:06 ID:damxkqqL0
>>140
ものの見事な亀頭直下。

亀頭が露出って意味だと感度は上がるかも。
でも、内板がないから竿は感度落ち。
知覚麻痺でさらにガタ落ち。

一生に一度しかできない手術だから、
山崎が受けて感度よくなったって言ってたとしても、
他の手術法だったらもっと感度がよかったかもしれない。

あと、著名人がラジオやテレビでいうことは当てにならん。
局のスポンサーに不都合なことはおおっぴらにいえないから。

142 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 01:43:53 ID:6qC6r9wa0
>>138
何がどう張ってるの?
俺は通常時は痛みは一日か二日くらいしか感じなかった。
薬も結局全然飲まなかった。あくまでも俺の場合だが。
どうしても不安だとか酷い痛みなら医者に電話して、行ってみたら?

143 :138:2007/11/21(水) 08:06:06 ID:AV5ogaf+O
カリの部分が腫れてるから通常時でも軽く勃起してる状態と同じだから縫った所がきつい感じがします。

144 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:54:40 ID:zuNKc7m30
クリニック系でまともな報告が出てるのは今のとこ中央だけの様だけど他はヤバイとみて良いのか?

145 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:31:45 ID:AVEag1O50
>>144
中央だって亀頭直下なら同じようなもの。
上野とか、バイト使って技術の問題でトラブってるところもあるけど、
それ以上にこの手術方法自体、問題を抱えてると見て間違いないと思う。

感度低下がなかったって人は、内板の性感を知らなかった人じゃないかな。
内板性感の由来は諸説色々あるみたいだけど、
どっちにしても残しておくにこしたことはない。
その方が見た目も自然だし、
2、3年かけて根気よく皮伸ばせば直下でのやり直しもきく。

直下やったら二度と後には戻れないぞ。

146 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:44:36 ID:oaU2DaA90
内板が性感だった人は革オナニーしすぎだったんじゃない?
それで異様に内板が性感帯として発達してしまったとか。

まあ革オナと亀オナで内板と亀頭を性感帯にできてしまう仮性包茎が最強か。

147 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:13:09 ID:AVEag1O50
チンコの硬い心棒が性感帯そのもので、
内板は薄いからそこに刺激が伝わりやすいんだとか何とか。

仮性最強には激しく同意だが。

148 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:06:39 ID:jQ2EPTGy0
内板は薄いから刺激が伝わりやすいってただの都市伝説っしょ?

フェラチオとかでもさ、亀頭や内板付近を咥えられても全く射精しないけど
チンコの付け根の方をしゃぶられるとあっとゆう間に出るって人もいるよね。

149 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 11:04:13 ID:lkUePfcN0
>>148
業者乙

150 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 12:06:09 ID:kUxm0gdc0
火星でした。
切ってる時は痛くなかった。
麻酔が切れたら物凄く痛かった。
チンが腫れ上がって大きくなったと勘違いした。
1週間位は傷口が痛かった。紫色のチン。
縫い目が残った。縫い目の境の色が違いすぎる。
早漏は治ったが感度が悪くなった。
火星は綺麗にしてれば切らなくても良いのでは?

151 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 13:49:42 ID:0gEqFLq80
報告してくれる人は術式も書いてくれるとありがたい

152 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:23:46 ID:VhPZI3rz0
>>148
そういう人も中にはいるかもしれないが、少数なんじゃない?

どのみち、感度低下のリスクが他の手術法と比べて最も高い
亀頭直下はやらないにこしたことはないだろ。

火のないところに煙はたたない。

ネットでの亀頭直下の評判がやたら悪いのは
それなりの原因があるからじゃないか?

153 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 06:07:05 ID:wGjU/cYz0
2chの評判とネット慣れしてる医者は信用しないほうがいい
手術数を公表しない不自然さに気付いていればなぁ・・・

あぁ腹立つぜ!

154 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:40:05 ID:M6HlZonm0
札幌および近郊で包皮小帯切除やってくれる泌尿器科を誰か知らないか…?
数件問い合わせたが、切除はやってないとか、軟膏の処方くらいしかない
とかばっかりだ…。

orz

155 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:28:31 ID:15T2z0n2O
術後どれくらいでオナニーぉK?

156 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 22:42:26 ID:rBLvgB5f0
術後3ヶ月くらいなのですが、亀頭の擦れがまだ慣れない感じです。

早歩き、走ったりでは、違和感(こそばゆい)がまだあるのですが・・・

皆さんどうですか?

ちなみに元超新星でした。

157 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:13:47 ID:tNwHI04W0
>153
それどこ?

158 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 00:35:41 ID:o1RZCDvoO
前板から、祈祷が黒くなってたやつです。

2週間経過。
大分色も、アザが治るように元に戻ってきました。

傷口はまだ完全には塞がってない感じ。
痛くはないです。
よく言われる、血管関係?のしこりが一個あります。
あと一週間くらいしたら抜糸に行きたいです。

http://imepita.jp/20071124/016650
http://imepita.jp/20071124/017340

159 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 00:47:40 ID:Zwc3/g+P0
>156
手術前の状態により痛みがなかなか取れなかったり
違和感が長く続く人もいるそうです。(2〜3ヶ月)
自分もそうです。
手術のせいで全く感じなくなってしまう人と
比べれば感度が多く残っていると思います。

160 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 01:26:31 ID:qiaaE/op0
包茎手術したら亀頭が大きくなったって報告をちらほら聞くけど
それ本当なの?若干サイズアップするのかな?

161 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 10:24:16 ID:7Y4xVfmE0
初診を受けてから、手術日決定はどのぐらい間が空くのでしょうか?
手術室も限りがあるし、緊急ではないだろうから何ヶ月も
後回しにされそうな気がするんですが...

162 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:37:25 ID:yGGIe0hrO
今から切ってきます。
すごく不安。

163 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:49:04 ID:8mMvgQKNO
一週間たったので、包帯取って外出しようとしたら、刺激がやばすぐるんで、包帯巻いて出掛けるわ

164 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:13:39 ID:sMZpXdMLO
>>160
成長期でも無いのに、大きくなると思う?

165 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:17:26 ID:rl7kd6Eu0
>>161
大きい病院で手術ならそうかも知れない。
そうでもないならせいぜい2〜3週間先にはできると思う。
ていうか電話で聞きな。教えてくれるはず。

166 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:19:22 ID:rl7kd6Eu0
>>160
ちらほら聞くんだから本当だろ。
大きくならない人ももちろんいると思うが。

167 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:49:33 ID:1AU0nOrF0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tek3mn.wmv

女医包茎診断

168 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:23:36 ID:g/EVu6YU0
>>167
GJ
俺もこの病院で手術したいw

169 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:49:22 ID:ZhM/5BP+0
変態発見

170 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:31:43 ID:rl7kd6Eu0
元真性で術後約一ヶ月。
腫れが完全に引かない。そして亀頭の擦れもまだ慣れない。
んで、擦れに慣らすのが目的で、全く気持ちよくないが
亀頭だけにローションをつけてシコシコし出したんだがこれ別に間違ってないですよね?


