5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビール】キリンアルコール総合4【チューハイ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/17(土) 00:55:45
キリンアルコール総合はこちらでお願いします

総合1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1102676906/
総合2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1125930979/
総合3 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1144577296/

応募シール付きキャンペーン
http://www.kirin.co.jp/about/toku/presents/opcp/index.html



2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/17(土) 12:18:41
それでは、2と今年の勝ちTと、うまいもんは私がいただくとしよう。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/17(土) 12:20:01
キリン新着
ttp://www.kirin.co.jp/top/ichiran/index.html

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/17(土) 22:17:38
>>1


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 06:24:25
Tシャツとか樽とかいらねえんだよ
いい加減にしてくれ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 07:21:02
キリンの新製品1万名様とかいう懸賞は当たりやすい

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 11:23:19
当たりやすくねぇよ! ヽ(`Д´)ノウワァァン

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 14:46:05
必ずもらえるシリーズを復活してほしい

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 15:58:22
全員勝ちT着ているフットサルのチーム強かった

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/10(火) 16:58:06
保守しとくか・・・

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/10(火) 17:13:22
ビール各社さん
お願いがあります。ビール各社さんは一年中懸賞攻勢ですね。
 好きなようにされて結構なのですが、「同一時期に実施されているーーー、重複当選はありません」は
止め天下。行き当たりばったりの自分はドレがなんだか分からなくなりますわ。


12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 22:32:38
今夜「日本のビールの先駆け」届いた。半ば諦めムードだったからラッキーだな。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 16:43:34
店頭に勝ちTの応募ハガキがありませーん

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 18:20:24
>13
http://www.kirin.co.jp/brands/KT/oubo.html

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/21(土) 16:52:32
円熟のトートバッグが届いた


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:42:29
毎回景品はショボイけど応募数は凄すぎる

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 12:00:33
この間近所のドラッグストアで勝ちTサンプル見たけど、やっぱり2枚重ねなのね。
前スレの作業着奥様にはとてもオススメできないわ。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 16:03:23
ビールのクローズドから撤退しよー
ハガキ2、3枚でOKだったころが懐かしい・・・


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 10:16:18
もうこの景品飽きたな

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 12:36:34
台紙がないよぉ〜

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 14:34:31
>20

>14

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 01:24:08
先日までやってたCPの先駆けビールが当選し、
このGWに実家で集まる機会があったのでみんなで飲んでみた。

薄くて(水っぽい)苦い…。
子供の頃、お父さんのビールをちょっと飲んでみて
「ウヘェ〜苦い!」という記憶で全員一致の感想だった。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 10:06:01
↑あっそ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 12:47:06
www

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 14:05:31
去年のような商品を期待していたけど、今年の生茶は食材のキャンペーンなので
あまり魅力がないですね。まぁ食材関係が好きな人にはいいと思うけど、食べたら
なくなる商品は、個人的にあまり好きじゃない。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 18:04:45
去年の賞品は何だったの?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:03:36
ビールワールドクイズ やらないか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:09:44
とりあえず3つ
日本   32134
チェコ  21143
エジプト 33112

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:11:54
メソポタミア 

1ヶ国1レス1行でよろ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:20:17
メソポタミア  32113

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:36:05
イギリス  31314

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:43:52
ドイツ  32142

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 13:47:04
南極  233

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 14:04:12
ベルギー 31424

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 14:09:54
中国  31232

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 14:18:06
アメリカ  42232

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 14:33:16
旬のフルーツを楽しもう!キャンペーン
http://www.kirin.co.jp/brands/hyoketsu/fru_camp.html

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 00:34:44
氷結やっとキャンペーンやるんだな

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 17:58:36
5月9日はゴクゴクの日、お酒好きな人が申請・受理
http://news.ameba.jp/2007/05/4613.php
発泡酒なのに「生ビール」と呼ぶ店をどう思う??
http://news.ameba.jp/2007/05/4629.php

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:44:25
あげ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 14:31:35
選ぼうニッポンのうまい!2007
http://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/index.html

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 15:54:06
>>41
貴重な情報ありがとうございます

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 20:27:08
あー今日Tシャツ出しちゃったな
まあいいか

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 00:47:14
偽物のシールが出回ってる件

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 00:55:53
>>44
詳しくお願いします
まさか偽造シールを作成している業者とかがいるのかな?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 08:31:30
キリンの公式サイトに注意が出てるよ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 10:56:34
昨日 勝ちtきたよ サッカーゲーム
@三重


48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 18:20:55
シール大量に集めたけど貼るのがめんどくさいね

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 01:57:12
>>48
オクにだせよ、うまくいけば売り上げで勝ちT落とせるぞ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 23:04:03
これって毎週金曜必着分で抽選?金曜消印分で抽選?
ラストは消印だけどさ。
やっぱギリギリで出したほうがいいのかな?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/31(木) 14:41:21
何でギリギリだといいの?

