5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART14

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 23:05:17
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますので下記スレッドでお願いします。

前スレ 
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART13
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1191878824/
関連スレ
アイドルの懸賞(当選報告、情報交換) ★3回目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1189658229/l50

テンプレ
【雑誌】
【時期】
【景品】
【感想】

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 23:07:21
>>1
立てるの遅すぎ
氏ね

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 23:08:06
初めてスレたてたので間違っていたらスマソ。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 23:22:37
当たった。

まだ・・商品判らんので後日書き込む
多分、欲しい奴だと確信してる

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 23:40:13
キーホルダーきた。
ヒッヒとアレンだった…

さて、両方嫌いな漫画な訳だがwwww
次のが当たるフラグだと言うことに期待

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 00:18:30
>>3

>>2
立てもしないで文句たれるな!糞野郎

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 01:07:10
なんだか荒れ模様ですね

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 02:11:04
おつ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 02:35:02
まったり乙

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 03:02:28
次、小学館でps3かpspやるね。100%

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 03:11:31
小学館て去年(だっけ?)どの雑誌で何名かはヒ・ミ・ツだったんだよね
当たった人いるの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 09:27:07
>>11
編集部に電話して、内容書き込みしてくれた人いたけどね

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 10:07:53
>>1

【雑誌】WJ
【時期】今日朝
【景品】キーホルダー
【感想】 封筒裏『さっそくお待ちかねの品物をお送りいたします』
    俺が待ってたのはこれじゃねぇ!
    ガサ
    P2とリボンだった。



    P2好きだったから嬉しいよ。 

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 11:49:41
到着日にばらつきあるねぇ
大量だから何回かに分けてるのかしらん

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 11:54:42
993 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:17
amour


994 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:58
et


995 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:33
love


996 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:50:33
and


997 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:52:20
sang


998 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:54:45
what?


999 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:55:26
666 666 666
666 666 666


1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:55:43
Je veux votre amour et sang.


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 12:33:42
>>1 もつかれ!
>>2 ばーかばーかばーか!おまえの母ちゃんでべそ!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 12:53:30
【雑誌】WJ
【時期】昨日朝
【景品】キーホルダー
【感想】ナルトとベルモンドでした。
とりあえず当たったから嬉しい

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 13:05:42
>>016
お前そいつの母ちゃんの臍見たことあんのかよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 14:29:13
【雑誌】WJ
【時期】今日
【景品】キーホルダー
【感想】リボンとネウロ×2
同じ組み合わせ2個て…

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 15:03:09
>>12
結局不明じゃなかったっけ?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 16:41:49
みんなテンプレ使ってる!偉い!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 16:54:39
先程、ようやくジャンプスクラッチのキーホルダー来たか!って思ったら
週チャンの全プレクオカでした。みつどもえ〜。

まさか、本当にキーホルダーさえも外れたって事ないよな!?
4枚だして全滅てー。スレ見てると1人で3個も当たってる人もいるみたいだしさ。

まだ来てない人いる?
てか、キーホルダーとTシャツ以外当たった人いないのかな?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:00:16
ヤフオク見てると、見事にキーホルダーかぶってるね。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:07:38
ジャンプのキーホルダー、
複数当たってる人は大体同じセットなのかな

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:13:47
>>22
俺もまだ来てない。外れたんじゃなくて、AコースBコース当選者はさらに遅れるのかもしれないぞ!
それにまだ第1弾のTシャツ分しか発送されてないみたいだしさ

それよりも、モーニング25周年の発送はまだなのかー

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:17:39
キーホルダーが複数届いてるって事は、もう第1弾から第4弾まだ発送済みって事なのか?
それとも、Wチャンス当選者のみ、すぐに発送しているって事なんだろうか。

複数当選者って、同じ号のスクラッチハガキを複数枚応募したとかって事もありえるな。
だから、同じのが届いてるのかも

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:19:04
>>22
第1弾分は11月下旬まで
第2弾〜4弾分は11月中旬から12月上旬までだから、まだ諦める時期じゃないぞ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:24:38
【雑誌】WJ
【時期】今さっき
【景品】キーホルダー
【感想】あんまいらない。
うさぎとDグレだった。
4枚出して当選これだけだったら笑えるな・・・・
全部Aコースだったからかな?Cコース狙って出したほうがいいような気がしてきた

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 17:54:12
>>27
自分は2〜3弾しか出して無いが今日キーホルダー来たぞ。
orz

【雑誌】ちゃお
【時期】 今日
【景品】 めちゃモテ委員長図書カード
【感想】 これで次号のちゃお買います。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 18:48:27
>>26
1枚ずつしか出してないけど同じの来たよ
どんな発送の仕方なのか知りたいよ…


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 18:50:44
スクラッチのキーホルダー、
来ないぞー

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 19:19:49
>>25
モーニング忘れてたwww

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 19:35:55
4です。
【雑誌】月刊少年マガジン
【時期】 忘れた。
【景品】 PSP 1000
【感想】 嬉しいのだけど・・新型じゃないので
    嬉しさも80%です。持ってなかったから
    嬉しいけどね・・でも、遊ぶソフト無いw


34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:29:45
キーホルダーこねぇー
ジャンプとは相性悪すぎるな
ゲーム大量プレゼントも去年の3月あたりが一切当たらんしw

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:50:18
>>33  売ってお金足して新型にした方がかなり使えると思うけど・・・
 同じく月刊マガジンよりwiiソフトぼくとシムのまち 来ました。
またーり遊ぶ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 23:06:15
雑誌】WJ
【時期】今日
【景品】キーホルダーワンピとM0
【感想】ルフィよりサンジが好きだ
@北海道

