5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴君ハバネロ】 暴君フェスタ05 【全員貰える】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 02:43:34
http://www.tohato.jp/products/habanero/boukunfesta/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 03:16:40

 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくんが新スレおつ言いにきたお^^;
  |  |  
  ∪∪


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 11:31:12
 

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 16:05:32
ただし、暴君は、全員にプレゼントするほど甘くない・・・
毎回抽選で1名様に恐怖のハズレ缶が・・・
「暴君の生け贄(いけにえ)」には一体誰が・・・?!

こりゃ楽しみだな。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 22:29:37
 ハズレ缶テラホシスwwwwwwwwwwwwww

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 23:56:24
駅にどでかく書いてあってクソワロタwwwww
「抽選で一名をハズレとする」

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/30(金) 17:29:26
 

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 16:00:44
ほすぃ!ほすぃ!まずはストラップ。
Tシャツは似合わないからいいや。のちに出るルービックキューブもほすぃ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 17:30:01
やっと2個食った、食うのがキツいw

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/03(月) 02:23:08
>>9
確かにきついね。辛さは平気なんだが、いっぺんに2袋食ったらでかい口内炎が
できちゃった。食ってる途中に口の中噛んじゃったのが原因かも知れんが。
ビックリマンのころから菓子を捨てたりできないタイプなんで・・・。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/04(火) 04:31:45
本物の実は相当辛いけど、これ全然辛くないぞ?お前らマジ?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 00:28:27
普通のカレーでもヒーヒー言ってる私が来ましたよ
>11の舌と交換したいよマジで…

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 06:29:59
>>12
実物舐めたら死ぬで

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 03:18:55
 

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 08:57:54
確かに全然辛くない

そんな俺はうどんに一味一瓶入れる派

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 13:28:48
それ自慢ですか?味覚障害者って大変ですね。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 13:49:19
ハバネロ・ワカメスープにしてみまつた。
スープ1000cc〜2000ccに1袋ですわね。

これで何とか消費してみまつ。


18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/08(土) 13:55:23
チキンラーメンに適量を混ぜてみまつた。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/08(土) 23:42:19
↑美味そう・・かも

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 01:58:57
希望商品とか年齢は
封筒の裏に書くのか、
それともそれらを書いた紙を同封するのか
わからないんだけど、
どうなのかな?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 21:23:52
電話番号や職業もあるし個人情報を封筒に書くのはまずいと思うから必要事項は紙に書いて入れるのでいいんじゃないかな。
自分はそうやって送ったよ。HPも詳しくは書いてないね。
でも封筒の裏には住所と名前だけは忘れずに!

22 :20:2005/10/10(月) 01:17:35
>>21
うん、やっぱりそこまで封筒裏に書くのって
ちょっと抵抗あるよね。

ありがとう。貴方と同じ仕方で送ろうと思う。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/10(月) 10:19:29




でも、「プレゼント」じゃ、ねーよな。
買うだけじゃん。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/10(月) 12:59:21
確かに。
でもバーコード集める日々・・・

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 23:55:34
対象商品が袋入りの暴君ハバネロだけっていうのは・・・姉妹品のベビネロとかベビータ
までもが対象外ってのがツライ。漏れはいつもおつまみハバネロ食ってるので
ピーナッツ別に買って混ぜて食ってます。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 00:19:23
バニラアイスと食ったらまろやかになりそう・・・もしくはマョとまぜて調味料にするとか。


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 10:42:35
このスレは「暴君ハバネロとの食べあわせを研究する」スレになりました。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 00:32:50
第二回の賞品キターーー!!
白い暴Tとルービックキューブ

しかし今回の方が全部欲しいからあと5枚明日中に買わねば…

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 01:09:18
オイ!!!東ハト社員の2chネラ!!! 質問しまつ。

500円分700円分と書いてありまつが、全部を1円切手にして応募しても宜しいでつか?


30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 02:16:05
いろんな金額の切手を混ぜて電卓叩かせるのも一興かな

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 11:26:52
そんなこと書くと制限されるだろ!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/21(金) 02:17:06
(*・`ω´・*)ノ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 17:35:14
早く次の商品と必要なバーコード枚数が知りて―――――――――――!!!!!
バーコード溜めるのに苦労するから前もってハバネロ消費予定を決めたいんだよ。




34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 20:57:19
うちの近所はコンビニしか売ってない。安値で買えない。後二袋食う勇気ない。
辛いな。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 15:56:16
つらいの?
からいの?
どっちさ。どっちもか?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 23:40:08
頭皮に汗が噴き出る

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 00:52:44
ハズレ缶の内容が激しく気になる

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 18:24:30
>>35
自分の口で確かめろ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 11:38:57
http://www.tohato.jp/products/habanero/boukunfesta/

3期目更新



40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 22:48:10
正直欲しいもの無いなぁ。長袖のテーシャツでもいっとくかぁ?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 02:22:05
転売しる

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 10:16:57
ゴミを誰が買うんだ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 12:00:10
ルービックキューブはマジ難しい。(ToT)


44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 12:51:17
普通の6色ルービックキューブでも難しいからなぁ
それに加えて、横4面の似通った暴君ハバネロ柄が難易度上げまくり

いや、これもう暴君どうこうのレベルじゃないって……
変な柄の箱が大量放置されてる悪寒

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 19:29:11
まずすぎてかうかちな。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 08:35:30
ババネロとずっと思ってたけどハバネロだったのか


47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/08(火) 17:00:49
ねr

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 14:17:25
ゲーム機、家電が9800円均一?!
シャープの液晶テレビが9800円。
なんか安杉
wii9800円、PS39800円、DSliteも9800円
http://plus-u.jp/shop/index.php

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 23:33:55
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131196228/l50

有線サウンドプラネット被害者の会

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 13:38:37

 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくん
  |  |  
  ∪∪



51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 17:10:54
「超暴君ハバネロ 辛さ2.0倍」「大魔王ジョロキア」新発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7968.php

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 09:31:40
「暴君ハバネロ」コラボで“旨辛い”スープ発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8179.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)