5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛煙家】たばこの懸賞 Part5【集まれぇ〜】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 04:20:02
前スレ
【愛煙家】たばこの懸賞 Part3【集まれぇ〜】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1133634405/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 15:47:37
ジッポ以外届いたひといる?
俺はジッポも届かないが・・・

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/18(水) 14:33:48
明日にはきっと・・・
>>1
おつ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 19:12:56
zippoまだ届かない・・・。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 20:29:08
俺も何もこない・・・orz

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 21:43:56
今やってるのはCAMELのZIPPOプレゼントだけ?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 04:28:26
テレビきたひといるー?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 10:10:42
皆さんmildsevenブルーキャンペーンの話題?
2月末、M・S応募用紙の説明書を捨ててしまって
抽選日がわからなくて気になり調べてたらここにたどり着いた

ネット上で4/14にジッポが届いた!という書き込みを見かけたので
届かない自分はハズレたんだよな(大型テレビに期待してたがorz



9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 14:18:47
私実はタバコすわない。
でも定価十万以上のクロノやGショック、あとステレオ等、たくさん当ててもらった。
パチンコ屋の知り合いに、半端じゃない数の空き箱もらうし、いつも寄るコンビニのオバさんが、懸賞好きを知ってて、ゴミ捨てる時に箱とっといてくれる。
販促のポーチや缶も買い物するとくれるけど。
まあ、吸うかどうか調べられないし、喫煙者ですとサインするだけだし。
抜け道の多い懸賞だわ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 15:03:51
ああん(((・∀・)))

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 17:26:42
ああスマン
ここは>>9のチラシの裏だったか

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 22:40:45
選んで試せるやっと来た(・∀・)

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 19:52:49
>>9
あんたM?
この板でそんな事を言ったら叩かれるに決まってるだろ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 04:21:34
試せるって?
具体的に何当たったの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 16:16:28
>>9
叩くぞ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 17:09:37
>>9 は十分リアルで叩かれてるでしょ、それだけ乞食収集してるなら
近所か友人間で本人の知らない間に陰口叩かれてるはず。

それよりもマイセンの当選報告がジッポ以外全くないのが気になる
コンポの報告もないし。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 17:42:44
そうそうしかも一件か二件だっけ後は全然無いね

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 20:54:47
選んで試せるが5箱キター!!
トータル15箱(・∀・)
た、助かる

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 17:15:20
トータル4500円分以上か

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 20:57:42
マイセンの当選報告は毎回少なくないか?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 03:39:30
>>18
あれってまだ応募できたっけ?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 05:22:32
>>18
一週間前に届いた
PIECEのINFINITY
フィルターがイイ!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 15:01:39
なーんにもこないよー!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 16:23:59
キャビンキタ━(゚∀゚)━!!

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 12:26:06
みさなん〜!
大物はきましたかぁ?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 15:37:08
タバコから撤退します。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 06:10:09
キャメルしか今はキャンペーンやってないのかな?
ZIPPOは欲しいけど対象製品がキャメルってのが難題
対象商品は全商品共通にしてくれればいいのに。
実質たばこのキャンペーンは0ってことっすね

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 13:30:25
アンケートのお礼のQUOカード(\500)来た。郵便@千葉

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 18:56:19
age

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 21:22:21
もうだめぽ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:15:46
今月は何かきますように_(._.)_

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:30:34
有害な物を爽やかなイメージでごまかして売っていた所だから、高価な商品はカクケン位のことはするかもしれないよ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 10:57:17
何か当たった方いやすか?
何もこねーぜいっ!!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 17:30:31
喫煙所に設置してあるアンケートだよね?
あれ絶対当選するよ。
サンプルの煙草と今回は音楽ギフトカード(500円)が当選

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 17:40:24
個人消費  の規制強化(消費税増税、総需要抑制政策、
経済の縮小均衡の税制改革により
たばこがきつい
消費税5%の場合
年収200万円未満の若年、  老年等の世帯には、4%を超える負担(
年間約8万円)であるのに対して、 1500万円を超える階級では、
1.26%の負担(年間約18万9000円)であり、
割合にして3.24倍の負担率となっていおり、私みたいな負け組みはきつい
年収400万程度の貧困層を見ると、ここ30年で所得に対する税の