52 :〒119−0265:2007/06/11(月) 01:09:48
ギリギリだとすごいよ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 14:14:39
氷結やっと葉書1枚分集まった

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 22:21:17
>52
お疲れ様です。
今すんごいことになってるんでしょうかw



さて今年の「ニッポンのうまい!」ですが。
前年との変更点がいくつかありますな。

・氷結のシールが対象外に
・Wチャンスの品がタンブラーからビールセットに

シール溜め込んでた人はチェックしないと悲しいことになりそうです。



今回の景品、全体的に肉がけっこう増えたような気が。
北海道・東北からイクラが消え、中部から伊勢海老が消えました。
お米は福島のみに。

ついでに、大阪は粉モンから脱却w

人気の粗密が予想し難くなってきたかなー。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 21:53:36
うまいもんの葉書ゲットしたどー。旦那が飲んでる氷結は使えないのか・・・
とりあえず28口は送れます。9月まで飲むどwww

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 21:52:15
>>54-55
>>37

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 02:34:11


58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 11:17:36
びんビールの紙応募券でも当たる?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 11:29:34
ttp://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/target/index.html
対象商品で
ttp://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/about/index.html
何れかの応募券であれば。

60 :52 〒119−0265:2007/07/07(土) 22:08:13
>>54
ウチんとこはまだ公表されている応募開始まで日があるため
いまのところ、「手で持てる」感じですが、最終週は
「処理場付近には置くところがない」てな感じになりますです。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 11:14:35
うまいもん、始まったね。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 17:05:39
ホタテ貝柱に全部投入します^^
他は何が人気かな?
この日の為にずーっとシール溜め込んできたから当たりが欲しい・・
去年は1個だけだったから・・(ノ_δ。)

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 00:58:49
>>62
私は、熊本の肉と明太子に投下。
何口くらい出す?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 12:14:13
>>59
宴会係なので紙応募券集めて毎年出してるのですが
300口出しても1口当たりくらいなので
紙当たりにくいのかな?と勝手に思ってて…

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 14:30:18
「ニッポンのうまい!弁当」を限定発売
http://www.kirin.co.jp/company/news/2007/0712_01.html

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 02:50:09
>64
名義1つだけとかいうオチでなければ、運が無かったと。
どんだけ出してもボウズって人もいましたし。

いや実際、粗密は必ず出てると思われるんで、300口もあれば家族の名義に分けて
満遍なく応募してれば、それなりに当たりを拾えるんじゃないかと思うんですけどね。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 23:05:02
このキャンペーンって、コースをバラバラにしてても、名前が同じなら一通にまとめて封書で出せますか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 01:06:28
>>67
応募できますよ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 02:15:07
名前が別でも出せるでしょ?
要は記入漏れがなければいいはず。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 13:37:27
>>69
え、平気なの?
前回くらいからダメだった気がする

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 15:39:38
あー。

>ご当選賞品をお届けの際、はがきに記入されているお名前でのお届けになりますので、
>20歳以上のご本人様からのご応募とさせていただいております。

これをどう解釈するかか。
封筒と中の葉書の照合なんかしてないだろうとは思うけども。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 21:44:12
常識で考えれば家族名義くらいはOKだろうよ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 23:59:09
>>68
教えて頂いてありがとうございます。
封書で応募する際もシールが剥がれないようにテープで貼っておいた方がいいんですかね?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 00:29:06
今、今年の応募要項をみていたら、応募方法の欄に、ご応募はご本人限りとさせていただきますって文言があるから、封書の場合は同一名義の葉書しか入れたらいけないみたいだな

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 01:33:46
>74
応募要項ではなく、よくある質問の方を見れば分けて書いてあるよ。
ttp://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/question/index.html

要は、葉書は建前でもなんでも当人が書いてるってことにして下さい

て意味でしかないと思う。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 10:57:45
自分の住んでるところから近い産地のものが当たりやすいとかあるのかな?>ニッポンのうまい!
これだけたくさんあると人気偏りそう。
お中元ビール、キリンがたくさん来るといいな。


77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 14:37:52
>76
KIRIN_選ぼうニッポンのうまい!2007_抽選方法
http://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/howto/index.html

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 19:58:57
キリン

79 :119−0265:2007/07/21(土) 22:00:50
みんな飲みまくっているな

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 23:33:43
パッとしない県が狙い目かな…

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 14:34:24
富山とか

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 23:46:58
>>81
人気あるよ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 00:13:26
京都は?
全ての都道府県の中で一番ショボく思えるんだけど……
おれだけ?
とり貝6枚だけだぜ?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 03:45:22
自分も狙い目だと思うけど、だからこそ逆に人気が集まったりすることも
ありえるからねw

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 14:28:20
「キリン『とっておきの、ウイスキータイム』キャンペーン」
http://www.kirin.co.jp/company/news/2007/0723b_01.html

