5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭・顔デカー(   ´∇`   )Part24

1 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:37:43 ID:OrvSlj3c0
【全頭高】 平均値 男23.87 女22.89 顔を垂直に顎から頭の頂きまでの長さ
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A36.gif
【顔高】 平均値 男12.39 女11.53 顎から鼻の付け根の低いとこまでの長さ
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A15.gif
【頭囲】 平均値 男56.99 女54.57 眉間から後頭部を通る最大周長
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A37.gif
【頭長】 平均値 男18.96 女18.03 眉間から後頭部までの奥行きの長さ
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A1.gif
【頬弓幅】 平均値 男14.65 女13.90 両頬骨部の横ラインの最大幅
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A7.gif
【頭幅】 平均値 男16.19 女15.38 両側頭部の横ラインの最大幅
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A2.gif
【頭身】 平均値 男7.18 女6.95 身長÷全頭高=頭身
・その他身体データ
 http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/list.html

前スレ
頭・顔デカー(   ´∇`   )Part23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1191737682/

2 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 09:17:16 ID:FdD9j6mI0
>>1
乙であります。
一応ageとくね

3 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:26:41 ID:pkPnEryxO
いちおつ

お前ら顔デカをどうネタにしてるの?
後学のために伺いたい

4 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:47:40 ID:VwhE+/DC0
ttp://www.youtube.com/watch?v=5XepU7ddovQ

このボーカルって顔でかい?

5 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/23(金) 18:54:48 ID:LS6AX50PO
お前らいかに頑張ろうと骨の物量が変わるわけないんだからこのスレ無意味だろ?

6 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 22:57:24 ID:0PVGI3SI0
オイラ、ものすごく顔でかいんですけどその分人よりたくさん脳みそ詰まっているって
ことはないんかな?

7 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:48:12 ID:CLYevt7X0
頭のでかさ=脳みそのでかさってのは聞いたことあんぞ
だが、脳みそのでかさ=頭の良さでは無いらしい・・・○rz

8 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 02:19:01 ID:2fh/i3da0
(lll・ω・`)

9 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 07:57:50 ID:DSEuN7+bO
>>3
まずは頭突きの習得

10 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:00:53 ID:o8EVCx/nO
全頭高25.5あるのに俺のかあちゃんは俺を小顔と言う…。マジで思ってるみたい…。
前に親戚一同集まってる時にも言いやがった…。周りは苦笑いだった…。
オリラジあっちゃん見ても、別に普通じゃない?と言う位だからな…。

11 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:56:16 ID:ED4hm3Tv0
まぁかあちゃんは毎日顔見てるから慣れるからね

12 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:11:29 ID:p3Si0R1/0
母親まじで邪魔


13 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:21:35 ID:Y3VQ6oSE0
このマザコン野郎

14 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:40:18 ID:Y69Jit9kO
顔の長さを図る時って髪の毛も長さに入れるの?

15 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:41:57 ID:p3Si0R1/0
はぁ?w

16 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:49:58 ID:yEMjMxzPO
>>14
吹いた

毎回思うんだが、このスレは何の為、何を目的にしてあるの?

17 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:02:29 ID:MmU+HusZO
芸能人がデカいデカくないと言って一喜一憂する馬鹿どものためのスレらしいよ。

18 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:28:24 ID:zrqQ1GTP0
そういうスレだと認識して馬鹿にしてるのに
いちいち足を運ぶ奴もいるよ♪

19 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:11:24 ID:2h/H/hC0O
頭の大きさをきちんと計りたいんだが、ノギスもないし\(^o^)/

20 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:55:11 ID:so1LzSev0
男はチンコ*2>全頭高、チンコ>目下〜顎なら問題なし。

21 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:30:18 ID:tyBH0fYU0
俺も以前このスレのお世話になったことあるけど
今は理解のある優しい彼女が出来て、その子の
おかげで自信を持てたよ。

人生半分以上諦めてピエロ状態だったのに
それ以降は常人として生きさせていただいている。

お前らも奇跡を信じれよ。


22 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:43:04 ID:MmU+HusZO
こんなスレにどうやってお世話になるんだ?