171 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/24(土) 20:32:04 ID:7kIQ8mVt0
みなさまこばわっす。
術後17日目のタートルっす。
今こんな感じで自分で抜糸して
オナニーも問題なく出来てます
http://imepita.jp/20071124/735740
http://imepita.jp/20071124/738720

172 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/24(土) 20:33:34 ID:7kIQ8mVt0

http://imepita.jp/20071124/739830

173 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:42:30 ID:JnfnXNsd0
>170
間違ってない 気持ちよくなるはず

174 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:43:26 ID:sVGzwePsO
裏筋はまだグロいな。

175 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:44:33 ID:JnfnXNsd0
>172
だいぶまともになってきた
というより けっこういいかんじでは
竿が太いのは腫れてるの?

176 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/24(土) 22:49:07 ID:7kIQ8mVt0
>>175
もう腫れてないですよー
竿は元のままです。
亀が小さいから太く見えるんだとおもいますw

177 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:44:23 ID:4Sa2QqB00
祖チンwwwwww

178 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:10:39 ID:IHvJ20Hx0
術後一ヶ月。

オナニーで全然いけなくなってローションなるものを買ってみた。

ベッタリつけて手を皮に見立ててしごいてみたら1分足らずでいけたw
やはり早漏は早漏なんだなw

179 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 04:34:54 ID:wCC5ql/f0
>>173
返答ありがとう。

180 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:01:12 ID:+mn0JgFl0
>>178
慣れの問題

181 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:00:00 ID:D/4BMoGG0
明日、初めてクリニックでカウンセリングをうけるんですけど、
流れはどんな感じなのかとか、内容とか教えて頂けませんか??
カウンセリングって相談したり、説明を受けたりするだけですよね??
あと、何か気をつけたほうがいいことってありますか??
カウンセリング受けられた方、よろしくお願いします!!



182 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:25:21 ID:g6C/bbvsO
火星包茎手術したけど膨張差があるため小さい時は皮がかぶりぎみ。。。同じ人いてます?

183 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:35:01 ID:3ZjnWfc00
>>181
クリニックって美容外科系?
ならやめとけ。

受けるなら、病院の泌尿器科、
医者選びは泌尿器科学会の専門医かどうかで判断するといい。
ちゃんとした病院なら良い先生を紹介してくれることもある。

美容外科学会は同じ名前の組織が2つあって、
お互いが日本美容外科学会を名乗り、
どっちの組織でも専門医認定制度がある。
だから、日本美容外科学会専門医はどこが認定したか判断できない状態。
ヤバイ匂いがプンプンする。

184 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:08:05 ID:bqNedYqb0
>>182
膨張率が高い人は手術しても基本的にそうなるよ。
自分も手術したけど、今の時期、一番縮んでいる時で
亀頭の8割位かぶってる。

まあ、ドリチンからは開放されたし、勃起時は自然にムケてくれる
ようになったので、まあこんなもんでOKでしょ。

通常時もムケていたいなら、あとはマイラップ等で癖つければいいよ。
手術前より皮が少なくなっているから癖も付きやすくなっていると思うし。

185 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:02:15 ID:g6C/bbvsO
>>184
手術が失敗かと思って。。同じ人がいてありがとう安心しますた。

186 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:08:10 ID:yepxLnIT0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1129768.jpg
すごくね?これ
これを我々は目指してるのか

187 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:21:24 ID:bqNedYqb0
確かにすごいが、確実に女は痛がるだろうなw
それにしても、こいつって玉も大きくない?

自分はもっと小さいんだが、もしかすて、
玉の大きさとペニスの大きさって比例すんのかなぁ?


188 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:46:08 ID:GdZNxJyS0
>>182
>>184
2人とも外板の切り足らずだと思うよ。
膨張率が高くても、内板を必要な分きちんと残していればそれが被ったりしないし。


189 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:48:15 ID:mKg1zWZLO
手術後1日が経ってもまだ出血がとまりません。(ガーゼに血が滲む程度なのですが)大丈夫でしょうか?

190 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:16:40 ID:OmBs77Z60
俺も通常時皮が被る。元真性。
通常時4センチ、勃起時10センチくらいと小さく、
床オナニーだったのでチンコが沈み込んでるらしい。
でももっと下で切ったらどう考えても皮が足りなくて勃起時突っ張ってたはず。

>>188
この場合も失敗ですか?

191 :181:2007/11/26(月) 00:34:29 ID:IJFqQpA90
>>183さん

えっと、たぶん美容外科系のクリニックです。。
行かない方がいいですか??
ちなみに他のとこでもカウンセリングって、やっぱり
流れは、問診→相談→説明ってな感じなんですかね。。
お金はいくらくらい必要なんだろう。。。

192 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:07:23 ID:LkbZ+KGe0
肥満とか埋没してるタイプは切っても包茎だろ。
俺も腹出てるときは若干被り気味だった。

193 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 04:09:25 ID:l8LA64p50
微妙な位置で皮と亀頭が癒着してる場合は手術するべきですか?

194 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 04:16:05 ID:Rj63xx6e0
いま結構デブなんだけどやめたほうがいいかな?

195 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 07:55:33 ID:hWzuFVmI0
>>191
やめておいた方がいい。
専門用語でまくしたてられても冷静な判断力を失わないなら話は別だが。

泌尿器科の病院なら、仮性でも保険適用にしてくれるところがある。
そうすれば手術費用は3万円以下になる。
泌尿器科学会専門医で保険適用してくれるところで探せば、
安くて良い出来の手術が受けられる。
あとは、内板をちゃんとバランスよく残してくれるか
術前に執刀医とちゃんと相談するといい。
手術の成否は医師の技量だけじゃなく、手術を受ける本人の体質も重要。
術後の経過を気にかけない美容外科は論外。

それでも美容外科に行きたいなら止めはしないが。
美容外科での手術法(亀頭直下)の仕上がりについては、
さんざん既出だけど術後の感度低下がバカみたいに酷いことが有名。
(多くの場合、1年ほどで回復するが、裏を返すと1年間も感度低下が続く)
あと、平常時傷跡は見えないけど、
ツルツル真っ黒のチンコにいきなりピンクの亀頭なので
遠目から見ても手術したことが一発で分かる。

196 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 08:44:45 ID:rWN5JcqgO
亀頭直下から1cm付近で環状にて手術しました者です。勃起時、皮のタルミが無くなります。これは普通ですかね?
天然露出している人と見比べてみたいのですが、いろいろ探してみても手術した人のばかりなもので…機能的には全く問題無いですが見た目がやはり気になります。

197 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 09:44:32 ID:t4Eru4Ws0
>>182
>>184
昆布?
術後どれくらいかは知らないが、縫い目は目立たなくなった?

198 :学生:2007/11/26(月) 12:21:57 ID:tIbPArj9O
タートルさん、勃起時の写真載せてもらえないでしょうか?