「キリン焼酎ご愛飲感謝キャンペーン『くつろぎのひととき』プレゼント。」
http://www.kirin.co.jp/company/news/2007/0723_01.html

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 14:37:09
発送が終わった頃、応募が多かった上位10都道府県くらい教えてほしい。
長野、熊本あたりは多いかな?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 18:19:54
>82
そうかな?
ちっちゃいエビと昆布だけだよ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 17:36:36
今まで当たった事あるひとって何口くらい応募してるんですか?
オクでの売られ方見てると
とてもじゃないけど地道に飲み集めて当たる気がしない…

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 18:17:04
運次第

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 01:21:07
うちは親父しか飲まないから、大した量にはならない。
けど2年連続で一口当たってるし。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 17:44:43
じゃあやっぱりどの都道府県にするかがポイントなのかな
なんか今回ビミョーなのが多くないか?
わざと?
大穴狙えと?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 20:36:17
プリントアウトしたはがき、枠が小さすぎて上手く書けねえ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 14:37:57
KIRIN_選ぼうニッポンのうまい!2007_応募はがき
http://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/mail/index.html

この応募はがきにはフォーム機能がついており、パソコンから直接お名前やご住所などを入力することが可能です。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 15:57:41
香取のジョッキきたー


まあ一応出しとくか的な景品に限って当たるもんだなーw

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 18:11:29
>94
スレ違い

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 01:33:06
ごめん素で勘違いした。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 18:44:52
キリンの勝ちTのシールが余ってるんだけど今回のニッポンのうまい!の懸賞で使っても平気?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 19:00:26
>>97
くだらない質問するな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 20:07:04
(´・ω・`)

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 22:33:12
ちゃぶだいほしいなああ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 14:01:24

買えば


あたるかなぁ…

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 22:39:09
埼玉に24口投下してみる。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 23:39:44
僕も埼玉に応募してみる(´・ω・`)

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 00:37:52
確かに埼玉は魅力だよなぁ

俺は今の所、栃木、福島、長野、長崎に1枚ずつ応募する予定。
後は青森と↑の長崎以外の3つのコースをもう1枚応募できればなと思ってる

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 11:55:21
みんな
肉狙いなのね

大穴はどこかな〜
結構出してるつもりだけどW賞さえ当たらないんだよね キリンは…

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 23:03:41
うまいもんのオッズって地方にもよるんでしょうがどんなもんですかね?
昨年は20口送って海老ゲットだったんで。


107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 01:25:13
当然、ある程度の粗密はあるはず。

しかし結局運次第w

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:54:13
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 10:06:19
イオンとのタイアップでうまい!やってるんだね
レシート応募だし、タイアップのほうが確率良いかな
尻オク買いの人を気にすることもないし

110 :中の人?:2007/08/13(月) 23:34:25
山形一番

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:05:54
とーちぎぃ〜!!!
勝負だ!!! あげ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 20:53:28
http://jp.youtube.com/watch?v=UXIZwrhnI7o
この人種差別CMをつくったのはキリンの子会社らしいが。
オーストラリアで何やってんだキリンの馬鹿は

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 22:04:19
長野は倍率高いだろうね
一番低いのはどこかな?
個人的には京都に一票。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/30(木) 14:30:49
富山に一票。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/30(木) 16:54:09
えー
じゃあ滋賀に一票

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/30(木) 19:57:11
ほんなら福井

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/30(木) 22:41:48
神奈川に一票

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 00:40:15
sparkleのクッキーいきなり当選してワロタwwwwww

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 01:19:10
>>118
いいなぁ。
さっき、クッキー3口やったけどダメだった。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 04:22:28
>>119
俺こういうサイト上でのオンライン抽選が当たったのは初めてだしすげぇうれしいわ。
その後のアイスは外れたけど。きっとおまいさんにも近々当たるさ、がんがれ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 19:42:20
だれか>>73に答えてやれよ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 10:12:04
スパークルクッキー当選記念age

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:49:35
俺もクッキー当たった
1000名だから期待してなかったけど
コンビニ限定だから狙い目なのかな?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 18:53:42
>>123
ローソン限定の飲み物懸賞も全プレに近かったらしい。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 19:54:46
うまいもの、牛肉ばかりで萎えるなあ・・・去年もそうだけど、重複が多すぎる。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 01:36:51
まあそこはそれ、前回牛肉への応募が多かったんじゃね?
今回の肉は前回に比べれば当たりやすいかもしれんね。

裏を返せば、肉以外への応募率は(枠が減った分)上がってるんだろうな今回……。
まあそれでも自分は肉外して応募してますが。

タンブラーよりはビール当たった方が嬉しいんで、今回はハズレにも期待。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 03:06:56
>>121
質問が幼稚過ぎるw

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 05:44:17
スパークルのクッキーが当たりすぎて困る。
やっと1缶消化したとこに2缶届いて、さらに続けて2缶当たった。
もう挑戦してる人いないのかね?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 16:39:44
「当たりすぎて困る」

