5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼171cmが判明し精神崩壊の実質ちびぎはら

1 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:55:23 ID:O9Y2min10
健診データのアップを要求して現実を目の当たりにし、
自我が完全破壊された、短足内臓脂肪過多デブ頭デカO脚
オフ逃げ論破されまくり実質ちびぎはらについて嘲笑うスレです(笑)

2 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:58:53 ID:TzwUOlOz0
2
ほりゃ

3 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:26:59 ID:d9Zo6Eb+0
>>1
お前の診断書は169.7だろw
何が171だよw



テラワロwwww

4 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:31:07 ID:O9Y2min10
>>3
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000044782.jpg
pass ryo

171.0だばーかw
一度でも俺を169にした奴は一人残らず謝罪しろやw

5 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:32:33 ID:d9Zo6Eb+0
おまえには169台があるんだろ?w
169じゃんw

テラワロ

6 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:34:18 ID:O9Y2min10
伸びたんだろうね(笑)
まあ起床後11時間で169.7あったんだから伸びなくても昼なら170.0以上はあったさ

早く謝罪しろよカスどもw

7 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:36:09 ID:O9Y2min10
こりゃあマジで172が見えてきた!
4年ぶりにやっと、やっと伸びてくれた(泣)

8 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:40:10 ID:O9Y2min10
だめだw
ほんまは170.0〜170.4の測定データうpしててめえら論破してやる気だったんだが、
まさかの171超えで嬉しさのほうが勝っちまうわw

9 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:43:50 ID:6m2mc0EjO
遊民ごときが他人に悪口雑言していいものか考えろ

10 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:43:51 ID:O9Y2min10
ははっ1!!
今家で測ってもまだ171ありよる!
俺を169だと思って優越感浸ってたそこの馬鹿、おまえ!
ざまーみろ!!!えwwww

11 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:09:00 ID:d9Zo6Eb+0
背伸びしたんだろw

12 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:15:41 ID:O9Y2min10
和泉がアッコにおまかせで公開測定した時のこと知ってるか?
何回か背伸びしてエラーになったよな?
俺が測った測定器もあれと同じ類のものなのだよw
よって背伸びは一切できない(笑)

13 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:19:39 ID:O9Y2min10
実質ちびぎはらは去年は朝身長で174.6しかなかったにも拘わらず、
今年175.0だったからって公称175(笑)
俺が過去169台であろうがなんであろうが
今回171.0だったのは揺るぎない事実
よって俺の公称も171で全く問題ないなw
仮に奴が俺のことを169だと170だの言うのであれば、
奴自身の身長は自動的に173〜4に下がる事となる(笑)

残念(笑)

14 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:22:33 ID:uymLiw1b0



15 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:29:43 ID:d9Zo6Eb+0
だからばれねえように背伸びしたんだろw


テラワロw

16 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:31:01 ID:O9Y2min10
お前も馬鹿な奴だなーw
一緒に体脂肪率まで測る測定器なんだよ
カカト上げてたら和泉みたいにエラーになるだろ多分w
背伸びしてねーから真相は分からんが(笑)

17 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:32:55 ID:d9Zo6Eb+0
そういた測定器だって証拠ねえしw

「背伸びのインチキ涼」クンw

18 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:35:29 ID:O9Y2min10
まあいいや、お前、俺を169って言ってたバカチンどもの一人だろ?
さっさと謝罪して消えろやw

序でに背伸びがどうとかいうのは謝罪しなくていいぞw
それは単なるお前の嫉妬だから(笑)(笑)

19 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:39:29 ID:d9Zo6Eb+0
それにしても誰も頼んでねーのに、わざわざアプするとは・・・
見せたがり屋のかまってちゃんなのね(笑)




「背伸びのインチキ涼」クンw

20 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:41:24 ID:O9Y2min10
お前らが人の身長勝手に169に下げるのが悪いんだろw
171だと判明したのだから謝罪するのが男の義務じゃないか?ん?