199 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 14:19:10 ID:sdFXI1aD0
>>196
いや、ふつうにツートンでしょ。わかるよ。手術したんだなって。
よっぽどグロくなってない限りは綺麗に仕上がってるなら問題ないだろ?
天然と同じくらいの仕上がりを求めるとか物理的に無理。

200 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 15:12:49 ID:rWN5JcqgO
>>199
レスありがとうございます。ちなみに彼女にバレたことありますか?私は今のところ言われたこと無いのですが。分かってても言わないだけのか、気がつかないのか。
手術したかどうかなんて異性には分からないものなんでしょうかね。

201 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:38:53 ID:cB558r5e0
>>200
考えてもみろ。
仮に解っても、「手術した」ってことで困る女がどこにいる。
しかもSEXする段階まで行ってる関係でだ。

202 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:49:24 ID:sdFXI1aD0
>>200
バレずにとか以前に普通に言ったよ。「してくるわ」って。
赤の他人はまだしも彼女にまでバレたくないとかそれは甘えだと思うよ。
経験少ない女ならわからないんじゃね?でも普通はきづくでしょ。

203 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:19:28 ID:rWN5JcqgO
>>201
>>202
言葉足らずですみません。別にバレたくない訳では無く、単に女性が気がつくものなのかどうかを聞きたかっただけです。
ごもっともな意見ありがとうございました

204 :184:2007/11/26(月) 19:45:05 ID:TpuBdEp40
>>188
自分は非勃起時4センチ、勃起時13センチで、
その差は9センチです。
いくらなんでも、内板が9センチも伸び縮みしません。
剥き癖が付かないかぎり被ります。

>>190
自分もこれ以上切ったら確実に突っ張ります。
手術失敗ではないです。
というか手術する前に、膨張率が大きい場合は
非勃起時に被ってしまうと医者から言われてましたし。

>>197
亀頭から2cm下付近の環状です。
まだ手術後2ヶ月なので縫い目は目立ちますね。

205 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:54:42 ID:cB558r5e0
>>204
膨張率と内板の伸縮率の差の計算を入れてない分について。
外板は左右に広がるから、必要ないことに気付いてないだけ。
明らかに切り足らずの失敗。

また、膨張率と外板の余り具合が関連するなら、「膨張率の高い人は手術できない」と
言ってる医者がいるはずだが、如何なる手術否定派の医者でさえそんなアホな間違いは
語ってない。

>というか手術する前に、膨張率が大きい場合は
>非勃起時に被ってしまうと医者から言われてましたし。

また↑を見る限り大ヤブ医者にかかってることは明らか。
同じ意見を述べてる医者を探してみ?まずいない。


206 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:58:50 ID:rdfMBbKW0
>>204
俺、通常時と勃起時の9cmの差以上あるけど、普段前剥けだぞ?


207 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:06:25 ID:1zRO3RlBO
俺は仮性包茎だけど、自分の為、彼女の為に何としても包茎手術をしたいんだけど、
ボッタクリニックではなく、普通の医者に手術してもらいたい。自由診療でも構わないんで、
何か良い方法ありますか?事前に包茎手術できる事を病院に確認してから病院に行っても
仮性包茎は手術できない、の一言でどの泌尿器科でも断られてしまう。
俺のせいで彼女が子宮頸ガンと診断されてしまったよ〜

208 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:16:56 ID:spWcckdm0
>>204

>剥き癖が付かないかぎり被ります。

包皮の組織の関係上、「剥き癖」なんてものは付かない。

>膨張率が大きい場合は非勃起時に被ってしまうと医者から言われてましたし。

どこの医者が言ったが知らないがガセもいいとこ。
仮にその節が有効なら、手術できない旨を先に述べているはず。


209 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:37:30 ID:TpuBdEp40
>>205
>>208
へー 内板って9cm軽く伸びるんだー へー。
んじゃ勃起時と非勃起時の差がいくら多くてもだいじょうぶなんだー?
15cmとか20cmとかw

>また、膨張率と外板の余り具合が関連するなら、「膨張率の高い人は手術できない」と
>言ってる医者がいるはずだが、如何なる手術否定派の医者でさえそんなアホな間違いは
>語ってない。

意味不明。
膨張率の高い人は勃起時の長さに合わせて皮を切る為、
手術できないなんてこたーない。

>包皮の組織の関係上、「剥き癖」なんてものは付かない。

んじゃマイラップとか黄色いリボンとかで剥き癖ついたって
人は気のせいなんですねw

>>206
非勃起時は亀頭で皮が止まっている状態でしょ。
亀頭が小さい人は止められずに被ってしまうよ。
それとも非勃起時も皮のあまりがないのですか?

210 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:41:27 ID:n54Czm2G0
>んじゃマイラップとか黄色いリボンとかで剥き癖ついたって
>人は気のせいなんですねw


なんか凄い解りやすい器具業者が工作失敗してファビョってるみたいだけど、
結局、自分の同じ説を唱えてる医者は存在しないってことで、デタラメが判明しちゃってるな。


211 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:45 ID:3D/R+FFc0
>>209
>内板って9cm軽く伸びるんだ

お前アホだろw
手術前も普通に勃起できてたってことはそれだけ伸びる内板を持ってたってことだぞw
つまり亀頭より先はそれがあればいいわけで、お前は薮医者に適当にあしらわれたってわけだw

そもそも、膨張率が高い人は仮性になるって理屈を語ってる医者なんかいないぞw

212 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:52:14 ID:Imd/D2xJ0
恥骨周辺に余分な脂肪が付きすぎているデブだと
手術しても通常時は皮が被る

この脂肪に合わせて皮を切ると、将来的に痩せた時に突っ張る

213 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:53:10 ID:xorMI/JS0
つまりまとめれば。

薮医者に切り足らずの失敗手術を受けちゃった可愛そうな奴が、その後も必死で器具を
使って露茎を目指してるってことか。

しかも、「僕は膨張率が高いから被るんだ」とのメチャクチャな理屈を展開しつつ自分を慰めながら。


214 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:06:47 ID:TpuBdEp40
>>210
はぁ?どこをどう見たら同じ説を唱えている医者は存在しないってことになるんだ?
そこは嫌味のつもりだったんだが、わからなかったかw
それとも剥き癖が付くのは本当に気のせいなんですかね?w

自分は他の医者に確認はとってないので同じ説を唱えている医者がいるかどうかは
正直わからないよ。だだ、Part26に同じようなことを言われたって書き込みはあったね。

>>211
アホはお前だw
皮が多くあまっているやつは内板も余って存在してんだぞ。
つまり昔から9cm伸び縮みしてるわけじゃない。
実際には9cm以上あるわけだ。

>>213
どこをどうまとめたらそうなる?馬鹿なのか?
そもそも自分は器具を使っているなんてことはどこにも書いてないが?

215 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:20:06 ID:hWzuFVmI0
被るくらいあまってるならまだいいじゃないか。
亀頭直下で感じるところ全部取られた露茎よりまだマシ。
再手術できるだけの余裕があるのはむしろチャンスだと思え。

216 :癒着男:2007/11/26(月) 22:12:38 ID:aGzLLDf6O
19歳会社員

俺は棒の真ん中あたりの皮とかりの付け根の部分が完全に癒着してる。この場合手術するといくらくらいかかります?

