5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリン 勝ちTプレゼント!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 01:29:24
http://www.kirin.co.jp/brands/KT/index.html

さあまた始まった! 今度はリバーシブル

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 16:52:35
第1回は応募多いけど自分は参戦しちゃったよ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 17:57:04
俺も初回参戦
勝ちTは異常に当選率高いから楽しみ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 19:24:26
27日に出したのは第二回分になるのですか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 22:28:51
皆何番選んだ?漏れは8番だ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 19:24:23
俺は3番メインでオマケで2番
裏も青だし青/青は(゚听)イラネ 

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 12:35:53
婆さんにシール剥がしておいてと頼んでおいたら、みんな半分に
ちょんぎれていた

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 14:47:31
裏面では着ないことにして、一番不人気そうなのに応募することにする。
ボールたくさんのヤツかな?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 14:57:31
うん。前回ボールの当たった。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 20:47:59
暑くなって消費量が多くなる頃のほうが当選確率低いかもよ
と考えれば今のほうがチャンスあり?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 13:25:53
そんなの、本スレでさんざ言われていたことじゃ・・・

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 15:45:33
皆さんは台紙を全て埋めて出してますか?
まだそんなにたまってないので…

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 09:36:53
>>1
重複です
削除依頼出して下さい

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 21:09:03
>>13
どこにあるの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 21:18:47
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1174060545/l50

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 00:41:10
勝ちT限定だから本スレはこっちだろ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 00:46:47
チェリーボーイみたいな事言ってるな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:20:09
>>16
うむ、こっちだな。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 20:08:12
第1回目の発送はそろそろ?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 21:24:13
勝ちTキャンペーン告知広告のお詫び
http://www.kirin.co.jp/brands/KT/attention2.html

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 10:07:12
やはりW杯年の去年より勢いが無い。
早いうちに出せば当たりやすいかもね。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 14:39:44
もはや飽きた

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 20:55:59
福Tのほうが人気?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 10:03:35
世間の動向が分からないんだが笑点って人気なのかい?
自分は今更笑点のTシャツは要らないや

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 14:30:24
応募状況がサイトに出てるね。
1番人気が1番、約1/258の確率で当たり。
最低人気が10番、これは1/26の確率で当たり。
Tシャツは平均で約1/100、勝ち樽は約1/60で当たり。
意外なのは8番のサッカーボールコレクション柄の人気。
もしかして一番当たりやすそうとみんなが判断したのか?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 15:02:25
自分の応募したのは人気薄だった!当たるといいなーーー

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 15:24:05
>25
フツーに8番欲しいと思って出したよ
表があれなんで、悩んだけど。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 15:31:13
>>27
そうですか〜
このスレの最初の方でも、8番は不人気だ、みたいなことが書いてありました。
当たるといいですね!

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 20:06:33
自分はずっとプラクティスシャツ狙い
今迄散々応募して1枚しか当たった事が無い

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:37:20
二年前は8枚
去年は7枚+リング30個
傾向と対策を考えて出た結論は実は第二週が少ないということ。
一週が66万なので第二週は58万ぐらいと予想。でも去年は第三週が
実は一番少なかったという数字が出ているからこればかりはどうか。
十番が人気無いのはでけぇプリントを腹前面にされると吸水性がなくなって
着心地が悪いからと思ってる。でもぷらくてぅすとボールが同数は驚いた。


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 02:20:31
共通の面を表にして着れば、裏はどれでもいい
→人気なさそうなのにしよう
→毎年あるからなボールは
って流れかな?裏面は全部白か黄色がよかったな。
自分は1週目若林横っ飛びに出したから結構楽しみだ。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 16:24:57
どっちにしても寝巻になるわけだから、
着心地のいいヤツがいいね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/17(木) 21:45:27
>>32
え〜そんなのに使ってんの?勿体ねぇ・・・全然当たらん身としては裏山士杉

