5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の落選報告♪♪(懸賞でハズレたものPart1)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 23:53:14
落選したら書き込んでくださいね。
企業名とキャンペーン名、どのぐら応募したのかも書けたら書いてくれると嬉しいです。
それではマターリと行きましょう。

  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /□| 宅○便  |    いつかはあなたのもとへ・・・
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 23:55:01
マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら
仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/07(木) 09:32:42
当選したのはわかっても、落選したのはわからんのぉ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/07(木) 23:42:06
今日投函したハガキ、
希望賞品名を書くの忘れた orz
ダンナに相談してから
書こうとしたのにぃー!
まじで落ち込む。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 01:15:11
キムチきたっ あれ 

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 01:27:02
当選報告ではなく、落選報告にはw
負け組の集まりになるよ、このスレはw

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 01:29:02
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 02:10:50
くだらん物が当たったコーナーにしたら?
落選報告はだとすたれるよ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 02:13:04
ねぇチャルメラはまだ〜?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 02:23:50
デジカメマダぁーーーーー?(´∀`)σ(.;.;)3`)←店長

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 15:46:03
生茶ハズレたっぽい。当選者多いから当たると期待してたのにぃ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 16:24:10
俺もかなり生茶は期待してた…(つД`)

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 11:46:30
懸賞大学
あなたは本校に入学することを認めます。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~musimusi/kensyo-univ.htm

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 11:48:05
断るっ!!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 20:40:24
ドラフトワンハズレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 21:33:02
何もコネ━━━(つД`)━━━!!!!!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 23:42:29
本生ハズレた
まぁ家族名義のが当選したから仕方ないか・・・

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 23:46:30
生茶届いた人は何回くらい応募しましたか?
生茶のCM見るたびヘコム(´・ω・`) 

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 12:42:21
アサヒ新生1万人キャンペーンってとっくに発送終わってたのか orz


20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 12:45:50
>>18
第1回締め切りまでは毎日のように応募しましたがハズレ
2回3回はそれぞれ自分名義と家族名義で1回ずつ
第3回でようやく2本セットが当たりました

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 14:04:04
カドケシ 追加当選もあったみたいだが…


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 18:12:28
サークルKのお買い物券はまだチャンスがある

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 18:28:14
ここ一ヶ月当たりがないのでさびしい・・・

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 21:58:38
ヽ(`Д´)ノウワァァン

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/22(金) 20:08:29
ガンガレ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/23(土) 17:56:04
今日もなにもこなかった(´・ω・`)
はずれてるのか、あびられてるのか・・・

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 00:29:52
中華三昧のケーキはずれたーヽ(`Д´)ノウワァァン

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 05:09:40
シマダヤのやきそばコネ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
送り状に「キャンペーン」と書いてあったそうだし
あびられたかもな。
うち佐川と黒猫からは、当選品が1度も届きませんから〜

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 09:04:58
>>28
地域が悪いんだろ。どうせ関東、東海とかじゃないんだろ。

30 :29:2005/04/24(日) 09:06:21
ちなみにうちは関東で一緒に入ってた販売地域内で金曜日に来たけど。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 09:20:38
>>29
28だが・・・横浜市在住ですが。何か>?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 09:27:19
自分、東海だけどこない(´・ω・`)

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 10:32:11
九州って分が悪いのかな(´・ω・`)

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 15:15:01
>>27
何で分かるの?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 15:39:25
さいたまにみんな持っていかれちまう

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 15:50:43
>>34
当選報告スレにキタって書き込みがあったから

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/27(水) 18:39:05
今日もなにもこなかった(´・ω・`)

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/27(水) 19:08:13
>>36
今日ケーキがきましたよ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/27(水) 20:02:20
何か来ないかな〜

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/28(木) 18:21:25
なんつーかね、もう、全部だめですよ。
応募したクローズド懸賞の当選報告をあちこちで見る。
どれも来てないよ、うちには!!!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/01(日) 12:00:21
残念!!

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/01(日) 12:39:45
うちも〜
永谷園はずれた〜

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 00:29:35
残念!!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 08:47:16
キャンペーン商品全滅(´・ω・`)
唯一来たのは希望者全員のシャンプーのサンプル( ノД`)

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/04(水) 18:17:00
上寿司が5人前と天ぷら蕎麦が3人前とピザが3枚来たけど
ウチは頼んでない(´・ω・`)ショボーン

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 01:58:00
佐川ぜってーあびってる。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 03:55:56
今日もなにもこなかった(´・ω・`)

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 08:33:48
佐川と黒猫にぜってーあびられてる。
他社からはバンバン届くのに
未だ一度もコネ。
送り状に「キャンペーン」とか
書かないでくれ。あびられるだけだ。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 10:22:54
595 名前:国道774号線[] 投稿日:2005/04/27(水) 15:38:04 ID:cFRWJaEr
アサヒキャンペーンウザイ。発送をもって当選発表なのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1111156022/595

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 15:07:20
ウチは、クロネコと佐川とペリカンしかこねー。

福山や名鉄や近鉄や西濃や赤帽やKQ便こねー、あびられてるのか?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 17:36:46
>>50
当選してないだけです

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 20:39:31
ヽ(`Д´)ノウワァァン

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 21:10:06
一度、自分で自分宛に宅配便をいくつか送ってみればいい。
送り主の名前は何か適当な社名にして、品名に「なんとかキャンペーン」とか書いて、自分に送る。

あびられてるかどうかわかる。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/07(土) 22:17:13
ロッテのキシリトールガムでニンテンドーDS外れたー

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 15:31:59
コカコーラのPSPがまた外れた@5回目
もうコーラは飲めない,糖尿病になってしまう・・・

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 18:59:22
5回目じゃまだ少ないよ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/14(土) 23:58:53
うん

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 16:15:07
アベンヌはずれたなあ…

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/17(火) 16:16:08
マジで今月全然コネ(´・ω・`)ショボーン

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/17(火) 18:00:55
淡麗以来何もきません。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/17(火) 18:18:37
コカ・コーラPSPかなり狙ってただけに残念無念

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/17(火) 19:10:52
お〜い!お茶

携帯からじゃ応募できね…
先着順だけど、ハズレたさ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/17(火) 19:15:13
>>62
パソコンからならまだ平気だよ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/18(水) 13:39:18
>>59
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ  (´・ω・`)

>>62
今日応募したらまだできたけど間に合ったんだろうか

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/18(水) 16:04:37
>>64

今日はもう無理っぽくね?
昨日の時点で、一人何件も家族の名前で
応募したヤツたくさんいそう (´・ω・`)

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/18(水) 17:46:38
まだ応募できるようになってるけど、どうなんだろう おーいお茶
期待しないでひそかに待ってみよう

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/18(水) 23:18:35
コカコーラPSP外れた

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/20(金) 19:31:49
青春時代

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/20(金) 20:40:42
ドロドロ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/20(金) 20:44:18
セブンイレブンせっかく応募券出たのにハズしたぁぁ・・。あいぽっどぉー

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 10:36:29
佐藤のゴハンはずれたん。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/24(火) 13:53:14
三年間の懸賞生活 サンプル全員プレゼント以外の当選はないよ 負け犬杉

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/26(木) 14:53:01
キリンリエータから「当選発表メール」がきたので
当たりかと思ったらハズレだった・・・orz

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/26(木) 15:18:38
ちーちく

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/26(木) 16:38:41
キリンリエータから「当選発表メール」がきたので
当たりかと思ったらハズレだった・・・orz orz



76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/27(金) 18:01:02
セブンイレブン

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 20:10:40
しっかし今月は何もコネ
サンプル1つコネ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:16
残念!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 01:29:55
ぜってー佐川あやしい。前からあやしいと思ってたが、企業から当選報告がきたのにもかかわらずずーっとこねーし!問い合わせていいかな?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 02:36:51
131 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 21:41:14
懸賞の賞品パクってヤフオク等に売りさばく奴がいるんだよな。
衣類なら上着の下に忍ばせて持ち出せるからね。
よく、「BOSSジャン」がパクられてたな。今夏は、「激T」とかがパクられそうだな。あ、衣類ならまだ序の口。まだ、現場内への私物持ち込み可、バイトの車通勤・構内乗り入れ可だった頃、千代田店で、テナント会社からパソコンやソフトをパクってった奴らもいたからな。


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 02:39:52
217 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 15:53:36
佐川辞めてクロネコでバイトしてんだけどさ
休憩室に2ちゃんねるへの書き込みは禁止しますって張り紙があったぞw



82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 03:08:47
ニッセン。
DS欲しくて毎日応募(その場でわかるやつ)してるけど、全然当たりません・・・



83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 09:34:16
自分も佐川あやしーと思う。
前に不振な行動とるのを見たことがあるけど、
証拠掴んだわけじゃないからまだ公表はしない。
絶対あやしーよ。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 10:17:46
>>82
同じく
あのゲーム(と言えんだろうあれは)
人を馬鹿にしてんのか!と思う

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 14:22:58
自分も佐川と黒猫からは1つも懸賞品が届かない。
他からは届くのに。これって偶然?

