5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日の懸賞応募報告★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 08:20:09
今日応募した懸賞報告しながら、情報交換しましょう

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 08:21:26
ヤマザキ わくわくプレゼント 3枚応募


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/05(水) 09:00:52


4 :山下敦士:2007/09/09(日) 22:32:31
チャンピオンに応募

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 10:38:23
ヤマザキ、パンを食べきれない。
家族が多いと困らないだろうけど、うちは2人だ。パンてなかなか減るもんじゃないしなぁorz

地元スーパーのタイアップ懸賞、3つ応募した。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 10:43:18
ヤマザキは毎週抽選だから、早めに出した方が
当選確率が高そうだ。
食パン買って、冷凍保存して頑張れ!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 10:55:13
ヤマザキ パスポートに2口出した
7日金曜に投函したけど、第1週に間に合ったかな?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 13:41:43
1日(土)スタートだから、7日(金)に抽選かなーと
思った。8日(土)だったら、場所にもよるけど、間に合うかも。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 14:49:13
イエモン他

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 03:30:12
マイルドセブン・ハガキ2枚

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 09:18:00
タバコの懸賞結構ありますね。
私は吸わないので応募できない。周りに吸う人もいない。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 11:42:42
ヤマザキ ハガキ2枚だした。
やっぱ、ランドよりシーの方が人気ないかな?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:17:51
>>12
自分もそう思ったんだけど、結局一緒かな・・・。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:20:16
>>11
でも煙草は前々当たりませんよ。
自分も今は吸わないので、オークションで煙草の応募券みたいなのを
大量にかって応募していたけど前々当たりませんでした。当たりやすいといっていた
人がいたので買ってしばらくは応募してみましたけど。唯一店舗限定の奴なら
当たったぐらいです。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:53:45
>>14

前々って…。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 13:16:17
タバコの懸賞当たりやすそうだなと思ってた。
今、懸賞は相当な激戦ですね。昔はよく当たったと聞くと、羨ましくなる。

地元スーパーのタイアップ懸賞に、1枚応募。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 15:59:25
地元スーパーのタイアップ2枚応募。
牛タン食べたい。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 16:56:27
地元テレビ局、Jリーグ招待に3枚出した!
しばらく行ってないから選手の名前わからんが

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 12:29:41
ヤマザキやっと1枚応募

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/16(日) 19:27:38
ジャム希望で
ヤマザキ 1枚出したよ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/16(日) 21:37:46
ミツカン おむすび山 1枚応募

22 :山下敦士:2007/09/17(月) 19:07:13
マガジンとヤンジャンに送ったよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 15:20:05
当る気が全くしないけど、ヤマザキのディズニーランドに1枚!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 15:45:29
地元スーパータイアップに1枚。
地元企業の懸賞に1口。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 17:50:04
カルピス
地元テレビ局
ヤマザキ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 18:49:39
地元ドラックストアとP&Gに一口

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 22:44:49
永谷園に3口だしてきた

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 22:58:50
ヤマザキパン6点コース、何に送ろうか迷いまくって
神様の言うとおり〜をやって、ジャムにしたよム

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 09:43:21
地元デパートの、クリスマスケーキ賞味会に応募
理想のクリスマスケーキのイラストを描くヤツで、楽しかったよ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 00:46:17
地元テレビに2枚。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 01:00:03
>>18だけど、チケット当たったよ!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 01:13:51
よかったね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 19:38:51
地元スーパー、メロンに3口。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 00:07:26
応募用紙に「郵便事故を防ぐ為、簡易書留での応募を推奨します」ってあったから
200円くらいかな、と思ったら430円もするんだね…
断る勇気もなくそのまま送ってもらったけど当たらなかったら…orz

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 02:27:33
そんな懸賞あるんだな

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 05:02:50
>>34
補償ナシの配達記録で充分なような。290円


37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 12:44:35
丸美屋のレミパンに1口応募

38 :山下敦士:2007/09/28(金) 06:58:20
マガジンとチャンピオンに送りました

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 08:50:44
○読んでみたい♪
○もう読んでいる
●絶対読みたくない。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 23:26:51
地元懸賞に3枚。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 00:34:11
何口でも応募できるA賞とB賞の懸賞はどっちにも応募したら二つとも当選できる?
例えばA賞に10口応募したハガキが二枚当選したらA賞が二つもらえたりとか。
それとも一人に一つ当選した時点で他は無効になるんかな?