217 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:53 ID:e7MFakFn0
なんか荒れてるけど、満足してるんだからいいじゃない。
勃起時に突っ張ってしまうよりは少なくともヤブではないと思う。
手術なんて、どんな結果になるかなんて100%の保証はないんだから。
なんで叩きあってんのかわからん。

あと、内板とか外板とか、みんな共通の認識持ってるのか…?
ttp://www.houkei.org/kouzou.html
例えばここだと、外板のほうが伸びやすいとなっているし。

218 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:21:08 ID:Ee9G/xu20
しかし手術しても仮性のまんまってどんな薮医者にかかったんだよw

219 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:24:20 ID:iKV1Mb+S0
膨張率が高い人=必ず仮性 という医者の説はまだ〜?


220 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:45:45 ID:aSQLlTN60
>>217
>満足してるんだからいいじゃない。

そらそうだ。満足してるならそれに越したことはない。
でも明らかに間違った知識を振りまけば反論を受けるのは当然かと。

彼の理屈は、より大きくにはよく多くの皮が必要との幼稚園並みの計算でしかなく
そこには伸縮率などが全く計算されていない。

221 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:51:27 ID:od3l9oRwO
>>207 火星は何で手術できないの?

222 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:55:49 ID:TpuBdEp40
>>218
話しのわからんやつだな。
膨張率の関係上、勃起時/非勃起時で差が大きいやつは
どうしても非勃起時に皮があまってしまうもの。
勃起時に皮が余っていないなら、それは手術失敗ではないし、
藪医者というわけでもない。

>>219
逆だよ逆。
膨張率がもの凄い大きい人でも非勃起時に皮は少しもあまらない、
亀頭で皮が止まっていない、つまり非勃起時でもズルムケという
医者の説だせよ。

もしくは写真でもいいが?
非勃起時と勃起時に、定規を当てた状態のやつね。
非勃起時に皮が亀頭で止まっている、なんていう奴はもちだめだぜ。
いままで2chでそんな写真はみたことない。
全部、亀頭で皮が止まってる奴。

>>220
そーいうあなた様は自分の知識が確実に間違っていないといえるんですか?
>>217のURL先では、内板は伸縮率悪いことになっているのですが?
その伸縮率の計算では勃起時/非勃起時の差である9cmが伸びることになるのですか?
いったいどんな計算方法なんですか?w

223 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:30 ID:oFcqJ/0d0
>>222
お前の持論では、膨張率と包茎の有無が関係するらしいが、そんな説どこに
さがしても見当たらないんだが?w
そんな解りやすい説なら、とっくに手術否定の連中もネタにしてそうなのによ?


224 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:42 ID:udmfMH5L0
>>222
つか、お前の主張変わってきてるじゃん。
「膨張率が高いと皮が皮が被る」って言ってたのに、今では「余って亀頭で止まる」になってるし。
そら、蛇腹状になって余った分はカリの下に残るのは当たり前。
でもそれは既に露出しての状態だから、被ってるとは言わんわな。


225 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:32 ID:OsJRRbSL0
変な流れw

伸縮率どうのこうのも言いたいことは分かるが
その伸縮率ってのは個人差もあるし完璧に計算できるものではないでしょ?
だからリスクを犯してギリギリに切るって訳にもいかないし
そのため手術しても平常時には被ってしまい易い、ということでは
平常時も被りたくないなら自分の伸縮率も見定めて
もう一回切るぐらいの気構えが必要ということでは?

ところで昆布で切ったってやつ居ないな?
技術的に難しいのか?

226 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/26(月) 23:14:00 ID:Go+whpUK0
みなさまこばわっす。
祖ちんの勃起画でつ

>>198
http://imepita.jp/20071126/833420

227 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:14:12 ID:UqzE31LM0
そもそも、膨張率と包茎状態の関連性なんか全然関係ないんだが。
少なくても、それを関連付ける資料も見たことない。

228 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:15:28 ID:TpuBdEp40
>>217
満足しているならもちろん良いです。
ただ、まだ満足していない、手術失敗なのかもしれないと、
不安に思っている>>182 >>190に対して、自分のあやふやな
知識だけで手術失敗だの藪医者だっただの、そんな発言は
反論されて当然です。

結局、伸縮率の計算が・・・と話しを濁して、
誰一人として具体例を出していない。

>>223
おれは説があるなんていってない。ただ、いろんなサイトにそのような記述はあるよ。
たとえば「からだの悩み解決.com」とかね。
あんたは検索もまともにできないのか?

>>224
なにも変わってないが?
膨張率が高いのに被ってないって人は亀頭がでかいために
そこで止まっているっていうだけの話し。実際はあまっているわけ。
つまり亀頭が小さい場合は被っていたわけだ。
そんなのは正確に剥けているとは言わん。剥き癖が付いたのと一緒だ。

229 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:17:27 ID:OsJRRbSL0
伸縮率を考えろって言ってるやつは

膨張率が大きいやつはそれに伴って
皮の伸縮率も大きい

と言いたいの?

230 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:22:06 ID:TpuBdEp40
>>227
逆に言えば膨張率が高い人の場合でも非勃起時はズルムケになります。
なんていう資料見たことないんだが?
自分は2chで幾つも非勃起時の写真を見たが、そんな奴見たことないが?

>>229
えーと、これって自分に言っているのかな・・・?

231 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:22:42 ID:ABRBKvF/0
>>228
蛇腹状に縮んでる皮はどんなに伸ばしても包茎になんかできねーっての。
お前のは単に切り足らずの失敗。


232 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:26:51 ID:C7DiNyiB0
>>230
膨張率と包茎の関連性が認められる資料がないのにそれを信じてるって
時点で君の「持論」にすぎないわけで。


233 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:27:16 ID:0TtqoYF80
>>216
これ分かる人いませんか?><

234 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:28:41 ID:TpuBdEp40
>>231
だからそれは膨張率が低い人だけだっつの。
膨張率が高い人は余っている皮が多いから
蛇腹状にならず、被ってしまうんだよ。


235 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:30:49 ID:TpuBdEp40
>>232
んなこといったら他の奴だって持論だろw

つかもうつかれた・・・

236 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:31:48 ID:sdFXI1aD0
うぜーなもう他所でやれや

237 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:36:57 ID:e7MFakFn0
>>233
「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか〜?」
状態だなw
俺では値段とかはわからんが…泌尿器科かどっかで聞くしかないね。



238 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:39:04 ID:C7DiNyiB0
>>234
だから膨張率と包茎状態の関連性が認められる資料がないってことは
間違った知識ってことだよ?
そもそもその理屈なら、包皮炎などで切除する際にも膨張率の関係上できないひとも
出てくるはずだし、割礼術においても露出不可能な人が出てくるはず。
しかし、そんな症例はみたことない。

なんか今の君を見てると、騙されてるカルト信者に似てるんだよ。

根拠もない話なのに、妄信的に信じちゃってるというか。
もしかしたら、薮医者に上手く丸め込まれてるとは思わない?
「膨張率が高いから」とおだてられことで気分良くして。


