5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長期を過ぎてから身長を伸ばす方法28

1 :復活です:2007/11/24(土) 18:43:42 ID:i7+EBUY70
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´    
     このスレは18歳未満禁止です

2 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:44:13 ID:i7+EBUY70
1. 夜、眠ってから30分後に訪れるノンレム睡眠の時に成長ホルモン分泌量が
  最大になるので、最低限4時間はしっかり寝ること。
2. 牛乳を飲んでも背が伸びないのは当然。なぜならば、カルシウムは骨を作る
  ホルモンとは無関係だからです。
  あくまでも、背が伸びる=骨が成長する=ホルモンであることを押さえて下さい。
  カルシウムがないと骨が成長しないのは当たり前ですが、その前にホルモンが
  出ないと何も始まらないのです。
3. ではどうすれば伸びるのか。簡単です。肉を食べることです。
  肉には成長ホルモンを活発にする作用があるので有効です。特に牛か、豚です。
  *鳥肉にはそのホルモンが少ないので注意して下さい。
4. 大人になると本当に背が伸びなくなってしまうのでしょうか?
  これは皆さんがとても興味があることだと思います。
  答えはNOです。1&3を実践して、バランスの取れた食生活をするか、
  あるいは市販の健康薬品(ビタミン剤など)を併用するのもアリでしょう。
5. それから、ストレスは溜めないことです。ストレスは成長ホルモンの働きを
  鈍くさせてしまうので注意が必要です。
6. 個人差はありますが、20代以降でも3〜5センチは伸びますので
  心配しないことです。
  実際、42を迎えた男性が毎年1センチずつ伸びてますので・・・(笑)

3 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:44:54 ID:i7+EBUY70
※自己責任でお願いします※


身長の伸ばし方。

1.まず仰向けに寝る。
2.足を遠くに投げ出す。3.腰を浮かせないようにし肩を使って上半身を上にずらす。
4.そのまま寝る。

…これだけです。

信じられないかもしれませんが、これだけで絶対伸びますよ。

以前、友達数人に試した事があるんですが全員伸びました。
一応個人差があり、1番伸びたのが私で33センチで、伸びなかったのが12センチでした。年齢は1番若いのが私で中1の時で最高齢が28才でした。

少し背骨が痛いくらいにするのがちょうど良いでしょう。

4 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:45:29 ID:i7+EBUY70
その他 簡易テンプレ

栄養

@肉を食え。たんぱく質を取れ
A寝る2時間前には何も胃に入れるな。成長ホルモンに悪影響
Bしいたけ、ピーナッツなどはカルシウムの吸収を助ける
C牛乳に砂糖を入れると吸収率アップ

運動

@正座しながら体を後ろに倒して背中をつけるポーズ。2〜3分を目安に耐えろ
A又割り。立った状態で少しずつ開いていくのが無理のないやり方。O脚矯正で身長伸ばせ

現実
@身長が伸びる=骨が伸びる だが、正確には骨は伸びない。骨端線と言われる軟骨が伸び、それが固まって骨になる。
 骨端線は17歳までにほぼ消滅するので、年齢上のやつはあきらめろ。成人でも伸ばしたいのなら、骨格の矯正などで
 数センチアップを狙え

A自宅で身長を測定する際は、壁の密着部位と頭の密着部位がきちんと平行になるように、硬くて曲がらない材質の物で測ること
 例えばビデオテープやDVDケースなど。本などで測ると、空中で平行性が歪んでしまい
 実際よりも高い数値で勘違いしてしまうケースがある。測定するときは硬いもので、壁に90度しっかり密着を確認して頭にしっかりと乗せること。

身長マメ知識
@身長は朝と夜(正確には寝起きと疲労後)では2〜3cmは誰でも違う。
Aなで肩は回りから低く思われて、碇型は高く思われる。これは実際の背の高さより肩の位置で無意識に体格を判断
 してしまうため。
B頭の長さと足の大きさは正比例する。というか一致する。例 頭長さ26センチなら足も26センチが目安
C靴は5cmの高さまで。それ以上靴に細工すると、後ろから見るとかなりの確率でバレてます
D芸能人は小柄。これは芸能界が顔が小さい人の集まり=骨の未発達な人 が多いからです。
 芸能界の平均身長は169。これに対して一般人の平均は171.5程度です

5 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:46:09 ID:i7+EBUY70
成人後に身長を伸ばすポイント総まとめ

@背骨
背骨自体ももはや伸びないが、間にある椎間板は大きくすることができる。
マシュマロなどを食べてみましょう。伸びる場合があります(成功率は低いようです)