送り状に「○○キャンペーン」と書くのはやめてほしい。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 16:30:20
うちは前に赤帽のおばちゃんが来て
トイレに入ってたので一歩間に合わず
帰ってしまった事があったな・・・
それっきり赤帽のおばちゃんは来なかったが
(面倒だったので問い合わせしなかった)

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:27
エースコックhazureta

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 14:41:34
セブンイレブン当たらない

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 10:35:28
セブンイレブン当たったけど
発送が佐川なら まず届かない。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 14:39:22
いい運転手さんに当たりますように…(人ー)ナムー

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 17:34:37
当たってるじゃん。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 23:44:46
ですね

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/09(木) 15:04:08
落選だらけで書ききれないよ・・・orz

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/09(木) 19:29:40
ガンガレ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 10:25:19
ルーツ
烏龍茶
セブンイレブン

ハズレばっかり

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/14(火) 14:27:49
マルサンも外れたし、会員登録しても来るのはメルマガだけ orz
メルマガ多すぎて読む気も起こらん ヽ(`Д´)ノウワァァン

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 18:10:08
せぶんいれぶん
ろーそん

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 19:50:44
DAKARA

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 22:45:59
海外旅行はずれた(>_<)
結構はがき出したのに・・・
でも13日消印有効なのになんで14日に当選者現れるの?!

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/17(金) 22:38:06
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/18(土) 05:49:12
おめ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/18(土) 06:44:18
>>96
俺も丸さんはずれた

>>99
am/pmのやつでしょ


103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/18(土) 13:23:57
>>101
あり

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 18:44:46
>>99
13日消印有効なのにっ!って書きこんでる勇者いたよね。
それにしても、あやしい。

105 :99:2005/06/22(水) 01:16:53
>>102
そうです・・・
大きい会社が絡んでるのに、こんなやり方はダメだよね。
完全締切無視してるし・・
>>104
すごくあやしいよね・・・


106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 01:23:16
難しいスレだな・・・

107 :102:2005/06/22(水) 10:45:45
締め切り虫って多いんのかな?
こんなやり方されてたらテンション下がるよな・・・
>>106
いつのまにかハズレたもの座談会になっとるw

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 14:27:25
>>107
お客様センターに問い合わせてみた。
締切13日→翌月7日からの旅行、とタイトなスケジュールなので
早めに抽選したとのこと。
はじめから旅行の日程決まってるんだから、
それに見合った締切日にしたらいいのに!!

…とはずれた者の愚痴でした。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 17:01:06
>>108問い合わせごくろう!納得いかない解答だよね‥
ブレンディこねー今月なんもこねー

110 :108:2005/06/22(水) 17:09:55
うちも…
ブレンディこいこい!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 17:42:49
111(σ・∀・)σゲッツ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 18:41:53
彼女

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 20:40:31
締め切り関係無いっつーこと結構あるみたいよ〜

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 22:30:30
締切関係ないとはギリギリで出しても意味ないの?それか締切すぎても一日くらいなら大丈夫とか?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/23(木) 02:26:15
>>108
問い合わせご苦労様です。
納得いかない!
私も含めはずれた者の愚痴ではありますがこういうことを許しておいていいのでしょうか?
私も怪しいところはあまり応募しないようにしてるけど
このような会社でこのようなことではだめでしょ・・・
締切ってなんなのよ!

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/23(木) 02:41:53
アサヒスーパードライ外れた・・・。
もうカワネーよヽ(`Д´)ノ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 11:16:03
新生、スリムス、ブレンディ なんもコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
ブレンディ5万人すら当たらないとは (´;ω;`)

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:07:04
ブレンディ。スリムス、新生なにもこない。
ブレンディいつも買っているのに、
外れたらもうかわない、ネスレにする。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:30:47
みんな何口出してこない?ブレンディ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:34:43
>>119
ネットで1回応募しただけ。
まだ来ない@近畿地方

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:41:27
懸 賞 で ハ ズ レ た も の
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/997695718/
このスレもあるのになんで立てたんだろう?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:50:30
ブレンディコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 16:28:13
烏龍茶でパンダにPK止められ、バドでバーに当ててハズレorz

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 17:30:13
FRISKはもう抽選したのかな?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 18:01:36

           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、俺     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
ラークのチョイノリの懸賞、バイクどころかWチャンスのCDすら
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!! 俺って…。
1種類づつ、12口応募したのに…。


126 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 20:19:20
>>115
ampmは何年か前にもそーゆう事あったよ
しかもクローズドでW
コンサートのプレゼントだったと思うけど
応募は早めが有利!ってハガキに書いてあったWWW

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 17:06:46
カルピスはずれたかな・・・

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 18:08:02
ブレンディーもこない・・・。

新生・スリムス・モルトスカッシュすべてこない。

@関西

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 20:51:24
西友ペコメリーコナイ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
でも、去年バスケットペコはずした時程悔しくなーい!!!
全国版3個来たし 色がちげーだけじゃんんん 

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 23:19:20
>>128
ネット応募はタダだからそれほど落ち込まないなー
問題はクローズドだよ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 00:40:44
モルトスカッシュ来ませんでした@東京

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 15:11:21
ブレンディこない
カルピスこない
キョロちゃん5口応募こない
(>д<)

133 :ノビ使徒 : Episode III ◆yjSoVIETJs :2005/06/27(月) 23:30:44
-誤ツモり-

>>126
当たらなかった原因はここにありそうだ。
締め切りの前日に出したのになぁ。

「つもり」にならないとかいって創価学会員使っておきながら
抽選したつもりでやられていたら堪ったもんじゃない。

>私達はつもりになりません

なにそれ。
それで口説いたつもり?
あの子を落としたつもり?

大義名分、人気取りで誠心誠意尽くしてるフリをしてるだけかよ。
普段はロクに活動をしないくせに選挙の時だけ
張り切って「力を尽くします!」「市民の味方です!」なんて言ってる
公明党員や共産党員と変わらん。


アミノカルピス クッション約50口
カルピス 抱き枕 約40口 MP3 約50口
これだけ出したと思うけどネット応募だと駄目かなぁ。
まあ はずれならはずれでいいや

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/29(水) 00:20:28
ザックスのブレスレットってもう終わり?来なかった。ショボーン

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/29(水) 18:16:22
ブレンディはずれたようです・・・(´・ω・`)ショボーン

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/29(水) 18:40:22
フルーチェ二度と買わね

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/30(木) 13:40:06
C1000はずれた。約5000円ほどムダにした。
ショックだよ、ギフカはやっぱ応募すべきじゃなかったか・・・_| ̄|○
それともギフカ当たった分まだよろこんでいいのか

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/30(木) 17:55:28
今、森永のプリンのヤツはずれた。

139 :ノビ使徒@夏は塩分補給 ◆yjSoVIETJs :2005/06/30(木) 23:49:53
自分もC1000
保険で22口ほどスペシャルに応募してたけど駄目でしたね。

