5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージアシティ攻略8

1 :ココログうざい:2006/04/29(土) 22:32:08
ジョージアHP
ttp://georgia.jp/
ジョージアシティHP
ttp://www.georgiacity.jp/

★過去スレ
◆ジョージアシティ大根千切りマイスターへの道◆
脱・無職!★ジョージアシティ攻略★
早く更新汁 ★ジョージアシティ攻略★ 2歩目
更新マダァ? ★ジョージアシティ攻略★ 4歩目
【あほ釣り701】ジョージアシティ攻略Part5【R.O.G.】
【釣り師注意】ジョージアシティ攻略6【前スレ784・895】
【釣り師注意】ジョージアシティ攻略7【まだ湧いてます】


2 :σ( o^_^o):2006/04/29(土) 22:53:21
       ミ\                     /彡
       ミ  \    懸賞のアイドル      /  彡
        ミ  \   おっくんが      /  彡
         ミ   \ 新スレ乙云いに /   彡
          ミ   \  きたお^^; /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ (o^_^o) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       おっくんさま〜〜              おっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/30(日) 19:31:33
新エリアキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
でも何もゲームない…

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 21:33:00
スレ復活おめ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 19:24:02
新エリアの3点どこ?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 09:59:23
俺もわかんね
ってかUCCだっけ?
攻略サイト無かったっけ?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 00:43:09
>>5-6
UCC氏のサイト更新されてるぞ。
http://georgiacity.fc2web.com/gam.html

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 15:23:31
つうか盛り下がってんねえ(´ー`)y-~~

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 20:36:01
更新されないからな。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 12:39:14
やっぱオークションがないと駄目だろ
燃えない

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 00:29:09
レベル100超えたら1アップに10000Pだからキツい。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 21:27:01
100越えてる人なんて本当にいるの?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 19:43:15

 り
  さ
   が
    っ
     て
      ま
       い
        り
         ま
          し
           た


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/19(金) 20:51:36
いつの間にか終了する悪寒…120%

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 21:15:07
女殴シンスケがCM中は大丈夫だろう。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 14:21:38
紳助がCMに出るようになってジョージア買うのやめた。

17 :代田光:2006/05/24(水) 20:46:54
どうでも良い歌聴いてください。

どうでも良いですよ

ジョージア・シティーの更新

18 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:01:52
俺Lv.104だよ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/27(土) 00:58:28
ナンデーモ初期から休まずにやってれば
それくらいになるだろ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 20:05:49
レベル上げたら何か良い事あるの?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 20:35:11
ジャンケン勝てない…(・∀・`;)

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/03(土) 18:36:19
ずっとチョキ出し続ければ勝てる。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 19:08:09
ポイント貯めて特典あるの?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/11(日) 13:40:34
得点が貯まるという特典がありますorz

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/11(日) 22:03:47
バスの走ってる最中に降りられるだね。

ボートクリアできないよ。



26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 17:11:38
10月で終了?

27 :ちんぽろファントム:2006/06/17(土) 05:29:32
奥さん!!
誰か彼の更新妄想癖(爆)を抑えられる人はいないものでしょうか……!?
オイラにはムリです……(激爆)
ttp://fantom.livedoor.biz/

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 11:14:49
糸冬了ですよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 23:34:19
ナンデーモに戻してほしい…

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 19:53:56
どうせジョージアシティーも終わるよ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 18:13:08
↓無料の携帯懸賞さくさんあったよ
http://milky.geocities.jp/waiwaihapi/

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 20:01:41
( ´,_ゝ`)プッ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 19:01:23
>>30
7/9で終わりだな(゚Д゚)マズー

ーーーーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/06(木) 20:16:14
次はキムタクと渡哲也が出てくるゲームになるんじゃね?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 01:23:36
ジャニーズって確か写真載せるのNGだったような・・・
もしそうだったらキムタクだけ絵で出てくるんだろうか・・・?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 20:01:07
現状のまま更新せず10月末で糸冬りだって(^0^)/~~see you !