23 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:57:04 ID:p3Si0R1/0
>>21
いや俺いけめんだから持てるけど
「こいつ俺がでかいって気づいてるのか?」って思う

24 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:06:52 ID:tyBH0fYU0
>>23
彼女は俺の顔の大きさは普通だという……。

ありえないのだがw

25 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:08:05 ID:p3Si0R1/0
>>24
気を使ってるなぁ
そういうのいやだよね
でかいとわかってる上で付き合ってほしい
言われたくないけど

26 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:30:23 ID:GCvTlsmi0
全頭高27あるんだけど
ギリギリ許される身長はどの辺りから?

27 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:52:40 ID:eCw2DHnd0
女だったら顔長何センチで顔でかって思います?このスレ的には
もちろん目の下からの長さが重要なのは分かってますが、顔の長さだけで

28 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:58 ID:nHZCwOYr0
>>26
200cmくらい

29 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:04:14 ID:cOvOzyrpO
>>27 19センチ

30 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:09:20 ID:Zctu7G+70
なら、おチンチン何センチでチンコでかって思います?

31 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:36:22 ID:Zyo308jQ0
15センチから

32 :27:2007/11/25(日) 11:08:11 ID:tGirKvR70
レスありがとう。つまり男性の平均顔長で女だったらでかーって感じなんですね・・


33 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 11:47:03 ID:gDt+g9zEO
身長169
体重63
全頭高27
頭幅18
頭長17の奇形です

34 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 13:42:27 ID:uX6RYsro0
今、約2100万円の貯金がある。
顔デカ頭デカで自殺しようと思っていたし、この際死んでもいいから
俺が代表して顔頭の骨を削る手術を行うよ。
これで失敗して死ねるなら幸せです。

35 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 13:43:58 ID:4+2DW4cq0
その前に写真見せてくれよ。


36 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:25:21 ID:rY6pUWfp0
そんな手術あるのか?

37 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 15:49:05 ID:8IZIx9dsO
http://imepita.jp/20071125/566880

38 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 16:06:45 ID:kXX2YC4+O
>>37は本物オリラジのあっちゃんじゃんかw

39 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 16:15:06 ID:qKKPj7Kw0
プロポーション 年齢による変化

1歳・・・4頭身

5歳・・・5頭身

10歳・・・6頭身

15歳・・・・7頭身

成人・・・7.5頭身

赤ちゃんは肩幅は頭と同じ。

生後1年では1.5倍で筋肉や骨格がまだ発達していないので、ふっくらしている。

らしい。

40 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 16:47:55 ID:ZbgXjD/E0
成人・・・7.5頭身
うそだ

41 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:33:38 ID:mrvI/dP6O
   *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

42 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:44:53 ID:Nlnvd0lBO
普通のバランスに見えるのは7.5頭身からだろうね

43 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:08:24 ID:4xYqOcd50
近畿キッズは二人とも7.5頭身

44 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:18:29 ID:dHWhOtVl0
あの背で7.5ってのはかなり縦小さいってことか

45 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:27:39 ID:4xYqOcd50
頭の骨格は全体的に小ぶりだな 剛は顔に肉付き過ぎだから
光一の方が小さく見えるけど

46 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:29:20 ID:lFGU0Xi40
全頭高24位でイケメンっている?

47 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:30:49 ID:cOvOzyrpO
玉山鉄二

48 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:38:13 ID:4+2DW4cq0
俺様

49 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:39:45 ID:AC/fey9QO
分かんないけどさ、前頭高26とか27とか言ってる人ははかりかたを間違えてるだけだと思う。アゴを引いて後頭部の一番高いところを基準に図ってるとか。ちなみに俺はちゃんとはかって24.5だった。まぁ十分でかいけど…

50 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:09:41 ID:iH4ZkJzI0
>>39
俺は10歳レベルで止まってるのか・・・

51 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:08:17 ID:o7rKa650O
>>37
これオリラジあっちゃんなん?
なんか印象違うな。

52 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/25(日) 23:41:43 ID:rVkXFO0wO
>>34

まじで!?
顔面中かく短縮手術か?
俺もやろうと思ってたところだ
縦は短いのに顎が短く目から口が長いからマヌケ面だからな

53 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:13:45 ID:wFjrEQsf0
頬骨が邪魔です
卵型の輪郭になりたい!

54 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/26(月) 01:17:49 ID:oeTzvH6zO
>>53
頬は簡単に削れるよ。
にひゃくまん貯めてしらゆりでも行きな

55 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:42:01 ID:ISSAcsfOO
顔面詐欺師は今までどんな整形したんだ?