カードとMP3のほうをメインにやってましたけど
最後の日に勝ち動画が存在するのか調べたら
カードには2つとも存在してましたけど、MP3のダーツのほうには
1つしか勝ちgifアニメが存在していなかった。

当たりやすい時間帯とやらにビンゴしなかったので
何もヒットしませんでしたね。
チケットのほうも家族が行きたがっていたので その名義で登録。
ただ ハズレたけど、熱狂的なファンに当たったほうが有益だと思うので
ハズレでも気になりませんが。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/01(金) 13:12:02
最近のクローズドって当たりにくいみたいだね。
ペプシ、アクオスはずれたよ。六月は調子悪かったので今月ハガキ書くパワーない(°ω°)

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/02(土) 20:33:37
コジマのDVD1円で買える権利落選メールきた
昨日の〆切日夜応募したから、楽しみ期間10数時間の命だった
応募期間も短かったし早い者勝ちだったのかも・・・

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 01:16:24
>>140
(ノ*゜▽゜*)ホイミ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 01:58:01
ブレンディ結局こなかった(´・ω・`)

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 04:17:46
>>143
(ノ*゜▽゜*)パルプソテ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 13:45:48
ID入れて結果がすぐ解るヤツ、最近当たり難いね。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/06(水) 22:40:13
カゴメの枕もはずれた

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 16:57:17
>>145 サントリー ウーロン茶 DAKARA 当たらない。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 16:58:37
>>147 グリコも当たらない

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 17:11:58
>>147
(ノ*゜▽゜*)ベホマズン

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/11(月) 21:39:24
サントリー烏龍茶&DAKARA、森永プリン
今日は、いっぱいハズレました。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/12(火) 20:28:25
森永プリンて何当たるんだ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/12(火) 20:31:02
図書カード1000円

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 18:07:13
それからシャッフル

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 18:15:22
ダイエットサプリとコーヒー1ケース当選・・・・・・・
このスレすごい・・・・

155 :154:2005/07/19(火) 18:16:21
核とコ間違えたくぁwせdrftgyふじこl

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 19:01:30
ダカラとサントリーマジあたらん むかつく

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/03(水) 10:19:50
自分はDAKARAが当たらない

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/03(水) 10:38:09
DAKARAなんなのさ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/03(水) 14:45:56
親父ギャグ?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/03(水) 19:22:18
ネスレのサマーロースト当たらなかった・・・・
お中元でネスレコーヒーセット親戚から来たからイイケドさ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/04(木) 15:29:45
セブンイレブンのアイスはまだだよね?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 11:27:42
サントリー当たらない……orz

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 12:11:08
>>161
残念、もう来てるよ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 13:29:24
Vジャンのサモンナイト

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/06(土) 01:28:55
セブンのアイスはずれたっぽ…
誰か当選メール729通貼っとくれ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/06(土) 10:57:14
24時間テレビ「愛は地球を救う」をいつも応援していただき、誠にありがとうございます。
また、この度の武道館の観覧にご応募下さいましてありがとうございました。
5万通にも及ぶ希望はがきが殺到し、厳正なる抽選を行いました結果、誠に残念では
ございますが「落選」いたしました。どうぞ今回はテレビを見て応援して下さい
また、チャリティーにご理解、ご賛同して頂ければ最寄の募金会場にてお預かり致します。
どうぞ素晴らしい夏をお過ごして下さい。 2005年7月末日 早々 

※上記の落選ハガキが本日きました。でも家族3人分だしたんだけど2通の落選ハガキ
しかきていないので、後1つのハガキに少しだけ期待しています。それとMeiJiから
何かの懸賞品が配達記録できました。そっちの方は再配達が届き次第、当選報告スレに記載します

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/18(木) 23:03:41
今日も烏龍茶外した

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 01:29:29
サントリーリプトンのシャッフル、ハズレた

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 03:05:48
ミュージックーマに8/20くらいにはがき出したんだけど、
まだハズレたわけじゃないよね?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 16:16:31
クーマ全滅!!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 16:59:32
>>169
〆から二週間くらいで発送との話がある。
最終週分、期待したいが・・・

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 17:04:30
クーマ当たったけど171の言うように締め切りから2週間後に来ました。


173 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 17:54:20
ポテトチップ外れたっぽい

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/09(金) 22:32:04
ひよこちゃんお道具箱はずれた。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/09(金) 22:36:16
DAKARAには何度も外れた

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/10(土) 16:19:12
クーマ・氷結全滅。結構頑張って応募したのにな・・・orz

177 :935:2005/09/11(日) 10:59:36
俺も氷結全滅!!


178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:44:16
同じく別の荷物で朝クロネコがきたけど、氷結持ってきていないので
ハズレだと思う。

179 :懸賞スキスキ名無しさん :2005/09/11(日) 15:46:27
昨日M&Mのチョコレートの当たりがでたけど
締め切りが8月31日だったので食べました…

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:28:24
>>176 >>177
同じく氷結全滅の模様・・・
外れたからこそ、デジ音3が当たる!と思って頑張りますっ!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/11(日) 20:49:56
>>179
ちょっおまwwww
締切は9月30日じゃなかったか?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 01:53:29
>>176 >>177 >>180
俺も氷結全滅、さっきサイトで当選確認してきたけど
まったくかすりもしてなかったよ…、100口以上応募したのに…orz

183 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/09/12(月) 04:25:25
なんでかすりもしなかったなんてわかるのさ。
かすりくらいはしたかもしれないじゃん。

184 :179 :2005/09/12(月) 16:40:55
>>18124432543

食べちゃった…  O TL 

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 16:49:23
>>184
オクであれ5万円くらいするよね。
5万円のフルコースを食べたと思えば大丈夫。


186 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 20:21:34
おまいら貧乏くさいぞ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 21:47:49
>>184
7万円で落札されたこともあったようです。でも長い人生の中で僅かな失敗です
これにこりず頑張って人生を送ってください! 人生楽ありゃ苦もあるさです。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 12:16:47
うん

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 13:06:32
今日の当選報告のスレ ウイルスかかってる?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 16:39:10
>>189
バカですか?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 17:02:07
>>189
ウイルス貼ってる

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 18:01:18
マジデ?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 20:26:19
セイムスのリッチミンとエスカップの懸賞どうなったの?誰か当たった?
いつも飲んでるからたくさん応募したんだがなー。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/29(木) 22:54:58
おーいお茶
そろそろ当たってくれ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/29(木) 23:31:17
韓国旅行はずれたワァ
あんなの当たる人いるのネェ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 00:53:49
ジョージア厳しいね

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 09:35:25
みんな運がないね。俺もだけど・・・。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 12:35:46
ポカリの発送はそろそろかな?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 19:29:19
ポカリ・リポD

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 22:26:40
200 明日こそあたりますよーに

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 15:57:38
kita-

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 17:46:01
ピアス&浴衣&商品券

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 18:15:30
かねふくの明太子どうなったんすかねー?
あと、はくばくの雑穀もけっこー当選人数多かったような気が
しますが・・・
送ってこない。もう終わった?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 14:43:00
ジョージアのボストン

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 09:55:58
この度は、伊藤園「お〜いお茶 極匠(ごくじょう)1ケース1000オフィスプ
レゼントキャンペーン」にご応募くださいまして、誠にありがとうござい
ました。
厳正なる抽選の結果、今回は残念ながら、「お〜いお茶 極匠(ごくじょう)
1ケース1000オフィスプレゼントキャンペーン」に落選されてしまいました。

・・・なんか言い方がムカツク

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 09:58:41
ううん

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 11:13:57
>>205
(゚д゚)ハァ?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 19:46:44
(*´Д`)ハァハァ?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 01:05:16


210 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 12:13:19
バック&宝くじ

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 17:38:53
岩下の新生姜のお皿。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/16(金) 00:50:48
ポッカレモン

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 03:51:52
サッポロドラフトワン

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 01:01:03
キリンビール

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 01:29:11
ドラフトワン,キリンビール,氷結一気に全部ハズレると相当痛いorz orz orz

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 01:36:23
ヤマザキ TDSチケもハズレたorz アルコール系も全敗やしキリンビールのWチャンスすら来ないし最悪やわOTZ