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 13:50:28
日本代表戦に着ていくか?と言われれば、レプリカユニ持ってるし・・。
公式に「オクで偽モンシールあるべ」ってあったけど。
正直、全体の八割ぐらいがオクシールだと思っている。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 15:55:01
そう言や、まだ勝ちTオクに出品されていないな。
第一週分の発送もまだなんだろうか。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 17:41:07
かめこで勝ち樽の報告。
そろそろTシャツもくるかね。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 10:45:24
ヤフオクにも勝ち樽出てるね。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 20:45:18
勝ちTは今まで応募した分全部当たってるな
サッカー4枚とMLB1枚
キリンTシャツキャンペーンとはすごく相性がいい
ただ単に当たりやすいだけかも知れないが

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 20:51:24
今日スーパーで展示用のTシャツ置いてたけど
リバーシブルのせいかすごい分厚い
夏場あれ着るのはかなりきつそうだ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 00:45:43
シールの偽物が出回ってる件

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 02:38:27
第2回締め切りの応募総数出たね!
第1回より多いんだなー。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 03:27:40
二週目の応募最少説は
>>30の思い込みにすぎなかった件について

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 15:27:30
よくあるご質問
Q14
Q、どうしても欲しいのでどこかで購入することはできますか?

A、今回の賞品はキャンペーン用に制作した非売品となっております。お客様にお売りすることはできかねます。


ほんとにこんな質問きてんのかよ
普通にオクで買えや、って感じだが






44 :30:2007/05/21(月) 23:36:39
はっきし言うよ。
すいませんでちた。まさか二週目が多く来るとは!
通常ヤフオクでシールが千枚程度の出品がざらだったのに、今回
シール二万枚とか出品してたから少しいやな予感はしてたんだけど。
シールも偽造しようと思えば可能な気がするんだけどなぁ・・・。


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 00:05:09
30が潔い件について

第3週以降はどう見る?

46 :30:2007/05/22(火) 02:10:37
第三週以降はもう徐々に増えていくだけだと思う。
予想をはずしたので懺悔として、当たる方法を。
家族名義で名前を書かれていると思うが、例えば山田しげるという
名だったとすると、山田しげお・山田しげのり・山田しげろうなど
いく通りの近い名前を考えることが出来、実際そんな名前は存在しないが
配達する日通のあんちゃんは人の正確な名前は分からないので、虚偽氏名でも
絶対配達される。現に過去三年ほど俺はそれを使って成功している。
言いたい事は苗字はさすがにあれだが、下の名前なんてあってないようなもの。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 09:04:36
>>46
山田隆夫だったらどう変えればよいでしょうか

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 14:44:20
山田隆男

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 15:47:45
山田洋次

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 18:22:47
今夜が山田

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 20:24:50
>45
意外と3週目が少ないかもしれん

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 12:20:56
Tシャツ当選報告まだないね

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 17:32:02
Tシャツよりも、勝ち樽が欲しいですっっ!!!
変かな〜・・?ww

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 21:20:34
>>53
いや、結構みんなそうなんじゃないの?
Tシャツはサイズ設定が大まかすぎてなあ・・・。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 22:52:58
俺も勝ち樽一本勝負だ
去年当たった勝ち樽はホントウマかったァ〜

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 01:26:18
>>53
今回のはリバーシブルと言うか2枚重ねで暑そうだし、
なによりWC開催年じゃないから、勝ちTにこだわる必要ないし、
当選確率と原価を考えたら、勝ち樽の方がお得な合理的判断ですよ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 04:03:09
勝ち樽っておいしいビールがはいっているのですか?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 07:57:44
>>57
樽生一番搾りと書いてあるジャマイカ。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 11:12:09
勝ち樽当たったからもうシールいらないけど
次のキャンペであまったシールも使えるのかな?