A腰骨
背骨はS字に歪曲しています。そのなかでも最もS字の歪曲がひどいのが腰骨です。ここをまっすぐにすることが
できれば、1〜2センチのアップも可能です。ですが、このS字は歩くときの脳へのショックの軽減など重要な役割もあるので
仮に成功したとしても、歩くたびに脳細胞が壊れやすくなり、痴呆への道は近まります。S字矯正の方法としては
寝るときに腰の下に枕を敷いて眠る、などの方法が代表的です

B脚
日本人はO脚が多いということです。これは古くからたたみに座る習慣のせいのようです。O脚を直すためには、
靴底に外側が高くなるようなパッドを敷きましょう。体の内側に体重をかけて生活していれば、自然と直ります。
また、O脚矯正体操などもあるようです。それは個々人でググって好きなのを試してください

基本的なところは以上です。うまくすべてかみ合えば、2〜3cmのアップも可能かもしれません。
が、普通の人は1センチ伸びればいいほうでしょう。あまり期待しないように


成長期を過ぎてから身長を伸ばす方法27
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190436822/

NGワード→\(~o~)/

6 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:23:31 ID:3qoCurgIO
只今17ですが成長ホルモンの注射打とうと思います。もう手遅れですか?ちなみに154です。もっと伸ばしたい(´ω`)せめて160に…

7 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:41:30 ID:i7+EBUY70
>>6
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´    
     このスレは18歳未満禁止です

8 :\(~o~)/:2007/11/24(土) 19:55:48 ID:KcWJR3AQO
じゃじゃ〜ん\(~o~)/
私の登場だ!
チビ達に告ぐ!
チビよ!みんなで身長を伸ばす方法を語って頑張って身長伸ばそうぜ!
やったな♪おい!

9 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:07:03 ID:i7+EBUY70
>>8 

10 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:19:42 ID:/Vi+0Bpv0
マシュマロを食えば伸びるということらしんですが?
マシュマロって1パックに数十個入ってるやつでいいんですか?

今マシュマロ(バニラ味)があるんですが、これはお菓子?てかマシュマロってお菓子ですよね?

11 :\(~o~)/:2007/11/24(土) 20:39:10 ID:KcWJR3AQO
>>10
絶対伸びない!

骨延長すれば確実に伸びる!
やったな♪おい!

12 ::2007/11/24(土) 20:58:16 ID:GwOPt67bO
マシュマロなんか嘘だろ。匿名メールで病院の先生に聞いたことあるけど否定してたぞ。 

成長ホルモン注射は医師の許可がないとできないぞ。

13 :\(~o~)/:2007/11/24(土) 22:02:59 ID:KcWJR3AQO
チビ達に告ぐ!
チビよ!いいか!よく聞け!
成長期を過ぎて身長を伸ばす方法は骨延長手術しかない!
チビよ!骨延長手術しろ!
確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

14 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:06:36 ID:i7+EBUY70
>>13 

15 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:19:23 ID:jAa5hORmO
自分身長165センチある♀だけど正直身長どうでもいい。
























本当は♂だけど

16 :\(~o~)/:2007/11/24(土) 22:41:24 ID:KcWJR3AQO
>>15
正直身長どうでもいい。
なんて思うヤツはこんなスレ覗きもせずレスもしてこないよ!

ま、頑張って身長伸ばそうぜ!

17 :\(~o~)/:2007/11/24(土) 23:51:29 ID:KcWJR3AQO
チビ達に告ぐ!
チビよ!どーした?元気ないぞ!こっそり覗いてるだけじゃ背は伸びないぞ!覗き見禁止だ!
覗いてばっかいないでガツンと気合い入ったレスして頑張って身長伸ばそうぜ!
やったな♪おい!

18 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:08:52 ID:i7+EBUY70
>>16
>>17

19 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:16:53 ID:l0++RcQz0
やっぱりこのスレいらないよ
顔文字が荒らしにくるだけだし

20 :\(~o~)/:2007/11/25(日) 00:22:14 ID:5hl7bNgAO
チビ達に告ぐ!
チビよ!私はチビ達の身長を伸ばす為に研究を重ねている!
チビよ!私の研究の成果を実践せよ!
確実に、確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

21 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:52:33 ID:Eo2d2WUR0
>>20

22 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:53:16 ID:Eo2d2WUR0
>>19
NGワードで透明あぼーんすりゃ問題ない

23 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:49:45 ID:Eo2d2WUR0
日本人だもの
ttp://125.207.177.163/20071125465158/omote/img200504/2005040409C655B.jpg

24 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:42:43 ID:i5C8YwvdO
>>20

お前、身長何センチなの?

25 :\(~o~)/ :2007/11/25(日) 21:45:47 ID:Eo2d2WUR0
>>24
156です

26 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:49:56 ID:l0++RcQz0
顔文字、毎日
朝〜晩までいるよな?
仕事やってんの??