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 02:14:45
この女のサイトのこずかいサイト結構貯まるで。
しかもこのおんなそのあとも協力してくれやがるよ。

おれももう500円たまるで。

http://blogs.yahoo.co.jp/white_white1981/20671159.html

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 10:50:17


219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/28(水) 21:53:41
お米

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/28(水) 22:53:52
おとん

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 10:48:12
おかん

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 21:23:47
222

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 22:13:48


224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 12:24:28
>>220>>221
お気の毒に・・・

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 23:28:00
来年は今年以上に当選しますように

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 10:33:50
 

227 :!omikuji!dama:2006/01/02(月) 11:10:15
おっくそ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 15:04:08
サントリーバーコード
マウントレーニア
NTTクオカード

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/02(木) 16:13:53
予備校でいじめられて精神障害

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/04(土) 11:57:26
シキシマトースター
パスコ毎回当たらない

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/04(土) 12:03:58
私も当たりません。
確率悪すぎ・・・

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/10(金) 20:39:06
それだけ人気がある

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/13(月) 05:52:39
草鍋最終〆切分はずれた。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 21:30:05
【不正では?抗議殺到!】お年玉年賀はがき当選 なんと郵便局員一家が総ナメ!【辞退しろ】
     http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140002784/l50

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 12:21:37
>>234
抗議の電話が100本以上きたみたいで、家族はノイローゼ気味らしい

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/04(土) 22:35:23
当然だよ

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 00:49:49
そうね

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 14:32:25
おまいら、まめに落選報告汁!

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 14:35:11
じぁー 昨日から無当選です。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 15:06:00
コパトーンのPSP
はずれた模様…

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 10:59:33
『じゅんさい』1500名 はずれたヨン ぬめぬめ好きなのに

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 11:12:03
ネット関係。特に楽天。あとビール2本とかの試供品。


243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 17:00:38
じゅんさい当選メール来てた。こんなのにハズレるやついるのか。
全プレみたいなもんだと思ってた

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 17:56:09
世の中そんな自分がいます じゅんさいシュン ばかぁぁ(ノд`)゚。゜゚  

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/14(金) 18:24:44
ブルポンプチシリーズ
はずれたああああああああああ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 22:38:42
マックのMP3全然当たんないんだけど…。


247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 19:53:17
ポカリスエット

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 13:41:07
レモンウォーター

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 11:47:50
伊藤園

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 23:20:26
wii

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:31
wii\(・∇・)/

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 16:43:09
セブンイレブン

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 18:38:57
たぶん携帯懸賞なら当たると思うよ
登録してるやつまだ少ないしね
http://kennsyoucom2.suppa.jp/

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 10:46:06
http://atkabu.client.jp/

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:23
凶箱360

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 17:32:38
Wiiと伊藤園

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:20
セブンイレブン

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/29(金) 08:53:54
ヘルシオウォーターと大関
頑張って応募したのにな(´・ω・`)ショボーン

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/16(火) 13:32:39
ローソン

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/13(火) 22:16:31
人生

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/13(火) 23:43:56
>>260
(iДi)

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/15(木) 18:41:51
ネクタイがちぎれて首吊り失敗_| ̄|○

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/15(木) 21:56:32
↑あなたは死ぬ事も許されてない人なんだよ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/15(木) 23:25:20
↑↑だからイ`

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:29
一緒にイキヨ

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 14:22:14
当たらなかったぞ

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 14:45:58
紀香の結婚式に呼ばれたお

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 19:16:42
俺なんかアパート借りたら紀香が付いてきたw

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 20:00:45
じゃあ 明日返さなきゃ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 22:16:02
貰ったんだから返す必要ない

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 15:15:56
十二単着ているよね 借りアパートでたいへんだね

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:47
ラブホ代掛かるからアパート借りたほうが安上がりなんだよ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 10:12:06
夢中で頑張る君にエール

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 12:28:01
DSやWIIとかデジカメとかたくさん応募してきたけど、全く一つも当たらんぞ!!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 13:36:47
今月まだ宅配1度も来ていないんだけど・・・
ション便臭いのかな(´・ω・`)ショボーン

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 13:38:02
>>275
当たるまで応募する事
自分はDS色々応募して去年当てたよ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 13:51:33
本当に欲しいんだったら普通に買った方がいいと思う。
そんなに買いたくはないけど、懸賞のついでに当たるんならいいかぐらいなら
いいけど。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 14:10:28
>>276
そういう月もあるよ。時の流れに身をまかせてみて。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/19(月) 00:59:58
テレサ・テンの心境だね

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:29
またジョージアハズレたかな

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/19(月) 21:57:31
お菓子検定ハズレたと思う

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/21(水) 15:05:42
ジョージアの名刺外れた
ローソンもハズレ

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/21(水) 15:31:55
小学館PS3本体

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:31
当たらん

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:49
ポッカ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/26(月) 00:15:53
キリンアタラナイ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/26(月) 18:06:00
新宿東口でガラガラ回して、マグネットホルダー当たった。あそこはたまにイベントやってる。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/26(月) 18:08:08
スレ違い間違えました。スミマセンです。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/28(水) 17:24:17
ジョージアだんだん応募数が増えたみたいだな
4回目はハズレた

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/04(日) 20:40:29
>>290
最初の頃に当選報告が多かったから仕方ない

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/06(火) 18:00:10
ポストまで片道3kmあるから何もないとすごく淋しい

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/07(水) 11:33:12
ガンガレ

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 17:11:36
カルピス

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/10(土) 00:52:47
カルピス

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:16
東洋大学

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:01
今月何も当選してない><

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/16(金) 16:37:53
毎月当たるのかよ><><

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:02
キリンゴールドハズレたかな・・・

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/18(日) 16:20:05
わしんとこ キリンが来なかったわ キリコさん 今夜の分買ってきて

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:53
駒沢大学また落ちた

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/18(日) 18:22:17
ぬぁんと立教まで落ちた

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/19(月) 17:45:25
またまた早稲田不合格

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/20(火) 00:24:04
世知辛いな

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:51
カルピスTシャツさえ当たらん

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 17:28:46
亀田フルーツゼリー落選通知キタ━━(゚∀゚)━━
毎回来るのかよ ウゼ

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:32
東京国際大学も落ちた

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 18:04:29
もおっ 大学あきらめてなすびになれ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 18:20:04
>>307
今時大学なんていっても価値がないんだから、素直に就職するか
専門学校いった方がいいぞ。金持ち父さん 貧乏父さんを読むことをすすめるよ。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:43
大学受かるのが懸賞だと思っています

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:19
じゃあ 来年は当てろよ

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 00:38:34
全プレみたいな誰でも入れる大学受けたら?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:35
全プレ大学 おれ金がない・・・・

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 14:17:32
>>313
受験料だけ稼げばいいんだよ。モバイトで3日位働けばたまる。
後はラジオ講座とかで頑張ればいい。
入学するのではなく、飽くまでも懸賞と考え合格通知がくれば当選と考える。
辞退するのをお忘れなく。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 18:27:48
マカダミア

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 19:23:38
大学云々はスレ違いだ。他に行ってね。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/23(金) 07:07:46
はい。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/23(金) 10:54:06
亀田デザートフルーツゼリー 毎日落選通知がくる

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/23(金) 21:16:52
デリヘル 風俗誌の懸賞

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/23(金) 21:18:55
オオニタ、アフガンの視察とかいって現地の学校へ。
好奇心旺盛な子供たち、戦火で家を焼かれ、両親を失った子供もいる。
それを元気付けようとしたオオニタ、訪問の最後に指を突き上げ、

「ファイアーッッ(発砲しろ)!!」

子供たち唖然。

(残念ながらこれは実話です)

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/25(日) 11:29:00
亀田デザートフルーツゼリー 今日も落選
応募のメルアド欄 全角つかえなくてマンドクセ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 19:17:09
ホンダのDSハズレたーーーーーー

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/30(金) 18:45:50
明治製菓シリアル余った方いませんか?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 18:59:08
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <このレスを見たあなたは3日以内に
        \      |    エビフライを食べることになります
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 19:14:45
マガジンPS3.