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 04:45:42
ttp://www.georgia.jp/georgia_city/endinfo.html

「ジョージア・シティ」終了のお知らせ

いつもジョージア・シティをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、ご利用いただいております「ジョージア・シティ」につきましては、
誠に勝手ながら、2006年10月31日(火)を持ちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
長い間、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

今後は、新サービス「極楽!ジョージアカンパニー」にて、
さまざまなゲームや投票などの新コンテンツを提供させていただく予定ですので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。



●ジョージア・シティのポイントについて

ジョージア・シティ終了時に、ジョージア・シティのポイントは獲得したポイントに応じて、
新サービス「極楽!ジョージアカンパニー」でご利用いただける
ボーナスポイントとして加算させていただく予定です。
ボーナスポイントの計算式は、下記の通りです。

ボーナスポイント=(ジョージア・シティポイント(GCP) + ジョージア・シティ経験ポイント(EXP)※)÷5

例)ジョージア・シティポイントが2000GCP、レベル20(経験ポイント2563EXP)の場合は、
(2000+2563)÷5=912(小数点以下切捨て)となります。

※ジョージア・シティの経験ポイントは、レベルによって異なります。
レベル別の総経験ポイント数の詳細については、こちらの「レベル別ポイント換算表」をご確認ください。


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/12(水) 04:44:08
ジョージアカンパニーのパチンコで打ち止めが出たけどすげー時間かかった
あと自販機ゲームで一番最後のステージがクリアーできねえええ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 01:04:14
自販機ゲームって何処にあんの?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 01:09:12
>>39
10F休憩室の「覚えてジョージア」だよ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 04:03:08
漏れはモバイルしかやってませんが、一体どうなるのでしょうか?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 03:44:26
>>41
モバイル版にもアクセス可能

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 20:31:56
自販機ゲームをクリアしてもポイント付かないorz

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 21:48:54
>>43
「オトナの充電」と「脳のリセットゲーム」は合計200point/dayっぽい。
200point超えてたんジャマイカ?


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 00:15:30
ジョージアシティ閉鎖って聞いて空いてるんだろうなって思ったら
日が替わる0時過ぎはNOWLoadingがかなり続いて時間かかるね。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 02:29:08
今Lv100超えてて、GCPも貯まりに貯まってる人は、
ジョージアカンパニーで応募し放題だな。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 18:03:55
ラストでオークションやらないのかなぁ・・・

GCP入札上位10名さまに
「サトエリ 加藤あい 紀香」生パンツセット(証明ポラロイド写真付き)
落札なんてやったら、超祭りだと思うんだけどな


48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/01(火) 22:59:58
生パンセットなんか欲しくない。
加藤あい生中出しOKなら全GCP使って応募する。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/04(金) 19:32:14
おれはサトエリだな。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/08(火) 20:12:25
二十代前半の頃の紀香が最強だろ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/11(金) 23:47:27
CMは毎日ポイント入る?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 21:17:04
市長どこ?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:39:12
一つ目のFLGは見つけたけど・・・。


54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:46:07
>>52-53
ゆっくり探せ。
明日の日中、丁寧に台詞嫁。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:47:26
日中しか駄目?


56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:49:58
>>55
せめてものヒント。
「日中しか駄目な理由を探すのは、今からでも出来る」と言っておこう。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/15(火) 00:24:51
この時間しか出来ないだよね・・・。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 01:43:14
秘書から先はまだでしょ?



59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 19:17:14
7人の騎士と順番だけ教えて。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 21:31:01
八木はどこですか?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 23:10:29
7人の騎士って何?
進まね〜。
つかさ、どこ見てもネタバレサイト無し。
2ちゃんですらネタバレ無し。
なに、この、わかった奴の団結力www。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 20:34:09
秘書は、見つけられるの?