239 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:39:52 ID:e7MFakFn0
つーかタートルさんの祖チンって言ったの誰だw
きっと俺のほうが小さい…あれ、目から汗が。

240 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:40:52 ID:TpuBdEp40
>>236
スレが荒れる結果となってしまいすみません・・・
これ以上は話が平行線みたいなのでROMに戻ります。


241 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:53:52 ID:QGKrGpsU0
>>226

タートルネックのチンコ、いい感じじゃん。
時間が経てば縫合部あたりの色もくすんできて、さらにいい感じになると思うよ。
前スレでうPされたのを最初見たときは、大丈夫かいな!!と思ったけどwww
あとは時の流れに身をまかせ、がんがれよー

242 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:06:52 ID:MkbcXhU9O
>>226
タートルさんの勃起時画像はお初ではないのかな? 縫い目が今後どうなるかに興味あります。継続的にうpしてね

243 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:08:39 ID:0vVZoK+j0
>>237
わかりました

244 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:14:27 ID:AlaR153q0
>>233
ここで聞いてみてもいいかも。
癒着だったら自分でなんとかなるかも知れないし。

245 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:50 ID:zimRhikYO
237だけど、そういえば日本包茎研究所HPとかに、カリと皮膚がくっついてる場合のことが書いてあったかも。
なんか自分で剥がしてみるだとか、泌尿器科に行ってみるとか書いてあった気が。
体験者がここにいるといいな。

246 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:40:25 ID:0vVZoK+j0
>>244
>>245
ありがとうございます!参考になります!

247 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:05:49 ID:AlaR153q0
あ、ごめん。>>244だけど
ここ=真性包茎は手術しないで治る!part21
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1194959864/

これ書くのすっかり忘れてたw

248 :学生:2007/11/27(火) 01:38:36 ID:KFfdUUpAO
タートルさんの仕上がりいいですね

249 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 03:58:03 ID:5KI2tekK0
ちょっとマジ話だから業者乙とか言わないで欲しいんだが…

俺、亀頭直下だけど仮性の頃より長持ちしなくなった事に気付いた

仮性の頃は女の方が擦れ過ぎて痛がる位まで経っても一向に射精しなかったが
最近は体位を変える振りして頻繁に止めないとすぐ射精してしまう

亀頭直下は内板全切りで感度低下とか皆よく言ってるけどさ
これって俺が運が良かっただけなのかな?


あと膨張率とかの話題も出てるので俺の場合で少々

非勃起時は剥けてる時もあれば半分ぐらい皮が被る時もある
寒い時は縮みあがってしまうから先っぽしか露茎しない感じ
でも勃起時は手で皮を下げなくても勝手にズル剥ける
参考になると幸い

250 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/27(火) 07:26:21 ID:I3RMEG6LO
おはです
自分も一時はどうなることかとおもいますた。
こう写真で見ると縫い目が目立つのね笑
カサ傷を剥がしたから余計にピンクが強調されてる…まぁ不特定多数に見せるわけじゃないから無問題

251 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 10:29:25 ID:MvtTRb4i0
>>207
何年彼女をセックスしたのか分からないけど、
仮性が原因かどうかは分からないことだろ。

キチンと毎日洗ってたのか?
セックスする前にはシャワー浴びてカスきちんと洗ったのか?

それだけしていれば仮性が原因とはいいきれないだろ。

252 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 10:34:52 ID:CzLqyBFn0
>>221
俺は医者じゃないから完全に憶測だけど。
仮性は必ずしも手術が必要でないし、美容形成の部類に入るから
やらないってスタンスの医者もいるってことじゃない?

253 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 11:03:10 ID:kzgPDQtk0
>>207
てかその話笑えないな・・・
ガンって・・・大丈夫かよ・・

254 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:25:38 ID:MkbcXhU9O
>>250
よければ縫い目がもう少しわかるような写真見せて欲しい。勃起時と普通時と両方。

255 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:14:12 ID:gIQhe8Gg0
高橋クリニックのメールの返事は 非常に冷たいな。。。

いろいろ書いたのに、一言で終わりや

256 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:30:22 ID:pPDGu2Ou0
神奈○クリニックなんか質問や疑問には一切答えず、宣伝内容がぎっしりと
書き綴られたコピペだぜ?w


257 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:26:21 ID:NVN6wZnQ0
前スレで手術中痛かった元真性です。泌尿器科で環状で手術。
一ヶ月経過。通常時4センチ、勃起時10センチくらい。
医者によると、手術は難しかったが仕上がり自体は良好とのこと。
傷は治った。糸も溶けた。
埋没してるチンコで、完全にではないが皮は通常時被り気味になる。(というか今はなってほしい。)
なぜかというと切った所が相変わらずポンデライオンのように腫れているから。
腫れは少しヒリヒリする感じ。パンツはいてる時に立ったりするとちょっとつらい。
カリが小さいのでストッパーがないと普通に埋没してしまう。
イメージとしては腫れがそのストッパーになってとめている感じ。
でもそれだといつまで経っても腫れが引かない感じがするので、
今は亀頭に被ってもいいから中に入り込んで腫れが引いて欲しい。
腫れを引かす塗り薬等はないかと思い、今日医者に行ってきた。
そしたら、「塗り薬は塗らなくていい。で、半年位かかるかも。」とか言われた。
「・・・!半年!?」半年もこの腫れが引かないで、このまま放置しろってか?
これがある以上まともにSEXもできやしない。
一ヶ月でSEXできる人もいるのに、俺はこれが引かないためにそんなに待てってか?
手術が痛かったことも考えて、この医者ってやっぱヤブですかね?
違う病院で診察受けた方がいいですかね?
あと、やっぱりなるべく勃起しないほうがいいんですか?
長くてすみません。不安なんです。助言お願いします。

258 :タートルネック ◆rSfblDToqc :2007/11/27(火) 21:16:35 ID:f1rHten80
こばわ。
>>257
役にたつかどうかわかんないけど
俺はこれ使ってました。塗らないよりいいかと思って
ガーゼが皮膚にくっ付くから塗ってたんだけどねw
ttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se26/se2639802.html

259 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:29:19 ID:NVN6wZnQ0
タートルネックさんありがとう。参考にします。

260 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:51:20 ID:NVN6wZnQ0
それと前回二週間前位に行ったんですがその時は
「腫れはあと一週間位で引くと思うよ。」
と言われました。・・・どないやねん!と。

261 :太郎号 ◆GS9HtpkIOw :2007/11/27(火) 22:58:59 ID:xkfAHS1J0
>>257
リンパ液の循環のせいでたまって腫れてるだけだと思うよ。
俺も体質なのか、腫れが完全に引くのに3ヶ月くらいかかった。
こればっかりは術後の回復(個人差)の問題だから、薬や処置でどうにか
なるもんでもないらしい。

ただ、あまり触らないように安静にしてれば、ある日ふと思い出せば引いてるって感じか。


262 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:14:16 ID:NVN6wZnQ0
>>261
ありがとうございます。
そう、よくわかんなかったのもあって書かなかったけど、リンパがどうとか言ってた。
半年も掛からないことを願うしかないのか・・・。

263 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:16:59 ID:NVN6wZnQ0
>>261
その間勃起も控えてましたか?
オナニーはどうしてました?