21 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:42:23 ID:APQviH7oO
.

22 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:42:40 ID:d9Zo6Eb+0
下げるってあんときの169.7だったじゃんw
だから169w

何か問題でも?




「背伸びのインチキ涼」クンw

23 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:45:25 ID:O9Y2min10
あん時は起床後11時間の結果だぞ?
普通、健康診断なんか起床後3時間後ぐらいにやるもんだろ
俺だってそれぐらいの時間に測定してれば170.0は軽くあったんだよ
んなもん測定しなくてもわかりきった事だろうが

だからさっさと謝罪して楽になれや(笑)

24 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:46:25 ID:d9Zo6Eb+0
時間とか関係なしにお前には169台の時間があることに変わりなしw


背伸びーw

25 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:48:33 ID:O9Y2min10
いやもう過去の話だろ
事実測定前と後とで家で測った数値が一緒だし

26 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:52:12 ID:d9Zo6Eb+0
お前の頭には「誤差」という辞書はないのかとw


27 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:09:32 ID:CNLa7f/50
結果は結果
事実として素直に受け止めろw

28 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:30:08 ID:d9Zo6Eb+0
背伸びーだからな(笑)

29 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:50:38 ID:3UjN6DWS0
もう起床後12時間近いのにまだ171.0ある

俺スペック
朝 172.5
昼 171.0
夜 171.0

ぎはらスペック
朝 去年174.6
昼 175.0
夜 二年前174.6


逆に今まで散々俺を扱き下ろしてきた論法に則れば、
夜でも171.0ある俺は171で、
夜174台のぎはらは174
という結論に帰着するな(笑)
まあ俺もそこまで鬼じゃないから175ってことにしといてやるよw

30 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:31:38 ID:sVGzwePsO
すまんが、ウエイト板のみで、永遠sage進行でやってくれんか?うざいしぎはらとかどーでもいいし。

ウエイト板ではおまえらみたいなのがホモスレ上げて迷惑かけてんだろ?自重しろ。チビ共。

31 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:04:34 ID:3UjN6DWS0
前言撤回

俺にきっちり謝罪したら175と認めてやろう
しないなら夜身長174台ということで174に降格だ(笑)

32 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 08:20:40 ID:lPKOzWZd0
実質ちびぎはらは俺が背伸びしてた事にして精神安定を図るので精一杯です(笑)

33 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 08:25:56 ID:lPKOzWZd0
満足に謝罪の一つもできない実質ちびぎはら(笑)
まるで亀田次男だな(笑)


d

34 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 09:03:15 ID:6koIfCYXO
>>26馬鹿めww
どこか間違ってるよwwww

35 :◆oapdx5QqlE :2007/11/25(日) 11:57:27 ID:OJ6hMPf6O
    ハ  ハ
   (●^ω^●)4年の身体測定で縮んでいると予測
   (つ ⊂)
    し--J

36 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 16:13:20 ID:hjpL+bFI0
4フィート台のドブス女がなんか喋ってる(笑)

37 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 06:58:04 ID:+IbXlyzV0
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)
は背伸びのインチキ171(笑)

38 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:07:15 ID:6dO+p0tf0
ちびぎはらは標準174〜5(笑)

39 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:48:03 ID:GQHv/xPCO
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)は
背伸びのインチキ171(笑)

40 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:25:39 ID:mPc+2JKD0
28歳で完全に伸びがストップしてるおじんが嫉妬してるよ(笑)

残念(笑)

41 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:28:32 ID:mPc+2JKD0
あーマジで嬉しい
170台を飛び越えて一気に169.7から171.0だからな〜
4年間全く伸びずもう諦めてたというのに・・・
まあこれは当然の報いだ
これだけ身体板に時間を投資してきたんだ
1cmぐらい伸びてくれなきゃ割りに合わんわ