60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 11:45:08
日本のうまいが7月から始まる。
そっちにまわしんさい。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 18:12:20
勝ちT裏面アウェイ届いたよ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 18:17:10
1週目?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 18:39:53
うん

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 19:44:25
都内の方ですか?>到着した方

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 19:51:04
裏山鹿

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 20:07:15
>>64
京都です

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 20:10:25
今回も1週目ダメだったか orz

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 21:04:40
>>56

>なによりWC開催年じゃないから、勝ちTにこだわる必要ないし、

この意味がわかんねえ
俺たちゃ別にスタジアムに勝ちT着て応援に行きたいから応募してるわけじゃないんだが

69 :30:2007/05/26(土) 09:47:49
本日朝、勝ちTNo2の黄色代表到着。(岐阜)
思ったよりも重い。
18枚出して1枚かぁ・・・。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 10:59:40
勝ちT2週目分きたよ〜

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 12:14:39
2の黄色代表来ますた。
かなり分厚い。 静岡

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 13:46:12
勝ち樽あたったよ〜
サイトみたけど1週目回避したひと多かったんだね
次回はどうなるのかな

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 14:13:38
勝ちT2週目NO2来ました。ペリカン@埼玉

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 14:28:06
Lサイズ1通とSサイズ4通出したんだけどLだけ当たった。
Sは当たりにくい?たまたまかな。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 18:46:22
1週目は今日来てなかったらもうハズレだよね
人気ないヤツだったのに当たらないもんだなー

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 19:28:53
勝ち樽来た 2週目です
昨年に続き当選です。KIRINさんありがとう!
勝ちTの方に結構出してますが、当たりません。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 21:07:49
201口出したのに当たらんかった・・・orz

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 21:09:00
>>77
それ封筒に纏めて応募した?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 04:34:33
>>78
YES

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 06:08:02
第1週目に封書でて536口出した。こちら関西 日数的には諦めの境地。
昨年は4着当たった。今年は昨年の1/3の数量。
もうキリン飲むの止めよう。宣伝の割に何処のビールを飲んでも大差ないし、
何処を飲めばいいのか教えてチョン。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 08:38:33
昨日母親名義で勝ち樽届いた@東京。
今年はどっちにも応募してるから、あとはTシャツだな。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 08:45:37
1週目ダメかと思ったら昨日勝ちTキテター!
3が24口、8が32口、6が8口だったけど
一番少ない惜しむ6が当たった!
まあ、当たれば何でも良い!

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 10:20:27
早速ゴールキーパー着てフットサルのキーパーやった

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 01:59:55
黄色は当たりやすいのかも・・・
白は激戦でしょう。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 11:36:20
第3週の応募総数出てたね
 
第2週>第3週>第1週

Tシャツの人気順はずっと変わらないのが面白い

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 09:47:57
あの…
『応募シールの偽造品について』の内容

こちらに掲載して頂けませんでしょうか?

私の場合、PCが無いので携帯しか見れないのですが…携帯は詳細が表示してくれないので。

すみませんが、親切な方…よろしくお願いします。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 10:05:44
>>86
弊社キャンペーン専用応募シールの偽造品について
(ご注意のお願い)
弊社キャンペーン専用応募シールの偽造品がインターネットオークションサイトで発見されました。
必要な措置を講ずると同時に、現在、関係先と今後の対応について協議しております。
製品についているシール以外は偽造品の疑いがあるので利用しないでください。なお、キャンペーン専用応募シールは売買の対象ではありません。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 10:40:21
>>77>>80を見たら
封筒組は意図的に除外されてるとしか思えないな

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 13:26:14
3番きました
昨日着て行きたかったな(´・ω・`)

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 15:06:25
1週目に応募した分が今日届きました。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 16:54:37
自分も今日1週目のがキタ
人気薄だった、ファインセーブね
なかなかいいよ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 17:15:14
あたしも今日キーパーのが来たけど、これ1週目のなの?
これから応募しても、もう当たらないのかな。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 18:20:56
宛名ラベルのどこかに判別できる数字があるらしい

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 20:08:56
名前右横に1って書いてある
1週目ってことか?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 21:04:43
封筒組は、開封の手間の分だけ翌週に回されるとか?