一度は言ってみたいなw

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 16:49:41
スパークルのシール消滅してない?
うちの近所だけかな、一斉になくなった
10月までやるはずなのに

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 16:57:29
スパークル1000名なのによく当たりますね
やはりコンビニ限定だしほとんど告知していないからでしょうね


132 :休眠中:おた生活:2007/09/18(火) 23:03:37
>>128
何回応募したの?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 14:43:41
ニッポンのうまい!より、氷結の果物のほうが魅力的だけど、飲まないんだよね〜チューハイ。
2口しか出してないし難しいね。氷結も毎年キャンペーンやってるんですか?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 21:12:27
>>133
氷結単独はデジ音3('05秋)以来?
トリノ応援('06頭)〜勝ちT('07初夏)まではビール・発泡酒等と共同実施。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 00:14:36
KIRIN_円熟_送って当てよう!抽選で3,000名様にズワイガニとキリン 円熟(350ml缶×6本)をプレゼント!
http://www.kirin.co.jp/brands/enjuku/kanicp/index.html

136 :128:2007/09/20(木) 06:09:26
>>132
8回しかしてないぞ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 09:36:32
>Q13.「47都道府県のうまいもの」コースに当選した場合、Wチャンスにも選ばれることはありますか?
>お一人様のご当選数は勝手ながら1口とさせていただきます。「47都道府県のうまいもの」コースにご当選された場合、Wチャンスに選ばれることはございません。

これってさ、さらに拡大して考えると
例えば京都に100口だしても2つは当たらないってこと?
これが京都50口、秋田50口なら(可能性上は)2つ当たりうるということ?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 09:56:24
どこに何口出そうと「お一人様1口」。
名義が多いほど有利になる。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 11:05:27
キリンの懸賞ここ2年くらいまったく当たらん

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 01:30:12
>136
8回で5当選はすげぇw



結局確率の問題なんで、そういうラッキーな人もいることでしょう。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 22:22:51
うまいものキャンペーンの締め切りまであと1週間だけど、みんなはもう出したかな?
それとも締め切りぎりぎりに出すのかな?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 01:05:40
>>137
幼稚な質問は止めてくれ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 12:59:24
同じくコンビニ限定の
良質素材の切手シートも良く当たりますよ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 15:46:54
>141
ギリギリは避ける方がなにかと宜しい。
郵便局の中の人すんごく忙しいし。

抽選方法は、全て入力し終えてからの選出だから、投函の早い遅いは
影響しないよ。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 16:56:22
なるほど

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 17:04:40
確かに今は、もうすぐ民営化に向けて郵便局の人は忙しいと思う。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 18:13:43
できるだけシールをためたいんだよね

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/27(木) 01:26:32
最後の2口投函した。全部で15口ぐらいかな。
5、6口出してダメだったサッポロの比じゃないだろうなぁ、キリンは。


149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/27(木) 12:54:21
良質素材の切手シート当選したら、うもいもの当たらない?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 00:11:41
>>149
関係ないんじゃない?
さて、うまいものは今日が締め切り。
昨年は当たらなかったから、今年は当たって欲しい………

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 00:13:35
本日を持って日本のうまいが締め切られるわけだけど、
皆様はどこに何口応募しましたか?

自分は本命埼玉に40口程、秋田に12口、三重・長野・奈良にパラパラと投下しました。

どうか当たりますように(`・ω・´)

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 03:31:50
とりあえず粗を拾おうと、2.3口を全国に絨毯爆撃w

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 04:40:55
今年のクリスマスは京都の名産とビールで楽しく過ごしたいのでよろしくお願いしま
すよ。私なんか銘柄に拘らず、アルコール好きなので楽しませてくれる所があればす
ぐにそこになびく方なので。



154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 13:00:44
>>151
牛×14×11口、半端の3口を新潟長野静岡に+1

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 20:09:22
北海道に全部!

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 10:43:45
栃木×44
香川×20
岩手×20

今までの私の懸賞史上いっちばんたくさん出したよ
ニッポンのうまい初当選、出来るといいなぁ〜

157 :119-0265偵察隊泊まり。民営化対策部隊とは別行動:2007/09/30(日) 01:06:40
すごいです。4トントラック(日本郵便逓送)1台でぎりぎり運べる
くらいの茶色と白色の葉書がありまつ!。今年は葉書ではないのも
ありまつ!!。なぜか日通が配達した荷物もありまつ!!!。さすが
日通、私書箱でも配達できるらすぃでつ!!!!!

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 04:51:54
今年もご苦労様です!

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 23:10:20
あげるお(´ω`)

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 15:13:26
二枚出して、洋なし当たりました(^-^)噂には聞いていたのですが氷結当たる確率高いです(^-^)

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/07(日) 00:22:55
>>160
そんな噂は聞いた事がない

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 10:24:56
ぶどうも発送済なのかな?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 17:58:14
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sei2525suke

不正行為の業者を通報しよう!!

