5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢人生活

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:54:45
あたる?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:57:22
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 17:04:15
3

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 11:15:22
当たりますように

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 13:56:52
メモ帳なら・・・

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 22:46:03
今日もハズレた

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 14:31:25
今日もハズレたつぎこそ1000万!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:10:23
3年くらい毎日応募してるが、当たったのはフロッピー型のハケ1個だけ or-z

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 19:57:44
>>8
まじですか・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 21:25:54
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/984136457/
ここ使えよ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 21:43:33
>>10
誘導ありがとう

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 11:07:47
>>10
サイト名が変わったんだから、スレ名も変えとくべきでしょう。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 12:54:56
なにもあたらない・・・
どんどん個人情報が・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 23:17:06
自分の個人情報を売って、儲けた方が得?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 04:31:31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★無料外為口座作成だけで5000円全員プレゼント★
http://moon.kakiko.com/info
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 20:53:21
こんなスレで宣伝しても、誰も見ないよ・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 20:59:01
↑君だけで満足

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:06:53
sage

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:50:22
今日もハズレた...


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 17:29:26
もうやってない・・

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 15:26:22
当たった人報告してね

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 17:11:11
サゲ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:16:03
3〜4年毎日応募し続けて今週ようやく4等キター!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 18:06:10
おめでとう!!おめでとう!!!

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 18:27:52
>>23
オメ

26 :23:04/11/12 22:35:08
>>24-25
アリガトン

ちなみに当選(?)時のキャプ画像
ttp://aomura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041112223204.jpg

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 22:40:51
>>26
すげー!
でも、もうちょっと盛大に祝って欲しいものだな。なんか猿とか普通の顔だし

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:04:02
>>26
なんかあっさりしてるね

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:06:26
age of 68

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:16:30
2006までこのスレを続けます。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:59:08
はいどうぞ〜

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 21:59:39
えいじ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 08:40:22
4等の液晶クリーナー当たったよ
因みに継続半年

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 11:10:13
おめでとう!おめでとう!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 18:03:47
じゃだんばならんとんがらぐ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 18:47:19
もんたあにゃしうば

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:21:53
えめりやあえんこひょおどる

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:05:16
ばんだれいしうば

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:10:44
せるげいはりとおのふ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 14:02:04
そんなバナナ

41 :ちい:04/12/20 14:45:58
今 車の懸賞応募してる人集まれ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/09 14:38:04
始めて早2年
初めて4等のカレンダーが先ほど当たりました。

43 :42です:05/01/18 15:54:30
昨日、カレンダー届いたよ。

そういえば以前、占いでストラップみたいのも当たったなぁ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 20:12:19
俺もカレンダー当たりました〜!
今からなら約1年は使えるので楽しみです(´・ω・`)

45 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/28 16:16:37
どっちっちのもう一回チャンスのどっちっちで
1000円分音楽ギフト券当たった━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
またはずれかと思ってウィンドウ消そうと思ったら当たったのでビビったよ。
7名しか当たらないので嬉しいぽ。(´・ω・`)
その時のをキャプったのでうp。お守りにでもして下さい。
ttp://www.geocities.jp/kyaputenkukkunoheya/dottitti.jpg

46 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/28 20:32:11
>>45
おめ!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/28 20:54:12
500のクオカ貰ったよ。


48 :45:05/01/29 11:36:06
>>46
ありがd。
(´・ω・`)?音楽ギフトが商品券に変わってる?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 00:14:39
【究極情報ファイル】(通常2万円)を”無料”で入手
http://yutotuku.fc2web.com/joho.html
無料で入手して転売で稼ぐ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 20:57:43
1等当選確率…0.00000199745%
1年間毎日続けて一度でも一等が当選する確立…0.00145214%
10年間毎日続けて一度でも一等が当選する確立…0.014574853%
となりますた(´・ω・‘)

51 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 01:56:03
10年続けても単純に10倍にはならないんじゃないか?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 01:56:43
10年続けても単純に10倍にはならないんじゃないか?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 15:08:34
>>51
計算すりゃなる

54 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 15:56:34
馬鹿でごめん。
一等は何回に一回当たる計算になるのですか?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 23:40:36
>>54
0.00000199745%
一発で当たる確立は約50万分の一
1,2,3,4,5,6とか55,56,57,58,59,60
なんかは当たるわけないと蹴ってしまえばもう少しマシな率になるんだろうが

