5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネット

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:42:47
ジャパネットでの大量懸賞の海外旅行や5万円、当たった人っていますか?
本当に当たるのか検証しています。


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:16:31
2ゲト

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:46:42
気になるー!

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:54:45
デジカメとテレビあたるやつってホントに当たった人いる??

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/29(日) 20:44:28
メール会員プレゼントのヤツだよね?まだ先かなぁ……

当選した方、買い物したかどうかも(出来れば金額も)教えてほしいです

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 08:51:42
北の街から南の街まで 素敵なシャブを届けます♪
心やすらぐ ゆとりの生活 注射一本叶えます♪
シャ〜ブネット シャブネット〜 夢のシャブネットたしろ♪
    ,〜((((((((〜〜、   
    ( _(((((((((_ ) 
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|   
    |  _ 《 _  | 
    .(|-(_//_)-(_//_)-|) 
     |   厶、    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |||||||||||| /     <   どんどん買えや
      \_______/        \_______
    ______.ノ    L (⌒)      
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 08:52:25
どうもジャパンネット銀行と勘違いしてしまいます。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 13:01:16
報告マダー?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 06:29:23
懸賞目当てで大型液晶テレビ買っってしまったが・・・懸賞とどかねぇ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 16:07:32
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 18:09:28
懸賞報告いまだになしですね
誰も当たってなにのかしら?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 18:10:33
ジャパネットたかたの社員  どうなってるの?懸賞は本当にもらってる人いるの

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 02:44:11
デジカメ当たったけど気付いた時には既に当選無効ですた。
当選発表から10日で締め切りって早くない?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 08:58:30
終わってるならメルマガ解約しないと…

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 17:41:14
>>13
当った人いるんだ
俺だったら問い合わせて無理言ってでも手に入れるけどな〜w

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 20:20:48
>>13
釣り?
当選者には個別に当選メールが行ってるはずだが?
10日もメールチェックしない人?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 19:13:10
>>16
そう、ちょうどメールチェックし忘れてたのよね〜

18 :13:2007/08/26(日) 10:41:46
何かデジカメ届いた〜!!
機種はEXILIMのEX-Z1050ってやつです。
ジャパネットさんありがとう!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/05(金) 00:57:34
気になるー!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)