27 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 07:53:09 ID:JLCmRFP6O
顔文字!どーした?元気ないぞ

28 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 14:17:46 ID:YbN8zql7O
>>25

HYDEだったのか!?w

29 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:09:05 ID:uixOH6ss0
>>28
爆笑
HYDE好きだけど。。。

30 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:10:29 ID:SfpsdPDp0
>>25
なんだよ
ハイドと同じ身長かぁw
でもハイドは顔も金もあるけどお前は・・・なにもねえじゃんw

31 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:57:42 ID:YbN8zql7O
>>30

顔は
\(~o~)/
↑まんまだぜ。


32 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:34:33 ID:JLCmRFP6O
おい顔文字!みんなから言われまくってるぞ
ビビってんのか〜!?

33 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:35:20 ID:SfpsdPDp0
どうやら怖くて書き込めないみたいだなw
ほっとけw

34 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:54:57 ID:SfpsdPDp0
>>25
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   表     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \



35 :\(~o~)/:2007/11/26(月) 23:11:32 ID:JLCmRFP6O
じゃじゃ〜ん\(~o~)/笑
チビ達に告ぐ!
チビよ!束になってかかってこんか〜い!
まとめて身長伸ばしてやるぜ!
ヘイ♪チビ達!
カモ〜〜〜〜〜〜ン!

36 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:16:32 ID:+ySOkjvcO
↑もっと まともな事を言えよ馬鹿

37 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 06:49:21 ID:QnxGF9SfO
>>35

チビにチビって言われたくありまてぇん!
しかもあなたより一回りデカいしw

38 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 09:02:12 ID:l+o2Mep7O
チビ達に告ぐ!
チビよ!言いたいことはそれだけか??
で、身長伸ばす方法は語らんのか??

39 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 15:16:14 ID:l+o2Mep7O
チビ達に告ぐ!
チビよ!どーした?元気ないぞ!
元気だして身長伸ばす方法を語ろうぜ!

40 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:31:53 ID:Ur/IUjdcO
身長が伸びる薬ってのはやっぱ詐欺?

41 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 15:45:43 ID:l+o2Mep7O
詐欺だな!そんな詐欺業者に貢献する金があるなら骨延長手術しろ!
確実に、確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

42 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:12:40 ID:QnxGF9SfO
>>41

おじさん、そんな事しないで仕事しようよ。

43 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 18:20:32 ID:l+o2Mep7O
>>38


44 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/27(火) 18:25:30 ID:89XpEh4gO
古田働けよ

45 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:40:05 ID:KGS86GfzO
古田・・・w

46 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 18:40:05 ID:l+o2Mep7O
チビ達に告ぐ!
ここは身長を伸ばす方法を語るスレだよ!

47 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:44:05 ID:PXC9wEse0
6. 個人差はありますが、20代以降でも3〜5センチは伸びますので
  心配しないことです。
  実際、42を迎えた男性が毎年1センチずつ伸びてますので・・・(笑)

   ↑
ありえないだろこんなの

48 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 18:53:56 ID:l+o2Mep7O
絶対にありえない!ペテンもいいとこ!

しかし骨延長手術すれば確実に背が伸びる!
チビよ!骨延長手術を決断せよ!
確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

49 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:58:56 ID:PXC9wEse0
顔文字うざいから。

50 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:00:58 ID:HYcJfJuR0
>>48

51 :\(~o~)/:2007/11/27(火) 19:14:23 ID:l+o2Mep7O
チビ達に告ぐ!
みんなで仲良く身長伸ばす方法を語って、一致団結して身長伸ばそうぜ!

52 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:19 ID:HYcJfJuR0
>>49

53 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:49 ID:HYcJfJuR0
>>51

54 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:44:56 ID:KGS86GfzO
あんーぼ

55 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:55:31 ID:CCPjAduP0
一ヶ月ぶりに覗いたが顔文字まだいたんだw
このスレに住んでるの?

56 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:43:33 ID:HYcJfJuR0
>>55
どうやら粘着してるようだw
まあリアルで苛められてるんだからこのスレぐらいは優しく・・
したくねえよw

57 :\(~o~)/:2007/11/28(水) 07:08:13 ID:HJLtSeFYO
>>43


58 :\(~o~)/:2007/11/28(水) 12:54:13 ID:HJLtSeFYO
チビ達に告ぐ!
チビよ!どーした?元気ないぞ!
みんなで協力しあって情報交換しようぜ!
そして頑張って身長伸ばそうぜ!
やったな♪おい!