63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 01:49:36
秘書はいた。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 14:46:40
ヤギいない・・・
どこ市長は

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 15:03:40
秘書は電車降りたとこ
ヤギ神は映画館のとこのファンキー野郎
どうやら7人の騎士までで後は更新待ちだな

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 20:39:33
市長発見♪

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 20:53:08
全く順番がわからん

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 15:37:18
ぜんぜん意味がわかんない。
さっきシティーに行ってあるところに行ったら
いきなり、おめでとう!みたいになって応募可になって応募したことになっちゃった。
7人も見つかってないのに。市長にも会ってないし・・・。
もしかしてソイツが市長なの?って思ってもみたけど、
なんのコメントもないし。
謎解き楽しみにしてたのに、なんか、ガッカリ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 21:42:27
答えは
GEORGIAの7人
Gは市長だからEからAまで見つけて最後にG

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 22:23:20
Iは誰?見つけにくいところ?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 23:11:16
>>69
順番どおりした?
ぐっちゃぐっちゃにやったのに応募できたし、しかも6人確認してないとオモウ。
なんだかワケワカメ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 23:13:25
市長まで見つかり、無事応募できました。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 23:34:19
最後のイベントなのに賞品ショボイ

                    やーめた、

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 00:52:58
このスレ復活してたんだな
しらなかった

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 21:52:40
順番どおりってなに?

アイスクリームショップの3Pはどこ?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 16:55:29
うちのPCじゃ新しいゲームは無理だな
あきらめるかorz

77 :名無しのごんべい:2006/08/31(木) 21:04:41
私ゎゴールしたよ!(横スレすみません
アドバイスまたゎヒントぉ教えます!!!!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:24:23
メル欄にヒント欲しい
4人見つかったけど、詰まってます

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:41:32
Iは伊藤**
Aは解答***

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 01:40:31
Gは市長の他にあと1人いるんですよね・・・?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 03:00:45
一人見つけるごとにフラグが立つから地道にクリックすれば
1時間くらいで応募可(早足お札使用)

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 13:33:48
>>80です
やっと見つけた市長サン。
簡単な事だったのね

83 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/06(水) 00:56:15
エーがどうしても見つからない…
お願い誰か教えて…(´゚'ω゚`)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 01:54:07
>>79 に書いてある
白いマントの〜

85 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/06(水) 12:59:05
>>84
それがよく分からない〜↓↓
白いマントなんてドコにいるの??

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 13:18:48
バス乗って行け

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 14:24:04
初めまして!
6人見つけたのですが、ニードルロックへ行く順路が出て来ないのです(T_T)
何かを忘れてるのでしょうか?
教えてくださいm(_ _)m

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 14:30:49
バス乗って行っても男1人に女2人しかいない・・・
エーってどこにいるのー;;

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 14:37:15
88さんに同じく(T_T)

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 14:57:11
豆をトロッコに乗って集めるゲームして気分を落ち着けてくれば。

91 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/06(水) 20:55:05
A…エー…ドコ…

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 21:29:30
Aはどこにいるのですか教えてください

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 03:32:51
動く山であんぱんでも食べてジョージアでも飲めばわかるかも

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 14:52:54
まずは、やぎ神様を見つけろ。
その次に騎士団だぞ。



95 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/07(木) 21:27:33
全然分からない…
だれか猿でも分かる大ヒント教えて・・


96 :95:2006/09/07(木) 21:31:02
あ、分かった!!
>>93さんありがとう!!

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 22:20:11
市長さんいないよーどこだー

98 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 09:22:18
クリックしすぎて腱鞘炎ぽくなってしまって遠ざかっていたけど復活。
地道に探したかったけどまた痛くなるのが怖いので
検索してヒント(答えか・・・w)見ながら市長発見しました。


99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 11:05:34
up

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 17:17:23
93さんのヒントでもわからんアフォーな僕(T_T)
白い服の男が現れないし・・・
バス停からニードルロックへ行く道が無いのでつ。
湖からネッシーみたいのが出るだけ・・・
道順が出るには何をしたら良いのでつかぁぁぁぁ

101 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 17:27:25
>>100
動かざること山の如し
でも、どうにかすれば山は動くはず
ガンガレー

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 19:32:34
>>100
>>7のサイト逝け

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:29:08
幼馴染どこ?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 15:58:02
マジで市長ドコー!!本気で誰か教えてください

コーヒー農園じゃぁないの??

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 17:47:15
やっとみつかった(市長)

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 21:21:40
>>105
どこで??