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 23:50:08
ファミ通から カ−ド

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 01:01:31
>31
同じくスクラッチ来ない・・・
前の5万名も全部出して2枚だけしか当たらなかったしダメかな・・・

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 01:24:48
【雑誌】週刊ファミ通
【時期】11月24日(土)の昼頃(メール便@横浜)
【景品】アイ・オブ・ジャッジメントのカード(ようは>>37と一緒?)
【感想】
ゲームはやらんけど、大事にとって置きます

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 06:27:28
はい39番さん。弓の妖精だったような?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 09:03:33
5000名のカードでも専門店じゃ買い取ってくれるのだろうか

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 11:32:25
買い取りはするけど高くは買い取ってもらえないだろうね。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 12:44:57
アイオブジャッジメントのカード、俺も当たったが、
ファミ通PS3で付録ついているみたいよ
当たっても嬉しくないなw

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 17:08:39
せめてバージョン違いとかならな

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:56:06
【雑誌】WJ
【時期】今日
【景品】キーホルダー ナルトとテニプリ
【感想】ようやく、来た。
4枚出して全部名義変えたけど、二つとも同じセットのキーホルダーだった。
地区毎で振り分けているのだろうか。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 19:14:52
【誌名】REX8月号
【時期】本日黒猫
【品名】ティンクルセイバーNOVA図書カード(30名)

締切8/8の懸賞でした
諦めてたし忘れてたし
できるならワンピースのスクラッチ懸賞グッズとトレードしたい

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 20:59:16
ジャンプのキーホルダーまじで来ないww

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 22:17:07
連休明けが楽しみだ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 22:31:24
ジャンプのキーホルダーは地域別に組み合わせが決まっているとか

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 23:46:53
なにそのご当地キーホルダーwww
鰤こち亀@鹿児島

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 23:57:25
ナルトテニス 静岡
>>45 同じの届いてるけど、地区はどこ?
一緒だったら地域別の可能性高まるな

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 00:59:06
地域別なの?
ワンピM0@東京

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 04:28:25
発送日別とか発送順とかあるかもね
なんか到着日にばらつきありすぎないかい?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 07:28:11
リボーンP2@大分

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 11:37:08
>>54
俺もリボーンP2@大分w

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 11:45:23
連休明け期待age!
まだ昼だから・・・まだまだだから・・・ウン!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 11:46:07
ヤフオクで売る奴ってなんなの
出品料払って誰も入札してこなかったら損じゃん

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 12:41:08
損しないから参加してんでしょ。
さすがにキーホルダーは入札されないと思うけど。

59 :キーホルダースキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:04:23
アイシールド×ジャガーさん@大阪


60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:07:08
出品したらすぐ退会するわけでもないんだろ?
だったら次の月に何も売るものがなかったら月額損するんじゃない?
出品して売ったら退会、そしてまた売るものができたら入会ってわけにも
いかないし

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:10:43
オークション板いけよ。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 16:17:47
>>60
禿に文句言え。月額以外にもシステム料ぼったくってるんだから

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 18:25:39
今月1万来た・・・そんなに出品してないし高額で落札されてる覚えもないんだが・・・
チリも積もればだな。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 19:46:23
そりゃおそらくキャンペーンで当たったんだろ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 19:53:28
請求がだよ・・・・・・

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:45:36
請求かよ。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 21:27:08
おまいらキーホルダー当たり過ぎ
ほかのグッズ当たっひといますか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 21:29:24
まだキーホルダーさえ来ない人
俺以外にいますか?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 22:38:16
>>67 もちつけw

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 22:48:26
>>68
届いてません
そして去年もハズレました。スクラッチ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:05:45
5万名のも?

72 :SEXスキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:44:46
おまいらν速見て来い!
クロネコの配達員が集英社の荷物を大量にパクってトンヅラだとよw
おまいらの雑誌代+ハガキ+労力全部涙目wwwwwwwwwwwww

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 00:48:57
なんだ嘘か…びっくりしたわ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 01:11:02
>>72
ドアニュースでも読んだわ、それ
2000名のTシャツが異常に出品されない理由が分かった。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 08:24:53
どこで見ることできる?
貼ってくれー

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 10:15:24
当たらないからって釣られんなよwww

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 14:06:39
店で待ってる間に置いてあったサンデー読んだんだ
『PSP300名』
よし帰りに買って帰るか。。。売ってねえ
あれ?ここも売ってねえ…あ、あれ?!ええ?!ここも?!
おまいら何冊買ってんだ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 14:13:48
77番さん。 それは、ヤングサンデー?少年サンデー?何号?psp。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 14:14:34
マガジンの間違いじゃないの?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 14:59:13
マガジンだったか?
確かに両方読んだがw
今から探してくるわ。ちなみに51号開始

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 15:44:07
51号開始なら週マガだ。51号と52号の応募券2枚貼って応募

前スレ892に書いてあった
892 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 11:12:37
【雑誌】ビジネスジャンプ
【時期】今週号
【景品】Wiiソフト
【感想】ビジネスジャンプは、現金とか結構当たる!

【雑誌】週刊少年マガジン
【時期】今日発売
【景品】DS Lite+SDガンダムGジェネクロスドライブセット
【感想】まさか、当たるとは思わなかった!週マガのアンケはクオカしか当たった事がなかったので
かなり嬉しい!

今週と来週の週マガで新型PSP各色100名(ブルー・パープル・ピンク)それぞれにみんゴルP2のセットが
あるけど、これも競争率高いだろうね。
年末にPS3が来るんじゃないかって書き込んでた人いたけど新型PSPだったわけだ。
ジャンプや週チャンの色と違うから、どれが競争率高いだろうかね。自分はパープル狙いだ!