264 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:18:42 ID:BWjlgktF0
腫れは中々ひきませんね
自分は火星で手術しましたが術後の腫れは1ヶ月たちますが最初よりは良いですがまだかなり腫れてます
あと聞いた情報によると
お風呂に長くつかる+らっきょを食うと良いらしいです
どちらも血行がよくなり腫れの引きが早くなる(自分はかなり効きました)
あと喫煙は腫れの引きを遅らせる原因でもあるので少し減らした方がいいようです
でもセックルはできますよ!


265 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:23:59 ID:gzEs0xxuO
個人差あると思うんだけど、手術後どれくらいでセックスやオナニーできるようになるんですかね?

266 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:26:21 ID:BWjlgktF0
俺は勃起は術後次の日から全く気にせず勃たせまくりですよ
オナは2週間目で挑戦したがいけませんでしたotz
別に1ヶ月たったなら勃起しようがオナしようが無関係だと思います

267 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:29:46 ID:NVN6wZnQ0
>>264
らっきょうは噂を聞いてたから最初から食べてるんですよね・・・。
タバコも元々吸わないし。

セックスなんて・・・ヒリヒリして痛くないですか?
フェラとかしてもらえる?しても大丈夫?

268 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:52 ID:BWjlgktF0
多少腫れてても勃った時は全然セックルの時バレないでできましたよ
少し突っ張る感じはありましたが痛みも得になかったです
自分も腫れが早く引いてほしいです

269 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:43:21 ID:NVN6wZnQ0
>>268
どうもです。
確かに立った時は見た目にはほとんど違和感ないか。
まあお互い頑張りましょう。

270 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:56:56 ID:yU5K0xOt0
皆さん費用はいくら位かかりましたか?

271 :太郎号 ◆GS9HtpkIOw :2007/11/28(水) 00:18:04 ID:PPqQvOy/0
>>263
オナニーは術後3週間くらいでやってた。縫合箇所とかに触れないように亀頭のみをクリクリして。
でも勃起中は当然、手術した部分に負担がかかってるわけだからなるべく早く射精するようにしてたけど。


272 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:55:16 ID:UkE/dl9qO
昔オナヌーを術後10日でやりました。いけたんですが切った部分から少し血がでました。血がでなくなったのは術後14日ぐらいからですね〜。手術してしばらくオナができないのは辛いですよね。だがな、その苦痛を越えた先のオナヌーは格別…!息子がしばらくビクンビクンしたしwww

273 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 09:52:39 ID:tnO5YQLw0
あ〜しんどい。
日曜日から続く悪寒と吐き気がおさまらないので気を紛らわすためにカキコ。
風邪ひいたかなと思ったけど、10年くらい前に某クリニックで受けた包茎手術の傷跡がやたら痛むからそれが原因っぽい。
チンコの痛みが治まらない。
吐きそうだし能率が落ちて仕事たまるし、オレ涙目w
泌尿器科へ受診に行きたいところだが、会社にどう言って抜け出したものか・・・チンコ痛いから病院行きますとは言いづらいよな。
気分悪いから病院行きますでいいんだろうけど、「どこが悪いん?」って聞かれるだろうしな〜
う〜、吐きそう。

274 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:20:07 ID:8vDW0sfPO
Q4. 包茎の手術を受けたいが良い病院は?

難しい質問です. 特に良い病院を選ぶ基準はありませんが,
美容形成外科,特にTVや雑誌,スポーツ新聞などに
広告を出しているような所は
(例外的に良心的な所もあるのかも知れませんが)
金儲け主義で技術的には未熟な為にトラブルが多いので
避けた方が良いと思います.
休日にも診療していたり,
アドバイザーやカウンセラーと称する無資格者が説明を行ったり,
通院不要と強調したりする所は避けるべきです.

手術は泌尿器科で受けると良いと思いますが,
悪質な美容形成外科では,泌尿器科医が勤務していないのに
泌尿器科を標榜していますから,
泌尿器科がある大きな病院,
診療科目が泌尿器科のみか,
泌尿器科・皮膚科の医院,を目安にすると良いでしょう.

泌尿器科の中で何を目安に病院を選ぶかと言う話になると,
これも難しい話になりますが,
・評判が良いところを捜す.
・内科や外科など他の診療科の先生に紹介してもらう.
・電話で相談してみて対応が良いところ.
などの選択方法があると思います.
ttp://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.htm

275 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 14:25:03 ID:xJENsTcdO
手術は勃起させてするのでしょうか、フニャチン状態でするのでしょうか?
一般論ではなく手術済みの方の実体験を教えて下さい。お願いします。

276 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 14:28:28 ID:UkE/dl9qO
俺は手術中に頻繁にフル勃起MAXになったから医者はフニャチンになるまで待ってたぜ。

277 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:08:10 ID:EXKgtlSP0
>>275
わざと勃起させる注射をチンコに刺してから手術した。
手術後には収まってたけど。
切るラインを決めるときには勃起して測ったほうが正確だからかもしらん。

278 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:44:38 ID:WzDvhGCb0
通常時に剥いておくと、カントンみたいに腫れてしまう。
皮を被せると、ちんこの先から10mmほど余る。

勃起時に剥くと、特に締め付けられるわけでもない。
剥いておくことも出来るけど、先っちょまで被せることも出来る。
エッチするときは、生だと皮がかぶったりめくれたり。
ゴム付けるときに剥いてても、気づいたら中で被ってたりする。
伸びた皮につられて、コンドームがカリの近くまで抜けかけてたり。

カントンなのかな?
それとも、ロング仮性なんだろうか。

つーかやっぱ手術?

279 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 16:40:36 ID:ZoD6mFtNO
>>278
オレもほとんど同じ。
オレはさらにチンポがめちゃくちゃ小さい orz

280 :278:2007/11/28(水) 17:08:05 ID:WzDvhGCb0
>>279
マフラーに誘導しようかと思ったら、もういるじゃねーかw
むこうで会おうなw

281 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 17:35:11 ID:ZoD6mFtNO
>>280
www
普段はカントンの方にいるからな〜w

282 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:58:36 ID:vht22voj0
内板の伸び具合がやばい。
根元までのびる・・・。もう手術しかないか・・

283 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:19:44 ID:xJENsTcdO
>>276
>>277
ありがとございます。勃起させる場合とさせない場合と両方あるんですね。
医者や看護士に触れられただけで勃起してしまいそうなので聞いてみました。直前に2回程ヌイて挑みます。

284 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:52:13 ID:EXKgtlSP0
>>283
まあ当分禁欲だからオナヌーしとくのはいいかも。
萎えてる分には問題ないでしょ。
どっちにしろ「勃起させてください」とか言わないだろうと思うw

俺は着替えて手術台にのぼっただけでも気分は萎え萎えだったけどなー。
注射のせいで勃ってはいたがw

285 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:03 ID:LJkcfsA30
勃起させるとして、痴女医が立たせてくれて我慢できなくなって手術前に一発ってのは憧れの状況だな。

286 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:55:57 ID:d3goKZrCO
そこまで余裕あるやつなら手術しなくてよくねw?

