5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外宇宙】ヨガ【内宇宙】

1 :アノちゃん:2007/04/18(水) 17:58:25
瞑想する時、外の何かを探して瞑想していませんか。
すべては自分の内側の秘密の扉にあります。
こんな旅の体験を共有しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 18:11:33
小宇宙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:29:28
今期からヨガ通います。マットは借りて、ウェアは買うんだけど、どんなのがいいのかよく分かりません。
ジャスでいいの?裸足?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:06:46
裸体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 08:02:25
ヨガいいよね。俺も朝の一番風呂から上がってやってるけど、
やっぱ教室が一番だね。
だけど昼間のクラスは行かない。何故ならババアばかり。
やっぱ夜のクラスだね。何が良いかって言うと、若い女の子が多いし、彼女たち
の恥ずかしいポーズを近くで眺めながらできる。
特に猫のポーズ、弓のポーズ、鋤のポーズ、車輪のポーズなんかが最高だね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)