5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞といえば映画試写会でしょう8【関西・地方版】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 13:32:02
ここは関西を含む地方でマターリするスレです。
皆さん行きたい試写会に当たりますように・・・。

懸賞といえば映画試写会でしょう7【関西・地方版】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1180010411/
懸賞といえば映画試写会でしょう!【関西・地方版】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1115618868/
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1114274269/
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1112420439/
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1106313538/
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1095832123/
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/970397137/
試写会クラブ
http://www.wakuwaku21.com/
50円ムービー局
http://50yenmovie.com/m/index.shtml
映画ドットコム
http://www.eiga.com/index.shtml
試写会専門サイト「優越館」
http://www.oliver.co.jp/eiga/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 13:32:43
MBS
http://www.mbs.jp/movie/
ABC
http://asahi.co.jp/cinema/index.html
KTV
http://www.ktv.co.jp/cinema/index.html
YTV
http://www.ytv.co.jp/shishakai/index_set.html
TVO
http://www.tv-osaka.co.jp/presents/present_list.html

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 13:33:29
【大阪】の試写会場
リサイタルホール
http://www.festivalhall.jp/naka_ric_otoi.html
サンケイホール
http://www.sankeihall.co.jp/access.html
ABCホール
http://www.asahi.co.jp/abchall/map.html
朝日生命ホール
http://www.showayakuhinkako.co.jp/totsu/whatsnew/asahi_chizu.html
大阪厚生年金会館
http://www.kapara.jp/mapnew.html
メルパルクホール
http://www.mielparque.or.jp/osk/access.htm
御堂会館
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~mido/mitori/syuhenzu.htm
海遊館ホール
http://www.kaiyukan.com/access/index.htm

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 13:34:30
【大阪】の試写会場

大阪厚生年金会館 厚生年金会館芸術ホール
http://www.kapara.jp/tizu.html
よみうり文化ホール
http://www.yomiuri-bc.co.jp/info/map.html
関西テレビ なんでもアリーナ
http://www.ktv.co.jp/ktv/map/map.html
IMPホール
http://www.mid.co.jp/panacreate/txt/access1.html
森ノ宮ピロティホール
http://www.apio-osaka.or.jp/access/index.htm

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 13:35:39
 【お約束】
一、このスレの基本はマターリ
二、マターリできない人にはお茶「旦~~」をあげましょう
三、当たった報告の場合はなるべく媒体を書いて下され・・。
四、当たった人にはオメ!を忘れずに。
五、試写会での愚痴や気が付いた事もマターリで話すが良い。
六、自作自演【禁止】
七、煽りはスルーで。
八、雑談もほどほどに!!
九、関東の試写会の話は関東スレへ
みんなに行きたい試写会が当たりますように・・・

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 14:12:41
乙!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 16:58:23
カンナさん@読売TVが来ました。

8 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/11/25(日) 18:02:54
>>1
おつ〜!

>>7
おめ〜ヽ(´▽`)ノ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 20:22:37
>>1
サンクス

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 13:49:20
新スレーおめこー

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 14:29:36
手当たり次第に送ったら異常に当たるね。
littledj舞台挨拶付き、6枚当たったわ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 17:56:58
>>11
俺も珍しく複数当たった。
人気なさそうだね。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:32:41
27日は魍魎の匣の舞台挨拶!
でも、最前列中央は奴等に占拠されてるだろうね。
でもって、舞台挨拶終わって、映画が始まったら後ろに移動かな〜?
注目してよ♪


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:43:49
>>13
当たったの?おめ!
レポよろしくね♪(誰が来たとか)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 23:52:45
奴等を観に行くって書いてるでしょ?
映画にも舞台挨拶にも興味ないのでレポは出来ません。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 01:41:27
LittleDJ舞台挨拶付も早朝から並ぶんやろな。暇なのが羨ましいぞ!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 08:00:32
>>13
座席引換えなのに1人2枚ずつ試写状持ってるってことですか?
舞台挨拶付であまり空席って見たことないけど
空席にしておかないと移動出来ないですよね。
本当だったらうらやましいです。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 09:38:17
>>14
ハガキには監督と堤真一、椎名桔平、田中麗奈が舞台挨拶予定
って書いてあったよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 11:26:56
舞台挨拶予定付きなんか当たった事がありまへん・・・・
でもハガキに書いて無くて当日来たのがあるけど
ほのぐらい水の底からって言う奴でー
黒木瞳が来たー
細くて折れそうな方です。
ギリギリ行ったので前の方しか空いて無かったので2番目で見た・・・


