5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎市のコンビニに万引野朗警報

1 :あのあれww:2007/03/23(金) 13:39:51
今日午後12時37分に岡崎市宇頭町のコンビニで万引き発生
犯人は黒っぽい服をきた小学2〜4の子供肌は少し黒い
誰かこいつの事知ってる奴情報よろ
手口 店に入ってすぐウォークインに向かうそしてジュースを持って何事も無かったかのように
店外へ呼び止められるも全く動じずコレは家から持ってきたという
そしてアルバイトが映ってるから見ていいのというが良いと言い釈放される

2 :いい気分さん:2007/03/23(金) 16:26:56
終業式のシーズンになり学生達は連休へ!
そして…やさしい先輩キャラから、新人バイトと恋に落ち…
犯罪的なエッチや恋愛的なエッチまで盛り沢山だね☆★

3 :刑務官:2007/03/23(金) 16:37:12
次々と囚人をろう獄するNEWな施設がオープン予定です。
電気、暖房、水道完備で水光熱費は囚人様負担ですが家賃は本部監視事務所が負担!

食事はゴミと成ります商品が食べ放題!さぁーー貴方も400万で囚人生活を楽しんでみては如何ですか??

問い合わせは下記ホームページにてご案内致しております
http://www.family.co.jp/kame/invitation/index.html

健康な方お待ち致してます


4 :いい気分さん:2007/03/23(金) 16:39:50
愛知県マジきらい。ウチの会社の社員達には、岡崎ナンバーや尾張小牧ナンバーの馬鹿がいるんだが、使い物にならないから愛知から関西に飛ばされてくる。左遷だな!
こいつらは糞野郎しかいないんだ。お前だよ課長さん!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)