最終租税率(社会保障費含む)は7倍にもなっている。

つまり30年前の貧困層と比べて、現代の貧困層は7倍の税金を払っている。

それでも日本は税金が安い、というのは真っ赤な嘘であり、単なる数字のトリックで、

実は高税と言われるスウェーデンよりも高い。

単純な所得税率比較、などで見れば確かに日本の方が低いのだが、税体系

全般で見ると逆転してしまう。

ある意味、日本の役人は天才だと思う。


36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 04:48:39
今色んな煙草でその煙草とかが貰えたりするらしいけどどうなんだろ?
とりあえず挑戦してみるわ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 22:04:37
タバコのアカウントとパスワードを郵送してもらったんだが、
紛失orz

どうしよ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 14:03:45
なにかきてみー!!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 18:30:16
マルボロzippoの話題が出てないが始まったばっかり?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 18:43:44
JTって
マイルドセブンとD-spec以外の懸賞はやる気無いの?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 06:39:22
マイルドセブンいごこち研究所のDVD、
朝一で再生してしまった事をひどく後悔してます

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 17:37:55
>>39
本当だ!家にシリアル50枚以上あるwktk。
でもタバコ止めたからページ最初の品番シリアルが突破できないw空き箱拾うか

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 18:04:21
会社見回したが空箱落ちてないよ。
誰か箱横の銘柄シリアル教えてくださいませ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 21:38:47
すまん解決した。
しかし・・ライター付限定パック以外のシリアルじゃダメじゃんか。
スレ汚しすみませんでした撃沈。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 15:59:21
DVD(゚听)イラネ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 00:21:47
俺もDVD来た

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 16:09:34
なーんにもこーん!!
マイセンのジッポいがいきたひといます?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 15:07:59
サンプル結構応募してます。・・が、KOOlの身分を証明するもの<コピー>を
同封しなされ・・・;。っての送っちゃった人いる?
なんかこわいよね・・これ。
住基ネットの時点で情報はだだもれだろうけどやばそうで。。。
<成人してるけど基本年齢等毎回ちがえておくるし・・。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 17:03:28
>>48
死ね

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 16:09:18
ペシェのアンケートで図書券500円分進呈のやつが今日届いたー
JTオリジナル?の絵柄で使う時ちょっと恥ずかしいかも。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 09:31:49
D・V・D来てた。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 20:24:11
ドバイより高級電化製品のほうがうれしいんだけどな>JTさん

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 02:10:00
D-specの懸賞各種来たのかな?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 05:43:22
昔はZippoすげー集めてた。バットのキャンペーン逃すと痛かったなぁ。またセッターの漆塗りやらんかなぁ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 18:56:43
私D-specのテレビ応募しました

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 16:17:52
D-spec
10口くらい応募したテレビ・ビデオカメラは未だ届かず。
代わりに余りモンで1口だけ応募したラジヲが今日到着。
なんかシンプルすぎてすげー使いづらいw イヤホンジャックすら無いとは。

57 :mika:2007/06/12(火) 17:07:32
 ロレックス  フランク ミュラー IWCなど
豊富な品数 最高の品質 最安の値段
全商品を2000円OFFにてご提供致します
http://www.bbbcc.net/?bbs

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 17:42:12
あのラジオ \5,250もするのなー
値段が判ったら急に愛着がわいたよ、

http://www.so-net.ne.jp/Shop/lexon/audio/index.html

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 20:53:00
私も今日ラジオ届いたんですけど、これって防水機能ついてましたっけ?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 22:03:34
説明書に「防滴ですが完全防水ではありません。」

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 23:23:21
ヤフオクでマルボロのシリアル出始めましたね。
当選の画像を掲載してるみたいだけど
何回やっても駄目なのに9枚で当たるんだなぁ。。。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 03:28:09
>>61さん
どういうこと?マルボロがキャンペーンはじめたということ?
ラジオいーなー!何もこんよw(゚o゚)w

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 08:18:13
5/1から開始されたらしいいですよ〜
1枚のシリアルナンバーでZIPPOの抽選に参加できるので
今回は結構ポイント高いかも^^
最近はほとんど複数ポイント集めないと駄目だったからね〜