59 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:17:21 ID:YX+cTawu0
>>57

60 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:17:52 ID:YX+cTawu0
>>58

61 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:25:02 ID:+KyWIIy9O
>>58
何かあなたキモカヮイイP
あなたの事意外と好きかモI
ちなみにあたし154aだょω
v(・#ε#・)v

62 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:48:24 ID:YX+cTawu0
>>61

63 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:49:06 ID:YX+cTawu0
佐々木氏ねヴぉけ

64 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:29 ID:j6w1kmfZO
今年の半年で
2Cmのび太
現在167Cm





















身も心も女♀だけど

65 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:38:54 ID:YX+cTawu0
>>64
KWSK

66 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 09:16:52 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
さぁ♪今日もみんなで協力しあって情報交換しようぜ!
そして頑張って身長伸ばそうぜ!
やったな♪おい!

67 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:48:37 ID:S39e6FxpO
>>66

テラカヮユス☆

68 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:04:08 ID:JVq/XyxK0
17 157
18 162
19 167
20 173
21 176
22 181

なぜか180にいった。
成長期が遅かっただけ?
まだ、伸びてるような。もういらない

69 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 13:00:32 ID:XfJ8+KB+O
>>68
やったな♪おい!181センチか!これで君は胸をはって高身長を名乗れる!カッコイイゼ!

おい!チビども!よく聞け!ここのチビどもも>>68君のように頑張って181センチを目指せ!
チビから脱却して181センチになるんだ!

70 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:34:23 ID:9Km7AL7e0
なんか変な人毎日いるね


71 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 14:55:31 ID:XfJ8+KB+O
しっかり毎日覗いてるなら身長を伸ばす方法を語れ!

72 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:14:34 ID:hBQI98Pn0
ロシアの骨延長手術のドキュメンタリーを見たことあるが、
かなり痛そうだった。時間とお金がかかるね。数ヶ月。
やり方は骨を切って隙間を5センチくらいあけておくと、数ヶ月たって
間の骨が再生されてくっつくというもの、病気で背の低い人の治療用だが、
切断したあと、骨を外から金具で固定するので超痛そう、根性なしには無理。
時間とお金があればロシアにいって半年後には身長5センチアップして
帰ってこられる。保険適用外だけど。日本では病気でないひとにメスを
いれられないから無理と思うけど。

73 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:17:10 ID:hBQI98Pn0
ちなみに老人は身長が3、4センチちぢむらしい。
成長期って男は個人差があるが、遅い人は二十代半ばまで伸びる。


74 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:19:42 ID:hBQI98Pn0
椎間板ヘルニアの骨を伸ばす機会を個人的に購入して
毎日使うと数センチ伸びるかもよ。

75 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:07:09 ID:hBQI98Pn0
中学二年の時は前から2番目のチビだったが、高校2年の夏休みに
伸びて卒業するときは171センチでした。その後も3センチのびて、
いま174、でも自己イメージは今でもチビです。

76 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:10:52 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
チビよ!いいか!よく聞けよチビ!
成長期を過ぎて身長を伸ばす方法はな、骨延長手術のみだ!
だからチビ達は頑張って貯金してロシアに行って手術してこい!
確実に、確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

77 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:16:15 ID:hBQI98Pn0
成長期は25才まで、25才過ぎて低身長なら、考えても良いかも。
でも背の高い貧乏より、背の低い金持ちのほうば持てるぞ。フッフッフッ。


78 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:26:08 ID:XfJ8+KB+O
>>75
174ならチビ確定だな!
180以上のノッポ達はね、180以下の人間であればみんなチビ扱いするよ!それも179あったとしても180に届いていなければチビだな!
だから頑張って180以上目指して身長伸ばそうぜ!

さぁ♪チビ達よ!ガツンと気合い入った反論待ってるぜ〜!

79 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:29:50 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
チビよ!わかったか?だから背の低いチビは金持ちになるか、整形するか、芸能人になるしかないんだ!
だからチビよ!頑張って金持ちになれ!
モテモテになれるぞ!
やったな♪おい!

80 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:32:26 ID:XfJ8+KB+O
堂本剛 163
堂本光一 166
V6森田  161
V6岡田   166
V6三宅   162
SEAMO  160
降谷建志 162
w-inds涼平 163
w-inds龍一 161
HOME MADE家族MICRO 153
Aqua Timez太志 163
忌野清志郎 162
藤井フミヤ 163
Def Tech Micro 162
岡平健治 163
ナイトメアVo 156
小池徹平 164
TM西川 157
hyde 156
175R SHOGO 160
TAKUI 165
関ジャニ 安田章大 163
関ジャニ 渋谷すばる 163
ゆず 岩沢厚治 165
嵐 二宮 164
嵐 大野 165
TOKIO 山口 165
TOKIO 国分 166
TOSHI(元X JAPAN) 164
LITTLE(KICK THE CAN CREW) 158
PES(RIP SLYME) 162
武田真治 162

81 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:32:35 ID:hBQI98Pn0
ヴァカは背が高いと、それが強調されるよ。可哀想。

82 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:40:06 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
チビよ!>>80を見ろ!チビ達が大活躍してるじゃないか!だからここのチビ達も文句ばっかり言ってないで芸能人になればいい!
このままチビまくりのチビ人生でいいのか?よくないだろボケ!
だからチビ達は頑張って芸能界に入れ!モテモテになれるぞ!豪遊できるぞ!
ツラが悪いチビは整形しろ!
さぁ♪チビ達よ!
芸能事務所にダッシュだ!
モテモテの楽園が待ってるぜ!
やったな♪おい!