56 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 14:23:44 ID:L7GhqBtyO
>>6
頭小さい人の方が頭いい感じする。デジタル家電とか小さいのに容量が大きくなってくじゃん!

要は俺らみたいな顔デカは進化してないのかなと思った。

57 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:53:19 ID:Oahr/LS60
頭がでかいってことは
脳みそもでかいってことだよな?な?

58 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/26(月) 19:11:26 ID:oeTzvH6zO
脳みそでかくても記憶容量が広いだけ。
頭いいか悪いかに関連しない
しかも脳みそデカは可哀想に頭蓋骨削っても無駄
脳みそ削ったら死ぬから頭デカ(脳みそデカの部類)は個性にして頑張って

59 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:00:11 ID:BItDnvUY0
頭蓋骨を薄くするだけでも…
と思ったが顔のパーツが元のままだから
見た目はほとんど変わらないかもな。
顎を目に見えて分かるほど削ったらバランスが崩れるし
頭頂部じゃ髪の具合に左右されるし。
そう考えると顎が長くて顔がでかいのは勝ち組かもしれんw

60 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:21 ID:PGaBP9UcO
女で身長150a
全頭高26aなんだが…
ちなみに座高は170aの友達と同じくらい_| ̄|○
肩の位置は私の方が低いのに、頭の位置は私の方が高い

61 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:36 ID:ISSAcsfOO
↑んなわけない!

62 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:31:59 ID:PeKIhjsf0
東京に一人くらい居るんじゃないか?

63 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:39:30 ID:iLt8Iq3lO
俺は頭デカイ 周囲62センチ松井並!?
コンプレックスだけど、モテるからセーフ。
抱いた女は4年で200越え(風俗は別ね)

64 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:56:46 ID:mVEJ6Pgc0
俺もモテルけど
「こいつ俺が顔でかだとわかってんおか?」って思う

65 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:08:16 ID:BpMXvv1e0
ビッグフェイスさんの合言葉

俺モテルけど

66 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:15:46 ID:EszzOtRc0
身長161
足70
顔縦23

の俺は奇形ですか

67 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:38:35 ID:ltRAS3mZ0
>>66
俺の!俺の!俺の!話を奇形!

68 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:40:04 ID:mVEJ6Pgc0
>>65
どんまい

69 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:41:04 ID:ISSAcsfOO
もーしも♪顔デカー♪直るならー♪迷わず飛んで行くさー♪
(俺の顔デカひそかに暗示する顔デカ)

70 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:50:08 ID:YQ5pwB5k0
俺も超顔長い。
でも178aで手足が長いので立ってるとモデル体型だと言われる。
不思議なもんで顔が小さく見えるから190近く見られることもある。
俺よりたかが2cm低い池面よりもだいぶ違って見えるそうな。
でも座ってると顔が人の1.5倍…OTL


ちなみに顔は最悪なのでもてません(鬱

71 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:19:28 ID:3IDVosNZO
そりゃもてないわw

72 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:36:08 ID:9JpIqHNsO
キャップかぶりたいけど、デカめのニット帽しか被れない

73 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:51:37 ID:b61XwhYVO
頭デカイが顔自体のサイズが普通の俺は、たまにニット帽は使う。それなりに似合う。
しかしこの前、知り合いに帽子触られ「あれ?頭蓋骨?」と言われて(膨らみが髪でなく頭であることを指摘されたわけで…)なんか帽子嫌になった。
あああ、ニット帽いっぱいに頭蓋骨なんだよ。デカくてすまんかった。

74 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:15:30 ID:CG7Z3vto0
>>39
ちょっと違うと思うけど。
男の場合で
10歳…6.5
13歳…6.7
15歳…7.4
17歳…7.3
成人…7.1
ってとこだと思う。
頭身に限って言えば、手足が成長する一方で頭はまだ発展途上である14〜16歳くらいの男子が一番高いのは間違いないでしょ。
これが「最近の中高生は小さい」と盛んに言われるカラクリ。
17,8歳以降は身長が伸びなくなるけど頭はそのまま成長するから(一説では40歳頃まで)頭身数は下がって成人男子の平均程度で落ち着く。

高校2年生と大学2年生を見比べてみたらその差は明らかだよ。

75 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 14:35:25 ID:MPfgSLhP0
>>74 私は高校卒業して頭は変わらなくて顔が明らかに伸びたんだけど 

76 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:22:16 ID:3JgYka6NO
↑みんな一緒だよ

77 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:19:41 ID:RAwM4by30
>>52
目の下から唇の端まで何センチなんだ??