雑誌公正競争規約って、2週に続いての応募券での応募の場合って、もし今週号のアンケやゴッ輝タオルに応募して
当選したら、来週号でのPSP応募しても除外されちゃうのかね。まぁ名義変えて応募すればいいんだろうけど。

しかし、マガジンの大量当選は全くといっていい程当たらないからなぁ。前に当たったのなんて5年前のドリキャスのサクラ大戦4なんだぜ?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 17:40:13
>>74
ソース貼れよ
嘘ばっかし書き込むな 糞が

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 17:52:53
>>81
ビジネスジャンプ読んだり、マガジン読んだり
少年なのかおっさんなのかわかんないけどオメ!


84 :80:2007/11/27(火) 19:15:19
やっぱりマガジンだったw
コンビニ八軒ハシゴしてやっと51号ゲット
応募も済ませたし寝て待つか

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 19:15:56
少年サンデーのパンツがまだ届かないのはすごく納得なんだけど、メールブロックも
まだだよね?締め切り9月5日だったんだよ、なにやってんのさ?
あと9月19日に当選発表されてたギャンブルットランプもまだ届いてない。
おーいサンデー!きいてるか?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 19:16:59
>>84 ばか発見

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 19:51:28
>>82
アホ丸出しのレスすんな
釣られてんじゃねーよ糞が

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 19:52:26
>>84が非常に可哀想な件
応募しちゃったんだ・・・

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 20:49:41
いちいち釣られんな
ほっとけ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:26:47
>>89

ぷっ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:29:46
>>88
51号に宛先書いてないから心配すんな

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:28
オレは今日52号買って
応募はすませました。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:39:40
出す時期って関係しそうだよね

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:25:56
週マガのPSPっていつもの大量ソフトプレゼントのアンケート書かないといけない?

PSP本体プレゼントの場合、今までは持ってる機種にPSPって書いてたけど
書かない方がいいのかね

95 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:32:22
でも今まで書いてたのを書かなくなったら転売したって思われちゃうんじゃね?
出版社がそこまで覚えておくとは思えないけど

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:46:30
週マガの前の週の応募券なくしちゃった(´・ω・`)

97 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:01:16
一週間程度前の雑誌ならどこかで拾えるだろ
俺は拾ったことないから知らんが

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:26
そんな乞食みたいな真似できるかハゲ

99 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:40:00
なら聞くなって話
無くしたとかいちいちこのスレに書き込むな
俺はちょっと助言しただけ
それが嫌なら後は知らん

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 03:28:47
雑誌は地域によって発売日が違う
マジレスってこれでおk?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 08:47:33
販売店には前日に届く(但し月曜発売は土曜)。
発売日を守るか守らないかは販売店の判断。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 10:39:29
【雑誌】週間少年ジャンプ
【時期】覚えてない
【景品】Wiiソフト NARUTO疾風伝 激闘忍者大戦EX2
【感想】一昨年の年賀状余ってたんで一応送ってみたんだが当たるとは・・・Wii持ってねぇから意味ねー・・・売るか・・・


103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 10:57:06
ナルトは今日発送なのか。
遊戯王とナルトは明日かと思ってた。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 11:01:28
遊戯王は、ヤフオクで見る通りカードとソフトを分けて売るとうまいな

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 14:08:50
一年くらい漫画雑誌の懸賞に応募してわかったこと

複数応募したものは当たらない!!


少年サンデーのアイドル図書カは一枚送ったやつだけしか当たらなかった。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 14:46:35
俺もナルト来てた!うれしいわ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:00:34
>>105
そう・・・なの・・・か・・・?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:28:20
尾らも着たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:00:45
【雑誌】
ウルトラジャンプ
【時期】
本日クロネコ宅配
【賞品】
天上天下アクリル絵板

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:46:33
>>105
5枚出して当選者1名の賞品ゲットしたことあるぞ
あとは10枚出して3名のやつとか、10枚〜15枚(うろ覚え)出して100名のやつとか

まあ10枚以上出して当たらない時もあるけど…運次第でしょ。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:53:21
>>105
新参が語るな

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:55:37
1枚しか応募しないのは当たっても1枚
複数なら複数当選の可能性もある。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:44
それは無い気がする

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:19:46
今51号買いに行ったら50号も売ってたぜ
どんだけ売れてないんだよマガジン

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:26:48
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miyakoparadise6visiual
やっぱ、遊戯王はカード抜いてカードとソフト分けて出品するとうまいよな。

ヤフオク見てればカード3枚セットだけで4000円以上の値段ついてるし
さらにソフトだけだって2000円弱はするしな。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:27:33
お茶にごすのコップ来た香具師いる?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:28:16
ギャンブルッ!のトランプさえ来てない

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:28:37
>>105
サンデーは確かにそんな傾向

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:34:53
>>118
少年サンデー、応募券ありで複数枚同名義で応募したけど
ちゃんと当たったぞ?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 19:02:13
ナルトキタ━━━(゚∀゚)━━━!
先週のDQ4のほうが良かったな

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 20:00:19
本日、あいぶれーしょんテレカ&天上天下アクリル板 喜多!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 21:31:34
雑誌&はがき代が当選金額を超えてしまった件

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 22:38:05
それが引退の時期です。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 00:05:22
>>114
どこの店か知らんが店員のやる気がなくて返品処理しないで放置してるだけだろ
週刊少年誌は多めに刷ってるから余っている事が多い

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 00:48:26
>>122
もっと悲惨なのは、雑誌とハガキ代を奮発して
気合いを入れて応募したのに当たらなかった時

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 01:23:39
>>125
なにその俺

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 01:58:55
>>121
天上天下のって何名当選でしたっけ?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 04:39:28
>>126
自分もだ。
たくさんハガキ出したのに外れたら悔しさ倍増。


129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 05:47:08
当選品<<<<<越えられない壁<<<<<雑誌+ハガキ代