42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 10:11:07
おかめ納豆、おかめちゃんクロック1口応募。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 13:54:05
同じく
おかめ納豆、おかめちゃんトートバッグに1口。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 14:09:03
ほんだしに1口応募。

>>41普通は1つ当選したらあとのは無効。


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 15:08:34
丸美屋に1枚

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 14:48:32
QUOカードぐらい当たってくれ
http://hatarakeru.blog82.fc2.com/blog-entry-102.html

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 05:01:08
psp10枚おくりました。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 10:01:16
モール出店料が13ヶ月、最大3年無料
http://magicgarden.jp/

お買い物すると、スター アライアンス世界一周航空券抽選で
4名様(ペアで2組)プレゼント!


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 13:23:54
カルビー大収穫祭 1口
おかめ納豆トートバッグ 1口
丸美屋 2口コース 1口

当たって〜〜〜!!!

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 17:52:12
「応募は一人一通まで」とか指定されてない懸賞って、
いくつ応募しても大丈夫なんですか?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 16:17:09
>>50普通に考えろ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 16:27:06
「応募は一人一通まで」とか指定されてない懸賞って、
いくつ応募しても大丈夫なんですか?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 12:54:00
ダメです。


54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 23:39:50
ネスカフェ
福T

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 01:05:51
福T 1口×2枚
金のつぶ Aコース 1口×1枚

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 16:26:00
 冷食ニチレイのDSコースを二枚と、同じく冷食の王将の商品券コース一枚。(両方とも明日締切り)


57 :懸賞ちゃん:2007/10/30(火) 16:28:12
ちっ!

ライバルたくさんいるな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 08:41:11
10月末締切多かったねー
今朝ソントン1口出したよ。
ニチレイバーコードあるけど、めんどくさいから今回はいいや〜。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 11:12:53
キリン午後ティーたくさん出した

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 11:23:46
午後ティーなんかやってんのか・・・

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 11:44:08
午後ティー、レシートでやってるよ!
来月4日くらいまでだからまだ間に合うよ(*´∀`*)

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 11:52:10
ありがとん(・∀・)
>>61タソ当たりますように

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 19:47:38
アクアレーベルだしてきた
あとロッテ韓国旅行と、生活良好のDS

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 20:40:11
自分が狙っている懸賞は、今日締切日とか消印有効のやつが
やたらとおおいです。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 10:28:54
カルビー えびとにんじん
地元テレビ局

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 23:35:48
ネスカフェ 1口×1枚

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 08:12:09
カルビー いちご・にんじん・さつまいも 各1口
一体今何回目の抽選しているのだろうか・・・
食べるたびに送っているのだが、当たらないorz

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 14:59:16
カルビートートのえび
ハガキ一枚一口きついわ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 16:16:27
>>66
何のキャンペーン?
Aコープとタイアップのやつ?
ちなみに俺は今日永谷園に1枚応募した。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:59:04
カルビーとートバッグの1番人気はなにかな?
むしろ避けて高確率で当てたい

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 20:47:28
イチゴ、とうもろこし、さやえんどう、ほうれんそうあたりは人気ありそう
エビはリアルで気持ち悪いし、じゃがいもは地味すぎて人気なさそう
主観でしかないが

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 21:46:28
初回にいちごとさやえんどうではずれました。
今回とうもろこしに挑戦。
「やっぱり、カルビーはえびでしょう」と娘。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 22:03:20
人気はエビかな?
私はかわいいと思うw
カボチャは断面がベタじゃないのか…

