5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珈琲】ポッカの懸賞【檸檬】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 23:34:43
当たれ!!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 23:35:24
>>1


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 08:12:48
レモンの第一週発送そろそろかな

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 15:48:37
☆   ◆ ポッカコーヒー通信メルマガ会員様だけの特典 ◆   ☆
★  「キャンペーン応募シリアル」1ポイントプレゼント!!   ★
☆                               ☆
★           1711458,5966528              ★

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 15:51:08
thx 俺様がいただいた

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 17:40:33
>>3
Q33: 当選した場合、賞品はいつ届きますか?
A33: 賞品は2007年12月下旬から2008年1月下旬ごろの発送を予定しています。
都合により、発送が遅れる場合がございますことをご了承ください。


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 21:35:37
>>3は早漏

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 22:45:56
>>3はチョン

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 23:07:00
毎週の締め切りって何曜日?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 23:35:01
     *      *
  *  教えない  +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 02:13:13
>>9
前回のキャンペーンのレモンのとき疑問だったから
事務局に電話したら、特定して決まっているのではなく
ポッカがランダムで決めているといっていたよ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 14:17:17
RCカー配送延期ヽ(`Д´)ノ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 14:21:28
ポッカオリジナルRCカープレゼントへのご応募ありがとうございます。
都合により賞品の配送時期を、2007年12月〜2008年1月に変更させていただきます。
大変お待たせしまして申し訳ございません。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 14:23:46
RCカー配送延期???
いい加減な会社!!!!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 14:33:05
前も配送がかなり遅れた懸賞があったね。あれはダイドーのミニカーだっけ。
もしかして発注会社が同じなのか?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 14:53:30
三つ目当たった
やっぱいつもよか当たり易い気がする

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 16:22:32
発送したからメールがきたと思ったら、配送延期のお知らせメールとは。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 22:16:32
発送延期メール来ました

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 23:03:59
ますますサーバが重たくなってる orz

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 23:32:04
発送メール来たと思ったら、配送予定の延期メールかよ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 00:24:26
つい先ほどRCカー(ダイハツムーヴカスタム)が当たった!!
サーバが重くて、クリックしてもなかなか動かなかったん
だ。まさか当たるとは思わなかったよ。
ちなみに3回目の応募。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 00:35:55
よかったね

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:48:55
重たいな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:56:03
>>21
自分もムーヴは当たった。
もしかして不人気なんだろうか。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 22:02:56
これリサイクル店で幾ら位で買取してくれるかな?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 22:47:18
リサイクルとかだったら、過去スレの人の話によると100円みたいですよ。
まぁ場所とかにもよりますが。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 23:00:03
どうもです

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 08:41:16
だいぶ前に300枚分入力したがサイトが重くて後日に回した
久しぶりにアクセスしたら更に重くなってて、まともにつながらねぇ
いつまでたっても消費できねーよ、ポッカ死ね

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 08:42:49
今年もやはり会場で告知されているのかな。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 12:51:55
重すぎてやる気になれねぇ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 14:28:24
さっき電話入れたんだがつながんねー
苦情殺到してるんだろう、仕方ないからメールで悪態ついておいた
ポッカはこの状況を改善する気がないのだろうか。腹立つわ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 14:53:01
2年前の時ははじめから12月配送だったよ、
そんなに怒らない

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 17:16:52
うんこみたいなダーツや重いからやめてくれ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 17:19:16
以前は抽選に今みたいに時間掛からなかったよね

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 17:40:32
うん。
以前はスムーズだったよ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 18:12:26
>>32
は?配送なんか遅れても全然構わねぇんだよ
サイトの糞重さに腹立ってんの

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 18:45:49
自分はどっちも問題だと思う。
予定がくるってしまった。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 19:38:57
うん

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 17:50:22
なんか今度のRCちびっこいんだね。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 19:00:27
前回のよりは小さいけど、2年前の奴と同じだと思う。

41 :あげます:2007/11/04(日) 17:35:20
1593121
4099066

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:40:30
サンクス

43 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/04(日) 17:50:32
重い

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 22:09:45
大体参加者が遥かに多いであろうジョージアは快適なのに
ポッカが一日中重いというのは企業努力が足りんな。
重いの昨日今日に始まったことじゃねーし。死ねよ糞ポッカ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 22:34:03
何でポッカのだけこんな状態なんだろ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 22:40:48
メールで1ポイントもらった
メール放置してたよ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 22:51:32
これじゃぁ100枚入力するだけでも一苦労ですね。
最初の頃は、参加人数も少なかった事もあり快適だったのに。
いづれにせよ増えたとはいえ、ジョージア程は増えていないと思うから
もう少し頑張って欲しい。