欝だ死のう_| ̄|○

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 08:13:35
値段か皆どうやって計算してる
額面ないのもあるし、テレカとかだと額面より高く売れることも多いよね。
したことないからわからんけど葉書代はでてる。
でも売った事ないからな一年12冊でテレカ3枚というのはどうなんだ?
漫画は600位かな平均すると

131 :130:2007/11/29(木) 08:19:44
というか皆稼ぐつもりでやってるのか?
俺は漫画読むついでだけど

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 08:27:07
漫画の懸賞で稼ぐってのはねーわ。個人的に。
当たればお小遣いゲットー程度。
欲しいゲームソフト当たればそれよりもちょっと嬉しいくらい。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 08:45:42
DS遊戯王来ましたー!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 08:50:51
大物狙いでことごとく外す人は損しがち。当たれば大きいかもしれないけど。
小物狙いで沢山出してチョコチョコ当てると以外とお得。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 08:51:10
銀のエンゼル出た

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 10:28:05
>>131
自分も漫画読むついでかな
好きな作家の色紙とかあったら気合い入れて応募するけど

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 10:38:11
http://yuki0202.rakurakuhp.net/

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 12:17:43
自分の場合は購読してる漫画以外は
表紙に何百名プレゼントとか書いてあると
読まなくても懸賞のために買う。古本だけど。


139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 13:28:55
あれ?週チャン売ってなくね?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 13:49:13
>>135
銀のエンゼルごときで書き込むな

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 14:12:07
8月に当選した週チャンのアンケプレがクロネコで来た。
ということはナルトと遊戯王、外れた(´;ω;`)

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 14:13:20
>>127
80名

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 15:21:55
>>121のアクリル板の前号だったと思うが、自分の氏名と住所とキャラをゴム印に
してくれる懸賞に当選してこないだ届いた。発表に名前なかったから外れたと思ってたので嬉しい。
年賀状を作る時期なので尚更嬉しかった。ありがとうウルトラジャンプ!

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 15:39:34
>>142
れすさんくす

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 15:49:56
>>139 廃刊

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 16:50:47
ボンボンは?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 17:22:36
>>145
ソースは?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 17:27:46

【雑誌】テックジャイアン
【時期】11/29
【景品】FORTUNE ARTERIALテレカ
【感想】正直嬉しい。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 17:41:50
チャンピオンなら普通に売ってる。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:06:13
マガジンのアンケPSPきた
うひょーw

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:23:04
チャンピオンからシーマン2マイク同梱セット
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:30:50
>>151
何その早さ!!シーマンの当選者発表ってまだ最近だよね?
こちとら、今日ようやくMHFが届いたというのに!
未だにスパロボOGとパワプロ14とモンスターファームDS届かないんだけど。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:38:15
今週の週マガどうしよー。大量プレゼント多すぎじゃね?せめて次週にバサラとGジェネ持ってきて欲しかったよ。
特典は付くのかなぁ。
みんな、やっぱり名義変更して全部応募するよな?
しかし、全部アンケート変えて書くのがめんどくさすぎる。好きなゲームソフト記入が一番めんどくせー。
欲しいゲームはプレゼントのソフト名書けば済むんだけどね。

PSP応募はやっぱり持ってるゲーム機にPSPは記入しないよなー。

まぁ、どうせ全部出しても当たらないんだけどね。マガジンの大量ソフトは相性悪すぎ。

【雑誌】週刊少年ジャンプとVジャンプ
【時期】今日到着
【景品】ナルト 疾風伝 激闘忍者大戦!EX2とDS遊戯王
【感想】ジャンプは調子いいよ!遊戯王は興味ないんでカードとソフト分けてヤフオクに出品する!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:41:42
>>152 月刊のほうだからまだ当選発表の本誌が販売されていません。
たまにすごく早いんだよね・・・・

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:49:23
>>154
なんだw 週マガの2名様の方かと思った。
30号台のが未だに発送されていないのに40号台以降のがもう発送されているのかって思ったよ。

月チャンのは早いのかぁ。月チャンは買ってないから知らなかったw何名様だったの?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:15:32
ってか遊戯王12月6日に延期されてね?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:22:35
>>156
それPS2の方。
こっちもプレゼント

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:46:50
どこ行って週チャン売ってないんだけど

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:50:18
秋田書店行けばいいんだよ

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:50:58
>>157
なんだ、ハズれたのか。
教えてくれてどうも

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:58:25
ジャンプのスクラッチプレゼントの発送、第2段分はいつだろね

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 21:51:32
>>153
ここはあんたのブログではない。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 21:54:35
>>162
当選報告してるんだからいいんじゃね?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:02:16
発送状況知りたいから当選報告は嬉しいが、他人が当たってるのは気に食わない。
この矛盾がなんとも。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:13:35
矛盾といえば、昨日放送していたトリビアの「バズーカ VS 防弾ガラスは」は凄かった。

スレチすまん。


166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:36:52
やっぱ社員に告白するのだろ
あれが面白かった

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 23:19:35
5件ぐらい回ったのにチャンピオン売ってない
売り切れたのか?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 23:35:47
秋田書店行けばいいんだよ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 00:11:08
秋田書店なんて田舎にねえよ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 00:23:09
今日チャンピョン休み。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 01:39:29
何気に公式サイトで更新してある件(発売されてないのに)

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 11:46:07
【雑誌】週刊ファミ通
【時期】今週号
【景品】新型PSPとファミ通特製ポーチセット
【感想】先週号で発表のはずが今週号になったけど、当選しててめちゃくちゃ嬉しい!
こっちが当選しちゃったって事は7週連続プレゼントの方は外れたっぽいな。同名義で
応募しちゃったし。さらに本命PS3一本勝負だしさ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 11:52:34
チャンピオン、そんなに欲しいのか?

