5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詠み人】川柳コンテスト募集中!【知らず】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 12:57:35
今回は、楽しくも切なく、どこか笑えて、何か憩える・・・、そんな「憩いの川柳募集」のお知らせです。

普段は恥ずかしくて言えない愛する妻への愛の川柳
普段は怖くてとても言えない鬼嫁へ送る怒りの川柳
順調に中年太りしている旦那に捧げるメタボ川柳
高額な要求ばかりしてくる我が子の頬にぶつけたい川柳
鬼上司に送るささやかでおごそかな下克上川柳

などなど!

日常生活や家族、会社での出来事など、ほのぼのと憩える川柳を書いて応募してください!

■応募フォームはこちら ↓↓↓↓↓
【憩いの川柳 大募集!】
https://www2.nc-kyushu.com/enq/c0TEJkmg.html

応募頂いた方の中から抽選で『京都ラーメンの名店 新立麺館』が誇る、10時間かけて丹念に作った「極上の豚バラチャーシュー1キログラム分(一日限定10食のみ)」を、ドドーンと5名様にプレゼント!!!

チャーシューをつまみに川柳でウフフと笑えるチャンスは、多分これが今年で最後ですぞ〜〜!
どしどしご参加ください!エイエイオー!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 22:54:01


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)