5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏ゆすりの止まる薬やサプリについて

1 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 07:49:50 ID:065HHkhqO
我慢するのは嫌です

2 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 07:58:13 ID:ZJasuGCQO
踵まで床に付ければとまるんじゃねーの?

3 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:00:16 ID:065HHkhqO
>>2
今横にねっころがりながら蹴るように貧乏ゆすりしてます

4 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:07:33 ID:C5a9WKJHO
貧乏ゆすりは身体に良いよ

5 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:08:57 ID:065HHkhqO
>>4
やりすぎて疲れてきます
でも疲れてもやりたくてたまりません

6 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:09:36 ID:065HHkhqO
足を我慢すると背を揺らしたりします
ああああ止めたいけど止めたくねええええ!

7 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:13:27 ID:065HHkhqO
今日も会社で貧乏ゆすりしまくりだった
周りが揺れないようにやってるから半端な気分
というか貧乏ゆすりしたくてしたくてたまらないのに、途中で貧乏ゆすりに飽きてもくる
でも止めたくない
あああああ!!!

8 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:16:51 ID:4URs/q9TO
脳のリフレッシュには、貧乏揺すりが効果的。
我慢するなよ。

9 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:18:03 ID:065HHkhqO
>>8
途中で疲れてめんどくさくなる
でも欲自体は止まらない

10 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 10:49:31 ID:JOQP1mxYO
ストレス解消の貧乏ゆすりのせいでストレスがたまっていく
貧乏ゆすりスパイラルを誰か止めてくれえ!

11 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:49:16 ID:JOQP1mxYO
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:44:29 ID:JOQP1mxYO
情報をお待ちしております

13 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:33 ID:JOQP1mxYO
ドーパミンが足りないのかな
カフェインとりまくってみるか

14 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:01 ID:JOQP1mxYO
age

15 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:44:38 ID:4475MWxo0
「アカシジア」でググるべし

16 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:26:37 ID:uRqRMgdyO
>>15
たぶんそれ違う
該当する薬は飲んでない

17 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 01:10:46 ID:xWNervFpO
情報をお待ちしています

18 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:37:31 ID:3OtZW6Pp0
起きてる時ではなくて寝てる時にいつの間にか貧乏揺すりをしていて
目が覚めてしまいます。特に朝方に多いのですが同じような方いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)