5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪にかかると密かに喜ぶ香具師

1 :キムバード ◆vAPMuiPdZw :2007/11/19(月) 13:39:41 ID:Sk5x+FtL0
軽い頭痛や水っ洟などの症状が現れると、数分刻みで熱を測らないかい?
体温が0.1度変動しただけで一喜一憂しないかい?
風邪薬を飲むのがもったいないと思わないかい?
特に学生なら学校を休む口実になるし、物事がうまくはかどらなくても
風邪が言い訳になる。
何せ俺がリアルタイムで風邪にかかってるのさ!! 頭痛いし喉痛いし食欲ないけど
ベッドでぬくぬくしたり漫画読んだり2ちゃんやったり風邪ライフを満喫しているのさ!

2 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 15:05:15 ID:+opqag0pO
携帯から2ゲット

3 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 16:34:22 ID:7MEFuBfRO
あぁ、なんか頑張って学校行って損した。明日休む。あーしんど…

4 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 16:48:22 ID:yfi3GX5w0
>>1
俺の分身かと思った

5 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 18:08:56 ID:ZZHuiHQCO
>>1
わかる!!

6 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 00:39:07 ID:cB2tGqzv0
風邪が喉にくると、何故かイイ声になる
声が変わった状態で出かけると
店員とかに「いい声ですね」といわれる

正直、褒められても困る


7 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:09:38 ID:f6WdDmHH0
今年はインフルエンザのワクチン打ったから、インフルっても>>1のように
充実した風邪生活を送ることができるだろう。
去年地獄を見たorz


8 ::2007/11/20(火) 12:24:03 ID:f6WdDmHH0
蛇足だけどワクチン打ったから
インフルっても普通の風邪程度のダメージで済むということで
いやマジ蛇足なんスけど(笑)

9 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:03:44 ID:V2MgKr92O
何か小学生の頃風邪ひいた時だけリポD飲ませてくれたな。だから風邪をひいてなくてもリポD飲んだら
プチ風邪気分に浸れる。その意味では風邪とかを楽しんでるかもw

10 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 12:17:34 ID:pnJNPTGv0
>>9
よう俺w
ただ、俺は熱出したときはリポビタン・ディーのほかに
ポカリも飲まされたからポカリを飲むと風邪を引いたときの感覚を思い出す。

11 ::2007/11/22(木) 21:19:29 ID:pnJNPTGv0
×ディー
○デー

てか普通にDって書けばよかった

12 :キムバード ◆vAPMuiPdZw :2007/11/23(金) 15:27:22 ID:BBsbsgVjO
荒熱は引いたけど、思いの外微熱(37.4度前後)が続いてて風邪ライフ満喫してるよ
>>9-10
俺はすりおろした林檎でクる。容貌〜消防にかけてママンが作ってくれた

13 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:21:28 ID:hThNocgoO
あるあるwハスキー声になるとなんかいい
でも前に声が枯れすぎて安部譲二ってあだ名付けられた…女なのに…

14 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:23:12 ID:hThNocgoO
あ、>>13>>6へって事で
すいません…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)