5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ってどんな場所でオナラするの?

1 :4075番:2007/11/13(火) 20:30:12 ID:eqR9JuwP0
俺いつも不思議に思うんだけど、女性の屁の音を聞いたことが一度もない。
男同士だったら目の前で屁をされるけど、女性って一体どこで屁をするの?



2 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:33:54 ID:FXm0r6ANO
俺の彼女は普通にするが?

3 :4075番:2007/11/13(火) 20:35:19 ID:eqR9JuwP0
>>2
それは、スカシっ屁ですか?


4 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:36:48 ID:FXm0r6ANO
>>3
いや、スカシの騒ぎじゃないよ。
顔はかわいくてみんなは想像出来ないかもしれんが臭いし音でかくて…

5 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:37:31 ID:RlaOXvEr0
テレビの生放送中にするよ ブボボ(`;ω;´)モワッ

6 :4075番:2007/11/13(火) 20:44:47 ID:eqR9JuwP0
>>4
へー。
そうなんだー。
俺、彼女と付き合ってた時、一度も聞いたことなくてさ、
「こいつ屁するの?」っていつも思ってたよ

7 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:48:52 ID:FXm0r6ANO
>>6
俺の周りの女性は屁コキキャラ沢山いる。
だまってりゃかわいいのに。
今25だが高校から屁コキキャラ多かったよ。

8 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:52:38 ID:cHN5iWP4O
多分、我慢してトイレでしていると思うよ。

9 :4075番:2007/11/13(火) 21:05:27 ID:eqR9JuwP0
>>7
そういうオチャメなキャラなら分かるけどさ、ユーミンとか倖田來未とかさ、どこで屁するわけ?
俺、ファンだから気になるのよね。
音とかも想像すると寒気がしてさー。

10 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:21:44 ID:FXm0r6ANO
>>9
モザなしのムビ見れるサイトとかあるじゃん?そこに『屁コキ』ムビがあるんだがそれ見たら凹むよ。
すげぇ綺麗な人とか可愛い娘が屁をこくのを見ると萎える。


11 :4075番:2007/11/14(水) 00:33:02 ID:8jzswirw0
>>10
ほう。
そんなのあるんだ。
俺ね、スカトロは抵抗ないのね。
でも自分でプレイするのは勘弁だけどね。
屁のほうが下品っつーか、なんか抵抗あるね。


12 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 01:10:04 ID:6CWr5KkyO
餓ッ鬼ーのような人は屁もしないしウンコもしないよ

13 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 13:08:43 ID:X9hHgG6T0
ウンコとかおならをするのはブスだけだよ。

14 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 13:22:04 ID:kATuDqO50
うんこととかおならをすることは離婚理由になります。

15 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 13:32:18 ID:jVo1WXi70
毎日、カーチャンの聞いてるけど

16 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 15:09:13 ID:B+58ucyiO
彼女のアソコから屁が出た時はびつくりした

17 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 15:22:44 ID:ddUjOE7HO
ゲップか屁だったらどっちがまし?

18 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 05:32:20 ID:pICiyR790
>>17
ゲップのほうがマシだろ
だって屁ってウンコの脇をすり抜けてくるんだぜ?

19 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 14:09:16 ID:3g5pFU6gO
クンニする時絶対うん子も舐めてるよね。多少は。
おれは全然屁は大丈夫だが鼻糞とか鼻毛は無理。
わき毛とかよだれは逆に興奮するが鼻水はだめだ。
ゲップも平気だが、豚鼻で「フガッ」はだめ。
尻ボリボリするのはいいが、鼻グリグリするのは無理
ようは鼻系が苦手なんだ。

20 :????:2007/11/16(金) 22:49:06 ID:CanxLLZcO
屁こきムビ見た事ある
アナロの周りが盛り上がって穴が開いてブホォー。裸だったけど、全然エロは刺激されなくて、へぇーこうなってるのかって好奇心が刺激されたWW

21 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:36:41 ID:D585Jkie0
ユーミンや倖田來未はその辺でバスンバスンやってるけど
可愛い女の子はウンチもオナラもしない
肛門から出てくる固体はビューティー気体はファンタジー

22 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 12:54:58 ID:HDtOA+iA0


23 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:24:13 ID:W3/ySJ0e0
美人のお姉さんのオナラ嗅ぎたい

24 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:38:27 ID:28AIbiPIO
小学生んとき可愛い子はウンチもオナラもしないって信じてたよな。

25 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:57:07 ID:t29LxpFkO
米倉涼子の生放送屁はまじドン引き
ようつべにあるよ

26 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:26:21 ID:x/z3WFvZ0
へー

27 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:01:33 ID:uQBVIcYPO
昔、学生の頃初めてエッチした時、激しくピストンして、一回抜いて態勢変えようとしたとき、まんこからおなら出たのにびっくり。
昔、とんねるずのみなおかで石橋がギャグでいってた、
おならじゃないのよ
の意味がその時わかった


28 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:40:51 ID:x+l/0VcT0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)