5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「懸賞ランド」vs「懸賞SHOWタイム」

1 :懸賞大好き:2007/04/05(木) 00:34:35
懸賞情報番組「懸賞ランド」vs「懸賞SHOWタイム」

(以下番組内コピーから抜粋)
テレビ+ラジオ+新聞+雑誌+インターネットが連動した
日本初の懸賞ポータルサイト「懸賞TV」は豪華プレゼント情報満載!!
日本最大級のオリジナル懸賞品数を揃え毎日がお徳と出会える夢のようなサイト☆
http://kenshotv.com/

その「懸賞TV」のラジオ版である両番組が同時スタート!さぁ勝つのはどっち?

「懸賞ランド」
インターFM(FM76.1)
毎週水曜日23時〜
MC/東原亜希
http://get.fm

「懸賞SHOWタイム」
ラジオ日本(AM1422)
毎週水曜日24時〜
MC/尾形沙耶香(ティアラガールズ)
http://1422.am



2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/05(木) 00:46:39
東原亜希(JJ)vs尾形沙耶香(PINKY)でもあるぞよ!
ティアラガールズとは検索で調べてみたら女子大生軍団じゃな。。。
尾形沙耶香のほうには女子大生軍団の援軍がいるのは力強いが・・・
まぁ今日は始まったばかり・・・来週の放送で軍配を決めよう・・・
でも同じ会社が提供してる番組なら戦わなくても良いのでは?


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/05(木) 16:45:46
懸賞大好きさん

おがっちはティアラガールじゃないよ(´`)
表記するなら尾形沙耶香+(ティアラガールズ)でしょ

4 :懸賞ファン:2007/04/06(金) 00:33:24
懸賞ランド聞きました。応募しました。当たりますように。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 00:10:32
日曜日13時はBS懸賞(BS日テレ)で盛り上がろう!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/08(日) 15:28:12
げっ見逃した!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/12(木) 17:31:51
かなりいい感じやなー

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 01:29:41
今日も13時からBS懸賞が放送されるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)