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 20:09:16
スーパーで見切り品半額のエビ天買ってきますた これから天ぷらソバにします
明日こそ当たれ!

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 20:51:00
見切りの海老天で当たらないように気をつけろw
よく熱通してな

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 22:04:22
当たった方がいいの?当たらないほうがいいの?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 15:56:02
キリンビール

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 16:29:24
ビール 来ない シオシオノ パー

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 16:39:08
買うしかないな

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/09(月) 17:13:32
ペプシまたハズレた〜

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/09(月) 17:53:52
333は当選

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/12(木) 00:03:41
ファミ通 アルバイト。

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/12(木) 00:09:13
確実に稼ぎたい方
参考にどうぞhttp://online.jpn.cx/casino/win.htm


336 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/12(木) 00:33:55
オンラインパチンコに興味ある方
http://online.jpn.cx/casino/

337 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/04/12(木) 01:25:08
ジョージア純金名刺、ハガキ100通応募も、当たったのはシャチハタ1個のみ。

:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/19(木) 13:45:20
ラグジュアリィリゾートキャンペーン
パソコンで応募してハズレました。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/19(木) 20:29:05
C1000

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 13:16:34
ローソンハズレた

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 16:15:37
>>337
シャチハタ当選してるんだからいいじゃん

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 20:16:56
ポッカ

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 07:42:15
亀田製菓

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 17:08:55
ペプシNEX

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 19:14:40
沖縄旅行

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 22:39:02
パナソニックのwii

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 23:35:37
ブランドバッグ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 11:24:22
マツキヨ

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 12:44:08
もうマツキョは中々当たらないと思う。
某懸賞サイトでもやたらと宣伝して参加者が増えている事もあり。
最初の頃は、いつもと違い結構当たりやすかったけど。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 14:20:54
マツキヨ ハズレタヨー\(^O^)/

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 14:41:21
もうアタリ残ってないんじゃないの

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:03:59
ボス

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 18:41:44
クラブツーリズムのマークにニックネームをつけると、
1名に100万円の旅、特別賞として20名に5万円の旅が当たる
懸賞に応募した人いますか?
昨日メールが届きましたが、どうしても1つに絞りきれなくて該当者なしだってw
まさか自分が当たるとは思ってないけどさ〜、3万件以上も応募があったなら
無理してでも1つに絞れやw
クラブツーリズム氏ね。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 21:26:49
おれも送ったけれどメール来ないよ だめだったんだ・・・ショボン・・

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 17:21:03
『春の丸美屋ふりかけキャンペーン』

ご応募ありがとうございます。
日頃より丸美屋製品をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。
また、この度は「マークで当たる!春のふりかけキャンペーン」に
ご応募いただきましてありがとうございました。
まとめて3口以上ご応募いただきましたあなた様には、もれなく賞として
「のりたま親子プチタオル」をお送りいたしますどうぞご利用ください。

(以下略)

======================================================
ハズレで「のりたま親子プチタオル」
がクロネコメール便で送られてきたよ。

当選品は何だったのか思い出せないけど…

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 17:59:18
>>355
お知らせコッコちゃん(タイマー+目覚まし)か
ごはんセットピヨちゃん(レンジ用炊飯器とかのセット)
だよ。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 13:29:12
プリンター外れた
欲しかったのに

どっかで、プリンターの懸賞やってない?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 14:50:11
>>357

買え

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 19:20:11
リモーネ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 23:14:19
マツキヨ、ハガキ60枚ほどもらってきたのに・・・。
みんなスカ

シリアル番号で当選決まっているのかな?

もう、WEBは全て終了しているのかな?

ハガキの方が当たるのかな?

どう思いますか?

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 23:15:54
>>360
私も本日30枚ほど挑戦したけどダメだった。
ハガキ分も置いとけばよかったな。。。

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 23:52:15
自分は初期の頃に、色々な店舗を廻って沢山もらってきた事もあり
良い結果がでた。あまりよくばるのもいけないので、か○このとこで
お勧めの懸賞を分かりやすく報告したりもしました。
それと、だいぶ前になるけど応募したときは、ハガキは少ししか応募していないけど
当選した記憶があります。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 20:59:19
はい?

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 21:23:03
>>362
漬けもん君でしょう?

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 21:46:20
>>362
こうちゃんでしょう?

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 11:31:06
【蘇肌屋タムト】xx x子へ、ご当選者発表のお知らせ
無礼なメールだこと
 

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 09:20:53
馴れ馴れしいね。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:39:04
GWはハズレでした

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:49:25
チョコモナカジャンボのスロット糞だな
リーチもないし、40回やってるけど当たらん

うんこ。うんこ。うんこ。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:10:40
マウントレーニアはずれた〜ゲプッ

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:23:32
meも(。・ε・`。) マウントレーニア×2

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:25:22
お!知らない間にまた当たらない懸賞マウントレーニアのキャンペーンが
やっているのかな? 毎回この懸賞は当選人数の割りに全然当たらないので疑問に思っています

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 14:03:18
ホントこれ当たらないな。。今日からスタートだよ

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:01:11
7回挑戦したけど没

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:55:25
ペプシ
マウントレーニア
ピノ
ボス

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:14:32
私なんか16回したけどあたらない。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:28:42
おれも2回やったけど外れた…みんな自分の腹に処分してるのか?

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:06:32
チョコモナカジャンボ

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 21:52:13
私も3回したけどあたらないね。
あたった人いるの?

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 00:12:44
フレンテ 楽天 10万円に応募したけど一人じゃあ確率低すぎた

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 00:18:07
カエラちゃんの地球上で20個しかないサングラス
はずれました
ライヴなどお金がかかることには当たるのに


382 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 18:29:47
最近報告少ないね〜

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 18:34:56
最初の頃はハズレると怒りが爆発したけど
最近は笑っちゃうというか、心がスーッとして納得している。
シリアル貯めるためにジュース飲んだりアイス食ったり
カップ麺食べたりするほうが辛い。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 18:45:31
わかるなぁ
シリアル付きって正直あまり好きじゃないものが多いから
食べるのも買うのもツライ

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 19:34:49
シリアル先とっちゃってハズレたアイスとかジュースとかって
好きじゃないと消費するのしんどいよな

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 20:44:44
ピノ

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 08:08:02
プリングルス

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 11:30:24
モチっと

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 22:42:36
5月は厳しいな

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 22:08:31
カゴメ ルクルーゼ  はずれた…

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 07:14:46
カゴメってもう発送されてるの?

392 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/05/13(日) 20:14:03
オカモトの避妊具モニター

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 20:27:14
人生そのものが失敗
生まれてきた事が罪
自殺に失敗

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 20:39:15
>>393
一番下のはまた挑戦出来るよ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 20:42:57
自由時間を過ぎると監視付きの鍵付きの部屋に入れられるから無理
俗に言う精神病棟だけど

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 20:54:20
ちょっと良くなった振りして練炭で安らかにお逝きなさい

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 21:37:24
ダノンのルクルーゼ

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 15:29:10
ボス何も当たらない

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 15:53:24
キューピーのお風呂セット外れて全プレのキューピーちゃん石鹸×2個get…。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 16:43:50
400ゲット
しかしこんな所で運を使っても・・・

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 10:47:48
お茶とシャーベ

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 14:29:02
お茶は開始2日の頃、100枚投入したらw賞10個と鯛の奴が当たり
調子こいて次の日に200枚投入したら、w賞6個と多めに投入したのにも
かかわらず当たらなくなってしまいました。
おそらく現在は更にシールも浸透しているし、中々当たりづらい状況にあると思う。
個人的にこれが去年の景品だったら嬉しいけど、今回はあまり景品がよくないので
当選してもあまり嬉しいという気持ちにならないのが本音です。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 15:02:21
>>402
去年の景品なんだったの??