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 11:53:05
pspブラック5枚

シルバー5枚

ホワイト10枚 ポストにだしてきた今。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 12:20:16
カルビー人参に2枚!
当たりますように。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 13:19:07
カルビー、じゃがいも、さつまいも、たまねぎ1口ずつ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 13:28:23
>>75
人参当たったけど… あまり可愛くなかった。
2色使いができないなら、じゃがいもあたりがいいかな。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 13:29:14
>>70
「希望なし」にしておくとか。

79 :75:2007/11/05(月) 14:13:50
>>77
にんじん可愛くないのかー。
次は地味に、じゃがいもかさつまいもにしてみようかな。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 15:12:58
カルビーは袋の生地がかなりゴワゴワごつごつだから、
芋系だと質感がちょうどいいかも。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 15:29:56
カルビー
じゃがいも・いちご・希望なし 一口ずつ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 16:28:43
希望なしってはじかれるだけじゃねぇのか

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 16:30:26
希望なしでも当たったよ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 18:12:22
>>83
希望なしで、何柄が届きましたか?


カルビー カボチャ1口
おかめちゃんトート1口

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 18:30:11
カルビー・さやえんどう一口

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 18:34:18
希望なしで、にんじんが当たったというのをここで読んだ気がする。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 18:40:51
>>86
そうですか!見ていませんでした・・・(反省)
にんじんが人気ないんですかねぇ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 21:31:35
初回にさやえんどう・南瓜で駄目でした。
イチゴ以外ならもう何でもいいよ。
一度当たった人は何を狙うのかしら。
考えると混乱するね…。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 00:53:13
2回目かな?
にんじんとほうれんそうで応募したけど、届きませんorz

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 04:49:43
psp 2まい。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 10:28:48
カルビー 
人気なさそうな、じゃがいもに2枚

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 12:08:14
じゃがいも今まで3口応募してるけど、外れてる!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 14:47:55
カルビー
ダメもとでイチゴを2口出してきたー
次はほうれんそう出してみよ!

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 15:07:05
カルビー
図書館用バッグとして使うつもり
さやえんどう、かぼちゃ、たまねぎ、ほうれん草あたりで
当たってちょーだい

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 15:27:48
一本でも ニンジン♪

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 15:58:17
>>94
本を入れるにしてはかなり大きいよ…

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 12:58:15
カルビー、たまねぎ一口。
これで最後にしようと思ってたのに、その後スーパー行ったら
じゃがいものトート飾ってあって、まだまだ頑張る気になった。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 14:56:29
>>95
(・∀・)当たれ!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 17:07:56
クレハと地元スーパーのタイアップ 新春現金2000円 1口

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 17:49:18
psp はがき20枚 黒5

白10 シルバー 5

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 18:48:08
vジャンプで ナルト、テニス、テイルズ、ナイツ、FF4、銀さん、

チョコボ、 ジャンプでもナルト、テニス、ナイツ、
テイルズ、FF4、銀さん、 

SQでテイルズ、 今出してきた。当たれーー  pspは、2枚白

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 18:55:58
matomete kayo~

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 19:00:54
はい。一編に、はがきだしてきました。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 21:55:09
>>70
ちょっと前にスーパーに行ったら、トートバッグの現物見本の横に
「10月末現在 人気第1位いちご 2位えび 3位さやえんどう」って
書いてあった。
んで、ちょうどカルビーのルートセールスの人がその売り場を整えている最中だったので
話し掛けてみたら「平均15倍ぐらいでいちごは20倍ぐらいらしい」って言ってたよ。


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 23:12:44
カルビーのトート懸賞、意外に人気なんだね。
人気ない懸賞だろなと思ってたのは私だけ?