83 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 16:47:03 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
チビよ!いいか!良く聞け!
チビというものはツラが良かろうが悪かろうがチビはチビ!
頭が良かろうが悪かろうがチビはチビ!
カッコが良かろうが悪かろうがチビはチビ!

だからチビよ!頑張って身長を伸ばせ!こんな悔しい思いはしたくないだろ!
頑張って身長伸ばしてチビまくりのチビ人生から脱却しろ!
この悔しさを大爆発させて身長を伸ばせ!
応援してるぜベイビ〜♪

84 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:57:59 ID:6l0O7n/3O
ブサイクで頭も悪い新貝がいじめられないのは177センチの身長のおかげ。

85 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 21:26:48 ID:XfJ8+KB+O
チビ達に告ぐ!
チビよ!どーした?元気ないぞ!レスしたら負けだと思っているだろ?そんなだらしない気持ちでどーする!こっそり覗き見してるだけじゃもっと負けだぞ!スルーするということは試合放棄だ!逃げだ!敵前逃亡だ!そんなザマでは背は伸びんぞ!
さぁ♪勇気をだしてみんなで協力して身長を伸ばす方法を語ろうぜ!
やったな♪おい!

86 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:37:20 ID:b/mBdeof0
>>85

87 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:38:11 ID:hBQI98Pn0
ID:XfJ8+KB+O
よほどのチビ好きか。いまどきチビなんて単語使う奴もいないが。


88 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 21:50:30 ID:XfJ8+KB+O
言いたいことはそれだけか??
身長を伸ばす方法は語らんのか??

89 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:53:35 ID:b/mBdeof0
>>88

90 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:14 ID:BzqrimEg0
レントゲンで足を見てもらったら成長線が消えてた・・

それでもまだ背が伸びる可能性はある?

91 :\(~o~)/:2007/11/29(木) 22:20:15 ID:XfJ8+KB+O
骨延長手術すれば確実に背は伸びる!
やったな♪おい!

92 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/29(木) 22:33:37 ID:b/mBdeof0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


93 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:34:07 ID:b/mBdeof0
>>93

94 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:40 ID:hBQI98Pn0
確実に厨房の溜まり場(w

95 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/11/29(木) 22:54:55 ID:b/mBdeof0
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

96 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:53:56 ID:qLMKoDwY0
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる

1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる

1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる

1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる

1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる

1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる

1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる


97 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 05:43:48 ID:nKCyzAK0O
飯食ってすぐねる方が睡眠中に消化されるから伸びやすいってまじ?

98 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 06:34:37 ID:cuMctiad0

satogrowthが伸びるって聞いたけどどうよ?
ちょっとヤバイ商品らしいが

ぐぐった結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=satogrowth&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

99 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:36:59 ID:v+abrlIEO
オナと身長はなんか関係ある?

オナすると身長が伸びにくいと聞くんだが‥。

100 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 11:50:02 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
チビよ!>>82についてどう思う??スルーしてばっかいないで感想聞かせてちょ!
さぁ♪チビ諸君!>>82についてどう思いますか???
お し え て ち ょ

101 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 12:30:46 ID:yKzrwtno0
>>100
なんかウザいし、くさい。

以上

102 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 13:42:51 ID:ZdXCnV0nO
ウザいし、くせーなら最初から見なけりゃいい!
よそへ行ってくれ!

103 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 13:55:09 ID:vxIG5SGyO
>>102

HYDEは黙ってろ

104 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 14:32:18 ID:ZdXCnV0nO
言いたいことはそれだけか??
で、身長を伸ばす方法は語らんのか??

105 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:40:20 ID:yKzrwtno0
伸びる方法を教えてくれ
10センチ以上な
2,3センチ程度で何万も使えないよ

106 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 14:57:37 ID:ZdXCnV0nO
>>105
骨延長手術しろ!
確実に、確実に背が伸びるぞ!