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 18:16:42
>>403
生茶パンダっちですよ。
生茶のマスコットキャラクターで有名な、生茶パンダと
バンダイで有名な、たまごっちが合体したオリジナル板です。でも中身は普通のたまごっちで
外観だけがオリジナルでしたけど。オークションでも最初は、3万以上の値段で落札されていました。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 18:44:29
へー。子供のいる人とかが欲しかったんだろうね。
自分は食材の方が嬉しいな。

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 18:49:07
>>402
シールの値段も去年は1枚あたり70円以上していたのに、今年は1枚10円〜20円ぐらいと
不人気ですね。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 11:39:17
アクエリ

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 11:51:46
セブンイレブン感謝プゼント二回目撃沈orz

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 12:13:57
アクエリアス
リプトン


410 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 12:30:14
セブンイレブンはネット応募をはじめた際には結構おすすめだったけど
最近は知名度もあがったから中々当たらなくなりましたね。
何せ悪質な店員が勝手に不正応募している事もあるので。
店長も店長でネット応募券は箱に入れないで、商品引換券のみ入れ
その応募券の方はバイトとかに勝手にあげているところも結構あるみたいだし。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 15:14:14
MIU

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 16:43:50
476 :いい気分さん:2007/05/20(日) 14:51:17
セブンイレブンフェアの懸賞の携帯って本当にあたるの?
何回ゲームに挑戦しても当たらないんだが
まぁ700人しか当たらないしな・・・


413 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 15:38:28
miu

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 16:35:23
生茶
犬に噛まれ、鳥に持っていかれ…不運

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 17:13:55
セブンのクオカはずれまくり
今回応募券の割合多くないか?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 00:58:45
セブンは1万店以上あるそーだから望み薄だな

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 01:14:53
マウントレーニア
リプトン
MiU

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 02:52:15
あまり懸賞サイトで見かけないから当たる倍率高いのでは?

http://blog.goo.ne.jp/beatifullifu/e/2cd17e3cafcca92a4a2a5adeff8cb0b5

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 10:48:04
緑亀

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/01(金) 17:30:06
セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part105
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1179930733/
759:FROM名無しさan :2007/06/01(金) 16:42:04
手元に1000枚位あるんだが、多すぎて逆にやる気うせる・・・。

ネットで当たった人、よかったら当たった画像うp希望。
100枚くらいやってみたんだが、3位しかでなくね?

760:シャナの人 :2007/06/01(金) 17:14:36 [sage]
釣りなんかじゃないもん!\(^O^)/
画像はないけど上の方に当たりって出てドライバーの旗にも当たりって書いてた!\(^O^)/
今月下旬に当選書くるみたいだから携帯変えるのは七月だ!\(^O^)/

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 23:34:35
ボス

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 00:33:36
オークションで買った応募券400枚の内、200枚はネットで応募したけど
全滅しましたよ。残りの応募券は郵送応募にしました。
前迄はそれなりに当たりやすく良いイメージがあったけど、最近は店員の不正応募のせいで
当たりにくくなってきたのだと思う。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 04:28:25
サントリーBOSS:全滅…

シールを集めても全く当たらないキャンペーンは今すぐ改善しろ!

例えば、当たり、ハズレ、当たり、ハズレ…の方がまだマシだ。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 05:51:15
bossはボスジャンがそれぞれ何着有るのか分からんのもいかんよな
あれ、単純にわり算して出した枚数が用意してあったんだろうか
いまこの時点でどんだけ残ってるんだろ?
一人で何回も当たったとか信じられんよな

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 08:14:19
チ−ズケ−キ、ipod 、図書カ−ド ギフト券みんな外れた
また挑戦しよ

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 09:16:16
生茶

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 13:56:55
BOSSの缶コーヒー38本買って応募したが当選はゼロ。
ボスジャンは仕方ないとして復刻缶も当たらなかったのはショック。

428 :名無し:2007/06/09(土) 17:27:56
ヤンマガ新宿スワン連載100回プレゼント やっぱハズレたのかな〜(ToT)

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 20:49:27
>>428
そんなにすぐには届かない・・・ちゅうかあのグッズそんなに人気ないだろ!!
欲しかったら100枚単位で送っとけYO!!

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 21:13:59
1ヶ月はかかるっしょ フツーに

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 23:35:09
DSはずれたぽ・・・

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 04:29:57
ふわとろプリン お菓子セットはずれたようです。当たった人います?・・・

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 07:09:38
DSは前々当たらないから普通に買ったけど、思ったより面白いソフトがないなという
印象があります。あっても1日当たりできる問題が決められていたり、何かと欠点がある。
でも唯一、逆転裁判の蘇る逆転(初期の奴)は面白と思いました。

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 08:23:46
P&Gのw賞

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 17:51:57
ポッカのPSP

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 14:28:41
東京盆栽 他わかりません…
数え切れないくらいだしたのに全然あたらない
さみしい 昔は結構あたったのに

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 15:58:53
盆栽当たった報告見たことがない

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 11:30:59
>>437
他スレでも同じ事言ってる人みたよ。当たらないのかね。

さっき、郵便屋さんとヤマトさんが我が家の前をとおりすぎていったよ。
またはずれたか。
今、懸賞応募するひとすごいのね…10名さまに当たるってのに応募数5000ナンボだってさ!


439 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 12:46:27
MIU

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 19:44:10
生茶

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 16:12:55
自分も生茶。あ〜あ。

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 16:18:45
生茶もうすぐ終わりだねー。
自分の最終結果は32回チャレンジして本賞2つ(干物と米)と
W賞3つ。
6月に入ってからは全く当たらなかった。
楽しいゲームでした。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 16:47:28
私も 肉・魚・蟹 と W賞1つ…
本当にたいして当たらなかったわぁ

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 17:43:53
>>443
氏ね。
二度々くるな!

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 17:46:59
しかし生茶の懸賞で、ここまで人気がなかったのは珍しいですね。
いつもは軽く1スレぐらい埋まるのに。やはり生茶パンダとかを景品にしないと
人気がでないですね。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 21:09:54
MIU
生茶
リプトン
アクエリアス
スミノフ


447 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 15:54:14
アクエリアス、全く当たらない!

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 22:09:25
VIEWカードのオートチャージキャンペーンorz

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 23:00:03
>>448
それどうやって落ちたのか判明したんですか?

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 01:23:30
UCCのエヴァ

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 14:38:55
>>449
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1177847026/969-975

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 15:05:47
>>451
ありがと
私もはずれてた。

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 12:55:28
山下ってきもいな

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 09:22:24
8&4のジェンガ
桃屋の5万円もろもろ
クレハのお茶アイス
爽健のろくろ、花

先月がかなり気合入れたのに
ことごとくはずれた

かなりショックだよ

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 11:54:19
元気だしなよ。
当選する人より落選する人のほうが圧倒的に多いんだから。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 12:01:10
カルビーのバスタオル 当たらんかった


457 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 13:20:24
クレハの抹茶アイス

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 13:22:55
勝ちT

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 14:01:00
今までめちゃくちゃ頑張ったけどハズレた懸賞

・ジョージアのワンセグTV
・チョコモナカジャンボ
・レモンウォーターのDS
・生茶パンダ
・リモーネ
・アクエリアスwii
・復刻ボスジャン

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 17:44:13
永谷園の釜飯

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 18:10:14
>>459
ジョージアのワンセグは
シール集めれば必ず貰えたじゃんかよ

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 18:39:49
>>461
きっと459が飲んでたのは尿ジアとかそういうパチもんだったんじゃない?

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 18:53:45
>>461
ジョージア集めきれんかった
スーツでゴミ漁りして頑張ったけど

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 20:04:12
昨日のMIU祭り参加できなかった

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 21:42:22
スミノフアイス、BQQ開幕戦の当選商品が品切れになった!!

各コース1000名当選なのに
品切れって?一体何?
当選個数用意してなかったの?