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 14:15:52
ペッパーハム 「当たり」出た人いますか?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 16:10:10
円熟のタラバガニ食べたい(((^^;)当たりますように☆

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:39:22
氷結名前検索したけど無かった・・・

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 01:17:07
洋なしとぶどうコースだけだね。応募してなかったから該当なしだった。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 15:14:58
にっぽんの〜
応募シールが何枚か残ってるんだけど持ってても無意味ですか?
締め切ってしまったですしね・・・

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 16:26:53
>>168
無意味じゃないと思う。
俺も捨て切れずにとってあるし

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 16:48:00
そんな俺は応募シールをはがきに4口分はって放置してたら締め切りあぼーんになったおバカ人間です。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 18:09:53
次のキャンペーンに使えまっせ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 22:17:48
さっき気がついたんだけど、シール無しのグリーンダヨーがたまにあるんだよね。
これは最初から無いのか、剥がされてるのかはまだ不明。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 04:04:06
最初から付いてない。
キャンペーンの間隙にはそういうのが出回ります。

……毎度そういうのが出回ってるからそういうもんだと思い込んでたけど、
実際本当にそうなのかはキリンに聞いてみないと分からんか。

174 :さんま局の人:2007/10/19(金) 20:02:41


175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 18:09:31
りんごの当選通知がきた。届くの12月だってさ。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 11:39:36
あげとく。
今月発送開始するのかな?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 12:41:58
美味い物、去年は11月18日に来てた。
今年もその頃に期待。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 17:43:35
飲みだめ
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8229.html

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 18:30:50
>>178それよりモ娘ファンクラブの年会費に驚き(゚Д゚)

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 18:43:25
☆現金☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料で現金やWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1482396←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約40000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
イーバンクにもいけるので軍資金にどうぞ


181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 18:20:38
みかんの当選通知きました。
発送は12月。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 19:04:07
今頃当選通知来てないとハズレって事?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 20:24:49
メロンも当選通知確認。
あと出てないのはイチゴぐらい?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 22:32:38
うちもみかん来ました。
氷結当たったら、ニッポンのうまいは当たらないのかなあ?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 08:25:26
私もそれ、気になる。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:48:48
当たらないから心配するな

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:53:06
家族6名の名義でフルーツ3名当確。
残り3名で「ニッポンのうまい」来いっ!!
昔から家族総出でキリン党なんだから、頼むよ〜!!

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 07:58:50
うまいもうすぐだよね????当りたいww

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 13:55:27
荷物が届き出してからじゃなくて
発送前でも抽選結果が出次第、チェック出来るといいのになぁ。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 16:10:08
うまい、静岡の当選報告あったね。
ついにきたかー。

191 :さんま局:2007/11/10(土) 19:32:14
関東近辺なら今日、それ意外は月曜に期待

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 22:43:25
氷結シール無しになってるんだな

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 00:16:24
うまい、発送が始まったんだ!楽しみ!!来ますように!!
氷結、シール無いですね。またがんばって1年貯めていこうと思ったのに。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 08:09:50
キリンうまいって当選したらいきなり届くの?
それとも事前に連絡あるの?

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 11:04:18
事前連絡はありません。
ただし、うまいもんとビールは別便で届きます。
日付指定なんで、日はまたがないはずですが。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 15:20:58
>>195
レスありがとう!
当たらないかなぁ?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 05:19:34
シールは見当たりませんね。
もしかしたら偽造シールが発見されたので意匠変更か、貯留防止策か
オークション売買防止策なんだろかね。あるいはカートン印刷方式か、
パック印刷方式かな。自動販売機は困るだろうし。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 13:36:40
うまい、本当に発送始まっているの?
当選報告を見ない。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 13:57:26
mixiでもかずこんトコでも報告あったよ。
静岡の牛肉と、県は忘れたけど鶏飯。
あーどきどきする。当たっておくれよん。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 14:20:56
京都の「とり貝」も報告見た。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 14:25:19
都道府県によって発送時期が違うのか。
私は、熊本と福岡に応募してるけど、当たらないかなぁ?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 19:15:23
鶏飯発送してるのか。
俺は外れた可能性大だぁ!!

ワクワク感もなく終了orz

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 13:08:57
宅配業者はどこなのかな?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:40:59
>>203
ヤマトだお

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 22:48:17
>>204
レスありがとう!
クロネコさん来ないかな?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 10:32:22
どなたか、キリン麦焼酎Pure Blueの応募された方おられます?
締め切りまで後2日…。焼酎サーバーと鴨鍋欲しい。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 11:59:57
発送始まった割には盛り上がってないなぁ。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 13:48:19
4県分くらいしか報告見てないからなぁ。埼玉はまだやろか。
埼玉・秋田・三重の報告、誰か見ましたか?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 14:38:49
黒猫のトラック止まっていたから
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)━!!
と思ったら引越しだったorz