48 :またあげます:2007/11/05(月) 10:52:44
1477055
2097195

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 10:59:08
アリガトウ、イタダキマシタ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 21:34:59
フェアレディZを100回まわしたが当たらん

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 22:40:15
RCカーゲームが追加されたから?つながらないなぁ 携帯じゃ PCでもやっとだぉ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 23:19:17
>>50
そういう時って気分転換に他のやると簡単に当たったりするんだよな
でも欲しいのじゃないからいまいち嬉しくない

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 09:35:43
当たる人は極端な話、一発で当たるんだろうけど、みなさん、どのくらいシリアル、投入してます?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 10:04:55
23回目でシビック当選。
その後、Zで30回以上外れてる。

2年前は、4回目でS2000当選しました。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 11:28:37
ダーツより前回のカプセルがパカッって開く抽選の方がよかったな

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 19:18:39
いつになったらサクサクいくんだ?
重すぎてヤル気なくなる。担当者はアホですか?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:18:30
あなたの応募した賞品は、108個です。
でトヨタ@個だけしか当たってないよ


58 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/06(火) 22:33:11
しかしこれほどまでに重くなるとは…

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 23:03:04
ナローバンドなので、
そんなの関係ねぇ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 00:28:23
はい、おっぱっぴー

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 00:46:20
一生さんキタ-------ッ ワラ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 00:46:43
開催中は仕方ないよ。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 10:47:02
深夜や早朝でさえ、つながらない…。
ようやくつながり、応募すると、システムエラーで、当落明示が無いままポイント消失。
30Pチャンス二回を含むシステムエラーを喰らうと、ウンザリする。
ショー開催中は仕方ない、と書いた方もおられるが、急遽突発的なイベントではなく、最初から開催もその期間もわかっている。
なおかつ、二缶一口応募でハードルが下がっているのも、キャンペーン企画者が一番理解しているはず。ノウハウの蓄積も多少はあるだろうし。
キャンペーンサイトの事前の準備不足と指摘されても仕方ないのでは?
この件は大変不満があるが、エスプレッソは好きなのでこれからも飲むだろうな。
ちなみに、私、3台当たり。


64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 15:27:08
>>63
全面的に同意
一言で表すとポッカ死ねってことだな

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 15:41:56
シリアル6個入力して、エラー食らうと全部最初からやり直し
ちゃんと入力されてるかダーツよりある意味ドキドキ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 19:10:06
ポッカから返事が来たが、予想通りのテンプレで怒り倍増

ポッカオリジナルRCカープレゼントキャンペーン事務局でございます。
この度はキャンペーンサイトに関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
時間帯により、サイトへのアクセス集中のためお客様の手元のブラウザにて画面が表示されるまでにタイムラグが発生致します。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承下さいますようお願い申しあげます。
お客様から頂くご意見は、サービス改善の参考とさせて頂きます。
今回のご意見を今後に活かし、皆様がより快適にご利用頂けるサイト運営を行っていく所存です。
ご不明点・ご質問点がございましたら、ポッカオリジナルRCカープレゼントキャンペーン事務局
0364072158
(平日10-17時)までご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。




67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 20:49:54
同じくエラーでダーツ無しで落選
ダメダメだな
ジョージア・ダイドーは快適だなW

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:08:28
デリカ当たった。
「神様、デリカが当たったら本物買いますから当選させてください。」
って心の中で思っていたら当選!

ってことで、とりあえず近所の三菱に見積もり依頼してきます。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 16:11:45
今やったらすごい軽くなってる
できるんならもっと早くやれよ、アホポッカ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:01:17
これ1本しか買わないのであげます。

1253920
7855830   

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:22:02
>>70
楽しいか?

72 :sage:2007/11/08(木) 22:26:29
どうもです。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:31:54
間違えた・・

レモンですよね。
いただきました。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:40:35
今日は目茶苦茶軽いな

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 01:26:10
他の会社のキャンペーンシール集めてるんですが、自販機のゴミ箱漁ってる時に、ポッカのシールもあったんで、5枚拾ってやったら、先程、一回目の抽選でムーヴ当たりました
二回目は落選しました

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 01:37:54
たいしたもんだ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 21:58:07
なんかラジコン当たるらしいから使ってくれ
8831706
2877821

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 22:01:04
ありがと

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 22:03:01
>>78
早っ!!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 23:17:40
サクサク動くねッ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 23:23:13
檸檬どぞー( ´∀`)つ

1230022
4827783

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 23:36:57
>>81
サンクスでつ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 00:07:32
前は40回まわせば当たったのに最近はぜんぜんダメだな

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 01:11:10
キレートれもん、10口じゃ当たらんかな…?
みんなどれくらい集まってるん?