107 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 15:11:49 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
骨延長のメリットを
教えてやろう!
チビ達にとって骨延長は非常においしいメリットだ!正に夢の世界だ!
やったな♪おい!
140cmのチビ人間でも3m以上の人間になれる事は可能だそうだ。これは
事実だ!何故か?それはだな・・・・
人工的に骨折させた骨を数ミリずつ期間を設けて離していけば「仮骨」というものが
形成される。その「仮骨」というモノは延長すれば何処までも伸ばす事が
出来るそうだ・・・TBSの番組で見た。ロシアの医学博士が言っていた。
彼の話によると「理論的には仮骨を延長させれば幾ら低身長でも無限に身長を大きく出来るのである!」
と言い放った。

つまりはだ!お前等チビでも4m〜10mのノッポに変貌できるのだ!
やったな♪おい!最高だぜ!
常日頃からチビチビとバカされているから、お前等!ここらでチビまくりのチビ人生大逆転でもしてみたらどーだ!!お前等のチビ三昧のチビ人生が骨延長によりバラ色に変わる!
モデル体型になるもよし、プロ野球選手になるもよし、超人ノッポ格闘家人生歩むのもよし!
今まで馬鹿にされてきたノッポどもに対してチビ達は3m以上のノッポになり復讐してもよし!
世界一のノッポになり有名人になりセレブになるもよし!チビからノッポになり
伝説の生き証人になり宗教家になり教祖になるもよし!
とにかくだ!お前らチビ達は骨延長すれば人生バラ色だ!
やったな♪おい!

108 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:11:57 ID:yKzrwtno0
>>106
手術は いやだ

109 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 15:14:42 ID:ZdXCnV0nO
>>108
じゃ、あきらめろ!
それか首吊って来世に期待しろ!

110 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:19:33 ID:yKzrwtno0
>>109
あきらめた。
168なんで2センチ伸びただけでもいいや

111 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:35:43 ID:9NbGLXR40
いつでもどこでもかかと上げとけ
それだけで10センチは高くなったように見える
もちろん、タダ¥0

112 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:02:29 ID:A2FAlXW5O
俺の周りの183センチ以上ある奴はみんな親や親族も背がデカい。
ほとんどのデカい奴は遺伝だよ。どんな努力しても無駄だと思う。

113 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 17:07:30 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
チビよ!チビはいつでもどこでもかかとを上げて生活しろ!常に背伸びしていろ!
それだけで10センチは高くなったように見えるぞ!それもタダだ!
やったな♪おい!最高だぜ!
さぁ♪チビよ!踵をあげて背伸びして実践にとりかからんかい!

114 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 17:14:09 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
チビよ!よく聞け!チビ達がチビなのは、食事のせいでも、運動やサプリのせいでも睡眠時間のせいでも何もない!
オメーらのチビ親父の「劣等遺伝子チビ精子」がオメーらチビ母ちゃんの「劣等卵子チビ卵子」に着床した時点で生涯のチビが確定した!
やったな♪おい!
身長伸ばしたいなら首吊って来世に期待しろ!
もしくは親父とオフクロもろとも、こう言いながら思いきりブン殴れ!
「なんで俺を産んだんだぁーっ!!」
ってな!
少しはスッキリするぞ!
やったな♪おい!


115 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 17:22:48 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
チビよ!>>114が現実だ!
チビ達のチビまくりのチビ人生は身長を伸ばす以外どーにもならんのだよ!
だから頑張って身長を伸ばせ!
言いたいことも言わないで指加えて鼻水たらしながらこっそり覗いてるだけじゃ絶対に背は伸びないぞ!
さぁ♪チビ三昧のチビ人生から脱却すべく気合い入れて身長伸ばそうぜ!身長伸ばして伸ばして伸ばしまくろうぜ!
さぁ♪チビ達よ!レッツ骨延長だ!
確実に背が伸びるぞ!
やったな♪おい!

116 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 18:22:56 ID:WVIreUlf0
どうも!俺が本物です

117 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:23:15 ID:9NbGLXR40
ちょっと思ったんやけどぉエヘヘ・・・
プロレス技って足のばすようなストレッチばっかじゃね
逆エビ固めなんてエヘヘ・・・掛け声で『この野郎』を『足伸びろ〜』に変えりゃ
自己暗示との相乗効果で絶対伸びると思うんだグヒュっ
ちっちゃい子やったらいっぱいおるやろプロレス技掛けてくれる人ぉアッハッ
あと究極はジャイアントスイングな

118 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 18:28:19 ID:ZdXCnV0nO
チビ達に告ぐ!
チビよ!チビはプロレスごっこしろ!
背が伸びるかも知れないぞ!
やったな♪おい!

119 :\(~o~)/ ◆YaXMiQltls :2007/11/30(金) 18:30:22 ID:WVIreUlf0
偽者はしねや

120 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:35:14 ID:ZdXCnV0nO
オラオラ!本物だったら本物らし何とか言ってみろや

121 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:05 ID:v+abrlIEO
やっぱり10時から2時に寝たらいいと聞くけど効果あると思う?

122 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 19:16:42 ID:ZdXCnV0nO
絶対にない!