287 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 08:18:30 ID:C9eeezATO
初めまして。すごく綺麗な仕上がりですよね。前スレ読んでてすごく気になったのでURLをコピペさせて頂きました。画像主さん不本意であればゴメンナサイ。
http://imepita.jp/20071107/454640
できればどこ病院かヒントだけでも教えて下さい。

288 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:37:09 ID:9JaMh94Z0
レスにも書かれてますが、手術すれば先細りが治る可能性あるんでしょうか。
自分は仮性で先細りなので手術して治るものなら手術したいのですが

289 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:22 ID:W/Ue5kWS0
とりあえず先細りのチンコうpしてみろ
お前の思い込みかもしれんし、もしそうならそんな事で手術する必要がない

290 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:00 ID:9JaMh94Z0
>>289
http://p.pita.st/?9yqwxy81l

うpしてみました
粗末なものですいません


291 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:33:58 ID:9JaMh94Z0
すいません、見れないようなのでこちらでお願いします
http://g.pic.to/q2590

292 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:13 ID:JNO6m2OU0
>>291

リッパなもんよ。手術不要。

293 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:01:50 ID:9JaMh94Z0
>>292
本当ですか?
なんか普通の人はもっとキノコのような形なんでものすごいコンプレックスなんですが・・・

294 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:08:35 ID:2juS3O6r0
まぁサイズはちいさそうだけど
悩むレベルじゃないな

295 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:23 ID:K4oDXpn0O
全然悩むレベルじゃないよ。
オレなんか、その半分位の大きさで、皮余りまくりのマフラーだから。
全く問題無しだな

296 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:26:44 ID:W/Ue5kWS0
>>291
手術する必要ないと思う
こんなのコンプレックスになるようなレベルじゃないよ

297 :291:2007/11/29(木) 23:48:56 ID:9JaMh94Z0
レス下さったみなさん、ありがとうございました
できるだけコンプレックスに思わないようにしていこうと思います

298 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:57:34 ID:Vaqu/SAiO
>>291
棒って感じだな。


299 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:20:13 ID:ClVHcWnb0
カリが小さめなのかな

300 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:32:35 ID:9gbvrzWo0
>>291
亀頭が小さいことがコンプレックスのようだけど、それは包茎手術でどうにかなるもんじゃないよ。


301 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:33:41 ID:aqIEdTBV0
包茎男爵復活かw

302 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:12:21 ID:oNIv6oxi0
チンコが小さくて先細りなんですが、包茎手術しても
自然な見栄えがつくれるでしょうか?
ttp://imepita.jp/20071129/801140

303 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:17:50 ID:oNIv6oxi0
ttp://imepita.jp/20071129/816030

304 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 03:36:34 ID:PGLOS2cR0
梅干にしか見えないな・・・><

305 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 03:37:05 ID:PGLOS2cR0
これオッキしたらどんなんなるの?

306 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 04:12:09 ID:ClVHcWnb0
ごめん。本当に悪いとは思うんだけどちょっと笑っちゃった。

通常時と勃起時、各何センチ?
何か皮がすごく沈みこんでない?

307 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:02:24 ID:oNIv6oxi0
通常時皮が1cm近く余ってます。

308 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:02:43 ID:OWSIIYFlO
>>287
確かにキレイな仕上がりだ。他の角度も見てみたい。俺もこれくらいキレイになるのかな…

>>302
包茎手術よりも亀頭増大とか長茎手術したほうがよろしいかと。

309 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:10:03 ID:oNIv6oxi0
半勃起状態です。なるべく安くすませたいんですけど、
包茎手術だけじゃ駄目ですか?
ttp://imepita.jp/20071130/292760

310 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:16:50 ID:OWSIIYFlO
>>309
疑って申し訳ないが本当に自分の?画像ちょっと遠すぎる。
包茎治したら成長する人もいるけど劇的に成長する訳ではない。ここまで小さいと多分大きくはならないと思います。

311 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:21:04 ID:5GBXmvqcO
>>304
梅干しバロスw


312 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:28:27 ID:PGLOS2cR0
>>309
うちのミニチュアダックスのチンコがこんなかんじです><

313 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:46:43 ID:a+dnFm/e0
包茎治すと気筒の締め付けが減って
大きくなりやすいかも…ってぐらいだから
根本的な解決にはならん罠

314 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:37:14 ID:fh78rIf/0
>>309
これはまずいって

315 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:24:58 ID:3oWhKP6d0
>>309
こんな人いるんだな、体格はふつーなのに・・可愛そうだね
こんな事いっていいのかわかんないけど自分のナニのコンプレックスが吹っ飛びました

316 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:42:01 ID:QLwWwYYDO
俺包茎なんですけど、いつもペニス洗っているのに今日洗おうとして、剥いたら亀頭の上の方がに赤いぶつぶつができてました。洗ったら少し染みる痛みがあったんですがこれてなんですか?マジで悩んでます。助けて下さい。

317 :309:2007/11/30(金) 21:43:19 ID:oNIv6oxi0
やっぱそれなりに小さいんですね。
包茎手術だけじゃ駄目なんでしょうね。
もし銭湯に男100人いたとしたら俺より小さい人は
30人くらいしかいないでしょうか。もしやもっと
少ない?

318 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:26:22 ID:9nG2TI0y0
キミが一番小さいよ

319 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:39:23 ID:oNIv6oxi0
はいはい、100人もいて一番小さいわけがない。
だって日本人男性なら100人中70人は包茎だから。

320 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:06:50 ID:LZG+LCHv0
>>317
勃起したら何センチ位になるのか知りたい。

あくまで予想だけど、TOP10かTOP5には入るんじゃなかろうか。

321 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:19:43 ID:r0zabQCM0
ぎんぎんに勃起したペニス。
包茎手術してぇ。
ttp://imepita.jp/20071201/011020

322 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:22:18 ID:MSw4aERg0
>>319
100人いて順位つければ誰かが必ず1番になるわけで。

少なくとも、銭湯ではここまでのにお目にかかったことはない。
まあ、銭湯に来る人のうち、ほとんどは
年のせいでじん帯緩んでチンコ伸びてるような
おじさん・おじいさんばっかりなので大きく見えるんだが。

それでも、無作為にそこらの男100人選んでチンコ見ても
確実にトップクラスの小ささだと思う。
包茎の前に他に原因がありそう。

323 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:24:32 ID:MSw4aERg0
>>321
勃起時10cmある?

324 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:25:50 ID:r0zabQCM0
ねぇよ。10cmなかったら包茎手術できないのか?

325 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:33:01 ID:fgGT0mCQ0
>>324
子供のでもできるくらいだから、大きさには問題ないでしょ。
一度、病院へ行ってみては?