78 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:42:24 ID:Yj7mIisi0
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/B30.gif
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/gif/A36.gif
男7.21頭身
女6.96頭身


79 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 05:08:27 ID:C5a9WKJHO
一部の被害妄想は除き、真の顔デカがここには何人かいる。

そんで思ったんだけど、まずデブは甘えだよね。好きなものパクパク食べて太ったんだから。
しかも意思と努力によって痩せる事ができる。

だけど、顔デカって甘えてもないのになぜこんなに可哀想なんだ。
しかも骨だから努力ではどうしようもない。

結局、小顔=良い、の価値観が顔デカを窮地に追い込んでるんだよね。

顔幅15.8の俺でした。
頭幅16.2の俺でした。

80 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 05:21:22 ID:DMd83/nrO
何時の日か顔デカの時代が来るのかな…

81 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 06:08:32 ID:C5a9WKJHO
凄い事実に気付いた!
『後頭部 後頭骨 骨盤 顔』
でググッてみて!

顔デカの奴ら、自分のケツがデカいと思った事ない!?原因はそれなんだよ。
俺マジ鳥肌たったよ。

82 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 06:09:44 ID:2e7NIAs90
なんでわざわざググらせるんだ業者さん

83 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 06:35:32 ID:bnPJGNRY0
>>81
ググってみた。
どうやらケツがでかいと、お得なセットとしてデカ頭もついてくるようだな・・・

84 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 07:27:13 ID:C5a9WKJHO
>>83
そうそう。>>82の勘違いは置いといて、骨盤の歪みは背骨の歪みに繋がって、背骨の歪みは頭蓋骨の歪みに繋がるみたいだね。 
後頭骨がおされて顔幅が広がるとか。

確かに俺の骨盤は歪んでる

85 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 07:44:07 ID:pGt8690p0
それって単に骨盤と頭蓋骨の大きさが比例してるだけでは?
頭蓋骨そのものが大きい人の場合、頭だけじゃなくて全身が骨太っていうケースが多いから
必然的にヒップもチェストも普通より大きくなるし。

86 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:02:27 ID:yyBWo3pNO
体のパーツが全てデカイ・・・
身長は普通なのに手も足も顔も筋肉もチンコも・・・
縄文系の血筋って感じ・・・

87 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:06:48 ID:C5a9WKJHO
>>85
んー、でもこの骨盤の歪みが背骨そして頭蓋骨の歪みに影響して、頭蓋骨の歪みが結局は顔幅を広くする、との論理を信じる事で少しは救われそうな人もいるんじゃ?


88 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:16:45 ID:F6JvXsXi0
>>87
確かに日本人って骨格歪んでる奴多そうだけど(世界一歪んでるんじゃないか?)
実際どうなんだろう…

89 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:46:15 ID:nSgBwiEK0
顔幅14.9頭幅16.7ってどう?

90 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 10:03:25 ID:WM4noiVXO
>86
俺なんか顔と手足はデカイってか全身骨太なのに、身長は平均で何故か肩幅と鎖骨だけは普通より狭い…。
目や鼻や口も小さいし…。
チンコも小さいんだぞ…。
これは神々の悪戯だろ…。

91 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 10:31:49 ID:axe7pi+AO
ただ顔でかいと言われる奴ははまだいいよ。俺なんか自分より背が低い奴には「顔でかいから背が高いんだ」と言われ、日常では「首辛そうだね」とかまわりくどく言われたこともある。


92 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:22:02 ID:n6dFIHaZO
342:スリムななし(仮)さん :2007/11/27(火) 18:33:04
なんかいい感じのスレじゃね?
良スレってやつ?
顔デカースレは前に覗いたら延々と悩んでるだけのネガティブ集団だったけど、頬が出てる人はポジティブみたいね 343:スリムななし(仮)さん :2007/11/27(火) 19:14:03 [sage]
まあね<^Д^> 344:スリムななし(仮)さん :2007/11/27(火) 19:30:39
俺も顔デカスレから来たけど、むしろ顔デカスレのネガティブさが異常。