今週末に届くはずだったシーフードが来ないよ



466 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 23:02:16
ポッカ全部

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 01:27:56
>>465
いっている意味がわからないけど、商品がなくなりましたよと
事務局が案内しているの?
いづれにせよ、あまり美味しくないから当たっても嬉しくないよ。
今だに全種類冷蔵庫に眠っています。

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 01:31:35
サイトみにいったらいっている意味がわかりました。


469 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 01:41:37
この時期のシーフードは危ないからな

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 15:58:44
もうスミノフシリ付きがなくなってきた・・・

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:01:16
スミノフはあと肉系しか選べないよ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:20:16
それすらも10本とかノリノリで買って来ても終わった後は
ベロンベロンさ

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 22:07:44
ポッカってもう全部発送
終わったの…??
テレビとカラダスキャンとルクルーゼ

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 23:04:41
カラダスキャンとルクルは報告見たよ

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 18:16:36
MIU

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 17:53:25
ポカリスエット

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 05:45:39
マルちゃんのPSP

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 10:32:04
クラフトのDSL
どんべい浮き輪


479 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 11:51:43
マルちゃんPSP
クラフト DS
クレハ 抹茶アイス
ハム DS
地元スーパー Wii

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 13:25:29
ポカリスエット

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 16:07:54
十六茶

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 08:20:12
どん兵衛くん

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 16:53:40
桃屋
伊藤ハム
明治アイス
クレハ
伊藤園
などなど


484 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 17:04:55
MIU
今日10回もはずれた・・・もうだめぽ

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 19:16:54
>>484
たった10回でもう駄目だといっているのなら、シリアル懸賞次第
が484にはむかないのかもしれませんね。

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 19:50:25
いじわるぅ〜(≧ε≦)

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 21:22:57
>>485
484はたまたま10回やっただけであって、俺は通算もう100回はやってる
けど俺もMIUのカードセットは6回目が当たらんね

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 23:46:17
この度はプレゼントキャンペーンにご応募いただき
誠にありがとうございました。!
今回は15,992名様ものご応募をいただきました。

1名当選でこんなに応募があるんじゃ当たらないよね

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 12:06:25
ポカリのクオカ、MP3当たらん

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 00:37:20
アクエリアス

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 14:17:07
十六茶

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 17:34:26
アミノコラーゲン

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 17:56:27
アミコラって発送済みですか?
じゃあ私も落選ってことか…

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 17:59:03
>>493
二週間以内にメールがくるって書いてなかった?

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 18:01:41
じゃあそろそろですよね
<<494

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 18:27:44
>>495
今日で二週間だから、今日来てなきゃハズレでしょ

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 18:04:00
魁皇

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 21:25:10
17アイス初めてやったらハズれた!
ビックリした!
あとK's電機

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 17:36:04
MIU
ポカリスエット

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 17:50:03
ギョーザる

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 23:33:05
miu

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 00:12:18
24時間テレビの閲覧応募に今年もハズレてしまいました。


503 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 00:18:12
笑っていいとも!観覧
落選ハガキきた
タモさーん…

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 00:28:42
うちにも24時間がさっそく・・。
あたる気がしないのに毎年だすんだな。


505 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 01:00:59
24時間テレビが当たっている場合は、当たりハガキだけが2〜3日送れてくるんですよね。
唯一当たる席があるけど、あれは車椅子の方専用の席ですしね。


506 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 06:13:04
任天堂DSのライトがはずれたぞ!!一体どういうこと?
もしかして、俺の他にも応募してる奴がいるのか!

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 16:24:18
>>506ごめんよ…。

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 20:12:39
アクエリ

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 23:44:50
スーパーとポッカのタイアップのレモンの苗木外れたかな〜。
当たった方いたら運送業者教えて欲しいです。
時差あるかなぁ

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 00:32:10
おいしい牛乳

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 11:21:48
小岩井
W賞が届いちまった…

512 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/04(土) 19:07:29
>>503
TVの公開番組は女のグループが有利。
男はカップルじゃないと、先ず落ちるとか。
問題起こすのは、1人でくる男が圧倒的に多いというデータがあるそうな。

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 19:44:19
コカコーラの王冠マーク
たくさん送ったのに液晶テレビはずれた




514 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 19:51:06
前に笑っていいともの中学生にみえないコンテストをうけに
新宿アルタ前の会場にいった事があるけど、落ちてしまいました。
そこで同じく中学にみえないコンテストにきていた女の子に逆ナンされた
事があります。2人揃って落選してしまいましたけどね。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 16:34:35
カプシエイトナチュラ
落選メールきた
二万人に当たるのに…

選考基準てなんかあるのかな

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 17:24:47
私も落選したお。彼氏の分も落選したから、結構競争率高かったのかもね。
最近太ったから、ほしかったのにな…

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 17:44:07
私もナチュラ落選メールきました。
コカコーラも1回目の抽選にかけてたくさん出したつもりなんだけど
テントのほうの当選報告ってないですか?まだ待ってていいの?
でもW賞報告はありますよね・・ダメだったのかな?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 18:35:27
私もコカコーラの一回目に
AB両方出したけど音沙汰なし
W賞くらいは確実だと思ってた

もうしばらく待ってみようっと

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 18:48:17
>>517
テントも昨日当選報告みた

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 21:35:25
味の素の本生も、ハムのサマージャンボも、森永のル・クルーゼもみんなはずれ……もうこないかなぁ(T_T)
でも亀田のありがとうのキモチのカラクリ時計2週目のは届いたよ!

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 22:12:32
夏祭りのすいか早食い競争で優勝するとDSliteがもらえたんだが
役員の子供が不正をしたから、俺キレちゃってリアルにぶん殴っちゃった・・・
場がしらけた、しらけた。。。

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 15:22:40
ポカリスエット

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 18:18:50
スレ違い気味だが該当スレがないので…

予想ネット(ttp://www.yosoo.net/)のオトク情報、情報遅すぎ。
「USEN GyaO光スピードテスト」は既にプレゼント応募済みだっての。
50or500ポイント貰えんじゃないか。

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 19:07:01
花王除菌祭りハズレてしまったようだ。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 19:33:41
除菌まつり
もう発送してるの?!

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 20:56:13
まだ洗剤しか見てない

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 23:36:47
ダノンビオ
メールこないよぅ

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 10:34:28
なにも当たってないぜ、後は分かるな?

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:32:33
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 23:30:54
miu

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 10:48:04
除菌
チチヤス
エリス
ポカリ
アクエリ
伊藤園
コーラ
小林
花王


532 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 17:53:55
伊藤園
午後の紅茶

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 15:07:24
クラシエの詰め合わせ欲しかったな............

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 15:35:38
うちも

除菌まつり
クラシエ

全滅〜

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 19:40:42
アクエリ

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 20:09:58
キリン堂のインターネットアクオス…
欲しかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 05:09:37
楽天のショップの懸賞で、久保田の千寿ハズレた…。

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 05:10:32
缶のチョコボール「大人のカンヅメ」…。

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 05:11:48
フラン二回ともハズレだった…。ま、二回しかしてないからハズレても仕方ないのか?

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 14:08:39
カプシエイト ナチュラ
現物もハズレメールもこない。
ムシかい!!!!!

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 19:20:30
系列サイトのポイントがまとめてもらえるPコイン。これは1日でかなりの額稼げる事実証済み!騙しなし!とりあえず見てみて
http://m.picoint.net/reg.html?intro=258240

http://m.saikorog.net/reg.html?intro=258240

http://m.kchari.jp/reg.html?intro=258240

http://m.coinstar.jp/reg.html?intro=258240

http://m.maharaja.cc/reg.html?intro=258240

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 11:05:28
ハズレすぎて、書ききれない。
クローズドも、50出したら2個当たるくらいの確率。

543 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 14:53:03
自分もハズレすぎて書ききれない。
イオン×ウェルシア
カネカシーフーズ
小林製薬の飲茶
コカコーラのテレビ
フラン
アクエリetc.........

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 16:30:11
どうぞ足しにしてください。当たるといいですね。
ポカリ 8182265 5442080

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 17:14:55
ありがトン!

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 17:22:09
と思いきや残念、登録されてますた。

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 18:13:31
コカコーラ

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 00:25:55
イエモン
8403694
7888522

3432165
4468148

っぽい

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 00:33:00
ありがとー!

