5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170pが一番いい!

1 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 17:09:50 ID:I3oVQ9Aj0
身長170pが一番いい!ハグもキスもしやすいし話し掛けやすい。
180pなんてあってもはっきり言って意味が無い
妙にのっぽでキモチワロス、私は170p65kgがちょうど良い
170オンリー語りましょう!

2 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 17:14:05 ID:Yu4c2jMCO
軽々と2ゲット

3 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 17:33:15 ID:1GMTudxx0
>>1

デカイ男と結婚すると、
介護しなきゃならない時になって
大きな後悔に直面することになる。

4 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 17:59:34 ID:Of86/5VcO
いや、172〜4cmの65〜8kgが最強だろ!

5 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 18:07:54 ID:erSV3fO30
>>1さんのスペックは?


6 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 18:10:35 ID:P//TVkNL0
>>1の好きな人は170p65kgだそうです。


7 :念仏の鉄:2007/11/16(金) 18:12:15 ID:eEbLep+z0
スレ主の身長がチビなのに170がいいとか言ってるなら

ただの贅沢調子こいた女だけどな


8 :念仏の鉄:2007/11/16(金) 18:13:37 ID:eEbLep+z0
スレ主の身長がチビなのに170がいいとか言ってるなら

ただの贅沢調子こいた女だけどな


9 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:47:14 ID:k70WqHds0
こんなスレがあったのかぁ〜
ちなみにオレは170cmで54kg
正直、あと2〜3cmほしかったなぁ。
理想的には173cmで64kgくらいか?

10 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:56:08 ID:t5tIeRKL0


うちストレスすごいんでー。まだ20代なのに白髪とか幻聴とかも
ひどいです。

11 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:11:07 ID:1AXSPAHxO
174c 68K だけど全然モテないよ。あぁ顔が甲本ヒロトだからか・・・

12 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 09:45:35 ID:aQXJYmF9O
175cm80kg
体脂肪13
この位の体格になると狭い通路で人とすれ違うとやや窮屈
便座も窮屈

13 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:23:40 ID:oLwlkicM0
体脂肪13の意味が分かりません

14 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:33:05 ID:mK2IYXuJ0
170cm(笑)

15 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:58:40 ID:3UjN6DWS0
3ヶ月前までは170だったが現在171に伸びてしまったw

まあ170なんてチンケな身長にすがり付いてる馬鹿女なんかいらねえけど(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)