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 15:47:55
栃木が到着しなかったら、、初めてのうまいもの!は、ほぼ終わる。
あと、氷結の残念賞は発送済ですか?。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 22:41:23
>>209
黒猫が来たのでwktkしていたら、通販の品物だった自分もいるorz

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 01:13:33
あと一週間くらいはwktkしながら待つけど、発送が始まってるらしき今の時点で
wチャンスすら来ないというのはちょっと寂しいものが……。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 03:40:51
>>212
次の土日位に来るんじゃないかな?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 06:36:50
普通の赤キリンのシールも氷結のシールも貼られなくなったな。
次やるとしたらサッカーオリンピックあたりのTシャツだろうか

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 16:01:57
30口以上は軽く出したのにうまいもん当たらないかな(/_;)/~~
インターホン鳴ったから出たら
牛乳の勧誘だたww

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 09:58:50
また週末にかけて到着の報告があるはずかな?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 10:27:47
鳥取のすきやき肉ktkr!!!!!!!!!そんな口数応募してないからびっくり。
最近当たったのスパークルのクッキーとこれだけだからもうキリン党になるよ俺。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 10:38:28
>>217
おめ!!

当選報告スレにもチラホラ来ているから、今日明日がXデーか?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 10:59:43
17日指定で届いた。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 11:11:10
17〜19日で指定されてるとか。
届かないかなぁ〜。ハンコ握って待ってます。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 12:13:12
43 熊本当選(商品配達@クロネコ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ビールも冷え冷えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今飲んでます。

あまりにも嬉しくて携帯で写真撮っちゃったw

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 12:15:42
一応・・・
東京在住です。

肉とビールは別便で送る旨が送り状に書かれているけど、一緒に届けられました

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 12:48:35
当選確認がまだできないけど
出来るようになってから発送してほしいね

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 13:22:42
約6年前の超能力板の未来予想スレの書き込み。
惜しかったなwww

522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 13:35:11
>>224
これいろんなトコに貼られているけど捏造。
元の過去ログがどこにもないんだよーん

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 14:28:44
ネタにマジレス・・・

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 14:59:58
>>224
これいろんなトコに貼られているけど捏造。
元の過去ログがどこにもないんだよーん


228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 15:58:58
うまい、この時間に来なかったらハズレだよね?
熊本に18枚(3名義)
福岡に7枚出したのになぁ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 18:36:52
>>217
鳥取和牛すきやき肉500gtkr@大阪
ビールも冷蔵でとどくのな。2つktkrかと思った。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 20:15:12
山口コースのふぐとビンビールが届きました。
ふぐはなべ用とから揚げ用の2種類。
ありがとう!キリンビール!



231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 21:45:18
熊本や山口の人が届いてるということは福島に住んでるうちはもうダメか…orz

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 00:05:52
あぁ、うまい来なかったよorz
クロネコさん来たけど、キョロちゃんスプーン銀のメール便だった。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 00:49:49
30口以上出したけど当たらなかった
きっとクジ運とか懸賞はついてないんだなぁ(;´д`)

今やってる ずわいがにも当たる気がしない

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 09:36:02
今、氷結のWチャンスが届いた。
カップ2個と、氷結6種類入ってたよ。

美味いものかと思ったら氷結だったー

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 09:53:33
80口位出してるけど普通にあたらん。去年もWチャンスにすら外れた。チッ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 10:22:39
>>235
オクでの購入を疑われて弾かれてるんじゃ?
大量応募って弾かれない?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 11:15:08
ついさっき父親宛に氷結のWチャンス賞が届いたよ。@東京
「宅急便です」って言うから、うちにも「ニッポンのうまい」が届いたと思ったが。
もう今日来ないとアウトかな?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 11:17:48
昨日届かなかったら、うまいってハズレだよね?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 11:40:22
>>236
80口くらいで大量応募になるかなぁ?もしそうなら一年まっとうにためてきたので辛いな。。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 11:55:36
>>237
ウチもさっき氷結Wチャンス賞が届いた。@長野
やっとキリン当たったよ。もうこれだけで十分
と 強がってみる

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 12:06:51
>>239
当選した人達って40口までの人ばかりじゃない?
私は100口以上応募してハズレたけど。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 13:57:10
>>241
それはない

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 14:25:03
なぜ40口までなのだろう

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 15:10:50
一昨年だかニッポンのうまいが当たった時は12月に来たような気がするんだけど・・・


245 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 16:50:10
で?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 17:11:02
まだ全県発送済じゃないよね。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 17:28:21
>>246
そうなのか?

