5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??6cm

1 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 00:02:00 ID:zHzLqqBj0
ペニスの大きさはSEXにあまり影響がないって本当かな?俺はウソだと思う。
10センチも有れば充分だとか 色々と言われてるけど本当かな?
今まで付き合った女の子で小さくても良いって子は皆無だったよ。
みんな総じて「小さいと入ってるかどうかすらわからない事ある」とか言ってるし・・・・
最初は痛がる子でも最終的には自分から求めてくるし やっぱりデカイほうが
絶対に得だと思う。
どう??デカイ人の意見聞かせてくれ!!笑

前スレ
ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??5cm
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1185927024/

2 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 01:06:24 ID:iObvpSG50
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ  < >>1
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

3 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 04:56:12 ID:NDU1tWAG0
淫乱、ドスケベ、ヤリマンな女だと関係あるかも?

4 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 12:47:48 ID:J5Tm8WM60
別にビッチじゃなくても普通に関係あるよ。

5 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:11:01 ID:jtpWF6RC0
程度はあるにしても、女はヤリマンだと思う。
清楚な奥さんだって、マンコしてるし、自分からということもあるだろうし。

6 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:10:41 ID:IUmwpjST0
ボッキ時13センチの俺がきましたよっと。
13センチで全然OK。女はきっちりイクぞ。
俺と同じくらいのヤツ安心してよろし。

7 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:15:03 ID:0ws/npM/0
>>3
それってココとも関係あるんジャマイカ?
http://tinyurl.com/2l6dxf

8 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 17:57:37 ID:c2tIkhds0
>>5
それヤリマンって言うの? ならヤリマンじゃない女捜すのが難しいな。

9 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 17:59:37 ID:kM+RimCq0
>>6
テクニックはあるのか?
ただの長さは、若いウチダゾ・・・プ

10 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:36:59 ID:jgEGc6s50
結局関係アリ、って事でしょ。
L:15未満、W:3.5未満で満足してる女性は
それを超える男と縁が無くて気がついていないか、
サイズで逝けるようになる前にデカイのを使いこなせてないガサツ野郎とあたってしまったか、
膣が小さいか(これは仕方が無い)。

11 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 04:38:25 ID:8o8/oBaf0
>>8
だよね。ヤリマンて不特定多数の相手とする人の事だと思うけど。
一人の相手と多くするのはタダのスケベかと・・・

12 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 10:47:16 ID:wk8U8fps0
>>10
どれだけのサンプルを自ら体験してそう結論を出したのかな?

13 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 11:56:28 ID:Ri/fArRD0
なんだかんだで6cmまできたかw
このぐらいだと現実的にいそうなレベルだな。

14 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 15:22:42 ID:wk8U8fps0
風嬢によれば居るらしいんだが、見てみたいもんだ。

おれは下みて暮らすタイプだからすごい励みになるんだけどなぁ。

15 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 18:38:24 ID:UT5jOH5w0
6cmだとウチの犬のほうが大きいな

16 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:43:34 ID:s5t2zxag0
>>15
チワワだったら巨根認定だねっ

17 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 06:27:33 ID:NYsF1rH60
俺も含めてだがorzデブで小チンってかなり多いが
やっぱ関係あるかな?

痩せたらでかくなったりしないかな…

18 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 09:32:23 ID:iq1v6coD0
埋もれてるのならまだしもデブだから短小というわけではない。
元々短小なら痩せても短小だ。
デブで巨根もいるんだし。

19 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 11:32:35 ID:7RUIhBc00
>>18 画像うpしろ
俺は今まで銭湯でデブの巨根はみたことねーぞ
全部チビチンだった。社員旅行でもデブはチビチンだ。
デブ<>チビチンであることを証明しろ。日本人限定。


20 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 11:34:15 ID:C/LFu1oyO
ちんこが立ったら真上に向くんですが…垂直にしようとしたら痛いです!女性とするときはやっぱ垂直にしないとダメですよね?

21 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:02:03 ID:GLE43gvI0
前スレで、こんなレスがあったが・・・

987 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2007/11/15(木) 12:06:56 ID:aunKfNui0
品評たのむ!

ttp://imepita.jp/20071115/432550
988 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2007/11/15(木) 15:24:20 ID:A+9vg4LE0
>>987
先ブトだな。先ブトは女に敬遠されるぞ。きもちくないみたいだ。

先ブトは良くないのか?
オレ先ブトだからショックΣ(T□T)


22 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:15:09 ID:gFWBw7j7O
↑オルガスターでイメージ検索してみろ

23 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:18:51 ID:7RUIhBc00
先太が嫌だという話は女に聞いたことがある。
グッと奥までチンコ入っても、入った感じしねーんだってさw

24 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:22:50 ID:1/KJCUwq0
>>2
そんな巨根で絶倫さーん
募集中w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1195617103/

25 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 18:42:20 ID:hCSYQe0C0
>>21

先細りの包茎ちんぽ野郎が僻んでいるだけだから心配するな

26 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:27:37 ID:+IzMJpTy0
>>21
以外と小さめじゃないか?

