5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈100円〉コンビニについて

1 :hatenadayo:2007/04/04(水) 20:11:38
どう思う?

2 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/04/05(木) 01:43:16
     ∧_∧
    < `∀´ >     ∧_∧
    /     \   (    ) でたよ
.__| |    | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 帰れよ       \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. アワレだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


3 :いい気分さん:2007/04/06(金) 15:31:45
147円出せないよなぁ


4 :いい気分さん:2007/04/06(金) 16:08:46
ペット飲料のことか

5 :いい気分さん:2007/04/06(金) 16:12:47
生活は変わるな、近場にあると
食品の安全性とかどうなの?

6 :いい気分さん:2007/04/10(火) 23:29:29
うちの超近くにある゛えんぴ゛プロデュースの¥100コンビニが明後日で閉店します。今日?から全品?半額って書いてあったんですけど雑誌と煙草とお酒が売ってるんですけど雑誌・煙草・お酒は除くとは書いてないので雑誌・煙草・お酒も半額なんでしょうね。

7 :加盟店:2007/04/11(水) 00:52:26
もち半額です、内緒でね

8 :いい気分さん:2007/04/11(水) 07:50:29
>>7さま 内緒で半額なんですか。なるへそねー。今日はいつも買ってる雑誌の発売日でいつもは売ってるけど明日で閉店だから売ってるかわかんないけど見てみよう。

9 :いい気分さん:2007/04/11(水) 20:44:22
6と8です。行ってきました。と言いましてもお店の中には入らず外から様子を伺っただけですけどね。雑誌はお店の奥にあるのでお店の中に入らないとわからないので雑誌はあったかはわかりません。お酒は外から見える場所にあるんですけどありませんでした。煙草は微妙でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)