5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●悪性リンパ腫●

1 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:03:44 ID:tA4YICCS0
リンパのスレはあるけれど悪性リンパ腫のスレがないみたいなので立てました。
通院の方や入院の方、家族や知り合いがリンパ腫の方、共に乗り越えていきましょう!

診療科
 ・血液内科

治療法
 ・化学療法
 ・放射線療法 等
 
関連スレ
【リンパ?】リンパが痛い【ズキズキ】Part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1184840856/

2 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:37:14 ID:+rYyapLpO
2げと

3 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:24:52 ID:+FubZnDRO
3ゲトー
私は縦隔のリンパでした

4 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:39:52 ID:83X0BrQo0
家のだんなも、悪性リンパ腫で亡くなった。やっと1ヶ月だった。
悲しいけど、子供と頑張って生きていかなくては。
だんは、4年前にステージWaで肺だったけど、今年再発ステージUb、、、でも、抗がん剤効かなかった。
体力が落ちてサルベージも出来なくなって、、、発覚からたったの4ヶ月で亡くなった。



5 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:42:28 ID:83X0BrQo0
ごめん、やと1ヶ月たったです。
ちなみに今回は、小腸に腫瘍で見つかって、その後、小腸多発、脾臓の後ろ、肺、のどと来てだめでした。
抗がん剤3クール出来たのに、、、まったく効いてなかったなんて。1,2回目までは、手で触っても腫瘍も小さくなって
調子良かったのに、、、。

6 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:46:51 ID:cDIkmxj00
スレ立てお疲れ様です。
今後書き込まれる皆様に。
さしつかえなければ、組織型(濾胞性かび漫性か、それ以外か)や、年齢も
書いた方が、有用な書き込みが期待出来るかなと思います。

7 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 06:12:06 ID:pkIjXxRp0
4,5 書き込んだものです。
ちなみに、非ホジキンビマンセイ性大細胞B型リンパ腫でした。
年齢 初発 38歳 再発42歳 42歳で亡くなりました。


8 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:58 ID:afpd0h/10
すみません質問させて下さい。
別の病気で、ガリウムシンチの検査したんですけど、異常なしでした。
悪性リンパ腫は、ガリウムシンチでわかりますか?

9 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:31:26 ID:fxZVsgBoO
ガリウムシンチで異常なしだったら悪性リンパ腫の心配は大丈夫だと思いますよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)