5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血の量を減らすには…?

1 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:38:09 ID:6l+AyGC40
身体の血の量が多くて困っている方いませんか?私は女ですが、いつも顔が赤い、
頭に血が昇りやすい、頭痛が多い…などで血液検査の結果、全体的に男性並の数値でした。
生理の量の多い日や献血後はとても気分がスッキリして、落ち着きが出ます。
血の量は食事や男性ホルモンにも関係あるようですが…。
血の量が多くて日常的に困ることがある方、具体的に減らす方法を考えましょう!


2 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:29 ID:KtUTHu3T0
君が死んでから(ry
2げっと

3 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:08:36 ID:uAKEHogw0
>>1
ちなみに肥満ですか?

4 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:07 ID:0/RIloedO
それって血圧が高いんじゃないですか?
一度病院に行かれた方が…

5 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:47:04 ID:D/sPJ7SV0
つ献血しませう


6 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:02:16 ID:m5O+VQiR0
>>3 肥満ではないんです。軽い運動をするので、まあまあ引き締まってるほうだ
と思います。
>>4 血圧は低めと言われました…。私も血圧が高いんじゃないかと思ってたんで
すが…。
>>5 献血続けたら良くなりますかね?二週間に一回行ってみようかな。

運動したり、笑ったり、暑くなると周りが驚くくらい顔が真っ赤になります。お
酒も少量で真っ赤になって、すごく気分が悪くなります…。血流が良すぎるんで
すかね?

7 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:18:27 ID:U6Xf27Zi0
貧血になるような事をすればええ

8 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:12:23 ID:q8CQLVRbO
鼻の穴切りまくって一リットルくらい血出せば簡単

9 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:15:27 ID:RjnRItBw0
色素が多いならともかく
血そのものが多いって何さ?

10 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:45:16 ID:X37rJZme0
多血症

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)