その前にスレチだろ。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 12:57:20
>>173
「漫画雑誌」の懸賞

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 12:58:50
ファミ通は高いから出費が痛い

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 12:59:28
>>174
当たったら報告

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 14:59:01
【雑誌】少年マガジン45号(10/10発売)
【時期】今日
【景品】エースコンバット6(50名)
【感想】少年マガジンさん、いつもお世話になっております。
    ありがとうございました。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 14:59:29
ファミ通て「あんたっちゃぶる」「べーしっ君」載ってる漫画雑誌だっけ?
ゲーム広告過剰気味の

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:00:45
ファミ通って漫画雑誌なの!?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:06:10
一応、タカマル載ってるからな

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:10:44
>>177
おめー。俺はアルトネリコ2応募したけど外れたようだ。
マガジンは本当に当たらないなぁ。それでも出すけどさ。
なんか当たるアンケ解答のコツとかある?
好きな雑誌名は週マガ 好きなゲームソフトは希望するソフトの前シリーズとか同メーカーのタイトル
を書いた方がいいんだろうか

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:18:29
なぜわざわざ、好きな雑誌名、好きなゲームソフトなどを読者にきくのでしょう。


私(>>177)のアドバイスはここまでです。
あとはご自分で。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:27:24
やっぱり、マガジンの大量ゲーム当選に当たるにはアンケートがカギだったのか。

通りで一度も当たらないわけだ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:33:02
アンケで雑誌編集者に媚てる奴きめえww

半年目標の25個当選を達成できた。
次は半年で30個当選を目指そうかな。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:48:12
俺は1ヶ月で100個以上当選したけど?
ヤフオクで1個3000円〜4000円で売れてウマーだった

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:50:42
で?だからなに?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 16:21:32
え、あの、その…
(でも感じちゃうビクビク)

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 16:59:01
キモ!!

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:26:19
今日Vジャンプの先月号で当選発表があった
銀魂カード 3パック
が、やっと届いた。 最近ゲームソフトが全然あたらないや。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:30:44
【雑誌】週刊ヤングジャンプ
【時期】今日
【景品】ハチワンダイバーのストラップ
【感想】桂馬!

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:41:00
>>184
負け惜しみは止せ。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:48:47
お前らどれくらい当選してんの?
月100とかはネタとして、半年で25ってのはリアルな数字じゃね?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 17:51:50
すげーな俺は半年で3つだ…

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:02:54
今年、これまで14

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:28:49
マジレスすると今年で50〜60ぐらいかな
漫画やアイドルのテレカ、クオカなどが中心
もちろんオクに殆ど流した



196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:33:44
年間50とか60とか当ててる人は雑誌代やハガキ代も凄い事なってそう。
月に○万円とか使ってそうだな。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:38:55
サンデーのギャンブルトランプやっと来た、ついでに地震も来た

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 19:45:47
いろいろ節約法はあるよね
金券ショップで切手買ったり中古の雑誌とか
都市部しかないけど週間誌や月刊誌の中古
あとは新刊でも先払いクーポンで10%位値引きしてくれるとことか

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 19:58:15
節約しなきゃダメな程買ってる人って凄いな。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:18:20
俺も今日ヤンジャンのハチワンダイバーのストラップ当たったよ。
 

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:55:15
京都はコミックショックがあってうらやましいな。
あそこはマガジンやジャンプなど漫画雑誌が100円で売られてるから懸賞にとても便利だった。
ホームレスがよく売りに来てたな。
大阪にも一箇所あったのだがつぶれてしまったよ;;

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:59:14
あれってゴミ箱の中から持ってくるんだぜ
そんなもん全国にあるっちゅーのw

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:04:06
乞食がゴミ箱から持ってくるもんだからな


204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:07:26
ここの住人はアニメとギャルゲを愛する魔法使いばかりだなぁ

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:12:21
俺はその乞食から50円で応募券だけ貰ってた。
どうせ応募券なくても同じ値段で買い取って貰えるからお得でしょってことで。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:27:56
さて、漫画もすべて読み終わったし、懸賞用紙に書いて出すかって思った矢先
アンケート用紙を切るのミスって、びりっと真っ二つに敗れてしまったorz
漫画なんのために読んだんだよ…

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:37:05
>>201
なにそのオイルショックみたいなの

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:56:19
石田彰くん40歳(ゝω・)vキャピ

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 03:06:24
マガジンのまちがい7どうしてもあと一つわかりません

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 03:11:16
やっとわかった…雲のかたちですね…

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:43:17
俺株やってるんだけど
株って簡単にいうと出来る限り高く売ることが最も重要で
皆如何にしてそれをしようか考えてるわけ
話は変わるけどテレカ当ててる人は大切に10年位保管した後に
オクに流した方が高く売れると思う。
最低でも500円で使えるしプレミア付いたりしたら
100倍以上の値になるかもしれないから。
結構微妙だけど毎月売って小銭稼ぐよりは期待値は高くなると思う。
ただ、買い手不在で額面でしか買い取って貰えなくなる可能性も高いし
紛失してしまうリスクもあるけど。
ただ、今すぐ2000や3000で売るよりはと思う。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:46:30
え?テレカは当たったその時からプレミアがついてるって聞いたけど・・・。
コレクターはなるべく早くテレカが欲しいとか
長く持っていれば高値がつくってのは迷信だと思う。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:48:07
211は負け組み