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 21:24:36
densyanoribaatari

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 21:47:04
>>107
ありがと!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 08:14:16
豆腐屋と寿司屋は関係ありません。
行く必要なし!


110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 15:03:18
市長見つかったけど・・・財宝がなんちゃらとか。
RED DREAMって何?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 15:35:37
>>110
共産主義者乃夢、世界単一独裁国家樹立計画也

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 16:32:48
夏を愛する〜から進んでる人いる?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 00:40:54
虫取り少年で一時休止だろ。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 04:08:56
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 00:17:31
どこを縦読みすれば良いの?
その劣等民族に寄生する憐れな寄生虫は祖国に帰れよ(´ー`)y-~~
まあ北も南も在も全てゴキブリ程度の害虫民族は半頭ごと消滅した方が地球のためだなw

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 08:41:36
ひょっとして虫取り少年まで?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 13:19:08
>>116
やっぱりそうみたい。更新はまだみたい。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 01:14:02
市長見つけたけどその後の宝石にたどりつけんっっ
更新待ちか?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 09:01:36
市長を見つけて更に続くだろ
夏に関連する何とかかんとか
で、現時点での行き着くところが
噴水のあるところに立ってる虫取り小僧

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 09:01:42
応募したあとメールアドレス変更したけど
平気かな?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 23:36:54
虫取り少年が「悩みは聞きました・・・」って言ってるんですけど、
これであってます?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 23:37:49
>>119
ありがとうございます。
ひとまず更新を待ちます。

123 :ぽよんた:2006/09/23(土) 22:50:45
ヤギ神=映画館の前のアフロ
E=DJエンブレム(駅前のハゲ)
O=カフェオリジナルのオーナー
R=電器屋の前の赤いマフラー
G=不明
I=不明
A=不明

だれか・・・G・I・Aのヒントくれ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 23:50:25
G…マダム…
I…市役所の伊藤さん
A…アンパンマン


125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 00:29:36
締め切り日なのでまとめ。
G George Jr. 市長(駅前)
E エムブレム(駅前)
O カフェのオーナー(セレクトショップビーンズ前)
R ROCKMAN 電機や前
G  マダムタラコ(チョコレートやの前)
I 伊藤課長 市役所前
A あんパン(バスに乗っていく先)

126 :ぽよんた:2006/09/24(日) 09:29:14
その後、
市長=駅前のラッパー
マダムタラコを訪ね、駅前のラジオステーションへ。・・・GOAL!

ってか、こんなに面倒臭いくせに、こんな終わり方かYO!

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 20:26:34
つーか、市長見つかってる時点で応募できるということは
もう終了ってことかな

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 17:56:08
ついに終わったああああああああああああああああああああああああああああ
いやー長かったなぁ
これですべてが終わりか






あれ?結局怪盗アンパンはどうなったの?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 20:21:27
SNWE、4、夏冬秋春、赤黒白青。

…いずれ判るよ、この順番がナニを意味するのかがw

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 21:53:57
さよならで終わりか。なんか寂しいな。
アンパンは娘と暮らすような事言ってた。


131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 22:36:27
黒と青が判らない…

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 17:19:39
現在レベル108
この町を離れなきゃならないのは本当に残念・・・
担当の方、お疲れ様でした


133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 17:40:15
はじめましてどうしてもさいごの最後がわかりませんこのすれみて知ってる人が居たら今日の8時ごろまでにカキコしてください

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 19:10:17
最後は青だから水だよ。池とか水がある場所。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 19:24:18
ヤヴァイ;
BLACK DREAMを誰から貰ったのか忘れた_| ̄|○
まんどくさいけど一人一人地道に尋ねれば会話でくれた人解る?解らないんだったらもう息詰ったwwwwwwww
次はWHITE DREAMで良いんだと思うんだけど、くれない―って事は何かが足りない?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 19:26:40
でも結局最後エーが謎のまま終わるんだな

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 19:30:54
えっ?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 22:20:14
>>133
ジャンケンでジャイに無傷の5連勝すれば手に入るよ。

139 :133:2006/09/26(火) 22:54:00
ブラックドリームホワイトドリームもわかりません

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 23:04:47
ブラックドリームは医者

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 23:46:54
>>138
嘘吐くなよ。人として最低だな

ホワイト見付けたら簡単にブルーも見付かった
でも、探し終わっちゃうと皆の台詞が「さようなら」ばかりになっちゃったのでギリギリ迄クリアしなければ良かったと後悔中(´・ω・`)

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 23:49:44
(ヒップホップMC系サラリーマン)市長
ただひとつ、残念なのは「エー」のやつが此所にいないことだな・・・
せめてどこかで生きてくれているといいのだが・・・。






探し終わっても市長がこんなこと言ってるんだが
これは関係なし?

