5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足のサイズを大きくしたい

1 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 17:17:31 ID:GGZi20plO
僕は高一で身長179pで足のサイズが
26pくらいしかありませんまだ大きくなる可能性は
あるでしょうか?
教えて下さい!

2 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 17:21:53 ID:7MAq0WAp0
179cmと長身だから別に足が小さくても問題ないと思うけど?逆に足が
大きくても背低かったら意味ない。俺なんか足25・身長162だぞ(泣)

3 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 17:33:11 ID:QGSKHlOCO
単発質問スレは立てるなつってんだろ

4 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:48:17 ID:TkFV2oPGO
靴は何pはいてんの??

5 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:20:31 ID:lpj9+/fs0
俺は2だが25.5の間違い

6 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:02:32 ID:n00/xSwMO
>>4
27です

7 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:17:46 ID:o3/zbP2iO
靴のかかとゎ踏んでる?

8 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:50:08 ID:B2+yjSisO
>>7
いや、踏んでないです

9 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:16:35 ID:MupVR5HlO
その身長で27pじゃ小さいな。もっとでかい靴はかなきゃだめだな。

10 :玉袋こぶくろ:2007/11/30(金) 18:34:14 ID:VeL/Mjul0
「バカの大足、間抜けの小足」といわれます。
私は、身長170センチで24センチですが、
間抜けではありません。
なぜ、足が小さいのかよくわかりません。

11 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:59 ID:B2+yjSisO
>>9
でもでかいの履いたら
ダボダボですよorz

12 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:19:55 ID:sqPxMQo/O
>>8
ローファーとか上履きのかかとを毎日踏み潰して履いてごらん!

13 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:52:08 ID:0Yg6hBwqO
でもデカ履きと踵踏みって足デカくなるってよく聞くな。

14 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:20 ID:Vek4xqLE0
柔道や相撲など倒れては行けない系の競技やれば足でかくなりそう

15 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 03:16:27 ID:STiHdnxf0
>>1
背も足もまだまだ大きくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)