96 :30:2007/06/02(土) 22:05:17
勝ちT二枚目、ボールコレクション到着。
なんか先週、二週目キター!ってあったからおかしいなぁとは
思っていたが、今日の袋見たら一週目の当選。
過去数年、二週にわたって送る事は無かったはずなんだけど。
二週目、三週目が狙い目なのは、オク組は一週目、二週目と分けて応募して
一週目が当たると、その名前は二週目以降無効となるから当選率は上がるはず。
KIRINが重複応募を数に入れないめんどくさいことしないだろうし。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 01:18:18
名前の横の数字っぽいね。
自分も第1週のが今日来た
ちなみに自分は封筒組じゃないよ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 01:20:34
昨日初めて当たって届いた。
3週目のだった…この時差は一体?(・ω・`)

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 01:24:14
>>80は当たったのかな?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 02:55:52
Sサイズ当たってる人いますか?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 11:09:48
勝ち樽当選きました。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 11:26:20
>>100
たった今ペリカン便できました。
3番のSサイズ、やっと当たってうれしい。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 11:50:50
知っている人教えてちょ。
● 毎回11、112名に当たる事になっているが、応募数に関係なく
  一種類当たり1112名か。
● 樽はガスボンベは着いてくるボンベがなくなると、別途購入しな
  ければならないね。ならば飲食店で飲むほうが安くつくね。
● 速い時期に応募したのに懸賞が中盤に到着するのは、消費者の撹乱戦術か?
   

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 13:03:00
103が鬼うぜえ


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 14:48:48
賞品の数はあらかじめ決まっており、変動することはない。
考えるまでもないことだ。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 18:14:07
樽生に普通にガスついてるしな
知らねぇんだろうな

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 23:06:37
しかも2個ついてるよな

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/04(月) 11:28:10
3年振りに当選キター!プラクティス!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/04(月) 20:22:37
あたれ!!あたるんだ!!

封筒応募で当選した人いますか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/04(月) 21:32:50
第一回目に応募して第5回目が終了しようとするのに、懸賞が来ない。
再度の応募を投函して帰ったら、当選品が届いていた。
同じ人が当選する事がないので応募分が無駄になった。
一回一回決着つけてくれ。何れのビール屋さんも。
買貯め6ケースある。消費期限が切れても、消費できないので買い取ってくれ。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/04(月) 22:00:50
>>110
親にプレゼント

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 01:13:39
たまたま友達からもらったパッケージを切り取ったハガキに名前書いて出したら樽が当たった。
忘れてたからびっくりしたよ。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 11:49:39
>>111
天涯孤独で親はいません。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 13:34:05
勝ち樽のほうは毎週応募数増えてるね。Tシャツ諦める人多い?
どうなる5週目?
俺の場合、ハネデジ1000円で当てるくらいの確率だなorz
20口出した!勝ち樽当たれ!!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 05:03:45
なんだ、スレ動いてないのか。
あたれ!勝ちT!

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 17:10:30
俺はよく勝ちT当る。
今回も当ったし。3番のヤツ。個人的には2番のGKの方が良かったが。
まあ去年は勝ちリングしか当らなかったが・・・

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 15:22:38
今回封筒組で当たった人いる?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 16:03:02
確率から言って、当たる分だけ応募しているからもうすぐ来るはずなんだが。
樽生@封筒組

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 18:22:28
それでも当たるとは限らない

120 :病弱名無しさん:2007/06/07(木) 19:40:09
しかし、1周目の抽選で168万口って
やっぱりオクの横流しシールの影響なんだろうか・・・。
それとも、W杯とかで知名度が上がったからなのか。
例年は1周目は100万口に満たなかったはず。

オークションのシールの転売もどうかと。
普通の人は1ケース飲んで24枚なのに
2000枚とかありえない。今年は2万枚で偽造だったって落ちでしょ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 20:31:23
2番GK当れ!!!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 00:18:49
抽選結果検索が使えるようになったね。


華麗にハズレテタ。。。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 01:17:43
うおっ、名前がない。
2週目ぎりぎりに封筒で送ったから3週目に回されたと信じたい。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 04:42:38
前回のキャンペーンで三枚当たったよ。
スーパーでバイトしてるんだけど、余ったシール捨てるとか言ってたから束でどっさり貰って送りまくった。
貼るのが激しくダルかった

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 11:56:29
ハガキを10枚くらい出すと大体1回は当選する。
運が良いと2回。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 18:36:30
うわ〜ん!名前ナッシング!!

