5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auショッピングモールの懸賞について

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 16:47:19
当たった人いる?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 16:58:52
かれこれ1000通は応募したが当選は1回だけ
その当選もふざけた商品だったから辞退した

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 17:02:02
パソコンを当てようと必死に応募してまつ。

メルマガ登録しなくても当たるよね?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 17:47:50
リスモのキーホルダーすら当たらなかったぜ…1000名なのによ…

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 20:32:49
楽天の懸賞と同じかほりがします

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:02:23
→>3
応募すると応募しただけ店からのメルマガ増えるのではないのか?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 12:36:05
>>6
メルマガ登録してないから来ないと思う。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 22:28:15
これ当たらんよね

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 18:31:05
http://c.pic.to/52aj5
http://c.pic.to/62sos

こんな感じです

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 00:22:59
>>9
…(゚Д゚)…

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 20:38:39
>>9
どこの店で当たったの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 14:04:31
ビッダーズからau利用者は移行したといってもショップも懸賞内容もビッダーズと共通
auショッピングモールのみの企画はまだまだごくわずか

ビッダスレを見たら多重で有名な人とか架空懸賞でメルマガばかり送ってくる所とか判るよ


13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 18:30:52
>>12
見てきますた!

ダンス系は応募したらダメだったのか……

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 13:35:29
==・== ==・==

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 18:23:52
カラーとかビューティーはダメ?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:49
さんざしドリンクしか当たったことない

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 23:32:04
あげてみよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 17:40:22
どこの会社当たる?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 10:36:24
あけ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 17:18:23
何も当たらない〜。
お店のマガばっかり増えてくよ。
何か当たったら全部辞めてやるっ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 11:42:14
情報求む

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 12:27:09
だからね。こっちのスレに情報はいってるんだってば
ビッダーズ懸賞のスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1139019480/

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 12:10:37
あげ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 14:45:34
なんか100名のやつ当たった

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 22:27:24
1年近く毎回応募してるが全然当たらないしメールが鬱陶しいから止めます。
結論auの懸賞は時間の無駄で当たらないよ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 19:05:17
うざいメール多いよな。
当たらん!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:29
2回当たった
安物だけど

28 :主婦:2007/01/01(月) 20:25:05
1年ちょっとでラーメンセット 500円分ギフト券 コレクションテーブル エプロン 最近USB?ケーブル当たりましたよ(^_^)v

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:14
俺は半年ぐらいでさんざしドリンクとサプリメント。安物は当たるけど現金やブランドやゲームは当たらないな

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/04(木) 19:12:32
bidders_present008
こいつ、1日で2つの懸賞に当選しやがった。
死ね!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:48
画面メモで保存しておいてね。って書いてあるけどさぁ…画面メモの保存可能件数が少ないんだけど。
メールもいちいち保護するのめんどくさいし。

皆さんはどうしてるんですか?

ノートに応募した日にちとか、応募番号とか書いておいたほうがいいのかな

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:55
メルマガって購読しないと当たらないの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 00:29:48
>>31
全くその必要ないはず
画面メモしてなくても当選発表で当たったかわかるから
でも10万とかのやつは一応画面メモした方がいいかも
>>32
それはサイトによってかな
俺は今まで2つ当たった

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:19
当選したことないからわからんけど、当選しましたメールが来た時に応募番号て聞かれないのですかね?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:54
俺は聞かれなかった
その店舗によって違うかもしれないが

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 04:24:35
俺は当たるまで全部応募するのあきらめないぜ!
インチキかどうか確かめるためにな!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:07
安物は当たることあるけど高額はあたったことないな

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:40
クリスマスの時の、オーロラ旅行が当たるキャンペーン応募した人いる?
いたら、当選者確認画面を見せてもらいたい。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:08
auのサイトなのに架空懸賞ってマジなんですか?
たまたま当選を確認したときに当たってたので店舗にメールしたら次の人に権利が移りましたって回答が…
でも自分自身連絡もらってなかったし当選画面にも自分が表示されたまま
どうやって発表してるんでしょうか…