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:18:52
マガジンのまちがい7

おれは毎回全て10秒以内に見つけてます。
簡単すぎなのでもう少し難易度上げて欲しいです。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:21:05
そうかな。たくさんの人がこれやると
値は上がらないしね。だけど無名の作家時代の作品で
後に売れっ子になったとかだと高く売れる気がする。
最近だと峰倉とかさそうならなきゃ駄目だろうけど。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:42:23
>>211
負け惜しみはやめろ
アイドルは婆になったりスキャンダルまみれで暴落してるし
アニメも次から次に新しい作品が出るからブームが終わったら値を下げる
エヴァブームの時 他のガイナの作品も高騰した例もあるが稀だ
お前の持ってた株みたいに屑になるのがオチだwwwwwww

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 13:14:15
普通のアイドルのクオカって2000〜7000程だけど
綾瀬はるかだけ2万〜3.2万程度で売れる。
過去2回綾瀬はるかクオカ当選したけど2回とも3万前後で売れた。
なぜだろう。

>>214
あの間違い探しは3D立体視ができれば誰でも30秒以内に解ける。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 13:25:48



        転  売  厨  氏  ね 



 

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 13:51:41
転  売  厨  逝  け 

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 14:37:47
当たらないからってみっともないぞ
当てたもん勝ち

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 14:57:19
この流れなら、売ったもん勝ち
だろ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 15:36:47
【雑誌】週マガ
【時期】昼
【景品】PSPソフト4本詰め合わせ
【感想】アンケートは素直な気持ちで書いたほうがいいんだろうな
    批判的なことばっか書いてたけど当選ってことは読んでくれたってことだから

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 16:04:40
適当に書いたり当たり障りの無い事より
素直な意見の方がいいと思うけど…

必要事項のみでも当たる時は当たる。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 16:21:06
マガジン系は「全ての応募者から」って書いてあるし

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 17:15:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84163475

(゚д゚)ウマー
倍率低くて当たりやすかったのにこの値段。
ウマウマwwwww

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 18:01:36
はいはいせんでんせんでん

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 18:09:56
俺も宣伝していいか?
でもココの住人は買わないから宣伝の意味ないか

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 18:56:12
>>225
なにこれ。有名な漫画なの?
無名の漫画でこんなに入札する意味がわからん

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:42:24
懸賞が当たりやすい雑誌って何がある?
読者少ない割に懸賞が豪華とか

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:53:15
>>217
コアな数人のファンがいて、その人たちが競り合って値をつけてる
で、そのコアな人たちに行き渡ると値段が落ち着く

漫画でいうと、あだち充、高橋留美子のファンに有名なのがいる

あと、寝かせて値段が上がるのは千に一つくらいじゃね?
基本的にアイドル物は入手したときが1番の売り時

ま、今日もなにも来なかったんですけどねウチ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:22
>>217
ラガン立体視なつかしい
はやったよね15年くらい前

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:58:38
>>230
あんま売れてない漫画のテレカとかは 後でその漫画家がブレイクすれば上がるけどね


233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:30:46
>>229
お前バカ?
そんなこと言って教えてくれる懸賞のプロなんていないよ。
ライバルを作らないのも懸賞プロのテクニックだし

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:44:32
昔読んだマンガを紹介できる「カココミ」サービス開始
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9032.html

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:52:14
相性のいい雑誌は毎回当たるよね。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:01:39
【雑誌】ウルトラジャンプ
【時期】さっき
【景品】皇国の守護者スタンド
【感想】ファンなので嬉しいが…
    連載が続いてくれてればなぁ…

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:04:05
テレビジョンエヴァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57227726

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:34:40
マガジンのエヴァはマダー??

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:56:25
えっまだなのかマガジンのエヴァ。
同号の絶望先生のが来てたからもう終わったのかと思ってた。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 23:11:36
ニュータイプのエヴァは?


241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:25
>>237
第一期プレゼントの分だろうか? 
角川の事だからどうせ十数名にしか送ってないんだろうけどw

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:17:44
角川氏ね

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:34:27
12月ですね。
ジャンプ懸賞ゲームの発売日がたくさん!
6日→DS銀玉520人
PS遊戯王500人
DSテイルズ333人
12日→新型PSP300人
13日→Wiiナイツ500人
19日→PSナルト500人
20日→DSテニス500人
DSFF500人

6日はPSPみんゴルもかも?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:43:08
>>243
思い出させないでくれ。
出した懸賞は忘れるのが当選の掟だから。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 02:11:27
ハガキが切れてしまった…

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 02:21:14
新しいデザインの切手とハガキ買ってきた。
スッキリしててイイなコレ。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 02:35:04
来年の年賀ハガキで応募したら当たるかな

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 04:45:48
年内には届かないから、締め切りすぎるか元旦指定になるだけじゃね?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 05:33:59
年賀って部分を消せばいいじゃん。
でも、民営になってアホバイトが年賀状と勘違いすると思うがなw

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 08:57:09
6日ものすごいな!
それでも一つも当たらないのが現実なんだけどな。
3本とかまとまった日に限って当たらない

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 09:31:34
テニスの王子様のゲームって
数ヶ月後には980円くらいで売られる
の多いから当たったらすぐ売らないとな。


252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 09:35:12
マンガ系はそういうもんだろ

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 12:04:39
いや〜、ほんとにエヴァこないね。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 12:08:09
>>190
ウチも今日来て桂馬だった。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 12:19:09
PSP+みんGOLは1月中旬だな



256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 12:40:25
週マガの大プレゲームは締切3週間後から6週間後だからわからんよ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:52
松本「いや〜、しかし当たらんもんやな〜」

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:13:52
チャンピオン53号売ってないんだけど
店は発売してるけどまだ仕入れてないとか言ってた

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:37
ザテレビジョンのエヴァは11万円に届きそうだね。ヤフーの手数料だけで
6000円くらい持ってかれる。それにしても100枚の当選数で1枚しか出品されていない
ってのもおかしな話だよなぁw きっと10枚くらいしか発送してないんだろうなあ。
 角川だし・・・・・