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 19:20:59
>>244
うちもクリスマスイブの日に来たから覚えている

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 22:27:14
蕎麦と大根が届いたよ。

嫁が送ったので何県かは不明。
うまかったっす。
ゴチ。

250 :249:2007/11/18(日) 22:32:27
福井だそうです。

ビール毎日6本は飲むのでこのくらいは還元してもらわんとな。
張ったり書いたり送ったりは全くしないのだが…

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 22:47:53
>>250
完璧アル中じゃんw

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 00:06:15
>>251
それはない

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 08:26:03
月々のビール代が凄そう!
甲斐性があってうらまし

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 11:50:58
新潟肉と加濾過6本 北よ

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 11:57:42
三重県来たひといますか?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:35:10
高知はちきん地鶏セット届きました(17日)
去年はずれたので突然のヤマト便うれしかったです。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:42:56
氷結のWチャンス届きました。神奈川です。
全部で100口は出したからフルーツ来ると思ってたのに。
うまいは毎年200〜250口出してるのに一昨年以降当たりがありません。
大量応募だめなんでしょうか。氷結もうまいも封筒にまとめて
出しましたが…


258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:50:26
この時点で何も無いということはハズレということでいいのかな。

仕方ない、自腹でトリガイ買って来るか…

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:50:45
封筒にまとめて入れて
切手貼らないってことですか?!


260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:58:43
今年はダメだったのかなあ。・゚・(ノД`)・゚・。
一昨年・去年と続けて当たったから、当たる気分でいたのにorz

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 14:04:47
ねぇねぇ、当たったみんな。もしよかったら、何口くらい応募したか教えて


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 14:25:40
>259
封筒に貼らないとダメよ

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 15:01:30
確かまとめて封書で送る時は封筒に切手を張るのは常識です。
貼らないと返送されるはずです。封筒に入れた応募ハガキには切手は入らないです。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 18:02:30
あぁ高知はちきんも届いたか・・・。
やっぱ当たりませんねぇ・・・。

キリンは当たったためしが無い。
10万人とかでも・・・。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 18:07:12
埼玉当たったよ。応募は8口。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 20:47:42
W賞も同時発送?

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 00:43:00
知らなかった(((・・;)切手貼を一通一通貼って投函するのが当たり前だと思ってました!

まとめて封筒にinして送る方法とどちらが当たりやすいんだろ

もうこの時期はうまいもん終了かな
悲しい

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 00:51:25
↑アホ

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 07:10:04
>>267さん
通常ハガキに50円切手を貼る。(但し、シールはがれ防止テープとの重量
の関係で50円切手ではダメな場合がある)が、募集者側の配慮で多数枚応
募するとき個個のハガキに切手を貼らず、まとめて封筒に入れその重量分の
切手を貼り応募する。その時郵便局で重量確認すれば正解。
 纏め応募を抽選に参加してくれるなら関係なし。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 11:44:14
うまいの当選確認、未だ発表されず。
役に立たん。

271 :267:2007/11/20(火) 14:26:57
>>269さんありがとうございます(^ー^)知らなかった

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 14:57:41
若槻千夏という3流芸人は最低の人間だな
人を酒で潰しといて苦しくて吐いているその吐しゃ物をブログに
載せている


こういう奴は目の玉くりぬいて苦しんでシネ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 15:41:44
>>272
ブログ見たよ
酷いなランキングが1位だかしらないが、調子こいてるね
完全に。
まぁ天誅が下るよ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:08:56
板違いも甚だしい。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:46:07
アルコール流れだろ

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 21:31:52
若槻千夏のグロブログ

ttp://ime.nu/m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=wakatsuki

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 00:04:48
芸能
http://tv11.2ch.net/geino/

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 00:28:19
KIRIN_スペアリブ当たる!!
http://www.kirin.co.jp/brands/srcp/index.html

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 09:12:01
そういえばうまいに応募した後、会社のドタバタがあって
引っ越したから当たってるとしても前の家に届いてる・・・。
今からヤマトに届けても遅いかな・・・。orz

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 17:51:59
今きてないとハズレなんですね。
オクで1080枚買ってもダメだったか。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 18:12:00
まだわからんよ

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 02:48:37
まあ一斉発送だったらクロネコのキャパ超えそうだし、ある程度はズラして
配るんじゃないかと。

と希望的観測で物を言ってみる。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 11:23:29
>>282
(*'▽'*)その考えにのった!

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 17:47:18
栃木長野福島長崎はまだ報告ないよね?
期待しまくりなんだけど

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 17:50:23
>>284栃木はブログで当選報告みたよ
ロールケーキ食べたかったなあ(´・ω・`)ショボーン

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 17:51:46
福島はかずこで見た


287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 17:55:34
三重はどう?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 18:50:02
秋田はどうでしょう?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 20:32:52
秋田はまだ見てない。
三重は見た。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 21:37:52
>>282
クロネコで働いていたことがあるけど、キャパ超えは絶対にない。
佐川だとキャパ超える可能性はあるけど、ヤマトの場合、車両台数が多い。
今は原油の高騰で、クール車のみで回っている場所もある位。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 23:15:24
>>289
トン
もうちょっと待ってみるか…

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 11:44:02
当選スレにも書いたが
今さっきwチャンスのビール6本キタです(--;)箱にうまいもんって書いてるから興奮した

これがキタってことは全都道府県終了してるのかな(;´д`)ガーン


293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 11:52:23
うちも、さっきWチャンスキター!