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 16:32:17
ショッピングモールプレゼントにもいろんなサイトあるじゃん
サイトによるよ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:09
>>39
ちなみにどこの店舗かわかる?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:40
>>39
ひでえな。店舗名晒しちゃいなyo!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/21(日) 12:48:31
楽天の懸賞はちゃんと当たるし商品も高級感があって良いものばかりだけど
auショッピングモールの懸賞は全く当たらない。結構応募してるのに。
まさかカクケンばかりじゃないよね?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:14
楽天は当たらないだろ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/02(金) 14:28:16
あけ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:41
当選報告なし?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/12(月) 00:23:13
age

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/12(月) 03:05:29
数万人が応募してるだろうから簡単には当たらないって事は想像つくけど
確実に当たったって話を聞いた事ないんだよな…
楽天なら景品写真を何度か見た事あるけど、他人が当たってもなあ('A`)

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/12(月) 11:27:37
http://www.yahoo.co.jp/

http://www.yahoo.com/

比べてごらん
今や日本のヤフーは世界のヤフーとは全然違うモノ
そして世界のヤフーに比べて日本のヤフーはダサい

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 13:55:18
age

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 02:20:11
10万円プレゼントとかやってるけど、本当に当たるのか。
誰か現金が当たった人いる?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 09:15:01
いないお(´・ω・`)

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 13:29:53
ショボい品だが最近当選したよ。ゲーム機とか現金とかはカクケンっぽいから応募しないw

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/28(水) 23:36:36
少し前に豆乳おからクッキー(50名)当選したよ。
メール便で送られてきたんだが、全てのクッキーが割れてたw

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/01(木) 15:30:43
>>54
自分も応募したけど外れたw今また50名プレゼントやってるから応募してみた

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/07(水) 16:10:49
age

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/19(月) 14:57:58
age

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/19(月) 17:21:03
やっぱ、プレゼントを提供する所で何か買っていないと当たらないのかも。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:31
漢方薬の専門サイト。精力剤やダイエットサプリ、睡眠薬、抗鬱薬が格安!!
【避妊ピル、女性用ドラッグを海外から直送。お得キャンペーン実施中!ネット代理店募集。】
http://www.kanpoushop.com
http://www.kanpoushop.com/i.htm

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/31(土) 13:24:06
カクケン多いよ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/02(月) 16:17:36
>>60かもね。
他の懸賞は結構当たってるのにここだけは全く当たらない
カクケン多そう

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/03(火) 19:26:48
うんうん

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 16:46:04
高額商品当たるまでやめんぞヽ(`Д´)ノ

このスレサビれすぎだろ。もっとワイワイしてるとおもってた。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 04:25:08
sage

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 12:54:27
age

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 20:02:38
簡単に応募できるからって携帯から数打ってたらさ、楽天と共に毎日メルマガ地獄でかなり鬱
一気に解除出来ないのかな?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 21:52:30
つメアド変更

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 23:45:19
>>67
うーサブアドで応募すべきでした。
ああーめんどいー

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 10:19:10
毎日全部応募して毎月一品くらい当たるが安い物ばかりだ。昨日セットストックTシャツが当たった!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 17:45:52
いいなぁ1日100通はメールくるのに全然あたらない
メールがおおくてイラつくよ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 19:56:27
○〇ダンス、〇eady 〇adeは
豪華すぎて当たる気しないのは僕だけですか…そうですか…

