5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億当ると銘打った懸賞で100万しか当たらなかった件

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/03(土) 14:43:18
「総額」1億らしい・・・('A`)

リアルでは温厚派として名が通っている俺でも流石にキレかけた

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/03(土) 14:47:42
100万当たれば十分ジャン

3 :σ( o^_^o) :2006/06/03(土) 16:25:50
       ミ\                     /彡
       ミ  \    懸賞のアイドル      /  彡
        ミ  \   おっくんが      /  彡
         ミ   \ 新スレ乙云いに /   彡
          ミ   \  きたお^^; /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ (o^_^o) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       おっくんさま〜〜              おっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/11(日) 20:46:45
4様

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 00:48:49
Cinco

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 21:31:25
このスレタイ、ちゃんけんの宣伝コピーそのままだろw

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 19:21:22
イジメなんて結局はほとんどノリに近い
空気を読めない被害妄想の強いキモいヤツがイジメだと騒ぎだす
学校は驚いてイジメたヤツを退学にさせる
イジメた人間と親しい奴らが敵討ちのノリで軽くいじる
キモヲタ不登校
キモヲタ自主退学
キモヲタが自分からやめたから騒ぎ立てる人間がいなくなって平和が来る
つまりイジメられる奴は人間のクズ
イジメられるなら他のとこに行けばいいだろって感じ
加害者の非しか追求しない現代のやり方は間違っている
被害者にだって非はあるはず。でなきゃトラブルなんて起こるはずがない

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 16:44:28
>>7 DQN乙

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/17(土) 00:21:27
       壱
   捌  _   ∩ 弐
漆   ( ゚∀゚メ)彡   参
   陸  玖彡   肆
       伍

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 07:37:22
10

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 10:35:12
携帯優良アダルトサイトリンク
携帯無料サイトリンク
http://m-pe.tv/u/?yumuryou

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 11:39:29
★★★★★★今なら5人登録させるだけで@万円★★★★★★

驚愕のプログラム始動!
このサイトは仲間を増やすだけで、毎月数万円〜数百万円の収入
を得ることができる。もちろん無料でパケ代以外一切金はかからない。
儲かる仕組みは下のURLを見てほしい。
ただ参加には既存参加者からの招待状が必要なんだ。
とにかく稼ぎたいなら今すぐ見るだけ見た方がいいよ。早く始めたほうが得な仕組みだからね

★お宝メール
http://multic.jp/otakara/?code=12965
パスワード 【9988】

★★★★★★今なら5人登録させるだけで@万円★★★★★★

登録させる相手は家族や友人でももちろん可能!!!!!!!!!


13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 16:21:49
携帯懸賞のHP見つけたよ-
まだ登録者少ないから当たると思うよ
http://milky.geocities.jp/waiwaihapi/


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 15:33:55
u

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 03:50:29
>>104
大倉の旦那が金に物を言わせて作った音楽だから、
演奏者はもちろん作家陣も豪華ですもんね。
今の世の中とは情勢が違うとはいえ、大倉氏のような
芸術に理解ある旦那が欲しいですね。
当初は大倉氏本人も演奏に関わってたというような事を
聞きましたが彼の技量はどれほどのものだったのでしょうか?
一中節の家元もやってたくらいですから、一定水準以上の芸では
あったと思うんですが。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 02:24:57
100万円が欲しいならここへ来い

☆☆個人特定で100万アゲマス!☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1156943937/

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 12:57:20
一言も告げず終わりし我が恋は卒業写真とともに仕舞ひぬ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 08:41:54
楽天の200万山分けで1ポイントしか当たらなかった。
そんなに応募したのかよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 06:34:39
よかったじゃん

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 01:47:49
>>490
俺まだ天テレ時代の前田亜季を超える美少女を見つけられない。
リアルタイム世代の刷り込みと言われ様が構わない、というより否定しようがない。

しかし前田亜季が美少女と言うのは正確じゃないな、訂正するよ。
だって、たかが”美少女”なんて言葉で彼女の存在を矮小化することも出来ない。
俺にとって前田亜季は何というか、”神聖そのもの”なオーラを持った”絶対的存在”だ。

今時のグラドルなんて俺に言わせれば、所詮は”消費”する物でしかない。
夏帆や平田薫に新垣結衣、彼女らも所詮はテレビ越しに「ああ、可愛いねえ」とニヤニヤする程度の存在。