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 20:08:07
俺もD-spec のラジオが当選しました。
デジカメが欲しかったけど、嬉しいです。
応募マークがまだ30枚位あるので
キャンペーンが始まったらまた応募します。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 20:28:22
59です。

>>60
書いてあった・・・今気づきました、すみません。
レスありがとうございます。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 05:05:57
今日こそは、テレビきますように!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 05:53:33
今んとこラジオ当選のカキコしかないね。
他はこれからなのかな。テレビくれーw

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 10:29:50
なんか、ビカビカに光ってるオレンジのライターきたぁ゜・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゜・*:.。..。.:*


69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 11:44:02
オレもラジオ2個とオレンジライターと携帯灰皿きた

てかラジオ臭い…

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 22:10:08
D-Specのでルクルーゼ当たりました〜

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 10:35:24
今頃、選んで試せるタバコが届いた・・・

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 15:55:53
テレビはでかいからな・・・
時間がかかるはずだ・・・間違いない

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 18:47:40
何一つきません!
今日こそは!!!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 23:23:50
テレビまだ〜〜

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 14:12:30
キャビンワンテイスティのサンプルキタ━(゚∀゚)━!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 16:22:33
あれ届いたか?あれ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 19:18:42
あんなに頑張って貯めてだしたのに、
なーんもこねーーーー!
テレビきたひといる?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 21:41:46
D-spec集めまくってるんだけど、懸賞なかなかやらない。
もしくは気づいたら締め切りとか。新着情報ってどこらか
手に入れるんだろう。地道に店見るしかないのかなぁ


79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:43:55
Dスペライター2/4、しかも2色キター!
・・・んだけど、それ以外なんもコネー!
700名コース(本命)に15口×2で応募してんだけど・・・。
こんなに倍率が高いとは思わんかった。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:50:53
D-specでテレビ当たった人が、どこにも1人も見ない、
ということは、ドバイなんて無駄無駄懸賞?
たばこの懸賞で当てるってすごく難しいですか?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:50:35
いまいちWEB-SITEのまとまりないな…
プレゼントキャンペーンとキャンペーンは別物?
各台紙もDL出来るようにもしてほしいな

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 23:09:30
7月上旬からマイルドセブン全銘柄を対象にしたキャンペーン始まるよ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 08:18:29
何でマイセンとD-specばっかなんだよ
JTは他の銘柄は売る気無いのか?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 20:12:15
別にキャンペーンやらなくても売れるからな

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 20:22:16
ううん
煙草吸う人が減ってきているから、ビールみたいに年中キャンペーンをやらなくちゃ
いけない時代になっていると思う。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 22:17:27
ううん

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 17:31:24
マイルドセブンのアクアメンソール来た。
アンケートプレゼント、ケータイから応募出来ない。
悲しくなった...

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 03:50:25
マイセン
ウチコネー

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 07:29:57
今週こそテレビきますように!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 11:24:50
さくらのサンプルきた!こんなん当たるの小学生以来だわ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 21:00:37
ラッキーストライクの懸賞情報、知ってる人いませんか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 23:12:01
マイセン当選人数少ない

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 12:36:33
大物当てたかたいますか?
私は頑張って出してますけどひとつも・・・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 22:52:58
数出せばいつかきっと当たるよ。

おいらはモバオクで空かん紙買って応募する。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 22:57:51
封かん紙の間違いじゃないのか?w〜

確かに数出せば当たりそうだな。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/10(火) 17:12:42
ちょい昔になりますが、
ラークのサーフボード当たった方いますか?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 20:48:15
マイセン懸賞あんまり人気ないの?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 18:13:11
マイセンのアクアメンソのZippo欲しい

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 18:18:34
>>97
逆マイセンは吸ってる奴多いから当選率激低

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 19:12:16
>>マイセンのアクアメンソ

略してマイセンアクメ。
エロいな。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 19:14:46
ドバイが当たりますように…大物の当選報告って見たことないな

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 12:05:53
キャメルのzippo当選した人いますか?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 22:51:09
マルボロ
5000-0351-7730-2470

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 23:01:55
頂きました有難うございます

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 12:46:25
ss

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 08:59:27
いるか?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 17:37:52
TVの当選報告どっかにありませんか?
数十口応募したんだけど...

