5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CVSベイエリアについて語ろう6【組合未結成】

383 :>>379:2007/07/25(水) 03:09:27
原価高い

そっちのほうね?でも、仕方無くない?

例えば、おーいお茶で、SEとローソン・FMとサンクスで5%くらいは通常
原価が違うのだし、ましてメーカーのPBならなおさらでしょ。

LとFは確か公正取引の査察が入ったはずだけど、Sとサンクスはまだ一度も入ってないよね?

ってことは、バックマージン等古い商習慣がまだまだ残っている。
(仮に査察入ったからといってクリアなわけではない)
サンクスなんて、まだ精算書にバックマージンの項目が無かったっけ?
ベイほどの、会社なら、逆に拒否も出来るだろうに、
できないということは、店に入らない別のうまみがあると思うのだが・・・。
考えすぎ?

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)