5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春】 パンの懸賞総合(山崎パン以外) 【秋】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/24(月) 02:53:19
パン会社各社の懸賞を語るスレです

山崎パンは既にスレがありますのでそちらでお願いします
ヤマザキパンと明治製菓の懸賞
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/990720558/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/24(月) 19:51:42
フジパン
http://www.fujipan.co.jp/
Pasco
http://www.pasconet.co.jp/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 16:01:04
フジパン2007秋のキャンペーン
ミッフィーふんわりブランケットプレゼント
応募券15点分で必ずもらえます
http://www.fujipan.co.jp/cp/index.html

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/27(木) 03:44:17
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 17:21:25
どこのゴバークだよw

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 13:35:57
パスコのキャンペーン始まるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)