5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫の自動車教習所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:34:42
どこがいい???
(・ω・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:43:21
(・ω・)2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:18:34
篠山なんかイイんでない?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:03:18
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:03:48
篠山の教習所は教えるの下手だよ。

何か宗教臭いしw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:40:37
西宮の学校がwikiによると厳しいらしいよ
行ってらっしゃい(^^)/^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:10:16
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:57:14
オメコフルモッコリwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:14:37
西宮卒業だけど、そんなに厳しいと思わなかった。
普通だと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:19:14
ついでに・・・。
試験問題の予想問題のテキストは、他の教習所のものがよかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:50:03
わし、三田やけど、結構楽しかった。

西宮も悪い噂は聞かんよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:37:30
>>10
その、試験問題の予想問題のテキストはどこの教習所のもの?
そこが親切で良さそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:49:26
篠山の卒業生は優秀だって聞いたよ。

事故の件数が少ないって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)