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 06:14:55
当選発表が遅すぎる。第一回目に応募して第6回目締め切り間際に当選者発表だ。
それも第2回目までしか発表されていない。当選品の発送も時間差があるみたい。
落選者の再応募も考えてくれ。
 あるビール会社は1回目と2回目の間を1ヶ月のスパンを取っている。
しかも当選発表は2回目受け付け日と同じ日に発表されるらしい。
 


128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 07:35:55
本当発表遅いよ!!これじゃあ当選わからないし、全然意味ナサス。
キリンめ〜!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 10:04:02
確かに

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 11:45:59
キャンペーンやらないアサヒよりまし。
このまえのアサヒのシール40枚も冷蔵庫に貼ったままだ!

131 :30:2007/06/09(土) 16:35:35
三枚目の勝ちT、オシムメッセージ到着。
到着土曜日限定?一番のアウェイ欲しいよ。
でも、名前の欄に4の数字。四週目の抽選で当選?
つうか、四週目に勝負してねぇ(三週目締め切りに間に合うよう投函)
はずなんだけど、どうなの。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 18:22:32
たった今、父親名義で勝ちT届いた!9番のサッカーシューズ。
どうやら4週目の抽選分のようだ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 19:54:29
>>131
抽選週が遅れるのは毎年よくある。
きっと下請けの奴等が大量のはがきをさばききれんから。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 21:35:09
この当選結果検索って現時点で第2回分までだったり(不在等で宅配業者の保管期限を
過ぎた週の分)、bSのTシャツが検索出来ないところを見ると、単に発送用データ
(受取or宛先不明で返送の結果)で当落を検索出来るようにしてるだけなんじゃないの?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 21:41:40
>>120
キャンペーン前でも氷結と瓶ビールには応募券(シール)が
付いてるものもあったから、それを集めて保管しておいたのだと思います。

で、勝ちTキャンペーンが始まった時に、それを使う。
そして、「第1週だったら他の人はまだ応募していないかも」と、
多くの人が考えるだろうから、第1週に間に合うように応募したため、
大量に到着するという結果に繋がったのではないでしょうか。

ちなみに俺は前述の方法を使ってTシャツを4年連続で当てています。
サッカーゲームやボールの柄を中心に選んでいます。
(純粋にこの柄が欲しかった。)
ちなみに、母親名義で応募したハガキ(ボール希望)は外れました・・・。
締め切りも近いし、再々挑戦すべきか迷うところです。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 00:56:36
ごみ箱あさってシール集めしてるオレは問題ないですよね?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 06:26:09
懸賞品が欲しければ泥棒や不正をしない限り如何様な手段でシールを集めて
も良いのでは。落ちているシールを集め缶をゴミ箱に捨てれば環境美化をし
ていることになる。ゴミ箱を漁ってシールを集めて応募すれば会社の対外的
な人気の証に協力していることになる。
 今や六本木ヒルズに住む公金泥棒に比べれば、ゴミ箱漁りなど一向に気に
する事はない。欲しいのに指を咥えたり、偽シールを作ったりする事に比べれば。
 しかし、非売品であるシールがオークションに出品されていいのか、発行会社も、
出品会社も出品仲介しても良いのか疑問である。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 06:40:34
>>136
漁ってもいいけど空き缶をちゃんとゴミ箱に戻してね。
空き缶の中を水で濯いで戻せばなお良し。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 07:58:18
昨日だかのの朝刊で、個人情報保護法の施行以来、
オフィスからの古紙がシュレッダーにかけられたものの割合が増えて、
それに伴いリサイクル業者は処理の負担が増えて苦労しているという記事が出ていたが、
空き缶等の処理業者からすれば、シールをはがしてくれる漁り人の存在は
わずかとはいえ不純物処理の負担が減るという意味でありがたい存在だったりすんのかもね。