123 ::2007/11/30(金) 19:18:04 ID:9NbGLXR40
ないないッないな〜

124 ::2007/11/30(金) 19:21:31 ID:9NbGLXR40
ないないッないな〜

125 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:54:52 ID:vxIG5SGyO
食生活を変えればかなり伸びる。
まずはバイトして自分で自炊

126 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:37:20 ID:v+abrlIEO
なら睡眠は身長になんも関係ないんですか?
4時間寝よぅが8時間寝ようが身長に影響はなし?

127 ::2007/11/30(金) 20:38:07 ID:9NbGLXR40
なんの話っすか?成績?髪のけぇ?

128 ::2007/11/30(金) 20:45:44 ID:9NbGLXR40
成長期過ぎたら食かえようが睡眠時間かえようが・・・

129 :\(~o~)/:2007/11/30(金) 22:22:20 ID:ZdXCnV0nO
骨延長手術する以外身長は伸びない!

130 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:25:28 ID:WVIreUlf0
>>129

131 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 09:59:32 ID:HoZlR8xRO
チビ達に告ぐ!
チビよ!>>115についてどう思う!
スルーしてばっかいないで感想きかせてちょんまげ!

132 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:30 ID:blVtqEOn0
>>130

133 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:25:01 ID:blVtqEOn0
>>131

134 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 17:46:31 ID:HoZlR8xRO
で、身長を伸ばす方法は語らんのか??

135 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:18 ID:blVtqEOn0
>>134


136 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:07:53 ID:HoZlR8xRO
>>134


137 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:12:51 ID:xc5yGfLCO
顔文字よ

このスレは成長期が過ぎた奴が来る所だ


138 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:19:56 ID:HoZlR8xRO
>>137
なるほど!
で、ここは成長期が過ぎた奴が来て何をするところだ???
それを考えたまえ!

139 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:20:37 ID:blVtqEOn0
>>136
>>138

140 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:24:04 ID:HoZlR8xRO
>>136


141 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:35:05 ID:blVtqEOn0
>>140

142 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:42:24 ID:HoZlR8xRO
>>140


143 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:42:50 ID:blVtqEOn0
>>142

144 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:43:41 ID:HoZlR8xRO
>>142


145 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:48:01 ID:blVtqEOn0
>>144

146 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:52:08 ID:HoZlR8xRO


147 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:53:46 ID:blVtqEOn0
>>146

148 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 18:56:51 ID:HoZlR8xRO


149 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:00:45 ID:blVtqEOn0
>>148

150 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:01:21 ID:HoZlR8xRO


151 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:21 ID:xc5yGfLCO
>>138そこでどうやって身長を伸ばすかという話だが君が邪魔(じゃま)をしているという事だwww


152 :\(~o~)/:2007/12/01(土) 19:08:54 ID:HoZlR8xRO
私は邪魔は一切していない!
むしろチビ達に身長を伸ばす方法を教授してやっているのだ!
やったな♪おい!

153 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:19 ID:blVtqEOn0
>>152

154 :星矢 ◆jwBMBqhEX. :2007/12/01(土) 21:55:36 ID:yqPiJuho0
とりあえず
私もここに住み着いて良いですか。

158cm

数ヶ月前から身長のコンプレックスによって家に引きこもって数ヶ月。
ニートです。
統合失調症も患いました。

最近は爪先立ちでいないと苦痛というか・・・立ちたくない。

155 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 21:59:01 ID:blVtqEOn0
>>154
それは個人の自由だ
年齢は?
158かハイドより2センチ多いな
ネタではないだろうな?

156 :星矢 ◆jwBMBqhEX. :2007/12/01(土) 22:29:53 ID:yqPiJuho0
18

とりあえず中2から伸びてない。
目標は170

これまでありとあらゆる方法を試したがダメだった。

157 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:41:05 ID:blVtqEOn0
>>156
なんだよまだ余裕ありまくりじゃん
俺みたいな27歳では悲観的になっちまうがなw
てか何を試したんだ?

158 ::2007/12/01(土) 23:06:10 ID:fPPa9rqE0
18ならまだのびるんじゃないかな
俺も18から二十歳までで2p伸びたし


159 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 08:37:41 ID:SbAYGilfO
16から17になって伸びるどころか1センチ縮んだ俺はどうしたらいいんだ!?
俺は早熟型ではない…たぶん。

160 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:18:43 ID:OP3pIINu0
なあ、思ったんだけどお前ら
ロシアいって手術してくればいいんじゃねえか

161 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:23:44 ID:kp5wCvfA0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224976&st=title&sw=hyde

ハイド似のバスケ選手


162 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:49:48 ID:SbAYGilfO
>>160

うっせぇ!!
ボンが!!