20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 14:16:30
>>17
大抵、座席数以上招待状が発送されてますから、奴等が1人2席取ることで、入場出来なくなる人がいます。
奴等の自己中な行動で、空席が出来るし、なのにそのせいで入場出来ない人も出て来る。
試写会観れなかった人は迷惑だし、舞台挨拶で空席が出来るのは主催者が迷惑。
みんなが迷惑。
だから、嫌われる。


21 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/11/27(火) 16:22:12
>>18
豪華!!!!!

>>20
ヒドイ話だな。どうにか平等に入れるよう取り締まれないものなのかな。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 18:38:49
配給会社の関西支社にチェック厳しくするよう言うしかないんじゃね?
族の一番乗りが会場入って来たら良席のところに係員いて見張っててくれとか。
「座席はおひとり一席でお願いします」とか言ってもらうの。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 20:38:36
後ろの方に並んでたらわからんけど
早く並んで前の方だと仲間の為の席取りはすさまじい物がありますねー

それと以前1番目に並んだ事があるけど2番目の奴に抜かされた事が有りますよー



24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:07:19
入場すると
場所取り係(ダッシュで膝掛け、マフラーで席取り)
邪魔する係(後ろから来る人が先に進めないように、わざとゆっくり進む)
と見事な連携プレーを見たことあります。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:44
自由席の時は確かに無駄な場所取りをしてるのをよく見ますね。
でも最近絶好調でたくさん舞台挨拶付が当たっていますが
ほとんど座席交換だし、
挨拶が終わって空席に移動してる人なんか見たことないですよ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:31:19
>>24
・・・・・・・。
そこまで試写会に人生かけたくないw

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:56:23
>>25
TOHOシネマズ梅田でいた。


28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:05
最前列中央の方々、周りをキョロキョロして挙動不審でした。
自覚あるなら止めたら?
みんな白い目で観てるよ。
陰でウワサしてたよ。


29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 09:44:17
>>25
昨日のなんばパークスでもばばあが1人移動していた。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 14:23:46
ばばあーは自分で応募して無くて試写状は若い奴に貰ってます。
若い奴は仕事が終わってギリギリ来ます。


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 14:41:12
試写会族って本当に1人40〜50通も
応募してるの?前読んだことある
それ自体違反じゃないの?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:13:51
40通も同名義で申し込んだら、
逆に不審に思われて外されると思うけど。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 15:55:47
40〜50通も応募するなら普通に映画館で映画を見たほうが
快適に映画を見れる気がする...

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:57:09
スマイルあたた\(^-^)/
生ローサが見れるのだけが楽しみだす

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 20:51:41
ああやっぱり個人が移動してるだけですよね。
団体でいっせいに移動するみたいに書いてるから
すごく不思議だったけどそれなら納得です。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 20:53:11
>30
なんでわかるの?
中の人?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 21:06:25
>>35
団体移動も見たことあるよ♪
試写会族ご一行様〜♪
10人近くいたな〜。


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 23:44:36
そやつらが元祖ですね。
で、ペアで当たったオバサンが真似して、前と後ろに一人で二席取り出した…。
元祖も悪いけど、真似するオバサンも悪い。


39 :あつた:2007/11/29(木) 11:48:40
href=http://sex-vieille.sexfilmteens.cn/yummymama.html>little pussy porn</a> latina
ass video <a href=http://sex-vieille.sexfilmteens.cn/small-young-breast.html>rough
pussy</a> <a href=http://xxx-prasswords.sexfilmteens.cn/luscius-lopez.html>straight
sex pictures</a> girls tricked into sex


40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 12:16:27

エロ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 12:31:21
生活向上安全委員会
映画館や試写会で暴行を見掛けたら、すぐに警察に通報しましょう。
また、被害にあわれた方は後日でも構いませんので警察に被害届を。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 14:37:37
試写会族の割り込みも通報していいかしら?


