5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】身長180cm股下88cm8頭身【勲章】

1 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:21 ID:Ww0nquKm0
これら全てを手に入れない限り、
多かれ少なかれ一生涯スタイルにおけるコンプを引きずることになる

これ、真理

2 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:33 ID:Ww0nquKm0
長らく身体板を見てきて悟った
平均以上あっても結局このスペックを達成しないとコンプは完全に解消されない傾向にある

逆に、身長は180以上、
股下は88以上(34インチのズボンを履きこなせる)、
頭身は8頭身以上、
を、もってしてもまだコンプがあるという書き込みはまず見ない

3 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:58:13 ID:Ww0nquKm0
俺のスペック

身長170
股下80
頭身7.5

身長は平均未満だからコンプがあるのは当然だが、
股下や頭身は余裕で平均超えしてるのにまだ足りない感がある

4 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:14:55 ID:ps8i4U/30
しょぼw

5 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:18:43 ID:4zf+C1uc0
それは認めよう
だが股下や頭身が平均をゆうに超えているのは事実
だがまだ物足りないのも事実

お前らだって結局そうだろ?
スレタイのスペックどれか一つでもかけてたら悔しいだろ?
で、顔がよければいいだとか、頭がよければいいだとか
方向性を転換して逃げるしかない
違うか?

6 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:33:48 ID:jUxPrDwg0
>>1同意
でも股下比率の黄金比は47%とされてるから180なら股下85ね
長すぎもだっさいから 言い方悪いけど障害者っぽく見えちゃうよ

7 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:54:26 ID:eqDVaT470
>>6
はあ?
何寝ぼけた事言ってんだお前?
47%って、西洋人の平均レベルじゃん
日本でもスーパーモデルなら50%近くある
何が長すぎはきもいだよコンプ野郎w
確かに90以上あると日常生活に支障でるらしい
ズボンも35インチ以上じゃないと合わないから苦労する

8なんだよ8

身長1「8」0台←170台と一線を画き世界に通用する高身長
股下「8」「8」cm←34インチのズボンを裾上げなしで履きこなせる
頭身「8」←美の象徴

このスペックに嫉妬するだろ?え?
障害者w
わらかすわ

8 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:56:03 ID:tTRF3ocG0
アンガールズ山根のスレか

9 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:00:35 ID:eqDVaT470
はいはいきました御バカちゃんがw
アンガールズはああ見えて骨格でかいし肉付ければかなりのもんだろうが
まあ普通の奴は整いすぎてる奴にダメだしして自我保つのが精一杯よ
あそこまではいらないとか、障害者(笑)とか
もこみちもよく言われてるよなー
凡人の嫉妬は怖いよなーw

10 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:43:47 ID:KkpniPhLO
イチモツ18センチ!

11 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 02:07:27 ID:jUxPrDwg0
>>7
股下の理想が身長×0.47って事をまさか知らないのか…
スーパーモデルの公称股下110とか信じてそうだなw

12 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 06:58:35 ID:0lIvXeunO
>>1
友達に同じ事を言ってみろよwww

13 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 07:00:00 ID:OlYiNXfn0
俺スペック
身長178.5
頭身8
股下率48%
チン長16.5

だけど、何か質問ありますか?

14 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:55:34 ID:FTBi6kHCO
股下とかはともかくとしてまあ身長に関しては180cmは重要な区切りだな。

15 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:02:24 ID:JVC0xXnE0
>>13
やっぱり2ちゃんでは本心隠して178〜9が最高とか思ってる?w

16 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:11:20 ID:JVC0xXnE0
>>11
どこ情報だよw
俺は47%だけど理想的なヘソの位置を判定するサイトでは全然足りなかったぞ
平均で44〜5%なんだから48〜9はないと真の脚長とは言えない

17 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:16:10 ID:sF0IUU3u0
48%以上で長すぎとか言ってたら外人に笑われるだろw
日本人でもエークラは50%ぐらいガチであるのは画像で明らか
あれを見て障害者とか思うのは完全に負け犬の遠吠えだぞw

18 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:22:32 ID:sF0IUU3u0
美容板の脚長スレには48〜9%で溢れてる
理想(笑)と言われるらしい47%なんかヒヨッコ同然

身長180
股下88
8頭身

これがオスの理想最低スペック

19 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 17:07:08 ID:atIjQzqP0
スペック厨なやつら(男女問わず)自身のスペックが気になるなw

20 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:56:20 ID:qKKPj7Kw0
今179.4cmくらいあるよ。180cmより183cmほしい。

21 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 05:50:38 ID:G189/T1d0
身長178p
体重70K
体脂肪率12%
股下83
頭身7.5頭身

こんなんだけどまぁ満足してます。
レングス32inのジーンズは結構あるしね。

22 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:03:27 ID:Nlnvd0lBO
まあ頭身とかはわからないが身長は180cmからだわ。
自慢になりだすのもここからで男の身長はやっぱ180cmからが勝負。

23 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 15:19:23 ID:8btMobwh0
股下88cmで180cmじゃ背が足りんだろ。

マンガの見過ぎじゃね


24 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:47:43 ID:sdFXI1aD0
まぁ実際一般人でこのスペックはほとんどいないしな。

25 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:54:23 ID:JWylunVKO
オレもっと身長低いけど8頭身あるぞ
180cmなら8.5頭身は必要なんじゃ?

26 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 17:46:00 ID:XAeuPmQy0
お前らマルファンじゃねーの?wwwwwwwwwwww

27 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:18:44 ID:LW7blQ2x0
芸能人だとガチで185ぐらいあると鯖読まなくなるけど
180前半には鯖読んでる奴多い
完全にコンプがなくなるためには185は必要かもしれんね

28 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:31:50 ID:gUpIeziu0
180もいらんな 平均ぐらいあれば十分

29 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 07:00:49 ID:B8kLSRsGO
>>1
理想の体重は何sなの?


30 :187.5cm:2007/11/29(木) 00:44:01 ID:GsNz5s950
股下88cm、78kg、顔はイケメンではなくフツメン
スポーツの時には、この体格に感謝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)