5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十六茶 1分に1名当たるプレゼント

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 21:48:40
これどう?

2 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/07/02(月) 22:33:38
あららっ、もうスレたっちゃったんだね
とりあえず応募アド↓
ttp://16cha.net/cp/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 22:35:48
こういう表現の仕方をすると、よさそうに感じるけど
普通に他の懸賞とかわりませんよ。Yahoo!が同じように1分に1名pt
が当たるキャンペーンを前にやったけど、前々当たらなかったし。
でもこれは対象商品が違うので、それに比べたらかなり当たりやすいと思うけど
商品に魅力が感じられませんね。

4 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/07/02(月) 22:49:10
>>3
この懸賞はある意味、時間を読んで参加する
尻懸賞特有の、良い勉強になるかもしれませんね

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 03:01:20
10分前にやって当たったよ。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 03:11:04
おめでとうございます。
という事はもうスタートしているのかな?
一枚だけならあるので、欲しい人がいるならシリアルナンバー書き込みします

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 03:35:05
>>6
チャレンジしてみたいです!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 04:06:32

ください

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 04:25:03
みなさんはどちら狙い?
私は時計が可愛いと思う。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 05:00:31
時計、十六種類もあるのに届くまで色が分からないのが残念だな。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 10:16:59
今朝7時頃応募したら2回目であっさり当たった。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 10:33:52
昨日の夜にやったら当たった。
サイト見たら、やっぱり朝方は当たりやすいみたいね。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 10:36:01
朝4時ごろめざましかけて起きて挑戦したのにはずれた・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 11:53:32
深夜と明け方に応募したら2回とも当たった…
結構当たりやすいの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 11:55:35
最大で4万名以上だろ。当たらないって方がおかしいよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 12:01:43
1分に1人だし公式見ると早朝が29%で一番当たりやすいみたいだ。
自分は今朝応募開始に気付いて応募したら当たった。
開始直後に応募した奴らは失敗したな。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 16:41:25
4回に1個の割合で当たってます。シリ17で4個・・・十六茶2リットル1本が150円だから、600円の時計か・・・満足。

毎年ケース買いしてるから、今まで買った分返してもらってるみたい。全部同じ色でも人にあげたりするからいいや。

それよりも!2リットルラベルの、アサヒファミリーペットボトルマークを集める方が得する!

毎年大きなキャンペーンしてる!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 16:53:06
>>17 うらやまし〜〜十六茶自体何処にもないなんて〜>>>>

田舎だからね〜

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 17:58:39
そこら中で十六茶、売り切れてる!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 18:19:42
7回やって3回当たりw
なんかこれ楽しいな。全色欲しい。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 18:38:09
俺も前職欲しいけど色指定できないんだよねぇ・・・・。
ちゃんとダブらないように選ばれていればいいけど。

やっぱり早朝がねらい目だよな。約4回に1回は必ず当たったよ。


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 18:39:10
全色

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 18:39:52
複数当選してる方に質問です
連続してすぐシリアル送信してる?それとも少し間をおいてから送信?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 19:08:25
一応1分おきに応募してる

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 19:12:59
>>23
9枚使って4つ当選してるけど、連続で応募してる。
連続で当たるときもある。
1分間に1回しか応募は出来ないようになってる。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 19:44:25
8枚使って全然当たらん。


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 23:35:48
これ空メール送信するアドレスちょっと教えてください。
俺の携帯端末だとどこから空メール送信したらいいか分からない…

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 23:51:14
>>26
cp@16cha.net

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 23:53:08
>>27だった

30 :sage:2007/07/04(水) 01:49:46
当たってる方に質問。
何時頃に送ってますか?

31 :23:2007/07/04(水) 01:52:01
>>24-25
なるほど、ありがとうございます。

32 :26:2007/07/04(水) 03:39:52
さっき11月枚目にしてやっと当たった。
時間は3時31分。
週末十六茶を箱買いしてこようかな。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 03:41:07
↑11枚目っす

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 05:26:41
7枚やって2回当選。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 05:50:17
7個当選したけど、昨日より当たり難くなっている気がする。
昨日は2回に1回は当たったけど、今日は3回に1回の確率。
明日はもっと当たらない気がする。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 06:43:54
賞品は2008年8月31日 迄に って そこまで 待ってから 連絡しろと?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 07:25:30
思っていたより当たりやすい懸賞なんですね。
今はまだ広告にお金を使っていないからかな?
予想では、100回に1回当たればいいぐらいの懸賞かなと思っていたけど。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 08:01:08
43200人だもん

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 08:11:19
当選人数なんて関係ないよ。
どんなに人数が多くても、広告にお金を沢山使っていれば
当たらないし、逆に当選人数が少なくても広告にお金を使っていなければ
口コミで広がるまでは当たりやすい。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 09:57:28
7時58分
当選しました!!。
5回目のチャレンジ。
ポカリは当たらない、、、、。


41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 15:21:54
昨日は29%、今日は22%。明日はどれくらい当選確率が落ちるのか。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 15:46:29
確実に当選したい人は、なるべく早い日(明日)の早朝4時から5時59分に挑戦すると良いよ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 16:18:53
あれは開始からの累積だろ?
だから開始直後の16時〜がいつまでも当選確率が低い。
更新する毎に前日のを消していって欲しい。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 18:03:23
自分に一つ残すとして、微妙な色だったら、親戚のガキにやっても喜んでくれないかもしれん。
マジックでアンパンマン書いちゃれ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 18:22:11
>>41
一番当たりやすい時間帯もそろそろヤバイかもな。
オクでシリアル大量に売りだしたから当たりにくくなると思う。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 18:38:47
これって、Kinki全然関係ないよなぁ