56 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 17:23:15
>>55
ありがとう!約50万回やれば一度当たる計算ですね?
365日を10年やって3650回。
100年でも36500回。
ダメだ・・・もう死んでる。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 22:25:26
つまり当たらない・・と(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

58 :45:05/03/06 17:54:31
45だけどやっと音楽ギフト券来たよ。
一ヶ月かかった。
ああ、これでやっと退会できる・・・。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 22:19:46
>>53
お前の計算だと50%で当たる懸賞を2回やったら必ず当たることになるぞ
実際は75%

60 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 23:08:49
絶望汁…
10年毎日続けて一度でも1等が当たる確立は…0.0000728843%
当たらないね(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....
一回で当たる率なんて5千万分の1…日本国民全部がチャレンジしても二人か…

61 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 09:01:15
もし、このサイトが祭りみたいになって国民みんなが
毎日応募したら数日でこのサイトは閉鎖ですか?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 12:25:53
>>61
それはつまり国民全員に確実に届く広告と言う事に
一億二千万人がチャレンジして一人当選する率は約91%のはずなので
単純に毎日2人…2千万円を毎日出しても一ヶ月で総額6億
仮に30社が広告乗せたとして一月2千万円
さて日本国民全員に確実に届けられて見てもらえる
広告料としてはこれを安いとみるか高いと見るか…
広告だらけになってウットオシイ事この上ないのは確実に言えるが

63 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/10 18:58:08
全員が違う数字を選ぶとは限らないからもうちょい低い

64 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 11:28:54
>>63
まぁ単純に考えてどうなるかって事だし
広告だらけになってしまうだろうけど儲けるよね

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/25(金) 17:13:22
どちらにしろ、毎日やらないことには
俺が当たることはないってことで良いんだよね?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 23:00:58
>>65
毎日やっても普通の人は当たんない

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 04:03:13
>>66
マジで?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 12:08:07
静かだね

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 00:00:19
保守する?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 15:08:10
↑oh!69!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/06(金) 18:16:45
1等〜4等までの番号が毎回かぶらないのはなぜ?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/27(金) 22:45:44
みなさん変人生活してますか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 01:02:27
閹人生活って儲かりまっか?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/13(水) 22:53:05
8/1サイトリニューアルと言っているが
この前したばっかのような気がするが・・・


75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 13:15:04
こんなもん、応募者が選んでない数値をプログラムが検出してそれを当選番号にしてるにきまってるだろう。
この程度のオプイントメールの広告費は1通2円程度。
会員は2千人くらいいるだろうから一日で会社が得ている広告費は5,000円弱
還元は大体その10〜20%くらいだから一日に会員に還元されるの1,000円程度。
1日でリアルに当選している奴は、3等が2人くらいということ。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/17(日) 22:37:24
なにをいまさら

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 22:50:53
キタ━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━!!!!


黒ひげ危機一髪が当たったw

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 12:48:23
1000万円なくなったのか。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 20:37:29
1等「20万円分のお買い物券」か・・・

退会準備完了!!あとはよろしく。


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 20:45:24
会員解除を受け付けました。
ご利用ありがとうございました。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 21:47:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/984136457/
こっちまだ残ってるよ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 03:51:55
1等が20万円分のお買い物券になったけど
これから当選する人が増えると思うけどな〜(*v*)
確立は確立で運が良ければ当るのさ(o ̄∀ ̄)ノ”20万のお買い物券をバカにするヤツは
当選する価値無しヽ()`Д ´( )ノ ケッ!   当選者ヨリ



83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 14:51:51
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 03:08:29
当選発表メールが来ないんだけど。毎日。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 03:19:57
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075446187/781
はいよ
ここここ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 17:51:52
http://inoking.jp/?f=ICO77MklpK2yc

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/19(水) 01:49:27
>>84
確かに当選発表メールが来ない時もあるな〜
たまに不思議に思う。一ヶ月2度あるな〜
応募し忘れたと思うが・・・。どうなんだろうw