93 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:48:31 ID:vbSMtbY80
>>81
これのこと?
ttp://www4.plala.or.jp/gen2/diet/index.html

94 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:53:58 ID:LgrJu1iE0
ttp://www.imgup.org/iup511792.jpg
まぁ…これでも身長175…

95 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:58:41 ID:tN2PbxpuO
↑さっぱり分からん

96 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:23:06 ID:5XLOdBH9O
俺なんて色黒で肩幅狭くて短足足細で手足小さいのに毛が濃くてニキビ跡と毛穴MAXですきっ歯のアトピー顔頭デカだぞ…


もう2年も外出してません。

97 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:33:28 ID:TlIr/x440
>>70
おれも190cmありそうとかモデルみたいって言われる。182cm。
肩の位置高いんじゃない?おれは高いよ

98 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:15:11 ID:ZbEWn2390
>>94
ティッシュ箱置かないと対比になるものがないから全然分からんよ


99 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:46:12 ID:VgK116sHO
今日顔デカの人がいて二度見してしまった。
顔は男らしくてかっこよく、筋肉がすごかった。
身長高くてヒョロヒョロフツメンのおしゃれな人と比べたら前者の方が私は好きだなぁ。

100 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:47:31 ID:6AynQjzk0
なんか馬鹿にしてる

101 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:44:07 ID:LgrJu1iE0
>>99
下痢うんこと比べたらお前は素敵だぜ

102 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:56:40 ID:lTWCUCVo0
ふむ、つまりイケメンマスクは必須か・・・

103 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:17:57 ID:uaNvhg7Q0
てかなんで顔デカすれ2個あるの
統一しようよ

104 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:06:40 ID:NjZ9f5DN0
24オーバーは必然的に高身長じゃないとそれなりのバランスにはなれなくなっちゃうな。
180未満で24オーバーだときつい。

105 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:14:32 ID:ZbEWn2390
このスレで180以下で24オーバーなんて当たり前だぞ
てか24超えてからこのスレこいよ

106 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:23:19 ID:aqEXf6eU0
>>99
それ俺だろ。身長低いとおもってたの?おれ181cmなんだけど。
それに、筋肉すごいっていってもダウン着てたから勘違いしたんだろ

↓次の方どうぞ〜

107 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:39:03 ID:OqvnjQez0
24.5ってでかいの

108 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:45:07 ID:afZYQjvNO
24.5ってデカいの?っていう質問の意図がおかしい
体に対してデカイかどうかが問題だから


109 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:47:16 ID:L713OGeN0
>>107
>>1と比べて自己判断しれ

110 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:41:32 ID:R+VSevfSO
小栗旬カッコ良いよ

111 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:34:34 ID:4Dj9lQlz0
美容板では、平均が8.5センチだとよ・・

あっちゃん、なすび、麒麟で10.5センチくらいか?
都内でも自分より長い人みたことないわOrz


112 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:37:54 ID:ktE2bldm0
顔デカは街へ繰り出さないからな。

113 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:45:36 ID:BkkijeksO
とゆうか、みんな本当に顔でかいのか?案外、自分で思いこんでるだけかもしれんぞ。

写メをupしてみなされ

114 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 16:53:22 ID:eOMe8+8yO
顔デカって「エラ張り、絶壁」がポイントだと思うんだ。
因みに俺は顔デカ、エラ張り、絶壁、低身長、デコ広の五重苦なんだぜ。
しかも顔デカえら張りデコ広のバランスを補おうと髪をセットするから悲惨な事態になってる…。
俺以外にエラ張り、絶壁の人いる?


115 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:59:15 ID:+VhY3M3h0
友達のヘッドホン俺だけかぶれなかった・・

みんな普通に被ってるのに俺だけハマらなかった。
顔幅16overだからしかたないのか。縦もティッシュ箱ほどあるし
身長160で一番顔デカってなんだよ、ホント最悪

116 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:32 ID:rIOhJFlU0
絶壁は関係ない

117 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:47 ID:vQZeCgYv0
人生平等じゃないよなほんと。
頭さえ小さいとまではいかなくともデカイとも小さいとも
言われない普通くらいならな・・・
全頭高23
頭囲57
頭幅15.5
顔幅14
このくらいか?小さいとも大きいとも言われないのは。
全部+約1cmだよ・・・頭囲は+3だけど。
ホント、無気力になるw