85 :81:2007/11/11(日) 01:46:51
久しぶりにダーツやったらムーブカスタム当たったΣ(・ε・;)
94回の挑戦で今のところ・・・
シビック・ムーブカスタム・デミオが当たってる。

もう欲しいのないから何か欲しいのあれば誰か言って〜。
それがあったったらここに住所入力のURLのせるから。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 05:15:52
ムーヴがいい

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 10:51:04
スイフトスポーツ欲しいねん

88 :81:2007/11/11(日) 15:20:08
とりあえずこの二つがんばります

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 15:47:46
Ferrariがいい

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 15:57:49
オリジナルコーヒー薄くない?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 17:29:43
凶悪犯罪カルト集団「顕正会」の実態。
11月11日 顕正会員が2ちゃんねるに自殺強要の書き込みの嫌がらせ。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 20:47:00
当たらん…oTz

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 16:58:50
あげとく。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 18:59:13
久しぶりにやったら軽くなってる!
しかもトヨタ当たった♪

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 19:12:48
続けてスズキも当たった!
今日当たり日か?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 21:48:43
レモン未使用2枚あげます〜
1231993-6064943
1211872-3920783

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 21:52:48
>>96
あざっす!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 00:26:57
>>94>>95
たいしたもんだ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 03:00:40
>>91
その宗教団体は嫌な思い出があります。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 05:31:20
30P貯まったからチャレンジ。
なーんにも当たりませんでした。
30WPの方も軽く外れ。
コースや車種を選ぶ意味なんてあんの?アレ。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 11:35:22
登録したシリアルナンバーは、387個です。

30回でZ、10回でムーブが当たって以来、なにもない。 どーだ!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 11:37:45
登録したシリアルナンバーは、387個です。

30回目でZ、10回目でムーブ。  以上。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 18:18:01
軽くなったのだけど60回ダーツしたけど
当たらねーorz
当選確率低くくね?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 19:24:05
使ってちょ

9177610
1880057

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 20:38:27
あまたのであげま〜ス
3892175ー6265860

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:13:49
今日の4時代に当たった〜
マツダのやつだけど。
80枚ほど投入。
不人気車種が狙い目なのかも?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:31:50
檸檬未使用4枚有るけど居る?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:32:13
ほしいです お願いします!


109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:40:35
>>108

1218962ー1108175
1249155ー8248504
1230449ー0808731
1262126ー3888020

以上
頑張れ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:43:21
>>109

ありがとうございました
メチャメチャ嬉しいです!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 07:45:01
>>110
レスはやっw
報告よろです


112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 11:08:43
101*83*
185*005

*は同じ数字


113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 11:46:26
食い逃げ?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 18:50:39
ウザイ貼り方するなよ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 19:12:40
そういう貼り方しないと、すぐにとられちゃうからだと思う。


116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 19:58:47
>>112
6か
既に使われてますだって
ヤマはって6の一発勝負だったのにorz

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 01:25:29
今年の東京モーターショー最大の注目だった車は、やはり「GT-R」だろう。
実際、一般公開日ほど混み合っていないはずのプレスデーでも、
「GT-R」発表を兼ねたプレスブリーフィングが開催された時間には、
すべての来場者がここに集まっているのではというくらいの人だかりで、まったく身動きができない状態だった。



118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 14:57:13

2210749
1109501

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 04:46:36
ありがとう

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 07:50:49
レモン未使用1枚あげます〜
1232934-2714127

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 08:54:31
d

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 12:39:05
フェアレディZが200回まわしても当りません orz

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 13:01:21
>>122
あと200回まわして下さい

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 14:15:25
4408585
5965739

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 18:49:45
Wチャンスの8車種全ては、ケース付き?
欲しい!!!!!!

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 19:44:15
8車種全部当ったが、投入したシリアルは1059枚でした。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 20:46:28
たいしたもんだ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 21:43:05
レモン
1237559
9443388

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 10:27:44
ありがとう

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 13:10:14
はい
2210749
1109501

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 21:13:08
ああ〜使われてたー 
遅かった

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 02:52:31
>>118
>>130

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 12:51:00
ニンテンドーDSliteやキッチングッズに送ってる奴はいないのか?
みんな車?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 12:58:36
最近、シールついていないレモンが多くなった。
もう、終りなのかな?
あと、1点なのにな。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 14:51:22
レモンも500枚ぐらいは登録しているけど、レモンの後日抽選は当たった事がないので
期待をあまりしていません。

136 :コーヒー飲んだのであげます:2007/11/21(水) 15:49:14
1706321
8835604

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 15:54:02
ありがとん

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 17:28:43
>>135
500枚って…
DS買ったほうが安いんじゃないの?