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 17:00:45
半年くらい前にブロードリンクでリサイクルパソコンが当たったがまだ届いてないぞ、どうなってるんだろうか?あと当選者を発表しない店も怪しい、無駄にメルマガを送るだけの悪質な店かもしれん。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 22:33:36
最近その店よく見たな。
怪しいと..._φ(゚▽゚*)メモメモ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 22:00:06
少し前に杜仲茶サプリが当たったけど賞味期限が二週間くらい過ぎていた!嫌がらせか?こんな店では何も買う気にならん。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 15:43:02
>>71
ダンスはカクケンだよ。wチャンスの商品券当てさせて店の品買わせようとしているパターン。

それにしても最近当たらない(´・ω・`)

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 22:32:37
ビッダーズスレ見たら架空のとことか勉強になった(`・ω・´)
同時に誰一人いい商品当たってなくて…(´・ω・`)ショボーン
一万以上のものは全部カクケンなんだろうか
げん気☆なび、ダイエットand美人、SHOPPING.JP、TAKEトレーディングあたりはアヤシイ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 22:55:26
今日はアクセサリーが当たった♪

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 16:52:33
age

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 17:45:38
>>77
マジで!なんていう店?何円相当のやつ?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 23:55:00
MENSstyleのキーリングアクセ1980円。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 09:02:11
>>80
確か自分もそれ応募したw

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 18:41:22
>>80
俺も応募してた
ん?えぇ、勿論当たってませんよ。ははは…

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 20:19:50
安いものでも当たると結構嬉しいんだよな〜

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 15:05:51
でも食べ物とかサプリメントは当たってほしくないんです><

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 14:41:34
当たる気がしないよ‥
どれもカクケンに思えてくる

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 00:24:05
当選者には別メールで連絡・・・←こんな店はカクケン可能性大 !!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 10:00:18
発表は発送をもって(ryな所もうさん臭いから応募してない

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 15:57:50
約10ヶ月間 現金・家電・グルメを全て応募。
↑ただし、ケーキの予約券のが当たる懸賞は除く

結果
おからクッキー(>>54)と、不味いお茶のサンプルだけw


89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 21:12:03
早くココで当選報告してぇ〜
当たる気だけはしてんだけどなぁ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 01:30:27
自分は今年冬頃に文房具とアクセサリー、そしてつい最近茶のサンプルが当たった。
サンプルいらないけど運試しに応募したくなるんだよなw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 23:37:16
当たらないかなぁ(((´・ω・`)))ウズウズ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 06:42:27
((((`・ω・´))))ウズウズ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 17:40:36
今日も当たらね〜な(>_<)

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 12:25:09
風鈴ストラップ当たりますた…

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 14:48:35
ヨカッタd(゚-゚*)ネッ!!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 16:18:25
今日もまたプレゼント中止にするセコい店のメルマガ解除した。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 18:42:21
>>96
どこの店?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 19:49:07
↑プロトコル

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 20:37:03
..._φ(゚▽゚*)メモメモ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 20:38:44
100ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 19:26:38
∩(・ω・∩)アゲ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 00:40:24
閉店お知らせメールが来るとちょっぴりBlueな気分になる。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 14:36:06
モール主催のペアグラス当たった椰子いる?
1000名なのに当たらんかったw

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 16:39:09
au shopping mall自体が架空なのか、ココにいるやつ全員が運が無さすぎるのか分からない最近

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 19:22:32
1000名や300名のプレゼントには当たらないけど数名のプレゼントに当たる不思議な俺☆

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:13:08
自分もそうだw
それにしても当選発表メールのURLにアクセスしても
当選者書かれてなかったりとかミスする店多すぎ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 09:11:03
アニマルミニボストン当たった(*^∇^*)

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 12:58:20
おめでとう♪

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 19:11:09
オイラは最近不調だな〜誰か当選報告まだ〜?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 07:50:45
当たらないage

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 18:07:20
カクコトナイ・゜・(つД`)・゜・

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 13:41:07
メルマガ登録してないのに勝手に送ってくるとこウゼーw

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 18:47:08
自分もアニマルボストン当たったけどまだ来ない…
大丈夫なのかau

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 19:34:33
一ヵ月以上前に当たったキーリングアクセがまだ届いてない・・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 21:14:00
10万当たるとかってのは釣りだよね?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 08:54:35
>>113
問い合わせしたら今月の中旬発送だってよ。

117 :113:2007/09/10(月) 16:05:56
>>116
そうでしたか、ありがd!
(^-^)ノ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:30:49
タバコをやめて四年になるが今日ZIPPOが当たった☆

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 13:37:18
ケーキとか美味しそうなデザート当てたい

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 15:02:24
アニマルミニボストン着たよ(^-^)

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 15:12:33
>>120
うp!