163 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 15:21:15 ID:GDYqKZZmO
↑うるせー馬鹿

164 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:15:58 ID:rsjMF1SiO
一時期このスレが無くなってる時顔文字はいるところがなくなって他の身長スレに出没したが、見事に皆にスルーされててうけたw シカトされてつまらないのか、書き込みもほとんどなくなっていた。

165 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:19:28 ID:rsjMF1SiO
だからこのスレの顔文字になにか言い返したり、相手にしてる奴って本当に馬鹿だと思う。       自分が燃料になって余計荒らさせてることも気付かずに。          完全にスルーしろよ、それともわざと荒らさせて楽しんでるのか?


166 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:16:51 ID:zUKx2ckw0
携帯の癖にいいこというじゃねえか

167 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:50:22 ID:Z7W2mct10
顔文字って骨延長手術推奨してたやつじゃなかったっけ
いいやつじゃん笑

168 :\(~o~)/:2007/12/02(日) 19:35:35 ID:kNLVpEayO
チビ達に告ぐ!
チビよ!何でもいいから身長を伸ばす方法を存分に語れって!遠慮すんな!

169 :\(~o~)/:2007/12/02(日) 19:39:16 ID:kNLVpEayO
>>164
私の行為が、君の記憶に残って尚且つそれを文章にしてくれたことが私は嬉しいよ!
やったぜ♪おい!

170 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:56:22 ID:kp5wCvfA0
顔文字、まず働けよ。

171 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:56:35 ID:YLnUMdxC0
>>168
>>169

172 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:42:10 ID:rsjMF1SiO
170 てめえが働け死ねカス

173 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:24:44 ID:/ixL7eVLO
やぱオナはなるべくしない方がいいの??

174 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 00:25:40 ID:K/ncqwk20
\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/

175 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 00:30:11 ID:K/ncqwk20
じゃじゃ〜ん\(~o~)/
私の登場だ!
チビ達に告ぐ!
チビよ!みんなで身長を伸ばす方法を語って頑張って身長伸ばそうぜ!
やったな♪おい!


176 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:34:33 ID:0CjsOnPZ0
>173
関係ない



177 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:48:50 ID:/ixL7eVLO
>>176 マジ?最近それ気になって減らしてた。

178 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 08:02:55 ID:ZgGU0Ao/0
顔文字の言い方悪いけど趣旨あってると思う。

>>134 >>129

背伸びる方法見つけたらノーベル賞とれる。1〜2cm伸びても世界は変わらん。

179 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 15:53:01 ID:KI5AoEnTO
チビ達に告ぐ!
チビよ!私が言っていること・チビ達が言っていること・どっちが正しいことを言っているのかよく考えろチビ!
そして確実に身長を伸ばす方法を遠慮なく語ってみろ!
そしてみんなで頑張って身長伸ばそうぜ!

180 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:21:39 ID:K/ncqwk20
156cmのオマエに言われたくない



181 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 16:31:54 ID:KI5AoEnTO
>>134


182 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:34:29 ID:2JG9cTHjO
>>180         いちいち相手するなよこの荒らしめ

183 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 16:47:36 ID:KI5AoEnTO
>>180
ざ ま あ み ろ 〜

頭冷やして身長伸ばす方法語ろうぜ!

184 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 17:18:04 ID:Ruy7Eii5O
身長サプリ飲んだら頭でかくなったったお(´・ω・`)

185 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:12 ID:1DMSWyFP0
頭でかくなったおかげで少し身長が伸びたんじゃない?
よかったじゃないか!

186 :\(~o~)/:2007/12/03(月) 19:11:16 ID:KI5AoEnTO
やったな♪おい!

187 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:00:37 ID:wYfiex4e0
>>174
>>175
>>179
>>181
>>183

188 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:01:17 ID:wYfiex4e0
>>186

189 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:02:47 ID:2JG9cTHjO
>>180 死ねカス

190 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:58:19 ID:k6eO/NXY0
156cmだからってw

191 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:32:35 ID:Yc2WOSprO
190=顔文字と同類

192 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:52:55 ID:k882uOys0
おったな♪やい!

193 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:16:58 ID:ASZxNJeF0
やっぱプロレスなんじゃね
プロレスラーって皆デカイし

194 :\(~o~)/:2007/12/04(火) 06:40:18 ID:3y2IpXC5O
チビ達に告ぐ!
チビよ!私に朝の挨拶せんかいボケ!確実に背が伸びるぞ!
おったな♪やい!

195 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 12:13:36 ID:XzEvK6IzO
ってか成長期がきてから何年ぐらいで止まるもんなの?
俺は13歳頃に成長期がきたから、普通なら何歳まで伸びる?

196 :\(~o~)/:2007/12/04(火) 14:20:22 ID:3y2IpXC5O
骨延長手術すれば何歳でも伸びる!
おったな♪やい!

197 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:31:39 ID:0xssCHwOO
25才位まで伸びる人もいますよ。友人などから良く聞く話では、太ると栄養が体に充満して、縦にも伸びたとかあるみたいです。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)