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:29
で、その10万は何に使うつもりなの?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:32
前スレより

132 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/10/16(火) 01:57:03
マガジンおよびテレビジョンのエヴァクオカ当選されたらメール下さい
1枚3万5千円で買取いたします。


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 21:48:25
>>259
2枚出品されてる もう一つはエヴァって単語入れてないから検索にひっかからない
さすが角川架空ではないが詐欺懸賞の王者www


263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 21:59:18
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52206242
これか

こっちはいくらになるだろうな

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 23:34:36
エヴァ図書カは久々に盛り上がるアイテムだったな


265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:15:41
明日はマガジンエヴァがきますように

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 04:01:18
おまいらの好きなエヴァ図書カは16万円で落札されたなw
ジャンプやマガジンのゲームで小遣い稼ぎするのが馬鹿馬鹿しくならないか?

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 05:32:42
まぁ、角川だし送っても当たらんよ。
実質、100名じゃなく数名の懸賞だし。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 08:14:47
>>258
意味不明。スレチ。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 09:32:40
エヴァのカードに何万もかけるマニアって
虫眼鏡で見ないと見えないようなミクロの傷にまで
クレーム付けてきそうで恐いな。


270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 09:41:06
>>268
お前は買ってないのか?って話
それとも53はまだ発売されてないの?
YES NO どっちか 
それぐらい答えてくれてもいいだろ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 10:44:30
>53はまだ発売されてないの?
→秋田書店

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:05:54
【雑誌】週刊少年ジャンプ
【時期】さっき
【景品】スクラッチ第3弾 C賞「アイシールド21アルミボトル」
【感想】A・Bを狙わずにCにして良かったかも。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:32:54
>>271
五件ぐらい寄ったけど売ってなかった

>>268
53号の懸賞で当選報告すること確定だからスレチじゃない

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:35:56
なんで雑誌買うのに総量130円以上もかけなきゃなんねーんだよww

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:35
??

少年サンデーの図書カードって
同じ住所で複数応募したら絶対当たんないよね。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:52:38
>>269
あぁ?何言ってんの?
当たり前だろ、16万も払ってるんだからw
微傷やローラー傷、スレが1_でもあったら全額返金を要求するよ^^

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:59:08
厨プレのテレカで初期傷あるのが当選したら辛いよな
ひぐらしの図書カ当たったけど目立つ場所に微傷あって泣いた
雑誌社ってコレクターを前提にしてないから発送適当だし、保護されてない状態で届くよな?
ニュータイプのなんか台紙から飛び出して剥き出しだったぞ

【雑誌】月刊ニュータイプ
【時期】昨日
【景品】表紙エヴァ図書カ(100名)
【感想】初号機ではなくて、次号の綾波のが良かった

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:57
>>275
俺もそう思う
いちいち調べてんのかね

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:25:55
テレカコレクターなんてマジすげー神経質な奴いるからな。
それこそ光学式顕微鏡出すんじゃないかってくらい
念入りに数十分くらい掛けて検品するらしいからな。

しかもトラぶったら、粘着するわするわ。
マジウザイくらい粘着されてかなわんぞ。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:48:21
今週のジャンプ 大量ソフトプレゼントないね…てか来月位まで何となくなさそう…

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 16:48:37
>>280
Vジャンでプレゼント少なかったから
300名くらいのゲームプレゼントが2.3あるだけだよ。


282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:07:59
>>275  そんなことないよ?

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:06
今月のSQの懸賞がショボい件について

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:20:22

     曰   \  もう、わかんないんです….            /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧      ./
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3    (>< )うう… /__|
     ||鬼||( ><)  \  |  ⊃ヽC      C/⊂  |.     /|||||
  _ ||殺||./   [¢、)  \  、_( ))     ( ( )_ノ..    / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||し||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./  |  |<)
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   わ >   /. |  |⊂ | わかんないんです…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     か > ...../    |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \< 予   ん > /
 わかんないんです…        <       な > /
―――――――――――――――<  感   い >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <      ん >
     / ;わかんないんです / <.  !!!   で >
    /   ';          /   .<     す >        ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\       ( >< ノ<わかんないんです
  /                    /         .\  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./            \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ   .\||\          \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ   ..\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:25:52
>>274
どういう意味?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:35:59
もっかして送料?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:05
>>282
そうなんだって!

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:01
>>287
じゃぁ複数応募しなければいいじゃん

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:13
テレカコレクターは高い金を支払ってお前らみたいなクズを養ってるんだから少しは尊重してやれよw

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:11:14
マガジンエヴァマダー?

マガジンは角川みたいに数名にしか送らないような事しないからいいな

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:25:04
明日こそマガジンエヴァが発送されますように

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:56
>>289
確かにここの住人は勘違いしてる奴が多いな
神経質とか文句言うなら転売するなボケって話
仮に図書カードもテレカも500円以上の価値にならなかったらサンデーもマガジンも買わないんんだろうが?
少しは身の程を知れと言いたい


293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:55:19
マガジンエヴァエヴァうるさいハゲどもも500円の価値しかなかったら騒がないんだるな?きっと

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:55:57
>>292
謝れ!
サンデーやマガジンに謝れ!

