5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに教官に言われた暴言を書き込むスレ

1 :暖冬:2007/02/06(火) 14:05:23
今、普通自動二輪免許を取得中ですが、指導教官の暴言が酷いです
少しのミスや教習で走るコースを忘れた位で怒鳴り出します。
教官暴言集 

お前、今まで良くそれで生きてこれたな、猿でも出来るぞ、何でバイク乗ろうと思ったの
お前才能無い、俺の言う事は1回で覚えろ二度と同じ事は教えない等、全て1回目の教習で言われた言葉です。
高いお金を払って習いに来ている教習生に対してこの様な人格を否定する様な発言は如何なものかと思いますがどう思います。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:12:08
                        __________
                        / /             /
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/   /
          _______ ______       / /       ___/   /
          | 2 || 2 |        / /   / ̄          /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /        /
          /\ /\  ∧_∧/../______  ̄ ̄ ̄ ̄ CH  /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:58:38
俺は自動車学校の4段階(路上教習)で、担当のジジイがあまりに臭いので
家の近くを通りかかった際、降りてそのまま帰ったことがある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:24:32
それで、その後免許ちゃんと取れましたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:25:36
★★★★教習所の指導員等の対応が悪い場合★★★★対処法★★★★
直接都道府県の公安委員会(免許センター)免許課に通報することが一番です。
最悪の場合指定の取り消しや6月以内の卒業証明書や終了証明書の発行禁止の処分を
受けることになります。定休日以外に臨時休業があれば
それは卒業証明書や終了証明書の発行禁止の処分を受けている可能性が高いです。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:10:13
もう12年も昔。
教官は今生きてるかもわからないじいさんだった。
教官「昔のぅ。AのじいさんとBのじいさんがおったんや。」
自分「はぁ。」
教官「Aのじいさんはハナかんだ紙で尻を拭いた。」
自分「はぁ。」
教官「Bのじいさんは尻を拭いた紙でハナかんだ。」
自分「はぁ。」
教官「何を言いたいかわからんか。」
自分「わかりません。」
教官「早よギアを2に入れぇいうこっちゃ。」
終始こんな感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:04:20
吹いたwwwwwこんな先生が良かったwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)