143 :135:2006/09/26(火) 23:50:01
私宛では無いかも知れませんが、140さん有難うですv
頑張ってWHITE DREAM探します!

でも141さんの意見を読む限り、10月迄探さない方が良いのかなぁ〜?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 23:50:43
死んだんだろ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 00:38:05
Quatre de chevalier て何ー??

146 :133:2006/09/27(水) 17:12:23
ホワイトドリームとブルードリームがどうしてもわかりませんすうませんがわかるかた
教えてください138みたいにウソはつかないでくださいね
本当に138は人として最低です。
このスレみて少しは反省してください
まぁウソつく人にいい人なんかいませんが・・・・・

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 17:41:26
てゆっか、片っ端から町の人に話かけてればみつかるよ
難しいゲームもないし、考えることもない。


148 :133:2006/09/27(水) 18:38:04
それがわかんないからきいてるんです

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 20:39:24
ホワイトとブルーはホワイトが先。
ホワイトはそれが指す方角を考えてなんでいるのかよくわからない人に話しかければ・・・。

ここまでいって分からなければただのアホだ。

ブルーに関してはヒントがもう書いてあるだろ。

150 :133:2006/09/27(水) 20:54:54
ヒントじゃなくて教えてくださいっていってんのがわからないのもあほだと思う

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 21:11:47
教えてくださいと言えば他人が見返りもなく教えてくれると思ってるアホがいるとは…
坊やはもう少し社会勉強してからいらっしゃい

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 22:19:37
ゆとり教育の弊害だな

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 23:04:01
>>133批判してる馬鹿はメル欄見ろ。
見事に小魚が釣られてるw
まあ安易な教えて君はネットするなってことだな(´ー`)y-~~
先ず己が反省する立場だろ。
適当にクリックしてれば簡単に解決することをいちいち他人に教えてって釣られると怒る馬鹿って何様?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 00:18:02
これって自分でやるからおもしろいんじゃねーのかよwwwwww
攻略本見てどーすんだwwwwwwww



それにしても、アンパンがどうなったのかはまた更新してほしいな

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 00:43:16
>>153
どこのメル欄だ?w

まあ>>138ぐらいしかないがw

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 03:14:04
全ての人をクリックしてればいずれわかるよ。

最後はネ申頼みすれば終わるよ、検討をネ斤る。

o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 03:17:50
アンパンは後を任せられる奴があらわれた事だし
娘たちと暮らす…ってなってたから、あれで終わりだろう。。
強引だけど


158 :133:2006/09/28(木) 15:13:00
攻略本いままで一度もみたことないんですか?
それともお金がなくて買えないんですか?
まぁ、おたくとしかいいようがないけど
151さんがいうようにまだ成人じゃないですけど
しつもんにこたえてくれるぐらい
いいんじゃないんですか。たしかに人に頼りすぎるのは悪いかもしれませんが
それに、困っている人がいたら助けてあげるって親から学ばなかったんですか?
ま、そういう馬鹿な親を持つと大変だと思いますけど
だからいままで153さんたちはいままで親切したことなんかないんじゃないんですか?
べつにもうおしえなくてもかまいませんけどそんなたかがゲームで
意地になることもないと思いますし
「おまえだってやってんだろ」っていわれてもかまいませんよ。
べつにあなたたちオタクの皆さんたちにいわれてもくやしくないですしね
156さんみたいにちょっとは優しい心をもってる人なんか
ネットの中では少ないですよね。
これだからオタク狩りとかがあるんですよ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 16:20:07
>>158
攻略…

までは読んだ。

160 :133さんへ:2006/09/28(木) 16:50:05
ホワイトはドーナツ店前の男性に
ブルーは神主の隣にいる巫女さんに話しかけてください。
昨日教えようと思いましたが、エラーになってしまい書き込めませんでした


161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 17:43:28
>>158
「あるんですよ」まで読んだ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 18:01:32
>>160
嘘教えるなよ

163 :160:2006/09/28(木) 18:09:59
えっ?嘘言ってませんが?
間違えてたかな


164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 19:58:47
何故、教えてちゃんが偉そうにしてんの?

