5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チキン】ひよこちゃんぬいぐるみ【ラーメン】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 14:26:39
パッケージの写真を見た瞬間にときめきました(;´Д`)ハァハァ 

一日一個のペースで食べてるけど当たりは2000個。

十月末の締め切りまで成人病覚悟で食べ続けたいと思います。


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 14:44:04

(*´Д`*)は?


(*´Д`*)え?


(*´Д`*)なに?


(*´Д`*)・・・?



3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 14:55:28


ルラ ルラ ルラ ♪ルラ リラ リラ ♪リラ〜♪はぁはぁ


          ,。∩ノハ))))  *
         +  (*´Д`*)し  *。+゜
         `*。 ヽ、  つ *゜*  
          `・+。*・' ゜⊃ +゜
          ☆   ∪~ 。*゜



4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 06:23:27
そんなにかわいいの!? よし、見に行こう・・・!
むかーしむかし、ぜんぜん違うけど懸賞品ほしくてケンちゃんラーメン食べてたなぁ・・。
味もそれなりに好きだったんだが・・。
(ああ年がばれるね)

5 ::2006/05/02(火) 07:15:16
>>4
体長65cmだって。応募するタイプじゃなくて上ブタをめくると当たりがわかる方式です。
ケンちゃんラーメン懐かしいですね〜。
たぶん私と同世代w

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 10:52:30
ひよこちゃんは欲しいがチキンラーメンは嫌い

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 21:53:50
>>6
食べなけりゃいいじゃん。

8 :1:2006/05/04(木) 22:11:21
今日は食べられなかった…

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 23:10:32
フリーマーケットで100円で手に入れました。
ジャンボひよこちゃんぬいぐるみ。
一所懸命応募したのはなんだったんだろう・・・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/05(金) 18:36:28
ひよこちゃん(・∀・)カワイイ


11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 22:41:56
未開封であたりってわかるの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 23:50:48
>>11
わかるわけねーだろ、カス。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 13:55:46
ビッターズで売りに出ている


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 14:13:37
>>1
なかなかやるな だがまだまだ
しゅぎょうが たりんようだな

15 :1:2006/05/08(月) 12:14:50
>>14
どれくらい食べてるんですか?
食べ始めてから一週間、もう飽きてきました…

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 01:17:49
当たった!
思ってたよりでかくてびびったw

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 17:24:45
ケンちゃんラーメン、新発売だ〜よ〜っかぁ!

18 : 株主【chance:699/1232=56.73(%)】 :2006/12/05(火) 23:12:15 株主優待
てst


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 12:25:17
一回で当たった
まぁB賞なんだけどね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 16:26:01
>>19
私もです。可愛いからいいんですけどね。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 08:55:54
チキンラーメン不味すぎ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 12:46:17
じゃくうなぼけ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 14:03:47
うん食わないよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 17:53:50
B賞九日に当たったけど発送いつなんだろ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 00:18:53
2〜3週間でくるよ。郵便で。
小さい方は。大きい方は知らん

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 04:54:15
くだらん。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 14:17:29
d、発送時期が書かれてなかったから
気になってたんだ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 18:58:18
B賞きた。
袋から出そうと指つっこんだとたん音が鳴ってびびった。
郵便局内でもトテトテ音出してるんだろうか。

すぐ美味しい すごく美味しい トテトテ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 07:46:58
俺も一発でB賞があたって嬉しかったんだが50000名なら当たるもんかね・・・?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 20:09:05
二袋買ったら二袋ともB賞が当たった(´・ω・`)


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 13:53:06
今チキンラーメン買いに行ったら
油取り紙がついてて、ぬいぐるみのシリアルついてなかったorz

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 03:20:29
初チャレンジでB賞。
次がハズレ。
3回目でA賞。

春日部市、ウェルシア某店の当確率高い…

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 06:05:43
2回応募して、2回ともB賞が当たった。
ウチは子供が3人だから、あと一個当てたい…。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 13:13:01
差し上げたい。頭の毛がなんともカワイイですけどね。
1個でも音がかなりうるさく感じます。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 21:46:26
今、初チャレンジしてはずれた(-3-)

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/10(火) 19:08:19
未だかつてこれほど当たる懸賞には出会った事がない
リプトンもよく当たるけどさw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 20:23:07
最小ぬいぐるみ、当たりました〜!!
早く来ないかな〜♪

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 20:30:49
最小ぬいぐるみ2個当たった。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 01:08:04
この懸賞当たりやすいですか?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 02:44:36
どんどん当たりますよ。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 03:00:47
おや。
もしかして何かしらシリアル懸賞がやっていたのかな?
どうしてハガキ応募だろうとスルーしていたけど。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 04:11:35
これ付いてるの知らないで買ったらB賞当たったよ
10月までキャンペーンはやってるけどもう無さそうw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 14:36:12
当たりやすいならやってみようかな

ひよこちゃん欲しいんだけど
チキンラーメンって嫌いじゃないけど普段あんまり食べないんだよねー

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 03:33:04
今初めてやってB賞あたったよ。でも50000名じゃ当たりやすいわな・・・

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 20:11:16
二個やってみたら、
一個目最小ひよこちゃん当たり!
二個目ヒヨコ、ヒヨコ・・・ハズレ
せめてチキンラーメンリーチでハズレてくれ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 12:49:55
かなり当たる確率高い

二回やって、小さいのだけど、二つ当たった

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 19:56:19
今 B賞当たった。一度目外れだったけん ちょと嬉し♪

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 05:16:43
>>47
おめ♪

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 10:11:31
そろそろ二週間経つし届くかな〜♪


50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 00:55:26
三袋目でB賞キターー

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 14:02:00
昨日、初応募で小さいひよこちゃん当たった〜!
やっぱ当たりやすいわw

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 17:58:30
5袋で3個当たった

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 18:17:50
ひよこちゃん和むわ〜
チキンラーメンのマスコットにしとくのはもったいないw

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 08:46:40
あたり ひよこちゃん

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 19:27:07
昨日危うく親に捨てられかけたのを拾って応募したら、B賞当たった!
こういうのってなかなか当たらんから、ビックリした。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 20:53:42
やってみたらA賞あたった。
大きさ気になったからすでに送られて来た人がブログうpしてるの見てみたら
かな〜〜り邪魔になりそうだったよ…
次は小さいのほしい。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 11:30:48
小さいの当たったけど今後住所を利用するとか書いてあったから止めといた

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 14:26:56
小さいひよこちゃん届いた〜!
ストラップのひも付きだったんだね。
かわゆい。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 10:37:29
どなたか、ご存知でしたら教えてください。

http://www-2ch.net:8080/up/download/1186707726093155.XquxJO

上記、画像の「タイガースひよこちゃん」ぬいぐるみが自宅にあります。
たぶん、日清食品のチキンラーメン関連のノベルティじゃないのかな?
と思うんですけど・・・
何年か前の、懸賞とかの賞品でしたのでしょうか?
かなり大きなぬいぐるみです。高さ70cmくらい、胴回りは120cm以上あります


60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 11:03:14
家の人に聞けよ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 19:05:50
B賞届いてた♪

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 22:23:02
3つ応募して2連続でB賞当たった
それなりにあたるもんなんだな
でもこういう懸賞ってもったいなくて使えない俺
ちょっと見て箱に戻しました

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 23:46:29
ビッターズで売りに出ている



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)