106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 00:36:16
1種類1週1,000人の枠には大概の人が入れると思ってた。
ここのところ当選者が数千人でも外れることがあったので、
懸賞活動がかなり加熱してるということかな…
カルビーは学生さんたちも楽しんで参加してるのかも。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 00:43:12
>>104
JP日本郵政は懸賞族が支えているようなもんだね

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 00:57:23
psp10枚 黒8枚。白1枚。銀1枚。12月6日楽しみ。


109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 08:21:44
>>104 >>108
そんなに倍率高かったんですね!!
ビックリです・・・
ちなみに楽しんでいる学生の1人。やっぱり手軽に応募券ゲットできるので!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 09:28:22
>107
同感。懸賞が無くなったら、危うくなると思う。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 16:34:59
>>109
トートは毎週1枚ずつ応募で、先週も今週も当たったよ。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 18:31:31
カルビー全然当たらないわよ!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 18:33:47
本当!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:03:50
漏れも毎週出してるのに当たらない@カルビー

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:42:33
カルビー、じゃがいもに1枚

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 01:59:06
psp セラミックホワイト2枚。




117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 02:00:17
PS3本体60GB応募10枚だした。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 03:13:16
えび二番手?
出しちゃったよ
>>カルビー

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 14:12:25
カルビー 2枚
完熟王  1枚
金のつぶ 1枚

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 14:44:54
117様、PS3本体の応募って何の応募ですか

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 14:46:44
>>119
ほぼ同じ!

健闘をお祈りします(^_-)-☆


122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 16:22:00
プッチンプリンのプTシャツクリーナー届いた

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 00:52:20
マックハッピーセットおまけ(ケロロ軍曹)66種類コンプリートセット

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 01:03:49
ps3きになる。。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 01:22:35
>>122
いつ当たった物ですか?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 04:40:14
pspはがき5枚。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 21:55:19
「DS眼力トレーニング」ソフトを20人に
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2007/11/post_11328.html

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 23:59:41
サントリー 6枚×1口
おかめ納豆 1枚
金のつぶ 1枚

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 00:01:32
pspこれで最後。50まい。2500円ぶん。


黒20 白15 シルバー 15  当たれーーーーーーーーー

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 00:09:00
>>127のみんな出した?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:12:47
カルビー にんじん・えび 各1口

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:41:31
森永のチョコボール大人のカンヅメの抽選にハズレた
http://cbcp.jp

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:52:08
カルビー4口

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 21:42:56
何がしたいんだ?
ttp://konicaminolta.jp/manten/event/campaign/aircanada/index.html

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 11:32:27
カルビー とうもろこし1口

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 13:49:26
テレビ雑誌プレゼント

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 23:12:20
サントリー 1口×1枚

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 02:28:53
犬猫飼ってる人どうぞ
ttp://www.walkerplus.com/pet/present2007_autumn/

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 08:21:53
カルビー いちご 1枚
完熟王  1枚

当りますように・・・

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 10:59:33
psp10枚。 アイスシルバー。。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 12:01:17
カルビー 一枚
リクルートのプレゼント付きアンケート一枚
映画グッズ一枚

142 :104:2007/11/14(水) 18:18:57
今日、>>104とは別のスーパーでも同じような張り紙があって
1位〜3位までの人気ランキングは変わりなかったけど
「ワースト1位 たまねぎ かわいそう…」って書いてあった。
かわいそうなぐらい他の柄より応募少ないんだろうか…


143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 23:59:49
新ガム生活(家電)
カルビー(トート)×4
おかめ納豆(トート)×2
金の粒(1万円)×2
ほんだし(DS)
はごろもフーズ(図書カード)×2
紀文(卓上IH鍋)
三幸製菓(肉)

どれか一つぐらい当たってくれ〜

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 00:56:40
クリスマスケーキ×3(地元スーパー3件×1口)

これで今年のクリスマスケーキの応募は計7口になった。
毎年クリスマスケーキ予約して買ってたけど、今年は予約しないぞ!
もし1つも当たらなかったら、今年のイブはヤマザキのスイスロールだっ!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 02:59:20
そんなにケーキあるのん?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 13:26:41
カルビー とうもろしこし1枚


147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 20:06:32
日清どん兵衛・・・
もうカナリ応募したけど、バーコード8枚まだ残ってる・・
応募すべきかどうか悩み中。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 20:15:25
カルビー いちご、さつまいも
あえて、いちごに挑戦!