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 00:33:48


551 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 10:59:55
先月から、最高に不調。
ほんとに何も当たらん。
出しまくった時に限って当たらなくなる。謎。

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/06(木) 13:55:03
ポカリです。使ってください。当たるといいね♪
0674156 4174653

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/06(木) 14:06:56
いただきました。ありがd

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 09:40:40
ウィダー

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 17:39:25
フランはずれた

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 23:25:48
明治乳業
オハヨー乳業
フジッコ

各5口以上出してるのにハズレました…

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 16:04:20
カルビーのホッコクアカエビとやらはハズレたらしいな。
3口出したゼ

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 23:56:32
ゲロルシュタイナーの懸賞はずれた

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 03:50:53
カルピス またはずれた

小林製薬
コカコーラ
オーラツー
イオンダイエー&コカコーラ

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 10:12:40
いえもん
えーゆー

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 12:40:13
ハムリンズ
アジエンス


562 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 21:16:33
トヨタ ノア

563 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 03:13:06
ローソンリラックマキャンペーン@20連敗中

リラックジは特大縫いぐるみ当たったのに…。でも、500円で買った事になるんだよな…。

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 04:00:47
ラブホのアンケート

DSLightが当たる筈だったが、出した二口ともハズレた事が判明した。

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 16:15:24
↑そんなとこに個人情報晒すのよせよ

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 17:13:11
>>563
結果ってすぐに確認出来るんですか?

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 18:13:01
ポッカ
ジョージア
ダイドー

568 :563:2007/10/02(火) 18:17:08
>>566

レシートに書かれたID入力→ゲーム→当落判明っていう、最近ありがちな懸賞だよ!

リラックジは、一回500円で売られてる。クジの景品の他、半券のIDを入力→ゲーム→で限定の賞品の当落判明。

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 00:46:53
>>568
丁寧にありがとうございました

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 15:54:53
UCC BLACKのリモワサルサあたらんなぁぁぁぁ

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 22:57:06
プレミアムカルピスも、綾鷹も、スタバもビオも外れた俺…
親は本当の会社経営者なのに。せめて綾鷹ぐらいくれよ…。

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 14:59:18
おたふくソース
ミツカン
Laxのチョコ
雪印チーズ

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 15:04:45
ポッカ
ジョージア


574 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 15:13:45
今来てないんじゃ綾鷹はずれたよね…orz

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 15:14:31
うん

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 22:33:13
綾鷹、昨日届いたぞ@北海道

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 22:10:40
乳製品振られっぱなしです。
アイス買わずに家族総出で食べたのに…

森永アロエ
小林製薬
ミツカン
ヤマザキ



578 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 18:40:35
一万人の不二家にハズレたっぽい…
欝だ…

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 19:35:46
スタバのカフェオレはずれたっぽい

580 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 20:07:14
>>579
俺も外れた。木曜日頃お届けするって言ってたのに・・・・・・
バリスタのうそつき!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

581 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/10/21(日) 20:49:32
>>578
元気だせ。
私はその当たった不二家のミルキーたべてたら歯の詰め物とれたぞ。
明日から仕事は多忙で歯医者行く暇なし。

おおおおおおお。

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 20:57:18
当選人数÷50(大まかな都道府県数)で自分が当たるかもしれない確率を
計算しているけど、相当な競争倍率なのね。

購買意欲がなくなってきた…

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 01:21:24
うちも不二家はずれたかな‥5通位だしたけど。

けどあの応募ハガキ、アンケートと回答欄の数があってなかったよね?
3通くらいは気付かなくてわけわからなくなって回答欄全部埋めちゃったから無効になっちゃったかもなー。

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 03:22:54
イオンとキリンのタイアップ
ジョージア
コカコーラ関連毎回全滅
orz

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 16:16:21
不二家、友達の家には3つ来たらしいのに
うちは0だった・・・カナシス。
1こくれたけど。

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 17:38:57
ライオンのプリウス、ウェーブのハワイ、
W賞があるから楽しみにしてたんだけどハズレ。
どっちも50通ぐらい出したのに・・ 
そんなもん?

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 19:08:20
懸賞vs宝くじ
どっこいどっこいだね


588 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 21:22:29
オキシライトのギネス本

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 00:01:49
スーパーのメロン
3口出して全滅

590 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 01:45:52
不二家のって、実は先着だったかもね。

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 11:19:58
そっかー、宝くじとドッコイドッコイだとすると なかなかだな
すると一か月に何十個当てる人とかすごいなぁ〜

当選報告もみないけど、ゴキブリ現金プレゼントもはずれたわ

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 11:46:37
よそさまブログで井村屋あずきバー抽選会のことが書いてあり、
13万通以上の応募あったそうです。

競争率スゴ過ぎ〜 (ー_ー)!!

593 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 16:16:37
それはトヨタプリウスか世界遺産旅行を選ぶぶんだっけ?
すごいねぇ

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 17:20:52
カルビー届きましたか?@東海地方

595 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:41:01
再チャレンジかぁ カルビー

596 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 15:10:20
全裸土下座エプロン失敗

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 03:22:08
プリマハムの金のカタログ
パナのオキシライド

598 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 10:22:33
ラブレのポーチ


599 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 11:20:49
カルビーよ 3口出しても まだ来ない 
スナック太りで 冬を迎える

600 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 17:20:08
座布団3枚

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 21:40:32
地元スーパーのタイアップ懸賞は結構当たるけど、全国はあまり当たらん。


602 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 22:18:26
プリマハム 金のカタログ  14口出したのに〜〜〜

プリマは相性が悪い 前回のディズニーのスカだった

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 22:43:15
14口すごいね!ハムソーセージ系は、私も当たらない・・。
地元スーパーのタイアップでも、当たらない。
ソーセージは弁当とかによく入れるし、応募者多いんだろな。

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 16:47:43
香薫て一口バーコード四枚じゃなかったっけ
結構きつかったのに頑張った記憶が…
orz
14口はすごいなぁ

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:10:43
ポプラのPS3外れたorz
いっぱいコーヒー飲んだのになあ。

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:53:39
今日も今日とて毎日抽選一万円ハズレ
目指せ20万当選!

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 21:00:08
大量応募した方に企業は多少でも志しを
みせてくれたらいいのに。
ずっと昔だけど、ネスレはジャンボタオルを送ってくださいました。



608 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 06:28:42
家庭教師のカテキヨ!

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 12:28:17
キヨーカテ!

610 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 16:51:59
キョーカテカテキョ!
このフレーズ、たまに頭から離れないよねw

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 15:36:58
ココリコ遠藤の喫煙証拠で懸賞10万円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8388.html

612 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 16:41:55
PSP
ああPSP
PSP

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 00:59:42
ダノンもスタバも毎週応募したのに、一回も当たらんかった。
財布落とすし、呪われてるとしか思えん

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 11:03:11
>613
次は良い事あるよ。

615 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 12:14:43
山崎 中華まんクッション外れたっぽいなー
届いてる人うらやま

616 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 13:16:24
かわいいよね。欲しい

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 13:26:13
ダノンとスタバ


618 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 14:49:47
ネット懸賞
スタバとニッサン石鹸のクマ

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 18:21:56
幼児誌まつり外れたっぽい

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 18:58:32
ワタシも幼児誌祭り、ハズレたっぽい…

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 22:32:19
ポケモンナナコカードはずれた

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 18:22:37
ポッカ


623 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 01:39:59
アサヒ&カゴメ
キリンのうまい
キリン氷結

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 11:19:32
ジョージア
ポッカ
ダイドー
キリンうまい

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 17:37:15
カルビーのトート
味覚等の芋
キリンビールの本賞とW賞

626 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 06:26:01
応募したやつのほとんど

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 00:49:11
せんべいの明太子
ロッテのコラーゲン
トップバリュの商品券

628 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 20:34:37
スリーエフのカピバラさんぬいぐるみ、エコバッグ

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:32
サンスターOra2×AGASA コラボジュエリー
Aコースに2口出したがはずれた

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)