5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××××教えてくださいグロマンコ女の見分け方××××

1 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:20:03 ID:qnmUps3QO
マンコが汚い、臭い、気持ち悪いとわかっていれば
最初から付き合いません。どうにかして見分け方を知りたい。

2 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:20:46 ID:VnTW1BtKO
お前さすがにそりゃひどいよ

3 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:23:40 ID:qnmUps3QO
>>2
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/body/1188571760/i

4 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:24:12 ID:sTC8Q7TE0
>>1
包茎乙wwww

5 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:29:03 ID:UTqGD+6Q0
>>1
包茎男哀れw

6 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:53:27 ID:HAZZ3zXxO
ほーけー

7 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 04:39:56 ID:Dsr1RGtHO
>1
そんな心配せんでいいから
だーれもお前みたいな雑魚には見向きもしねぇよ
オツカレ

8 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 09:51:14 ID:A524poY2O
一生童貞包茎野郎

9 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 09:52:52 ID:S2MFQBYQO
確かに臭いと凹むよね

10 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 11:52:19 ID:UFMbZEzkO
クンニすりゃすぐ解る。

11 :マンコの悪臭はもはや致命傷:2007/11/14(水) 13:49:06 ID:qnmUps3QO
俺の元カノなんてかなりひどかった…
良い雰囲気になってさぁいよいよ二人にとって初めてのエッチが始まろうって時だが
ディープキス乳首攻め等一通り前菜済ませて
彼女のパンツを下ろした瞬間く…くせぇ!!
結局そのせいでエッチ中断、その後二人は気まずくなって破局…
あんなマンコと知ってたら最初から付き合わなかったのに…

12 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 14:18:16 ID:elRUMFHb0
私の元カレなんてかなりひどかった…
良い雰囲気になってさぁいよいよ二人にとって初めてのエッチが始まろうって時だが
ディープキス乳首攻め等一通り前菜済ませて
彼のパンツを下ろした瞬間く…くせぇ!!
結局そのせいでエッチ中断、その後二人は気まずくなって破局…
あんな包茎チンコと知ってたら最初から付き合わなかったのに…

13 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 14:30:44 ID:6AhxCWEG0
臭いけど美マン

無臭だけどグロマン

14 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:16:30 ID:qnmUps3QO
あげ

15 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:45:57 ID:iuatde1TO
臭くても良いなんて奴はホントに面と向かった事があるのか
ありゃマジで無理だ、、、

16 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:02 ID:9o/ZoeN+O
悪臭もかなり嫌なもんだが色と形がひどいと性欲が失せる。
俺の彼女ありえないほどマンコ真っ黒_| ̄|○
もう気持ち悪いからエッチしたくない_| ̄|○

17 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:26:21 ID:c1J9LT8uO
マンコがグロい女は男と付き合う資格なし!

18 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:55:12 ID:AFiMp30q0
グロマンどもさっさと死ねや

19 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 11:12:43 ID:N7awj8Ic0
オレの場合はエッチの前には必ず一緒に風呂に入る事にしているので、その時はかなり入念に洗う。
衛生上の問題での異臭に関しては、ちゃんと洗えば問題ない。
もしも体質による異臭の場合は、口臭を嗅げばわかる。
キスをして口から“錆”っぽい様な血液臭がする場合、ワキやマンコなどの粘膜からも異臭を放っている可能性が高い。
もしも、不衛生による雑菌や、体質によるものでなければ病気を持っている可能性が高いので注意が必要。
形については、唇や耳の色艶や形で大体わかるけど、あまりにヤリマンで形が崩れている場合があるので、まずはヤリマンかどうかを確認する必要があるな。

オレの経験では、ヘビースモーカーで、唇が薄くて荒れていて、耳の肉厚が薄くて固くて、唇や耳の血色が悪くて、脂性の乾燥肌でヤリマンだったら、グロマンの可能性が高いな。


20 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:27:54 ID:Z5VjRlhi0
どんなマンコも平気だが?

21 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:29:56 ID:DAHwzhOY0
顔が綺麗な人ほどグロマン

22 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:54:28 ID:fDKGnv7JO
携帯からすいません。

臭くはない自信はあるんだけどクリが包茎なんですが…やっぱ冷めます?

23 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:56:39 ID:PDQUk3gGO
あんまり石鹸で洗いすぎても臭くなるらしいよ。

24 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:01:33 ID:7QiFQHRbO
ティンコが短小、包茎、早漏とわかっていれば
最初から付き合いません。どうにかして見分け方を知りたい。

25 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:45:16 ID:6fvqmXM60
>>22
…というか、基本的に女性器の構造は理解していますか?
陰核が包皮につつまれていない女性の方がかなり珍しいと思いますが。

26 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 06:02:59 ID:FokYUp3J0
>>22
クリが真性の包茎で皮に埋もれて出てこないと
責め所がひとつ減るからさみしいね

>>24
一度セックスしてから付き合うかきめればいいじゃないか
例えばその男の子供を身ごもって、子供もそんな
コンプレックスかかえて生きていくのはかわいそうだろ
性的にも魅力のある人と付き合うがよろし

27 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 12:18:41 ID:MAWiDBctO
クリが皮かぶってるとかマジドン引きだわ

28 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:25:17 ID:QqUAMkuOO
前に付き合った女はションベン臭いマンコでエッチ要求してきてかなり最悪だった。
耐えられなくなったから別れちゃったよ。

29 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:52:41 ID:V0WDVNrnO
あげ

30 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:03 ID:1y6OflJa0
マンコが汚い、臭い、気持ち悪いとわかっていれば
なんとしても付き合いたい。どうにかして見分け方を知りたい。
グロマンビラマンデカマン最高。


31 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 21:46:12 ID:iSzF8OP5O
綺麗な顔してるのにグロマンだなんて最高じゃないか。
より萌えるぜぇい。
ブスでキレイマンはむり。

32 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:23:00 ID:DPh217akO
クリに包茎とかあるのか…知らなかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)