ついさっき当選100名のスキンケアブック当たったけど
希望すればタダで貰えるから意味ないな

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 16:36:36
>>121

http://p.pita.st/?mtvqs7c5


思ったより大きかったよ(^^)

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 17:42:54
オメ(ノ^▽^)ノ゜:*:。...。:*ミ☆

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 17:44:08
今日はメッセンジャーバッグが当たった♪

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 22:58:29
当たる人ってやっぱメルマガ登録してるの?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 01:47:51
メルマガはウザいけど全受信してる。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 20:05:21
今、洗顔石鹸が当たった♪

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 19:44:23
 _、_
( ,_ノ` )y━・~ 当たらねぇ…

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 17:33:33
毎日全部応募して一年たつけど一度めau懸賞で当たったことない…何故だ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 18:27:18
サンプルさえ当たらないのか?それは異常w

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 22:33:11
俺は去年の7月から始めて今まで20品くらい当たってる。(毎日全件応募)初日全件応募は疲れた(^O^)あとメルマガがウザかったけど数ヶ月で慣れた♪

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 00:18:14
現金とか商品券はあたったことある?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 02:52:48
現金は当たったことないけど年末にマクドナルド500円カードが当たった♪

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 20:37:10
今、メルマガ購読にしてたおかげで健康シートが当たった♪

135 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/10/01(月) 22:01:48
128は住所不定

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 22:55:46
>>133
なるほど、やっぱ1マン以上はムリか…d
>>135


137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 19:35:10
>>130当たったことない
auショッピングモールまじ当たらない
楽天のが沢山当たってる
カクケンか?au

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 19:36:06
やっぱメルマガ読まないと当たらないの?うぜー

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 20:37:39
「便利な携帯スタンド」当たった(*^∇^*)
アニマルミニボストンも当たったし(^^)

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 22:37:49
携帯スタンドはハズレたけどau得する情報で杉浦太陽のサイン色紙が当たった♪

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 19:44:11
カクケンだらけ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 09:26:15
今au側がグラス2000名プレゼントやってるよな。
au主催の懸賞って当たった事無いんだがさすがにこれは2000名だし当たってほしいw
外れたらショックだ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 19:46:28
俺もグラス応募した☆こんな激アツ懸賞ハズレたらチョイ凹むかも♪

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 23:28:53
昨日ビューティーダンスのメルマガ20通攻撃がウザいので解除した。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 17:54:34
まさかお前ダンス系のやつに応募したのかw
確かアイリス?って会社も怪しい

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 09:04:20
「便利な携帯スタンド」届いたよ(^^)

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 12:40:05
こちらもどうぞ

http://magicgarden.jp/

お買い物すると、スター アライアンス世界一周航空券抽選で
4名様(ペアで2組)プレゼント!


148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 20:16:06
今日はメルマガが少ない。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 11:55:02
おかゆセットが当たった☆久しぶりに当選♪

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 09:48:43
少しサボってたけど最近また応募し始めた。
年内に何か一つぐらいは当たってほしいな…w

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 17:10:43
同じ奴しか当たらねーじゃねーか!

はい、嫉妬ですよっと…orz

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 13:29:48
サプリサンプルが当たった。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:00:48
グラス外れたw

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 19:40:53
私も外れた w

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:45
ぼくも歯ずれた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)