139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 18:05:17
>>138 
いやいや、DSだけのために500枚集めたわけじゃねーだろ   

つ 1枚120円の応募券を買うと、もれなくレモンがついてくる!!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:14:42
>>138
懸賞板で何言ってるんだ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 10:32:20
ラジコン全く当たる気せん
ダーツも的から外れるってなんだよ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 16:42:14
今日初めてチャレンジ。
漁った三十枚でデリカキター。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 16:44:11
30枚とは運がいいな ウラヤマシス 
てかデリカ人気だな

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:20:03
たいしたもんだ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 22:43:37
はぁ?不人気だと思ってデリカ選んでたのにー 
こりゃインプレッサとかにするかな あとトヨタの変なのとか 
ムーブあたりは人気ありそうだしなー

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 23:18:46
人気あるのはZ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 00:04:10
Zが当るまで200枚つっこんだ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 12:38:40
全然当たらねえ!! 
もうポッカは買いません

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 14:38:30
たった今、シビックが当たった!
初挑戦で当たったからラッキー♪
シビックはあんま人気ないのかな?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 15:49:02
>>149 
許 さ ね ぇ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:04:44
最近どこもシールついてね〜
1枚だけ余ってもしょうがないじゃないか。
コーヒー
8599529
9469472

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:12:14
8599529 9469472

・・・ミッションコードが正しくありません。


ぉい

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:12:56
すまん
リアルでスレ間違った

まじすまん

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:43:32
>>153
許 さ ね ぇ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 21:26:37
今日、デリカあたった〜
3回目のチャレンジなり

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:26:27
60回くらい応募してるがなんも当た欄… 
いろんな車種にしてるんだが 
もうポッカコーヒーイラネ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:41:41
23時前後に約80枚投入した結果

デミオ
スイスポ
インプ
シビック


5台当選(内2連チャン2回)
自分でも信じられん感じだが本当に当たった。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 03:13:35
嘘つけ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 18:25:46
>>76
>>98
>>127
>>144
誰だよww

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:12:54
たいしたもんだ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:15:00
>>157が本当なら
すげぇラッキーだね
いいタイミグで投入したね
すげぇなぁ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:33:41
俺は今日、
  スイフト
  インプ
  シビック
の3台が当った

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:32:07
トータル2台当選で終戦です

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:42
最初の2週間ぐらいしかやっていないけど、19台とW賞1セットで終戦です。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 01:51:08
みのもんた

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:14:30
>>155 です
デリカ当たったそのあと、4回目にして
今度はシビック
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:41:46
http://panepo.jp/?caid=167&hid=MjM0OTk5LTE2Ny1hdGFn

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:58:28
>>155
>>166
おめ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:52
30日までの調整してきたかな

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 00:32:50
RCカー
1511963
2111618

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:56
入力に誤りがあります

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 08:58:59
4545072
0724545

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:23:26
余ったのでどーぞ
1251749
1449201

ガンガレ!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:33:44
ありがとう

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:46
祭りだ、祭りだ、いぇーい!

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:11:35
ついさっき貯めまくった60P使い切りました
その結果・・・全滅orz
WチャンスもLose(´・ω・`)

ちょっと線路にダイブしてきますλ.....




177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:22:09
最初に
「こんばんは。」
「シリアルの件で電話しました。」
って言ってね
家族にもそういえば代わるから

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:36:03
マジ電話するから出ろよ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:38:35
>>177
ありがとうございました。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:42:10
新しい方法のシリ提供だな
まぁ電話番号晒すのはどうかと思うが

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:49:36
>>177
ありがd

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:56
あと3分で締め切ります。
1人6シリまででお願いします

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 23:09:20
5791954 2112691
あと50分

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 23:31:53
8076022
1201643
あげる〜

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 01:50:59
ポッカは延長なしにぴったりと終了したんですね。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 02:25:13
あれ?携帯からまだログインできるよ。あれ?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 09:34:31
昨日DoCoMoの905iに機種変更したら、応募サイトで「非対応です」「対応まで2〜3日かかる場合があります」
とか言われてワロタ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:35:05
どこのメーカーも終わってしまって、心がポッカりです。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:08:14
誰がうまい事言えと…

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:29:05
www

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:41:35
そうきたかあ〜!!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 10:32:38
ラジコンの発送は来年になりそうだな

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:22
12月20〜25日の間にくると思う。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:12
いいなークリスマスプレゼントか
40回ぐらいやったのに一個も当たらなかったよ
あーつかれた

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:27
>>195
ご苦労様でした

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:39
僕はまだ60枚あります。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:12:43
宝の持ち腐れ?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:14:37
うん

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:06:20
ポッカは時々前のシリアルで使える懸賞やるお

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:51:53
12月になったのにまだRCカー届かない

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:26:41
僕は9個当選です!

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:57:24
俺は37口全滅だ(怒)

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:00:10
電池を買うお金が無いお

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)