43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 16:25:56
>>34
おめでとう!!!
ローサ来るの?ハガキに書いてあったの???

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 16:28:43
>>43
これ見た感じやたら値段上がってるみたいだけど・・・。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e74779481

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 16:59:12
>>42
ぜひ通報してください

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 17:02:42
>>43
多分陣内の地元だから主演級は来ると思うんだけど

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:14:19
すでに舞台挨拶やってますよ。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 20:55:31
WEB応募はさっぱり当たらんな〜

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:05
レジェンド@アフタぬ 当たった♪
女神様の封筒がアタリ感を盛り上げてくれヨシ
厚年大ホールより御堂会館の方が勤務先から近いので嬉しいっす。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:33:22
>>49
オメ(^o^)v


51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:39
>>49
同じくレジェンド@モーニンが当たりました〜

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 23:43:36
>>51
オメ(^з^)-☆

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 23:46:47
>>48
いえてる

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 14:43:20
レジェンド@週刊マガジン当たった!
やっぱりはがきは当たりやすいみたい。
これでBELOVEとスピリッツ合わせて6枚目。
でもこの日行けない・・・orz

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 15:00:08
おまえらオメ!レジェンド裏山!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 16:35:13
カンナさん大成功です!@ABC朝日放送@ABCホール、キター!

朝日放送はABCホールでする時はハガキ1枚で、
その他の会場でする時は1名×2枚を封筒に入れて送ってるんやね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 16:54:18
>>54
>>56
おめ(^○^)

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:50:25
>>56
ABCで転売するなら、ABCホール以外で応募しろってことだね♪
ラジャー!


59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 22:30:00
確かに当たった本人が行くなら、そんなのカンケーネー!


60 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/11/30(金) 23:36:55
LittleDj行けなかった。・゚・(ノД`)・゚・。 神木くん、福田さん・・・

レジェンド、カンナさん当選した方々おめでとう!!!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:20:30
DJヤフオクで買えばよかったのにー
あまってたから50円から100円の範囲で落札出来たろ・・・
安いミニレターで送って貰う・・・・
当たらないから俺はいつも買ってる・・・・




62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 13:07:35
サーフズ・アップ(毎日放送)当りました〜TOHOシネマズなんば♪

63 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/12/01(土) 14:10:54
>>61
当選してたんだけど、急遽接待が入って・・・・ヽ(`Д´)ノ
最近はオクで結構安く買えるみたいだね。

>>62
おめ!!&うちにもキター( ´∀`)マイク眞木!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 16:53:29
カンナさん@IMPホール、TV大阪から来ました〜

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:31:23
カンナさん大成功です!@リサイタルホール、エイガ・ドット・コムから来た!
高須クリニックPresents…

ところで吹替えでの試写会ってよくあるんでしょうか?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:50:04
俺もIMPのカンナ当たったー
外は寒いから早く行きます。


67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:35:14
最近は吹替多いですね。
ゲストで日本人芸能人使えたり宣伝しやすいからでは?
MUSAの男優主演とかでは普通はわかんないもん。

高須先生カメオ出演&技術協力されてるそうです。
一瞬でわかりにくかったけど。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:31:09
>>61
最近当たらないよなー

69 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/12/02(日) 01:02:10
>>67
カメオ出演ってカンナさんに!?
どこの場面だろう・・・気付かなかったなあ( ゚д゚)

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 03:21:17
6日のサーフズアップ当選された方、
媒体はどちらでしたか?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:12:32
マナー悪い客が多いから金を払って映画を観る気がせん。
映画は試写会でタダ観に限る。


72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 02:20:52
子供連れて、子供向けの試写会に行ってきたんですけど、朝早くから年寄り集団が並んでたので驚き。
ファミリー試写会なのに、何この人達?
もちろん一番に入り、真ん中の席全部占拠。おばちゃん達子供向けの映画なんだから、良い席は子供に座らせればいいのにと、思ってました。
しかし、その試写会組の後ろの席には、子供達がズラリ。上映中背もたれをガンガン蹴る蹴るw喋る喋るw
抗議のつもりか知らないけど、よく後ろを睨み付けていたw