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 00:47:00
キャメルジッポ、ヤフオクでチラホラ見かける。
またしても俺は負け組か・・・

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 15:18:33
大丈夫・・・北海道だから配送に時間がかかっているだけ・・・
そうに違いない・・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 19:14:53
東京在住、いまだコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 22:04:09
それはずれ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:55:45
新製品好きだから大量に買うけど、応募方法が糞だから毎回応募してない
携帯からとかスマートフォン完全無視なんだよな、いい加減にしてくれよ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 18:50:14
マイセンジッポ45口応募しました……

114 ::2007/07/26(木) 20:30:33
おめ!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 12:03:40
D-specのテレビもドバイもカクケンか?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 17:36:06
マルボロのF1ってどこでやるの?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 15:25:44
マルボロ

30004271-22680104

80004345-28862687

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 18:46:03
117だけど、なんで誰もいらんのん?orz

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 18:47:06
>>117
dd

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 19:51:37
それ7月で終わってるべ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 16:23:39
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/12(日) 00:26:00
今、応募できるタバコのサンプルプレゼントはどこでしょうか?

123 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/08/12(日) 01:14:26
正解はCMの後で!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 20:08:40
60007853-14381652

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 20:29:36
>>124
dいただきました

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 11:40:27
初めて専用応募ハガキが届いた



当たる気がする〜

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 00:57:10
キャメルいくぞー

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 22:06:25
キャメルいくぞー

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 01:10:41
キャメル出し損ねたー

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 01:12:22
ピースインフィニティのみほんとキャンペーンの告知が入った箱が送られてきたよ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 12:41:41
ピースの懸賞ライターは確かに欲しいが20枚と言うのが痛すぎる
多分応募葉書きは5,6通あるが出せるのは1通だけだろうなあ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 15:31:24
>>130
>>131

今のキャンペーンをやっているんですか?
JTサイトをPCブラウザアプリで見てみたけどよくわかりませんでした

概要を教えて頂けないでしょうか

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 19:45:55
>>132
ピースインフィニティのバーコードを送るとライター、灰皿、グラスが当たる懸賞
JTの会員制サイトにも載ってるよ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 20:29:41
>>133
携帯しかなくて、登録(?)してないんですよ
インフィニティ限定だったんですね
どうもありがとうございます

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 15:55:53
マイセン当選来た方いますか

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 19:51:10
いないよ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/07(日) 12:04:45
インフィニティコンビニライター付きパックには応募はがきが付いてる

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 01:41:38
キャスター早くやってくれええ
部屋が・・・うまる・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 15:43:43
最近ポールモール吸いになったんだけど、ポールモールでプレゼントすることっ
てある?あと携帯から見れるタバコサイトあります?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 21:56:52
age

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 15:17:13
Larkまたやってくれんかねえ?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 12:43:25
>>138 ナカーマ
キャスターの景品って期待できるのか不安。
前の景品何だったんだろ…

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 23:22:27
いごこちフルのライター等当たった人いますか?
11月発送らしいのですが

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 00:03:22
キャメルのTシャツきた

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 23:52:03
なにもコネー

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 11:37:04
キャメルジッポきたーーーー!
浴衣キャメルだよ


147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:28:04
きゃめるじっぽあたったー!うれしす。4口しか応募できなかったのに・・・
うきわきゃめるだよ。かわゆすw
これもひとえに毎日ほかの煙草に浮気もせずキャメルばっか吸ってたおかげかしらね・・・

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:28:23
マイセン北

丸いライター×2とゆらゆら揺れる灰皿とアクアのZIPPO同時に@愛知

意外に灰皿でかくて重い…
ソファーがほしかったがこれで十分だわ

ソファー当たった人いるんかな?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 02:57:33
なにもコネー

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 15:15:52
夏キャメルのジッポ5個入りが届いたけど、オークション以外で買い取ってくれるとこはないですか?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:54
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1456206←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 19:58:13
いごこち第2弾と、クールの応募が始まります(^.^)

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 18:02:56
>>153
いごこちいつからですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)