そういう女又見かけると知っているが

テメエには教えないって感じだよね。

165 :133:2006/09/28(木) 22:45:17
164さん
身体障害者ですか?べつに差別しませんから心配しないでください。
それに162さん
ウソ付いて楽しいですか?それこそ子供じゃないですか?
160さん
教えてくれてありがとうございます。あとLV何ですか?
ま、もうジョージアシティは終わるけどね



166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 23:09:32
こんな馬鹿は久々に見たな。
面白いからもっと暴れてくれ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 23:12:17
>>132さんがいたら、聞きたい。

LV108くらいの猛者になるとGCPはどれくらい溜まってるのか?
オークションで何か落とされた勇者か?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 01:03:04
障害者差別大好き超汚染人は半頭に帰れ。
障害者差別で己のレベルの低さが現われてる。
お子様は母ちゃんに教えてもらえば♪

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 03:11:01
>>133みたいなヤシはVIPですらお目にかかれねぇぜw
やっぱIDの出ない板のカオスっぷりは一味も二味も違うなw

170 :133:2006/09/29(金) 18:12:32
やっぱあなたたちがいってるのはオタク用語ですか?
ちょっとは普通の人に通じるように書いてください
それと子供をからかっておもしろいですか?どうせいい年した大人
なんでしょ。まぁ職業はニートかなんかでしょうがね
それと166さん「こんな馬鹿は久々に見たな。面白いからもっと暴れてくれ」
っていってますが本当はくやしいからそんなこと
かいてあるんでしょ。168さん別にLVで勝負してませんよ
かってな妄想されてもこまります。べつにLV低くても何の問題もないですしね
それにあなたたちみたいな人たちはオタク、ひきこもり、ニートみたいですし
LVもたかいでしょうね。こっちもこっちであなたたちの相手するのなかなか
たのしいですよ。べつに悔しがってるんじゃないですよ。勘違いしないでくださいね。
166さんひとつ付け加えがありました。
こんなの暴れてるにはいりませんよ。
それに僕は馬鹿じゃなくて自分で言うのもなんですが
同じ学校の同学年のいとにきいたら10人中10人あたまがいいっていいますよ
それに僕のテストの順位は236人中10位いないですよ。
それもしらないのに勝手に馬鹿っていわないでください。
子供相手にそんなむきにならんくてもいいのに



171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 19:04:04
↑何コレ。釣りだろ

172 :160:2006/09/29(金) 21:42:56
LVは50です。
勉強が出来るに越した事はないけど
それだけじゃ、これから先やっていけないからね。
本当に頭の良い人は、人をいたわる心、優しい気持ちが必要だよ。
これから、色んな人に出会って頭だけじゃなく心も成長してね。








173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 21:52:21
久しぶりに声を出して大笑いさせてもらった。
小学生は宿題やって寝たほうがいいよ。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 21:54:00
>>170
馬鹿すぎて最高に面白いので、小学校が終わったら毎日来てね。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 22:04:37
>>174
バカとか言うのやめなよ!そういう人ってホントは自分が
かまってほしいだけなんじゃないの?(笑)そんなこと言って
はずかしくないの??>>133さん、気にしちゃダメだよ!あと、
氏ねとか言われても気にしなくていいからね!
ネット上には色んな人がいるけど、お互い頑張ろうね!