326 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:36:24 ID:r0zabQCM0
そうか、子供でも手術している国があるね。
問題は大きさじゃなくて術前よりかっこよく女をうっとりと
させることができるかだ。無理矢理ひんむいてみた。
評価をたのむ。。
ttp://imepita.jp/20071201/020040

327 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:48:48 ID:OIGSSN4N0
>>326
女がムケチンコ見てウットリなんぞするか。
あと無理やり引ん剥いても、勃起時にあれじゃちょい苦しいといえば苦しい。
いいからちゃんとした病院で見てもらえ。

328 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:50:46 ID:lOSE3HzlO
こいつ単に晒したい露出狂か転載画像貼り付けてみんなの反応楽しんでるだけだろ?
ここはチンコ評価スレじゃない!真剣にレスする価値なんか無いよ。

329 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:10:01 ID:CEJyy4fOO
消されるの早!

330 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 02:30:45 ID:LZG+LCHv0
皆に軽くバカにされながらも、真剣に悩んでるからこそ画像を貼ったんだろうに・・・。
>こいつ単に晒したい露出狂か転載画像貼り付けてみんなの反応楽しんでるだけだろ?
そんなことして何か得になるか?
そら画像削除するわ・・・。

331 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 10:53:12 ID:FjZsc1U4O
喧嘩すんなって
童貞はこれだからな・・・

332 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:34:07 ID:Ggj7xP6S0
包茎は、手術しなくても器具を使わなくても治るみたいですよ。

YAHOOの知恵袋で見つけたサイト

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013506250

333 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:59:12 ID:nDARu4FB0
私のプロフのサイト・・・
詐欺サイトかw

334 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:33 ID:PD4MX6Up0
>>319
包茎必死だな(笑)

335 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 15:03:12 ID:8rI/s7gI0
手術して、亀頭が露出しても早漏って治らないのな

336 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:37 ID:n5gKtseE0
俺は全く治らなかった。
寧ろはやくなったくらいだ。

337 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:57:36 ID:uqmYUIXt0
一ヶ月半ほど前に某非チェーン系クリニックで手術を受けました。
環状です。

いまだに、主に内版の腫れが残っています。
痛みはまったくありませんが、触るとぶよぶよとした感触です。
http://imepita.jp/20071202/853990
http://imepita.jp/20071202/854950
平均的にみて、これはどのくらい時間が経てば引くものなのでしょうか?

また、腫れの影響なのか何なのか、亀頭側へ皮をひっぱったときに縫合部から皮が折りかえるようになってしまいました。
今までだと、内版の亀頭直下あたりから皮が折りかえっていたものが
それプラス、縫合部からの折りかえりで、二重に皮が折りかえってしまいます。
画像は亀頭側へ根元から皮をにぎって引っ張っている様子です。
http://imepita.jp/20071202/855300
これは、傷口がなじんできたり、腫れが引いてくれば治るものなのでしょうか?

長文かつ、サイズの大きい画像で申し訳ありませんが、本当に心配しているので
アドバイスいただければ助かります。
よろしくお願います。

338 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:24:28 ID:3RRj5RkA0
>>337
クリニックにしてはまともに見える・・

339 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 08:40:32 ID:q0zrARyFO
手術して約一年半がたちました。最近、術後すぐの画像が多いですが正直術後すぐに手術の出来の良し悪しを判断するのは難しいと思ってます。
術後しばらくしてから他の方がどのような状態になっているのか最近とても気になります…
できれば術後一年以上の状態を貼って頂ける方がいればいらっしゃれば宜しくお願いします。

340 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 12:01:54 ID:z/K0MAmZO
>>337
シルエイティーチンコに命名。

341 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 13:48:03 ID:cp1BxE4S0
>>337
リンパ液の循環がまだ悪くてそうなってるだけなのでは?
術後時間が経過して、リンパ管や血管が新生して回復してきていても、
まだ完全ではないのではないだろうか。
不安になる気持ちも分かるが、もうしばらく様子を見たほうがいい。
判断の目安は3ヶ月、個人差を含めて半年くらい。

342 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:23:13 ID:Fx0whfH8O
>>339
確かに俺も気になる。参考になるか分からないが一年経過した愚息です。
http://imepita.jp/20071203/297540

343 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:36:58 ID:YppR5F6UO
>>342
割り込んですみません。
傷口とか見えないし綺麗ですね。手術したのはクリニックですか?あと手術法はなんでしたか?
これから手術するか悩んでるんで、もしよかったら聞かせてください。

344 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:49:23 ID:5meHNOqd0
亀頭直下か。結構いいできだな。性感は大丈夫か?

345 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 04:22:11 ID:gMsBOKIL0
>>337
非常に仕上がり良し。心配要らない。

346 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 05:06:12 ID:3y2IpXC50
これは?
http://blog.seesaa.jp/pages/my/blog/article/regist/input


347 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 06:02:10 ID:SyeXTM560
>>342
最高の出来じゃないか・・・
裏っかわと通常時のうpも頼む。

348 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 08:21:50 ID:Fx0whfH8O
>>343 いわゆるクリニックでした。術式が何だったのかその時はあまり気にしてなかったのでハッキリとは覚えてないがたぶん亀頭直下に近い方法だったと思う。
見た目だが天然のような皮のタルミが無いしよく見ると縫い目がわかるよ。あまり参考にならなくてスマン。
>>344 感度は良くも悪くもない。特に以前と変わっていないというのが正直なとこ。

>>347 出来は普通だと思う。一年経過したモノの要望が少なそうなので機会があれば撮ってみる

349 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 09:23:59 ID:7tJw0Pma0
>>348
皮のたるみがないってのは致命的だよな。
縫い目が見えなくても手術したことが一発で分かる。
知識がなくても不自然な印象を受ける。

感度についてだけど、手術前に勃起時内板触ったことある?

350 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 12:15:26 ID:Fx0whfH8O
>>349
勃起時の皮のタルミが少ないのは手術した者の定めだろうな。普通時は適度なタルミがあるからいいんだけど。
それから手術前にムキ癖つけようと頑張った時期に内板はよく触ってた。感度は特に変わってないと思う。亀頭の感度は露出になれて下がったかな。>>349さんはタルミや感度はどう?

351 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 12:37:32 ID:YppR5F6UO
総合病院にある泌尿器科ってきました。20歳、カントン包茎です。
「手術は、保険適用で、手術前日から入院して計4〜5日は要入院。麻酔は腰から下ぜんぶ。 」って言われたんですが、↑これって普通なんですか?
入院ってするものなんですか?。

352 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 13:11:04 ID:2FYcvaZh0
>>351
そういうところも中にはあるんだろうが、普通は手術して日帰り。
2〜3日は安静に。麻酔は局所麻酔でチンコだけ。
って感じなはず。

353 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 13:18:30 ID:YppR5F6UO
>>352 やっぱ普通ではないですよね・・・。包茎の患者はあまりこないみたいだったし。


泌尿器科で良い病院ってどうやって探せば良いんですか? ネットに術例数とかが載ってるわけじゃないし・・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)