私は「もっと蹴れ、もっと蹴れ」と、斜め後ろから眺めてました。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 02:36:12
携帯確かめる人多過ぎ
時間見てるの?メール確認してるの?
家でDVD出てから観ろと言いたい

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 11:18:20
ビニール袋、持ち込み禁止キボン


75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:00
御堂会館,「サーフズ・アップ」当たったんですが,
車椅子の身,階段等が心配です。
ここはバリアフリーになっているのでしょうか?
初めて行く場所なので。。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:28:14
いいえ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:39:27
ttp://minamimido.jp/hall/question_rule/question.htm
御堂会館のHP
車椅子の方も係員に案内されてたまに見かけますが、お問い合わせされるのが一番では?


78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:33:32
生活向上安全委員会
映画館や試写会で暴行を見掛けたら、すぐに警察に通報しましょう。
また、被害にあわれた方は後日でも構いませんので警察に被害届を。


79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:01:03
車椅子の人って意外と上映中におしゃべりしたりして、マナー悪い人が多い。


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 14:09:48
>>74
同意
あれガサガサされると結構耳障りだよね。
ついでにガキも19時以降の試写会には入場禁止してほしい。


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:07:21
ありがとうございます。
会場に連絡してみます。


82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:30
>>72
阿呆ガキのその行為を咎めない親達もおまいも
年寄り集団と同じくらい非常識だね

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:50
試写会族って毎回のように来てるのは、業界関係者だから?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:20:23
ううん、アホほど応募して当てまくってるから。
また仲間内で交換&譲渡してるから。
列並んでる時、これ見よがしに大声でお渡し会してたな。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:34:52
生活向上安全委員会
映画館や試写会で暴行を見掛けたら、すぐに警察に通報しましょう。
また、被害にあわれた方は後日でも構いませんので警察に被害届を。



86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:46
レジェンド@厚生年金大12/10 来た

御堂も当たってるし、なんで同じのばっかり

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:20:17
>>82
親たちは、居なかったよ。
試写状2枚で4人の子供しか入れなかったんじゃないかな?
試写終了後、出口付近で待ってたんじゃないだろうか?そこまで知らない。

注意しろって、通路を隔てた斜め4列ぐらい後方なので、関係ないのにわざわざ注意行かないでしょ?
注意するなら当人が注意すればいいと思うのですが、違いますか?
私は、子供共々楽しんだので良い試写会でした。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 07:34:42
>>83
全員じゃないけど、一部、関係者もいます。
関係者のあのマナーの悪さは、この業界の先が見えてますね。


89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 07:52:13
>>87
注意しろとは言ってないよ。
じじい達が何人割り込ませて前に座ったから
どんだけ怒ってるのかは知らないが
少なくとも他人に迷惑かけるガキを見て喜んでる奴は
自分のガキにも同じような教育してんだろなと思っただけ。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 10:53:16
>>89
「じじいとかガキ」とかそう言う表現のしかたしか出来ないひとが他の人の教育が
どうのこうのて言うことじたい滑稽ですね。

自分のことがまったく見えなくて人のことばかり貶したり失礼なことを言う人
ですね

もう少し自分自身の言動に注意したほうが宜しくてよ!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:13:43
>>90
いえてる

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:24:42
>>90
あなたがどれほどいい育ちの人かは知りませんが、上映中背もたれをガンガン蹴たり、
しゃべったりするのはかなりマナー違反だと思う。
それを見て喜んでいるのは、あなたは最悪ですよ。

それを注意されてキレてるあたりどうなのかな?

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:24:46
>>86
そういう時あるよね。違う日or場所で同じのが当たる,と。

94 :ボンボン ◆bP7aTktUFk :2007/12/04(火) 14:36:13
シルク@読売キターヽ(´▽`)ノ



95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:17:33
>>92
子供向け試写会にジジババで見に来ている時点で、最悪だろw
たぶん、その日は「たまごっち」だろうし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)