セレクトって・・・・。それだけかよ!
売名行為ってレベルじゃねぇ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 19:37:19
ジャニヲタの私がきましたよw

>>46
ヲタも同じこと思ってるので想像してたよりも盛り上がってない感じ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 19:54:37
Kinkiのロゴさえ一切入ってないもんな

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 20:00:35
kinkiがセレクトなんてしてないんだろうな

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 20:09:07
500oのペットボトルのほうのシリははがしやすいから盗られてるのが結構あるな。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 20:44:44
>>50
×盗られている
○まだシールが付いていない

52 :50:2007/07/04(水) 21:01:11
確実に盗られてるよ。
だって真ん中の埋もれてるとこや、奥の角の目立たないところがやられてる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 21:03:51
うん 盗まれてるだろうな。
シールが貼ってあった部分が微妙にネバってるもんな

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 22:04:31
シリアル、浮いててめっちゃ盗み易そうやもんね。

賞品の発送、2週間後かぁ。
楽しみ。
ラブ&ベリーが欲しいなぁ。

55 :スザンヌ:2007/07/04(水) 22:59:33
20枚位で2枚すでに登録されていますって出たんだけど。拾ったシリなので
何とも言えんが。めくった形跡無かったんだがな。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 23:41:12
16茶
3887766
3831683

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 23:50:32
登録済みだよ(´・ω・`)

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 01:19:28
がんばれ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 06:18:45
5枚登録して3つ当たった。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 07:07:02
今一番旬の懸賞ですね。
今なら17アイスよりひょっとして当たりやすいのかな?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 07:13:19
ようやく、12個目当選したよ。
16個当てたいけど、ダブリだらけだったら嫌だなぁ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 09:39:14
今4個目当たり。
あとシリアル10枚あるから2個は当てたいな。
欲しい色が1色でも届くと良いんだけど・・・

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 17:38:42
今 一枚分 初めて応募した。落選 оrz
つか こうゆうネット応募で当たった試しがないや。(´・ω・`)

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 17:44:50
3個当たった

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 18:30:17
私も初めて応募でダメだった。
また飲まなきゃ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 19:09:01
全プレかと思っていたらハズレるときもあるんですね。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 02:28:50
当てたかったら午前5時頃だよ。
夕方なんか1番人大杉。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 03:47:09
現在も人が少ないからバンバン当たるよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 04:30:20
3時くらいに6枚投入したが落選。バンバン当選するなんて裏山。自分どんだけついてないんだ(ToT)

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 04:38:53
さっき3枚投下して当たった。 とりあえず6個目。

コツがあるっぽい。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 04:46:48
>70
コツ教えておくれませ

72 :70:2007/07/06(金) 05:09:31
>>71
確実ではないのだけれど・・・
時間が変わった(例えば4:00から4:01)直後に送信してみて。
これをやりはじめてからよく当たるようになったもんで。
さっきまた3枚投下で、もう1個当たったよ。
シリアル無くなったので当分お休みしますわ。
皆様にも当たりますように・・・

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 05:12:15
>72
thx

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 08:43:07
今朝3つやったら3連続当選だった
もうこれで十分なのでこの懸賞参加は終了します

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 10:14:51
3回チャレンジしたけど、未だ当たらず…orz

当落メールが来るまでのドキドキ感が(・∀・)イイ!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 13:23:43
0162169 2483055

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 13:30:15
ありがとう

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 18:06:21
十六茶買おうと思って近所のコンビニ行ったら売ってなかったorz

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 18:10:49
すぐ返信メール来てハズレて削除の繰り返し(´・ω・`)ショボーン

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 18:55:19
あるあるw

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 19:22:02
だから当てたいなら、深夜から朝にかけてやりなって。
夕方から夜10時頃はまったくだよ。


82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 19:22:08
>>72
私は、最初その方法をやっていて当たらなかったから、分数が変わってしばらくしてから応募してる。
30秒くらいかな?
その方が私的にはよく当たる。
ちなみに7つ当選している。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 21:19:51
a「○時〜○時が確率高いよ」

b「そっかぁ!」
(実践…しかしそれを鵜呑みにした人々が殺到し当たりにくくなる)



つまり、運次第。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 23:25:04
一分間に たくさん応募すると当たりやすいよ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 11:45:58
この間、午前4時30分にやったら当たった。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 11:50:16
応募状況が累計だから全く参考にならないと思うのは自分だけ?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 20:42:49
今当たったよ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 20:50:00
おめでとうございます。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 02:04:36
7個当たったし、飽きたがらこの辺で手を引く。
いつも5時にやってたけど当たりにくくなってきたな。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 02:59:15
お疲れ様です。
自分は20個ぐらい当たっているけど、知人に頼まれているので
もっと頑張って当てようと思います。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 04:52:00
3374878
3061918


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 05:15:03
ありがとう

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 05:37:54
3つ外した…orz

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 08:28:13
もう50個当てた。
ダブった色のは知り合いにあげようと思う

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 14:39:24
今日がんばって朝4時半頃にやったのにハズレたわ…
平日の方がいいかな

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 15:11:25
>>95
同じく、劇場版あたしんち終了後に16枚挑戦したけど、1回しか当たらなかったよ
やっぱり平日のが良さそうね

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 04:48:37
初めて1コ当たった(^ワ^)何色が届くか楽しみ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 06:13:10
そんなに当ててどうするの?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 07:25:14
他の人が当たりにくくなるようにするイヤガラセ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 08:12:52
普通にまだまだ当たるよ。

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)