140 :186:2007/06/10(日) 08:03:54
シール漁るようになってからよく歩くようになりましたよ。
反比例して夜中に間食しなくなったし。
オマケにこれプチギャンブルだからパチンコもやらなくなった。
缶の片付けやるのは当然ですが、今の所良いこと尽くめです。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 08:04:59
186じゃねえ136でした

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 10:27:47
136です。
嘘みたいな話ですが、たった今4回目応募分の勝ちT(サッカーボール)が届きました@ペリカン便

嬉しい!

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 14:37:19
>>142
良かったね。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 15:57:00
ハズレたみたいだな

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 23:23:53
>136、140

俺だけじゃなかったんだ。漁ってる人。


146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 23:32:18
145です。

あっ!136と140って同一人物でしたか!?
失礼しました。

それと、当選おめでとう。
良いなぁ〜サッカーボール。
うちはサッカーゲームしか当たっとらん。

147 :136:2007/06/11(月) 00:56:40
>>143>>146
ありがとうございます。実は三週目に出した分が
どういうわけか四週目に回されてたみたいです。
もう何がなんだかわかりませんね。
漁り自体は勝ちTだけじゃなく、こないだ終わったBOSSジャンとか
同時にいろんなキャンペーンのシールを集める事が出来るので
かなり効率がいいと思います。
今は他には福Tとアクエリアスがメインですかね。
皆さんも頑張って下さい。ノシ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 15:44:39
>>147
どのくらいの口数であたったの?

149 :147:2007/06/12(火) 05:00:46
>>148
遅くなってすいません。
日記を読み返してみたんですが4週目には出してないんですよね。
3週目の水曜日夕方に8口分をコンビニのポストに投函したのが
どうやら金曜日の抽選にまにあわず、翌週回しになって当選したみたいです。
ダブルで幸運でしたね。
因みにその週は日曜日と月曜日にも計32口出してましたが、外れました。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 21:24:07
>>149
レスありがと!
8口で当選するなんてスゴイね!
たっくさんだしてもはずれるからこれは運だね〜
おめでトン!!

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 07:10:54
今朝の朝刊折り込みに専用応募はがきが入ってた・・・

てか、全然当たらね〜orz
昨年は4口1枚出しただけでホームVerが当たったんで簡単に当るモンかと思ってたが
今年は既に30口以上出してる。。。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 12:50:18
60以上だしてもあたらないポ。
応募総数が総数だし、競争率もはっげしいもんね〜orz

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 23:04:58
みんなそんなに出してんのかよ。。。
12口じゃやっぱ当たらんかな?
ってか俺未成年なのに20って書いてるけど問題ないよな。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 23:23:05
勝ち樽、5週目来ました!
Tはまったく当たる気配がありません。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 09:06:20
まわりのみんなにも声かけてシールもらって
60口はだしたけれど、撃沈。
Tシャツ当たる気配ナシ。
おいらも樽にいこっかな〜

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 09:19:28
俺ハガキ8枚くらいで勝ちT当ったよ。


157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 10:28:41
ハガキ1枚8口で勝ちT当たったよ
1週目で、2番目に人気ないヤツだったからなー。キーパーの。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 12:35:19
>>157
ハガキ一枚で当るなんて相当の幸運