88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 20:38:41
ワロス

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 20:34:19
死ね

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 12:14:10
イキロ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 02:30:47
毎日が 仕事→食事→トイレ→ネット→風呂→寝る の 繰り返し。
そんな僕が「賢人生活サイト」で20万当選すれば1日でも変ることを夢見てます。
でも運良く当っても1000円買い物券だろう。僕の春はいつ訪れるのだろう〜。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 09:12:10
泣けた

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 18:04:25
てか世の中の半分は91みたいな香具師だしな

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/21(水) 19:53:16
スロットで23マソ勝った私が来ましたよ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 14:26:48
帰れ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 01:59:19
>>95
本当は 帰って欲しくない く せ に☆⌒ヽ(*'、^*)chu

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 01:32:31
age


98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 17:39:27
うんこ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 12:06:31
あげ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 02:25:54
はらむこう

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 00:51:48
<重要> 賢人ポイントについてのお知らせ 2006年5月15日更新

長い間ご利用頂きました「賢人ポイント」は下記の日時で廃止させていただきます。

⇒ 2006年6月1日(木)AM4:00 迄

お持ちのポイントは期限以降、持ち越することはできません。
期限が過ぎましたら無効になりますので、【抽選プレゼント】にてご使用下さい。

>>>抽選プレゼントに応募する!


またそれに伴い、各コンテンツのポイント付与は下記応募分までとなります。

◎ チビまり 2006年5月22日(月) AM 11:00 応募分まで
◎ ポイヌでGET 2006年5月22日(月) AM 12:00 応募分まで
◎ 当た-ロット 2006年5月22日(月) AM 04:00 応募分まで

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 12:55:33
ポイントを無意味にした後は、ポイント獲得自体を廃止!!!
なんだお前ら!!


<重要> 【当た-ロット】終了とサイト一時停止のお知らせ 2006年6月1日更新

長い間ご利用頂きました【当た-ロット】ですが、以下の日時をもちまして
終了させていただきます。

●【当た-ロット】応募⇒ 2006年6月26日(月)エントリー分(2006年6月27日AM4:00) 迄

また、同時に「賢人生活」をリニューアルのため一時停止させていただきます。
サイト停止の日時は以下になります。

●「賢人生活」サイト停止の日時⇒ 2006年6月29日(木)12:00

サイト再開は7月上旬を予定しております。
皆様にはご不便をおかけしますが、リニューアルまで楽しみにお待ちください。



103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 03:44:17
こりゃまた魅力ないな
こことも長い付き合いだったわ…乙。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/06(木) 22:58:07
あれもこれもなくなって、残ったのはアンケート二つだけか。
当た-ロットで携帯クリーナーが当たったことを良い思い出として退会します。


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 01:37:12
換金できないとこは退会するしかない。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 08:30:15
1000万→20万→1000円か…

なんか人生そのものだな…
学生のころ「年収1000万なんてオレならスグだろ」
社会人なりたてのころ「月給20万か…とりあえずこんなもんか」
30過ぎたあたり「嫁さんから一日小遣い千円しかもらえないよ〜」

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 15:51:49
最近、賢人生活 サイト つまらない
前の方が楽しかったのに・・・

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 19:44:00
「あなたはどっち?」で商品券当たったー!当たるもんなんだな・・・

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:22
>>108
社員乙

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:45
>>109
誤解だあああ

てことでキャプ画→ ttp://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_8370.jpg
あたろっと時代からずっとやってたけど、初めて当たったお。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 21:07:58
アジアに行くなら?
中国
韓国
なにこの究極の2択www
冗談じゃねーよ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 15:52:49
>>102
蓋inWinやアローズワークスも同じことやっとる‥ひでぇよ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 16:10:01
たのしく稼げるよ
http://yanken.jp/mobile/index.php?fid=382637

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 15:47:42
日本人の心を忘れている

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 13:04:16
今月でサイト終了

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 21:47:06
最後くらいサービスして当選数増やせ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 00:54:36
苦労して稼げますよ
微々たるモノですが…


http://osaifu.com/seed-20/

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 20:57:22
閉鎖されるんですね

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 13:36:09
ここオープンした当初からほぼ毎日やって(しなかったのは10日もないと思う)で先月初めてダイエーの買い物券が当った。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:42
結局当たった人って居るのかな?

121 :森 日召 雄:2007/11/29(木) 23:42:00
『2ちゃんねる脳の恐怖』

>>111-112は典型的な「2ちゃんねる脳」です。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)