42 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:32:04 ID:mPc+2JKD0
ちびぎはらは自身が強調する「見た目」では小さめ(笑)
しかも短足でO脚でブサイクでデブなのも発覚してしまった(笑)

一方の俺は170cmしかなかった頃から既に175強と判定される「見た目」♪
脚長とまではいかずとも股下は長め♪
顔も小さいため実寸肩幅44cmなのに45以上と判定された♪

見た目って確かに重要だね☆


言侖 石皮

43 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:44:53 ID:kimfkDml0
と仮定して自我を保つ顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)は
背伸びのインチキ171(笑)


ぎはら175
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)は
背伸びのインチキ171実寸169.7cm(笑)





言侖 石皮

44 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:46 ID:kimfkDml0
ID:mPc+2JKD0=顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間
ゴミクズ冴罵涼(笑)'s data (リニューアル)

【身長】169cm(背伸びで171センチw)
【骨格】肩幅39cm手首15cm足首17cm のギャグ体型
【筋力】スクワット60kgで停滞するありえないしょぼ筋力
【面】醜い一重チョンブサ(笑)
【スタイル】顔デカ(笑)
【コンプレックス】「俺はいつも身長のことばかり考えている、頭に焼き付いて離れない」(笑)


45 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:00:45 ID:mPc+2JKD0
体脂肪率や水分量まで測定できるデジタル測定器で背伸びなんか不可能(笑)
和泉の時のようにエラーになるのは容易に想像ができます(笑)
一方のちびぎはらが測った測定器がデジタルである証拠はない
アナログなら人にばれない限り背伸びはいくらでも可能(笑)
よって、
俺は背伸びせず171
ぎはらは背伸びして175の可能性あり(笑)


言侖 石皮

46 :◆oapdx5QqlE :2007/11/26(月) 21:23:32 ID:SIx3FTUyO
    ハ  ハ
   (●^ω^●)おめでとう!
   (つ ⊂)
    し--J

47 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:48:23 ID:kimfkDml0
>体脂肪率や水分量まで測定できるデジタル測定器で背伸びなんか不可能(笑)


証拠なし


>ぎはらは背伸びして175の可能性あり(笑)


と仮定して自我を保つのは中学生まで






自我を保つ顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)は
背伸びのインチキ171(笑)











言侖 石皮


48 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:51:18 ID:mPc+2JKD0
画像に体脂肪率と書いてあったのが証拠(笑)
ちびぎはらがうpしたデータには身長しか乗ってなかったためデジタル計の証拠なし(笑)

俺=夜171で公称171♪
ちびぎはら=夜174台で公称175(笑)

己に甘いカスよのう(笑)


言侖 石皮

49 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:00:15 ID:kimfkDml0
>画像に体脂肪率と書いてあったのが証拠(笑)


はいバカ丸出し(笑)

数値の記載がない時点で釣り決定笑

自ら墓穴を掘った顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑
は背伸びで171cm(笑)

頭も体もカスよのう(笑)











言侖 石皮

50 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:10:29 ID:kimfkDml0
29 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:50:38 ID:3UjN6DWS0
もう起床後12時間近いのにまだ171.0ある

俺スペック
朝 172.5
昼 171.0
夜 171.0




↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

はいどう見ても釣り決定です(笑)
昼と夜の身長が変わらないなんて物理的にありえません(笑)
従って計測は十中八九背伸びして測定したことが判明致しました笑

自ら墓穴を掘った背伸びの顔デカチビガリ納涼=オフ逃げ負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑
は一生169cm(笑)





言侖 石皮

51 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:02:00 ID:FymwG3ol0



52 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:15:03 ID:LW7blQ2x0
ちびぎはら理論だと一生立って生活してれば身長0センチになりそうだな(笑)

53 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:18:51 ID:rws2ZPqr0
俺が171cmに伸びたのが相当悔しいらしい(笑)
見た目160台と判定されまくりのちびぎはらにとって俺が170台である
ことが我慢ならず精神崩壊(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)