118 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:35:17 ID:0rYiM3vyO
ティッシュ箱とか余裕で頭頂超えてます。
顔幅も結構あるし、縦も糞長い上にデコも広いなんてレベルじゃない。デコがデカい。頭もかなりデカい。
身長は175ぐらい。
奇形レベルだろ、これはよorz
CTの図で看護師に笑われたわ


119 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:33:17 ID:L713OGeN0
顔デカ、エラ張り、デコ広、頭デカ、等身6.ちょいが来ましたよっと
高望みはしない
せめて>>1の平均値だけあればいいのに・・・

120 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 07:21:42 ID:QIXbsIWq0
顔デカであまり日があるうちは外に出ない生活をしてたら
ものすごい美白になってしまった
ただでさえ目立つのに更に目立つ
まさに負の連鎖だよ

121 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 09:35:54 ID:+HRm13KmO
>>115
俺も顔幅16だ…

ちなみに絶壁は関係あるよ。
後頭部にある『後頭骨』が押されて絶壁になると、顔の横にある骨が必然的に広がるんだよ。
これはググれば直ぐに出てくる。
整体に行けば、少しは改善する。

後、親知らずも関係なくはないと思う。抜けば幅が少しは縮む。
物理的に。

後、エラはしょーがない。
アゴをよく使うから骨が頑丈になったんだ。

整形以外では整体しかない。
横になるときは頭蓋骨が変形しないように柔らかい枕を。
       by顔デカの神

122 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:13:39 ID:W3KLvK/9O
また来た顔デカの神w

123 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:13:44 ID:FBMZPwsKO
あたしも低身長、顔デカ、エラ張、頭デカ、絶壁です。150cmでも健気に過ごしてます!ガンガレ(*^_^*)

124 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:12:05 ID:vj0DzgAe0
ちょ 整体いってくる!


125 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:14:54 ID:/ApzqVIk0
整体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 15:52:40 ID:8Ah73u4+O
草生やし過ぎだろ…

127 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:32:58 ID:NFT68/Zs0
美容板では、目の下から顎まで平均が8.5センチだとよ・・

あっちゃん、なすび、麒麟で10.5センチくらいか?
都内でも自分より長い人みたことないわOrz


128 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:38:09 ID:cczl5wePO
>都内でも自分より長い人みたことないわOrz
どんだけ長いんだよ

129 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:38:28 ID:O4bsXp/LO
↑うぜーし、それ嘘だし、マルチする意味ないし。

130 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:05:37 ID:xc5yGfLCO
とりあえず顔を小さくする方法をなんとか考えよう

雑談してたって仕方ないぜww

131 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:08:38 ID:Nb7YtVoC0
無い。

132 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:41 ID:W3KLvK/9O
http://pksp.jp/kao-aatama/

133 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:28 ID:XoFddotvO
http://imepita.jp/20071201/679270

134 :しゃくれキノコ:2007/12/01(土) 20:10:32 ID:8Xt0S8dM0
髪の毛はふんわりさせたほうが良いかと

135 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:11:41 ID:QIXbsIWq0
>>133
スタイルいいな

136 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:07:53 ID:BmKHZSM9O
8.23頭身らしいね。

137 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:22 ID:N039Xk4j0
>>130
祈る

いいけどあんまりかっこよくみえないな。

138 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:04 ID:N039Xk4j0
小顔、長足にしてくれるなら腎臓を1つとられてもいいな

139 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 02:23:32 ID:7d+YkULxO
>>121(顔デカの神)
お前顔幅16.5だろがw鯖読んでんじゃねえよハゲ

140 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 05:47:47 ID:KO6XJhUM0
uu...

141 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 05:50:38 ID:KO6XJhUM0
眠い

142 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:04 ID:4V46VZFQO
せめて7.5頭身以上はないときついっすね。

143 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:41:12 ID:Dl/Vxq0TO
チェホンマンが整形したとして小顔になるか否か。
答はNOだ。おまいら諦めろよ

144 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 14:13:21 ID:KCaobh3a0
私は巨顔だけど手足長くて身長もまぁまぁ高いのですんごくバランス悪いです
顔だけ合成したみたいにでかくておかしい

145 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:32:59 ID:7VK7yS3xO
身長199
全頭高24
頭幅17
顔幅15
ってどう?
顔は自分ではかなり大きいと思う。
外いったら他人からじろじろ見られるしスポーツなんかしてないから体重も70でガリだし。
無駄にでかいのもつらい。死にたい。おまえらにはこの気持ちわかんねーだろうな。