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 20:57:52
カルビー エビ1通
(苺が一番人気なんて意外…断然、エビかジャガイモだと思ってた。)

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 13:52:45
>>142
たまねぎ、外れたよ。人気あるんだと思ってた。
さつまいもといちごは当選済み。

今日は、カルビーほうれん草を一口。
メリーズ、パーティでスマイルコース一口。
ひとつだけのスマイルコース一口。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:34:28
これが当たれば、職場の忘年会がほぼ無料になる?!
http://www.tfm.co.jp/ww/dekiagari/

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 21:08:27
美的のコフレ応募してきた
どうか当たります様に・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 12:37:26
サントリー 1口×8枚

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 14:07:40
ヤマザキ中華まん、フリースブランケット はがき1枚
お菓子博士検定クイズ(1万円プレゼント) はがき1枚
ヒガシマル うどんだし トートバッグプレゼント はがき1枚


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 22:44:53
美的のコフレ:ローラメルシェ、アイカラークワドに応募。
当たりますように!

ゲランのゴールデンアイズコフレとエスティローダーメイクアップコレクション
ジョルジオアルマーニブラックジェム、スティラのダイヤモンドダストアイシャドーパレット
↑これら5つでどれにしようかかなり迷った…

>>152は何に応募したんですか?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 19:20:17

・はちきん 1口
・薬局・伊藤園 バカラペアグラスプレゼント 1口
・ヤマサ&サントリー お取り寄せ鍋プレゼント 1口
・イオングループxキリンビバレッジ 趣味時間プレゼントキャンペーン 1口

当たるとイイナ。願

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 01:12:41
サントリー 1口×14枚

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 11:51:17
カルビー さつまいも1枚
     とうもろしこ1枚

カルビーはこれで終わりにする。当たりますように。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 13:24:50
カルビー さやえんどう1口、いちご1口。
締め切り間際は応募者多くなるのかな。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 21:31:13
カルビー、各種20口づつ出した

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 23:55:06
サントリー 1口×10枚

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 03:55:00
ローカルフリペの任天堂のwii、図書カード、ギフト件当たりますよーに!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 12:49:59
>>160
すごいね。200口。ハガキ代だけで、1万円の出費。
どれだけ当たったか報告よろしく。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 18:10:37
カルビー全部で6口出したが、もうカルビー賞品食べたくない。
200なんて考えられんわ。
じゃがいもとほうれん草当たったから、もういいや。

165 :160:2007/11/29(木) 23:13:57
>163
ハガキ代に突っ込んでくれて嬉しい。
また戦績報告にくる。

166 :160:2007/11/30(金) 18:56:28
今日さらに50口投函…。
カルビーですよ…もちろん…。

なにこれ、なんて病気?

167 :163:2007/11/30(金) 19:24:43
>>166
ちなみに、その250通は、住所氏名は同じで出しているんですか?


168 :160:2007/11/30(金) 19:29:47
>167
大半が同じ住所氏名。
一部同住所同居人氏名。(20〜30通くらい?)
一部実家住所本人氏名。(これも20〜30通くらい)
応募は一気にじゃなくて、数週にかけて投函中。

懸賞なんかやったことなくて、どうしてもトートバッグ欲しくなって暴走。
いやもう、おかしいのは自分でもわかってるんで……

169 :163:2007/11/30(金) 20:17:24
>>168
いえ、カルビーのトートバッグは魅力的ですよ!
当たる実感が嬉しいです!
当たるといいですね!

170 :160:2007/11/30(金) 21:29:46
>169
ありがとう。
その言葉に救われた。

全部の結果が出たら、またこのスレにきます。
それでは〜

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:12
ヤフオクで手に入・・・・
いやスマンがんばれ (〃∀〃;)

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 22:46:45
先着もの、何かないかなー最近何も当たらないよー

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:39:31
>>171
同じこと考えてしまったわ。
当たる喜びを味わうためには、何口でも応募すればいいんだが、
それだけ、カルビーの菓子食ってるのかと思うと、怖いわ。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:33:45
じゃがりこは主食にしてもいい

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:26:34
カルビー じゃがいも1枚
いよいよ最終締め切りまで1週間だね

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:33:31
カルビーのトート当たった☆大きいし生地もしっかりしてて気に入った!ちなみに応募口数は5口くらい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)