176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 22:41:03
170=175
>それに僕のテストの順位は236人中10位いないですよ。
以内が平仮名って小学生低学年だな。
まあママの乳飲んで寝てな。
もうココに来るな。
最早、君は単なる荒らしだよ。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 23:10:24
>>170
これからママのおっぱいをすうところです

まで読んだ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 01:34:54
>>167
オークション落札したよ。
商品は秘密。
現在のGCPは82万。

179 :167:2006/09/30(土) 23:28:09
>>178
レスありがとうございました。
820000GCP、すげ〜

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 17:37:24
82万ってことは5で割ったら16.4万!!
GCP分だけでポイント以降後に1000P商品を164口応募できるのかよ!!
さらにそれに加えてEXP分もあるなんてすごすぎる・・・。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 13:24:48
トアールコーポレーションだったかナンデーモカンパニーだったか…
まぁ兎に角、ダウンタウンが好きだったので最初の頃から参加してはいたのだが、日参していないが為に溜まるポイントは高が知れている。
ジョージア・シティーになってからもちょこちょこ使って小物揃えていたので現段階では73LVの224504GCPだったり;
今となっては全く使わずにいる色違いで揃えたソファーやテーブルが悔やまれるorz

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 17:08:02
トアールコーポレーションだな

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 18:23:36
ナンデーモの頃の方が良いかな
ジョージアシティはバイトの種類が多すぎる
ポイントコンプリ目指してる人は毎日大変だったろうな


184 :ぽよんた:2006/10/02(月) 21:08:21
もう釣りは結構。
根気の無い人はクリアした達成感を味わえないカワイソウな人なんだよ。

では、ネタバレいきまーす。
RED:海辺のおばさん
BLACK:医者
WHITE:ドーナツ屋の前の黒いおじさん
BLUE:神社の巫女

・・だけど、この人たちを回る前にも話しかける人によっては
OKマークが出るから、そこもクリアしないと先に進めないのかな?

その辺が不明。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 22:24:13
また釣り師が登場…

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 00:35:56
まあまあ、もうジョージアシティは閉鎖されたんだしw

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 21:46:50
ネタバレはメール欄ってのが常識的なルールなんだが釣り師に常識って言ってもな…

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 02:08:51
つーかいまだにやってる奴がいてワロタw

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 02:43:48
>>186
されてねーよw

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 23:02:15
今日は全くポイント付かないorz

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 23:08:25
ジョージアシティ EXP E, GCP Eと出るなぁ。もう終了か?
極楽の方は、ログインするための窓すら出ない。漏れだけ?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 23:27:12
>>190-191
漏れも ノシ
極楽の窓は開いた。

193 :192:2006/10/06(金) 23:30:07
>>191
スマン。
極楽のログインはできても、ポイントのエメラルド缶は出てなかった。
実質、極楽も死んでる。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 00:29:53
ジョージアカンパニーの方で、いつも右の方にある自分のポイント画面が出ないんだけど俺だけ?

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 15:02:59
まだ、どちらも直ってないな。
中の人も連休で火曜にならないとダメか?

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 15:55:19
カンパニーのゴルフでボールが外に突き抜けた・・・

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 20:15:15
なおったみたいです。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 18:27:37


199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 19:06:14
↓200ゲッ厨↓

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 00:47:12
↑わ〜いありがとぉ↑

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 21:34:57
↑200ゲッ厨↑

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 23:03:41
iceの隠しPの場所がわからない。
おしえて

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 01:50:04
お花

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 02:31:51
歩き方に行け。
http://georgiacity.fc2web.com/

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 23:28:27

>203,204
更新されてたの知らなかった
ありがと


206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 22:10:34
おわった
さよーならー
さびしい

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 16:36:48
残り1週間ですね

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 17:28:08
ところで、マイルームでコナミコマンドを使うと無敵になれるって知ってた?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 21:27:23
どこに敵がいるのかと

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 21:32:40
今だから教えるけどコーヒー豆栽培で15日の収穫終わったら畑耕してPCの
カレンダーを5日戻して植えて1日ずつ戻して草刈、水遣りをしておくと途切
れず収穫し続けられる。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 22:57:16
>>210
早く言えと。
マウスで水やりするのがマンドクサかったから、キーボードで農作業してたので
農園のヤギは[デバッグ用]で自在に出せたがな。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 00:37:07
>>211
[デバッグ用]で日付を進めれば一日に何回も収穫できたよね。
じゃんけんも[デバッグ用]で回避できたし。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 19:07:30
"デバッグ用"って何ですか?
何かのソフトですか。分かりません・・・