言うならば俺の前田亜季への思いは、
は初恋の少女に対する恋慕の情を”信仰”にまで高めたような、
まさしくイデアに恋焦がれるエロスそのものなんだよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 11:37:45
              ∧_∧
              ( `・ω・)<なぎはらえ!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 20:09:53
女の方がウンコは大きくてくさい   
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 22:39:42
やっくんが宝クジで、1億円当たったみたいですね。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 21:43:25
1おく当たったと騒いでいる掲示板があるな
ここかな!?
ttp://www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=kameko

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 23:51:57
何よりも日頃から感謝の気持ちを持ち、玄関に縁起物を飾り、
両親や動物や植物を大事にすること、先祖の墓参りをすること、
そしてプラス思考に考えグチを言わずに笑顔で暮らすことが当選に
結びついたと思います。
とにかく感謝が一番大事です!! 2006/11/9(木) 12:48


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:30:16
(# ゚Д゚)カァーッ



( ゚Д゚)、ペッ



( ^Д^)ニッ



( ^∀^)ゲラゲラ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:49:16
>22
無造作にって、、、、、、、そらそうだろう(笑)

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:03
キショく悪い言葉つかっている知恵遅れ高学歴ゴミ:業界生恥汚物:コラボレ〜ション高学歴ゴミ狩りスタート!!!

とりあえず実用性ゼロの単細胞ゴミ高学歴が社会で最も不要である。

29 :東邦(inDiviDualisT) ◆D7RRpoUobs :2006/12/16(土) 18:06:40
助けてくれよ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 03:39:20
そういえば思い出したんだが、究極の質問とか言って
「うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちか絶対食わないといけなかったらどっち食う?」
などと聞きまわる奴がいて、誰かが「カレー味うんこ選ぶ奴いるのか?だってどんな味でもうんこはうんこだろ?」というと
「うわー、おまえ食うのかよ!」とか聞きまわっていた阿呆が騒いで
他の奴にも聞きまわっていた。いい年して阿呆めが…と内心半ば呆れていたら
一巡したのか俺にまで聞いてきやがる。あまりしつこいんで仕方なく
「ちょっと待ってくれ。まずそのうんこは誰のだ?そこが重要なんだが。
例えばどっちの料理ショーでも
蕎麦VS素麺だけで勝敗が決まるわけないだろう?
産地やら使う食材の出所を知らなければ選びようがない。
また例えば魚とチーズの腐ったような臭いのゲロマンコがあったとして
それがデブスのだとお前なめるか?田中さん(仮名。かわいい)のだと喜んでなめるだろ?
それを、「はいここに誰のか分からないゲロマンコがあります。舐めてください」
なんてバカがあるか。原因があるからこそ結果があるのに
結果のみを論ずるなど、およそ賢者の設問とは思えんな。
もしもそのカレー味のうんこが田中さんのであったら俺は食うね。
恥じらいながらひり出した物ならば俺は喜んで食う。
それがうんこ味のうんこだったとしても
恥辱で泪を浮かべながら息む田中さんの肛門に口をつけて舌で肛門穿って貪り食うね。
いやタキシードで正装して最上階でグラスを傾けて
ナイフとフォークを外側から使い分けて恍惚の表情で味わうね。
とにかく、そのうんこの主をはっきりさせてからでないと俺は答えられない。」
と熱弁してやると、その究極の質問をしていた阿呆は
やっと自分の愚かさに気付いたのか、おとなしくなった。

31 :ガバ:2007/01/14(日) 13:56:13
>>30
いい年して・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/13(火) 00:37:37
excite翻訳で

スゲиシ┐ゝ,ザァ,ユЮ.
θイ,ゎモモモモマいデ.
びデた,ゝС,さーモモモモデゝねг

↑を中国語→日本語翻訳してみると・・・・
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 19:42:13
黒のワルツ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 22:41:14
ttp://c.rentalcgi.com/view1/tmpEYNlnW/316497/1183190197.jpg

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/01(土) 04:37:19
「この程度とはな……興が削がれたぞ」
玉座に腰をおろしながら、ベガが声をもらす。
横に控えていたバルログが静かに口を開く。
「雑魚は雑魚。我らの相手になる筈がない」
ベガの不気味な嘲笑が室内に響く。
「バルログよ…お前なら務まると言うのか?
隙あらばこの首、獲っても構わぬのだぞ」
バルログの冷たい爪が鋭い光を放つ。
「隙?フフフ。その刹那、この爪が貴様を美
しく散らす…それだけのことだ」

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 03:41:42
すごいじゃん

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 18:29:37
ばるろぐ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 20:15:10
場合によっては10,000,000円もらえる

かも?

ttp://www.gaikaex.net/campaign/camp_rate/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)