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 13:18:31
不在の時は不在票入るよね?

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 14:17:52
荷物がなければ入らない

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:34:35
>>292
>>293
うちもつい先ほどWチャンス賞が届いたよ。
去年もWチャンス賞だったから、今年こそはと思ったが…。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 01:14:35
うわー。
Wチャンスすら来なかった……。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 01:46:46
キリンとは縁がない・・・

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 10:48:12
>>228ですが、たった今、クロネコさんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
うまい!熊本コース当選!
24日午前中指定になってる!
ハズレたと思っていたから嬉しい!!

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 12:25:33
うまい!沖縄が到着
広島@クロネコ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 12:37:06
>>299
熊本、先週?写真添付の当選報告あったと思うけど分割で発送してるのかな?
熊本じゃないけど、俄然わくわくしてきた。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:48:10
>>301
マジで?
まだ栃木分割分期待してもいいのか?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 20:23:17
>>299ですが、当選番号が180番台でした。
もしかしたら、100ずつ送ってるとか?
そんな訳ないか。
でも、分割して発送しているみたいなので、まだの人は諦めないで!

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:11:10
昨年はクリスマスごろまで発送があったらしいし
100づつとかってありかも。
週末ごとに当選報告がありそうだね。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 02:20:13
去年は11月中旬に届いた。
一昨年は12月のクリスマス近くだった。
ただ一昨年は、締め切りも遅かった気がス。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 07:56:46
それよりも早く当落確認させてくれんかね。
一番手っ取り早いんだからさぁ。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 00:11:19
「選ぼう ニッポンのうまい!2007」抽選結果検索サービス開始
https://www.kirin.co.jp/brands/ureshii_shokutaku/nippon_umai4/search.php

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 00:41:13
>>307
サンクス
全部はずれてた・・・

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 01:14:06
100口位出したのにだめだった。
シール2年間かけてためたのにな。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 02:10:36
外れたか...

W賞に期待

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:17:32
当落確認はW賞込みじゃないの?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:38:59
W賞は確認に入ってないよ。

専用ハガキを127枚(1枚何口だったっけ)出してやっとこ1口当選。
激戦だなぁ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:44:10
>>312
6枚
47,000口も当たるのに全滅だ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 14:28:18
47,000口しか当たらない

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 14:41:24
>>313
ありがとう。専用ハガキ1枚で6口だった?
127枚、満タンにしてたはずだから
じゃぁ762口だして1口当選か。
厳しいのぉ
W賞に期待しよう


316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 15:09:42
自分も全滅
3年間でW賞1回しか当たってない…
キリンとは縁が無さそうだ

317 :313:2007/11/26(月) 16:38:22
>>315
ごめん、間違えた。
1口はシール6枚で、専用ハガキ1枚につき4口まででした。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 17:47:16
>>317
何度もありがとう。では508口送って1口当選かぁ。
47000/21124535だから単純計算で500口に1口、
そんなもんかぁ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 18:45:56
全滅だった
キリンに送り続けて、当たったのがトリノ応援のビールとW賞1度のみ・・・
>>316
同じくキリンとの縁は薄いみたいだ・・・

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 22:58:30
>318
勘違いしてたらナンなんで一応言っておくけど、何百口出そうと同一名義なら1口しか当たらんよ。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 00:03:40
500口とか、なんでそんなにシール集められるのか不思議。
俺は今回30口だった、当たるわけないな。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 00:49:22
一昨年は当たり一口とW賞一口、
昨年は当たり一口

今年は全滅かよ
。・゚・(ノД`)・゚・。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 09:08:32
折社宅の不燃物回収の日にシール剥がして集めたのに
全てはずれか・・・

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 10:07:36
>>320
まさかまさか。
ジジババ、チチハハ、兄弟に自分。
みんな別世帯でキリン党なのでシールは沢山集まるし
みんなの名前住所で出したけど1口当選でしたわ。
Tシャツやら復刻ビールやらに使わずに
美味いに賭けてたんだけどなぁ

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 14:23:21
なぜか毎年勝ちTだけは1枚当選するのに、
食べ物やビールはゼロ。

次のキャンペーンまだ〜?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:35:43
選ぼうニッポンのうまい!の当選確認サービスで当たっていたがまだ賞品が届かない。
たしか長野県だったと思うが、もしかして同姓同名ってことはないよね?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:47:48
>>326
余計なお世話かもしれないが、事務局に電話すると調べてくれるよ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:04:39
【注意事項】
・同姓同名の方もいらっしゃいますので、当選を保証するものではありません。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 04:35:02
>>307
サンクス!
調べたら外れてた(´・ω・`)

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:15:27
もう諦めモードだ(ノ_δ。)
1200枚分送ったのに・・・・


331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:06:51
>330
検索はしたの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)