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 15:34:24
いよいよ火曜日で閉鎖だな。
確か最後にオークションハウスでオークションするって話だったが嘘だったな(´ー`)y-~~

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 15:36:16
このソフトでずいぶん夜のおかずにさせてもらった

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 19:58:29
シティーが終わっても、
このままこのスレを使い続ける方向でいいんだよね?
どうする?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 21:51:19
>>209
すまん。足が速くなるだけだw

>>213
ベストクオリティー賞を取るために絶対に必要なものw
ttp://www.georgia.jp/member/gcgi/swf/item/i179box.swf

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 00:03:43
「明日世界が終わる運命だとしても、今日私はコーヒーの苗を植える」

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 22:13:40
終わったー
今日の分は終わった・・・
明日にはもうジョージアシティ無いんだな・・・

サイトスタッフの皆さん、ほかの住人の皆様、お疲れ様でした。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 23:00:53
さっき最後の豆の回収にいってきた
最近やってなかったけどそれなりに楽しかったな


221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 23:29:49
あと30分、最後まで見届けるぞ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:00:50
オワタ

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:02:50
まだ動ける。
ログアウトしたらはいれなくなるかなぁ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 07:11:54
まだ行けるよ。


225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 10:56:07
カンパニーのときも思ったけどゲーム残しときゃいいのに
たまにやりたくなる

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 22:26:47
で、みんなジョージアシティの閉鎖に伴ってジョージアポイントどれくらい増えた?

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 23:44:43
>>226 約218000p

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 23:55:28
ジョージアシティで貯めたポイントは次はどこで使えるの?



229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 00:25:10
>>228 アナタの心の糧として使えます。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 22:47:36
もう二度と、リコたんにもマーオたんにもナツコたんにもランニング少年にも
会うことが出来ないんだ 。゚゚(´□`。)°゚。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 00:26:23
俺がいるじゃないか

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 00:44:36
>>231
俺と結婚してくれ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 20:56:49
終了して初めて今まで無駄な時間を過ごしていたことに気付いた…orz

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 19:43:56
コカコーラから
ジョージアシティオリジナルトートバック
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 20:38:46
>>234
それって市長探しの景品?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 11:27:32
>>235
たぶんそうです。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 19:49:00
>>233
ジョージアカンパニーの応募ポイントとして使えばいいじゃないか

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 01:16:05
ってことは俺はハズレか…

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 21:35:57
カンパニーのゲームコーナーの上限200Pは酷すぎる。
全然貯まらない…

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 21:09:50
確かにゲームの種類からしても上限低すぎ。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 21:19:31
ゲーム性が今ひとつだな。


242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 21:28:31
とりあえず昨日締め切りのセイコーの腕時計に8口応募したけど当たらないだろうな・・・

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 23:45:03
今頃になって、ジョージアシティの市長探しの商品のキャップが届いたぞ。
センターにジョージアシティの住人の面々が載っているのだが、全く以ってうれしくない。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 00:51:34
新しくできた5×5パズルの効果的な方法ってなんかないか?
4×4パズルの解き方でやるとどうしても最後の2つが逆になるんだが。
たまにまぐれで解けるときはあるけど。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 16:31:21
そうそう、逆になる事多いから調べてたら
最後の2つが逆になるのはもともと解けない形らしい。
毎回解けるように改良して欲しい…

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:42
最後の2つが逆で解けないのは4×4のときだけじゃなかったか?
5×5のときもその法則が成り立つんだっけ?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:27
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA010128/math/puzzle/P15-4.html

ここの下の方に
「nパズルは、現状態が偶置換なら基本状態にすることが出来る。
現状態が奇置換なら基本状態にすることが出来ない」
って書いてるのでたぶんできないと思います。。。
難しくてあまり理解できてないので間違ってたらごめんなさい。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 17:36:57
.

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 11:19:12
廃墟あげ

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 20:50:01
僕らはジョージアシティを忘れない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)