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:02:57
>>292
テレカやクオカが額面分の価値しか付かないとわかれば普通自分で使うだけだろ。
懸賞で当てるという事に喜びを感じてる人もいるんだよ。
転売はおまけだ。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:28:16
>>295
嘘は見苦しいなw
500円の価値しかなかったら買わないし、お前らも熱くならないのは事実
当てる喜びとか取ってつけたような理由で笑えるw

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:33:01
>>292に激しく同意
>>295はどうみても綺麗事
来週からマガジンのグラビアが廃止されて
クオカがマガジンロゴか何の変哲もない市販クオカに変わったらお前らは応募しないんじゃね?
当たる喜びだってんなら雑誌買ってハガキ書いて当選するかも分からない市販クオカでも応募するはずだが(苦笑)

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:20
>>292に激しく同意
>>295はどうみても綺麗事
来週からマガジンのグラビアが廃止されて
クオカがマガジンロゴか何の変哲もない市販クオカに変わったらお前らは応募しないんじゃね?
当たる喜びだってんなら雑誌買ってハガキ書いて当選するかも分からない市販クオカでも応募するはずだが(苦笑)

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:58
転売しながら転売を否定してる奴って糞だよな。
やってんだから素直になれよww

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:15
問題はそいつが次も当たるかどうか
ただ運だけで当てたへタレの可能性もある

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:32
>>295が偽善者なのは分かった

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:39:23
>>292に激しく同意
>>295はどうみても綺麗事
来週からマガジンのグラビアが廃止されて
クオカがマガジンロゴか何の変哲もない市販クオカに変わったらお前らは応募しないんじゃね?
当たる喜びだってんなら雑誌買ってハガキ書いて当選するかも分からない市販クオカでも応募するはずだが(苦笑)

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:43:35
俺たちが何を言おうが全ての決定権は当選者側にあると思う。
俺は転売厨じゃないが、転売は転売で一つの生活の手なんだろう。
ただあまりに欲を出しすぎてトラブルになってもシラネ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:51:32
金の為に応募するのは辞めろ!特に腐女子に多い
転売目的の奴が居るから本当に欲する奴が当選出来なくてヤフオクで高値になるんだろう
この流れは糞過ぎるんだが出版社は分かってるのかね?そのへんの不条理

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C5%B7%BE%E5%C5%B7%B2%BC+%A5%A2%A5%AF%A5%EA%A5%EB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:56:11
もうエヴァ図書カは全プレにしてやれよw
16万で買った奴が不憫すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、でも全プレになったら16万で買った奴はいらなくなるのかw

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:03:19
全プレにしたらマニアのほどんどが手に入れているってことだから価値下がると思う

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:13:09
>>292に激しく同意
>>295はどうみても綺麗事
来週からマガジンのグラビアが廃止されて
クオカがマガジンロゴか何の変哲もない市販クオカに変わったらお前らは応募しないんじゃね?
当たる喜びだってんなら雑誌買ってハガキ書いて当選するかも分からない市販クオカでも応募するはずだが(苦笑)

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:17:19
mouiiyo

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:21:23
嫉妬心が強いのも考え物w

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:27:02
結局は羨ましいんだろ?ww

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:31:32
うん羨ましいよ。でも多分次は君には当たらないと思うよww

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:45:17
>>292に激しく同意
>>295はどうみても綺麗事
来週からマガジンのグラビアが廃止されて
クオカがマガジンロゴか何の変哲もない市販クオカに変わったらお前らは応募しないんじゃね?
当たる喜びだってんなら雑誌買ってハガキ書いて当選するかも分からない市販クオカでも応募するはずだが(苦笑)

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:35:50
>>309-310
(´,_ゝ`)プッ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:16:41
>>296
いやいや、好きな漫画の絵柄のテレカ図書カ欲しいと思うのはファンなら不思議じゃないだろ
実際全プレに応募することもあるわけだし

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:18:39
>>297
それは言い過ぎ
マガジンに欲しい絵柄があるかどうかは置いといてw

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:20:43
>>293
そもそも額面に価値を見出だしてるわけじゃない

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:37:27
そういえばバイオまだ来ないね

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:47:24
>>317
あまり話題にならんな
忘れてた

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:06:14
>>314-316
自作自演乙

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 08:40:16
>>319
自演乙

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 10:25:14
>>283
見てきた。今月は買うの止めた。
来月は変態仮面と変態仮面表紙のWチャンスクオカ狙いで買うけど。

前の月ジャンのWチャンスは大学ノートだったけど、今回から表紙クオカになって
結構いいね。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:24:14
マガジンのバイオなら11月17日締切だったから
再来週くらいだと思う。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:35:43
チャンピオンのアンクロも来週あたりじゃなかった?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:50:20
13日2・3合併号発表

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:59:16
>>275
確かにそう思う。
サンデー1号発表の図書カ、5枚出したの全滅だった。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:21:06
何も当たらん

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:21:12
>>275 絶対違うと思うよ。
前の堀北のやつは別名で2枚当選したけど、どっちの名前も3枚ずつハガキ出したから。
100枚もだしたらはじかれると思うけど5枚くらいまでなら見逃してくれるんじゃ
ないのかな? 新垣は1枚出して1枚当選。しだ未来はこれも別名で3枚ずつ応募して
2枚当選。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:23:48
自分の写真を有名雑誌の表紙にできるサイトが人気
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9100.html

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:24:11
複数枚出してもあたるよ。
はじくなんて、そんな面倒くさいことしないでしょ。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:05:26
ジャンプSQの懸賞本当にショボイな、創刊2号目でこれかよw

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:11:14
ハガキ読んでから当落が決まるんじゃなくて、当落決まって(名義の重複チェックして後)からハガキ読んでるんじゃないかな
おれの知るかぎり一誌だけアンケートや投稿内容で当落が左右されるって明記されてたのがあった
けっこう最近。エロ漫画誌だったかも

あと角川は懸賞専門の部署があって抽選してる。必須事項の書き漏れがないか確認はするがハガキの中身まで詮索しない

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:14:03
なにが言いたいのかというと、来年は当たるといいな

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 18:06:33
>>332
今週木曜が熱いじゃないか!
鬼に笑われるぞ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 18:11:01
>>321
Wチャンス狙いで送る人が増えそうだけどねw


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)