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 14:17:17
>>158
そうなんですかー。毎年8口しか出してないですが、
Tシャツは5枚目かなー。
おととしだけはずれました。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:48:10
結局、今年は三枚かぁ。。。。
ヤフオクのシール代 320口分 1000円
切手代 40×50円      2000円
勝ちT当選傾向が読めなくなった。NO1の応募数で二週目が一番激戦だということ。
二週目狙いの作戦は通用しなくなった?
分かったこと
@NO1はあきらめる
A三週以降も勝負できる
B裏返しに着ても汗がプリントに付くとブルーになる。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 09:18:13
>>160

C一枚ずつ切手貼らんと、封筒で まとめて送る。
切手代もバカに ならんとよ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 14:18:52
5週目もハズレ確定か・・・・
樽当たらないな

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 18:05:49
私も。
ただ純粋に酒が呑みたいだけなのになぁ。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 21:13:24
>>163
買って飲みなよ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 22:14:49
アルコールが一滴も飲めないオレが
勝ちT当たったのは奇跡

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 07:12:31
>>165

オクか漁で集めたんでしょ?
年齢も偽って記入すれば無問題。
とりあえず、おめでとう♪

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 07:44:23
しかも勝ちTの当選検索が
5/18までであるところが・・・
意味なさすぎだろ!!

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 11:43:18
>>167
確かに5/18までの結果なんて意味ないな。
その頃の当った連中なんてもう勝ちT届いてるし

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 19:44:58
オーバーキルで投下したのに外れた。(´・ω・`)
やはり封筒での固め撃ちはだめなのか?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 21:55:38
偽シールの影響だな

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/21(木) 05:33:07
ああ…
こっちは地道に資源ゴミ漁ってシール貯めて応募してんのに
偽シールなんか作るバカどものせいで…

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 16:12:57
L-2 ゴールキーパー さっき来た@広島
名前の横には 6

毎年勝ちTだけは当選してる。8口×10枚程度
>>125にドウイ。
うまいものは当たらねー!

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 18:53:50
最終に70口全てを賭けるぜ!


174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 14:35:59
最終は殺到するぞ
前倒しした方がいいべ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 14:51:09
サッカーゲーム当たりました!
40口、封筒で送りました。
勝ちTにチャレンジして、今年で確か3年目。
初の当選、本当に嬉しいです!
今までの敗戦理由は応募最終週近くで応募したことかな?と思います。
来年も早期応募で頑張ります!

176 :151:2007/06/23(土) 15:02:54
>>174
てか、今日の到着分から最終週じゃん

俺はもうアキラメタ
昨年はビギナーズラックだったんだな・・・


177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 15:26:41
2〜3週前に8口出して一昨日8口投函したんだけど、
いまペリカンで最初に応募したキーパーユニL来た。
去年も16口でホームレプリカ当たったから結構運がいいのかな。

裏返すと裾の黄色が意外に目立つね。
青重視の人は裏も青か紺の柄にしたほうがいいかも。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 21:10:53
1周目10番のLが当たって以来、今日まで不発・・・
オークションの問屋の横流しシールとか
マジで取り締まってほしい。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 23:14:53
>>178
当たっただけええやないかい。
80口でも当たらんもんはあたらんなぁ〜

180 :146:2007/06/23(土) 23:26:39
家族の名義で応募した8番サッカーボール柄がキターー!

まだもう1着(9番)に応募してるけど、今回はこれで終わりかな?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 23:38:15
今日、当たりました。正直な話、今年は諦めていました。年々当たりにくくなっているのを実感します。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 08:06:35
人気の1番と3番の当選報告がまったくないのはなぜだ?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 09:34:42
>>182
俺は3番当った

184 :181:2007/06/24(日) 15:03:00
>>182 3番が当たりました。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:56:31
2番当ってくれ!

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 22:34:05
我て、初回に実在成人家族名義で応1,3,9が当たったよ。
来年もよろしく。

 


187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 13:42:45
たった今、勝ち樽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
たった8口しか出していなかったから、余計に嬉しい━━━━━━━━!!!!


188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 13:56:22
勘違いして出しそびれた。
昨日までの消印だった。ウワ=ン!!