27 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 09:40:04 ID:Sx2MAxm80
>>25-26
おまえらは真実をわかってないな。風俗嬢に聞いても無駄だぞ。
あいつら肉便器はうそつきだから。
おまえらは修行が足りないな。


28 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 10:00:45 ID:knKm+mQ+O
>>21
先太って程でも無いし、これが普通だろ。

29 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 11:56:22 ID:Cd4ucOlu0
>>28
そういうおまえも先太認定だなww
女に敬遠されるが、ま、がんがれやww

30 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:05:05 ID:Kaam1TPB0
>>20
真上に向いてるチンポをうpしろ

31 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:32:29 ID:EtPn05sIO
男の進化と競争を生み出すために実際の平均値より2〜3センチ
大きなモノを本能的に望むように女の体はできているんじゃないか?
たぶんそんな気がする。

もし世界が乱れて乱交レイプ社会になったら腕力でもチンポでも勝てない日本人は
黒人白人に淘汰されて子孫を残せないだろう。これは恐ろしい事だ。
日本の女性はもっとマッチョや巨根を好きになって日本男児の進化を助長していただきたい。

32 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:33:37 ID:uESOG5bb0
黒人白人=巨根

この単純な発想はどこから出てくるんだろうな?

33 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 15:24:42 ID:Kaam1TPB0
>>32 殆どAVの影響だろ。だったら外人のガバマンて発想はどっから来るんだ?


34 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:28:40 ID:EtPn05sIO
外国行たら公衆便所で隣の奴のチンコ見てみろ。
やはり日本人のはちんぽこだ。奴らのは間違いなくペニスだ。
質量が違うんだよ圧倒的に。
コンドームのサイズも下は日本人サイズからあるが上は日本で売ってないサイズまである。
小さい奴は確かにいるが大きい奴は本当にデカイ。
そいつらの存在で間違いなく平均値が押し上げられてる。

平均して白人黒人は日本人より大きいのは明らか。

35 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:40:04 ID:/o6ZJAFNO
>>29
先細って包茎確定だろw

36 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:55:38 ID:Kaam1TPB0
>>35
自己チン紹介乙

37 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 17:08:37 ID:hLJ/X+pk0
先が細いほうが剥け易いんじゃないのか??

38 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 06:12:30 ID:unHp4P7vO
投稿系の素人動画見ても平均以上だろってのばっかり。AV男優ならデカいのもわかるが…


39 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 09:20:40 ID:ctNTFYgb0
>>37
きっと皮も細いンじゃまいか?

40 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:42:37 ID:/KgE+MYa0
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

41 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:53:55 ID:Xw0KHMGd0
昔なんかの番組?で身長とかは20以降成長が止まるけど
チン子は20以降でも成長するって言ってた


いまだに希望持ってる がむばれ我が息子!

42 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 09:16:36 ID:5Jun4SKc0
>>41
ええ?で、結局何歳までチンポは進化するんだ??

43 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:12:50 ID:jy69LDay0
811 :病弱名無しさん :2007/11/27(火) 14:03:32 ID:BpVlRm+2O
品評ねがう
176*62*26

http://x-mail.jp/p/?2007112713573552858



44 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:06:35 ID:T27oAWBS0
>>43
身長176cm、体重62kg、珍長26cmか?
26cmには見えないな・・・・・ 26歳か?


45 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:08:41 ID:8ZVQKaw20
いやいや、足のサイズだろ・・・

46 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 06:02:27 ID:FFLAsC9hO
タバコとか定規をあてて撮直してくれ。
分かりずらいよ。

47 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:03:30 ID:3e1Kz38P0
>>43
手術跡が生々しいな

48 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:11:27 ID:GazeIvTk0
女は手術跡とかキモがらないのか?
女、答えろよ

49 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:57:26 ID:gLG6FUryO
外人は生まれてくる際に、裏筋を切られるからチン○が遺伝子の優劣関係なく、でかくなる。その代わり血が先端まで行き届かないからふにゃちんが多いのも事実。そんな知識もなしによく語れるなWW 童貞さんたちお疲れ〜

50 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:35:12 ID:GazeIvTk0
>>49 それを知っていて金になるのか?この貧乏人野郎、氏ね ( ゚д゚)、ペッ


51 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:46:29 ID:gLG6FUryO
金持ち乙〜
そんなことより、俺のIDがヤンキーだ(゚_゚

52 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 06:47:26 ID:jqj7HZk10
>>49
はいはい嘘知識ね

53 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:39:05 ID:5Wujgr4W0
>>49
死ねよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)