5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インキンタムシpart9

1 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:34:43 ID:SNZ8UuEZ0
前スレ
インキンタムシpart8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1183809673/
関連スレ
◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part16
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1190205348/

テンプレは>>2以降

2 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:35:16 ID:SNZ8UuEZ0
[テンプレ]
恥ずかしがらず皮膚科の病院に行く事をお勧めします。
恐らく殆どの病院は、診察の時カーテンを閉め看護婦さん等女性はその場から離れます。
医者はチンコ見るのは慣れているので安心して行くがよろし。

病院では皮膚の一部を削り取って顕微鏡で白癬菌がいるかどうか検査します。
病院に行く前にきれいに洗っておきたい気持ちは分かりますが
インキンかどうか判断する材料にしますので、カサカサになった部分は少し残しておいて下さい。

なお、放置しておくとその部分に雑菌が繁殖する恐れがあります。
雑菌が尿道を経由して睾丸に達すると睾丸炎や副睾丸炎を引き起こす引き金に
なりかねません。精液が茶色に変色した場合はすぐに泌尿器科の病院へ行ってください。

3 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:35:50 ID:SNZ8UuEZ0
[テンプレ]
陰嚢(おいなりさん)は薬の吸収力が他の身体の部位に比べて非常に高い部位です。
約40倍はあります。
ですから、薬の注意書きは必ず読んでください。

[テンプレ]
ちなみに私の場合、陰茎の根元周辺が赤くなり、皮膚が異常に薄い状態になりました。
なんとなく腫れぼったい感じで「陰金だ」と自己判断してしまい、ひどい目に合いました。
市販の陰金の薬を買ってきて塗ったのですが、患部は悪化する一方でした。
そのうち、精子の色に異変が起きました。
茶色いような血液が混入しだしたのです。
これはマズイとは思いましたが少し様子を見ていました。
するとある日左側睾丸に激痛が走り、泌尿器科の病院へ行くと副睾丸炎の診断が下りました。
即日入院で抗生物質漬けになり、約10日程で退院しました。
腫れが引かなかったら、切除もあったそうです。

こんな事になる前に皮膚科の病院へ行って下さい。

4 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:36:22 ID:SNZ8UuEZ0
参考サイト
ノー!インキンドットコム
http://naosu.no-inkin.com/?cid=1369

5 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:26:05 ID:tDhGB/S00
ああもう前スレ堕ちちゃったのか
すこし勉強しようと思っていたのに・・

6 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 04:29:25 ID:SNZ8UuEZ0
かゆい過去スレ一覧

【痒い】インキンタムシ【かゆい】part7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165768724/
【痒い】インキンタムシ【かゆい】part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154852129/
【痒い】インキンタムシ【かゆい】part5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1142238961/
【痒い】インキンタムシ【かゆい】part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122611239/
【痒い】インキンタムシ【かゆい】part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1093077997/
【痒い】インキンタムシ【痒い】part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1071477874/
【痒い】インキンタムシ【痒い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1051594223/

7 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:13:17 ID:FrrJzdVcO
五年くらいずっと痒みに襲われてたのに最近ほとんど痒くなくなった

8 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:01 ID:tDhGB/S00
くそスレかさねる前に、インキンかイノシシかはっきりさせてくれ

9 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 05:56:08 ID:xjfsHBoO0
先週気がついて
現在ラミシールスプレーで挑戦中
両腿と肛門あたりまで

しかしかゆい・・・初めて罹ったけど
タムシがこんなにかゆいと思わなかったyo!!
もう当分スパ銭は行かん・・・
悪化したら素直に医者行く予定

10 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 08:02:09 ID:/zF52OxD0
地球温暖化のおかげで
インキン歴1年になるとは

それ以上に近所の皮膚科が相当なヤブ
見ただけで【インキン】と診断、患部を採取することもなく
塗り薬塗っても治る気配全くなかった

今は別の医者へ行っている
ちゃんと患部を採取し、顕微鏡で調べてもらった
真菌を殺す塗り薬も塗っているし、見た目治っているって感じ
たまに身体が温かくなると
カユミがきてツライ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)