189 :403:2007/06/30(土) 17:17:59
9番、サッカーシューズが今、届いた。
って事は、もう当たらないって事かぁ・・


190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 17:44:53
何通出しても当たらないんで最後に半ばヤケクソで1番希望で出したorz

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 22:24:13
負けTも作って欲しい

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 10:47:21
7週目応募分、ファインセーブ勝ちT、ただ今届きました。ペリカン便@神奈川
最終週に応募した勝ち樽は当たるだろうか?
お中元代わりに実家と妹の住所で応募したんだが(^-^)v

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 14:37:10
サッカーゲーム着た結果。
胸にあたるサッカーゲームのプリントの部分が汗を吸わないので不快!
だから一番人気なかったんだね…

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 18:37:22
キャンペーン終了してたの知らずに
昨日7口応募しちゃったよ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 02:00:17
>>194
うまいもんに応募できたのに…
勿体無い

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 22:21:51
>>175ナカーマ。

おいらも、こないだ当選して到着しました。>サッカーゲーム。
因みにおいらは1枚8口だけでしたけど。

毎年挑戦しては惨敗してるけど、実は同じく今回が初・当選。
抽選は終わりの方になっちゃったけど、今回からはある程度送って終わり、にしようと決めた。
結果、今回は当選したけど、次回以降も早めに送って終わりにしようかと。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 07:27:03
当選者発表は第4回目まで行われている。
が応募者数は何処のも掲載されていないように思う。
なんでかな、なんでかな 同業他社に知らせたくないからかな。
やるんなら最後までやってや。キリンさん。


198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 23:15:28
>>196

>>175です。
ナカーマですねw
8口で当たったなんてすごくラッキーですね。
来年も早期応募でまた当てましょう!

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 22:15:08
サッカーゲームきた!

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 16:35:02
樽サーバー当たったけど、ジャスコで同じやつ3000円で売ってたよ。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 16:46:24
はずれたかなあ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 01:01:30
うわっ!

最終週の応募数が・・・orz

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 07:16:11
弟9週目の応募数に驚いた、各コース約3倍になっている。
来年のために今からシールを貯めておこう。
有効かな、

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 14:35:03
ロゴだけの赤白シールなら使えそう

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:12:18
最終週に応募したぶんは
いつ発送になるんだろう?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 15:13:56
>>205
最終週に応募分の8番が届いた!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 15:25:09
10番届いた!!
はがき2枚でも当たるんやね。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 15:32:47
>>207
2枚で当選、裏山。
私は22枚出したよ。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 18:11:17
9番来た!

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 22:27:48
今朝プラクティスが届いた!10口で当選したようだ。
初めて当選したのでうれしい!

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 23:36:01
>>210
おめでと。
今日、届かなかったと言う事は私はハズレたんかな?orz

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 02:18:40
L思ったよりデカイ。


213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 23:11:25
勝ちTバック

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:47:27
勝ち樽も同じタイミングで発送されてるんですかね?
今日来なかったら外れたと思った方がいいのかな…

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/29(日) 23:36:02 O
電話してみー

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 16:52:28
今回1着しか当らなかった俺は負けT

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 17:29:00
>>216
1着でも当たれば充分だろ
確か1人1回しか当たらないはずだし

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 18:13:32
勝ちTは外したが、忘れかけていた頃に福Tが送られてきた・・

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:36:03
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/19(日) 19:03:19
今日キター!!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 07:06:52
俺も昨日きた!!
不在通知が入ってたから現物はまだ届いてないけど…
これネットオークションとかで、いくらくらいで売れる?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 11:03:29
>>221
二千円前後

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 12:18:11
>>222
さんすく、そんくらいなら売らない方がいいわ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 22:25:20
勝ち樽萌え

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 22:23:09
T萌え

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 13:31:27
うまい

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 12:31:04
勝ち ってなにに勝の?
意味わかんね

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 14:35:27
試合に

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/27(木) 09:09:08
自分自身に

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 04:52:47
相手が

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 19:26:55
韓国モに

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)