146 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:36:14 ID:kDiRLIhI0
>>145
周りはおまいの顔みてないよ
身長高すぎて見てるんだと思う。

147 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:14:39 ID:7d+YkULxO
今日ユニクロで笑われた。たぶん俺のことだろうと思う。
ただでさえ頭デカいから服買うの憂鬱だったのに一気に買い物する気失せた。○rz

148 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:35:46 ID:v4uzoWZp0
>>147
スペック書いて

149 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:24:28 ID:xOjgzeu80
今日うんこしようと思ってトイレ行ったら、トイレの前で女に「うわっ顔デカ〜」って言われてショックで便意が収まってしまった。

150 :147:2007/12/02(日) 20:57:19 ID:7d+YkULxO
身長170弱
目下から口の端7.5
顔幅15台

縦にも横にもデカい。

151 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/12/02(日) 22:32:09 ID:pXaa6TCe0
>>145
俺頭幅18で全頭高24弱だよ。

152 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:23:55 ID:3qixgvX50
俺Bランクの国立大学に通ってるんだけど
2chじゃそんなたいした事ないみたいな感じだけど
県内では頭いいみたいな印象をもたれてて
大学の前にある駅から電車に乗り込んだら
ちょっと離れた座席に座ってる女3人ぐらいが

A「あの人○大生だろうね」
B「頭いいんだね」
C「てかあの人めっちゃ頭でかくない?」
AB「wwwwでかいよねwwww」
C「あんだけでかかったらそりゃ勉強覚えれるよ」
AB「wwwwwwwwwww」

その後、降りる場所はまだなのに2駅ぐらいして降りた
次の駅で降りたら完全に逃げたと思われるからwwww
そして漫画喫茶に逃げ込み、暗くなってから電車に乗って帰った


153 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:25:24 ID:7OK7R+qJ0
>>150
大したことないじゃん。
本当に笑われたのなら頭の大きさ以外のことだな。

154 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:27:52 ID:PvB/m0HK0
頭デカイと笑われるのか。顔がデカイと目をそらされるぞ。
女子供と猫とか小動物から特に恐れられる

155 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:32:43 ID:3qixgvX50
俺は頭も顔もでかい、炊飯ジャーって言われた事あるし
目が会うとそらされるか、ニヤニヤしながら目をそらす
目が合ってずっと見てくる奴はいないな
気づかない振りしてると笑われたり、なんか言われたりしてることが多い

156 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:06:02 ID:paX7IdUcO
>>155
スペック教えて。

157 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:24:38 ID:KstwQdSrO
ここのスレ自信もてる。笑 俺もデカイこと気にしてたけど、どーでもよくなったかも

158 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:08:47 ID:G11nOBk1O
八頭身臭いレスが出てきたな

159 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:09:45 ID:mxtvbdiF0
>>152
そーです、わたしが顔デカ兄さんですっ、プヒー!!

とかいうレベルに達したらそれなりにもてるんだろうな

160 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:48:22 ID:XE5XoaKU0
とりあえず、表情を豊かにしましょう
顔の志望がとれて小さくなります

161 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 04:45:01 ID:u6ySnl3jO
おまいらもちろん彼女なんていないよな。
俺もだ。

162 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 05:21:05 ID:GuDSXd6oO
顔の筋肉落としまくってジョギングで顔の脂肪落とすとけっこういいよ。
まじ小顔になる。

163 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:36:15 ID:4K8RoED90
顔が引き締まってるか弛んでるかでも大分違うよな

164 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:54:41 ID:a0Ojdu5L0
体脂肪率一桁で顔はげっそりしてるけど頬骨が強調されて悲惨な俺

165 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 11:16:31 ID:D//tiIJK0
脂肪落としたいならボクシングが一番。
嫌でもやせマッチョになる。

166 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 11:32:02 ID:u3nDGxaD0
でも、ここのみんなは目から顎下まで9センチくらいで
長いと嘆いてるんだろ??

因みに
ティッシュ箱の横部分の長さが約12センチで統一されてるから
目の下から顎下までティッシュ箱の横と合わせて余裕で隠れたらセーフらしい・・・


167 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:00:53 ID:Ngd+5TaA0
>>166
sine

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)