5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7-11】大分県のコンビニ【もうすぐ開店】

1 :いい気分さん:2007/04/09(月) 08:30:53
もうすぐ大分市・別府市にセブンイレブンがオープンします。

大分県のコンビニについて語れ!

2 :いい気分さん:2007/04/09(月) 12:37:11
で、大分市にいつできるの?


3 :いい気分さん:2007/04/09(月) 12:42:15
大分でもやっぱ騙される馬鹿香具師がいるんだね

それとも直営?

馬鹿オーナーの顔見てみたいが詐欺セブンに行くのも嫌だな!

4 :いい気分さん:2007/04/10(火) 09:17:45
経営者がどうだろうと知ったこっちゃない

老損もハミマも飽きた

んで、開店時期はいつなのよ?

5 :いい気分さん:2007/04/20(金) 01:12:05
先ず大分市内に4店舗、別府市内に1店舗できる予定。
けど、開店時期はわからん。

6 :いい気分さん:2007/04/30(月) 18:28:14
5月11日。多分一斉オープン。
ケーズのセブンはほぼ完成してたから。

春日浦・パープレケーズ駐車場・古国府は確認したが・・・

あと1店はどこ?

7 :いい気分さん:2007/04/30(月) 18:38:08
四国出身のリクルートには気をつけろ

8 :いい気分さん:2007/04/30(月) 18:43:31
田舎だから、職がないんだよ。
でもセブンやるよりは、無職のほうがましだと半年後には気づくよ。

9 :いい気分さん:2007/04/30(月) 19:19:54
京ガ丘の道はいいのう。とばせるのう。
ヤマダ電機で買った複合プリンタはいまいちじゃのう。
フレスポ春日のスクリンアンドブーでカード作っちもらおうかのう。

10 :いい気分さん:2007/04/30(月) 19:35:48
馬鹿大分県と言われる前にセブンを撤退させれば拍手喝さい!!!!

11 :いい気分さん:2007/05/01(火) 18:17:04
別府はどこに出来るんか

12 :いい気分さん:2007/05/01(火) 19:30:14
>>6
萩原のラウンドワン裏だな。
そういえばあの近くのローソン今改装中なんだが。
やっぱり対抗措置取ってるんだろうか。

13 :いい気分さん:2007/05/02(水) 09:47:58
あそこら激戦区だからねー。

改装した所でローソンのブタの餌みたいな弁当は変わらん。

14 :いい気分さん:2007/05/03(木) 18:42:16
大分・別府市以外に出店するのはいつごろですか?

15 :いい気分さん:2007/05/10(木) 20:34:54
明日です

16 :いい気分さん:2007/05/11(金) 19:41:26
★070509 コンビニ板 「セブン本部工作員」AA連投荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178695155/l50

皆で報告しよう!
2chの力でブラックセブンを倒そうよ!


17 :いい気分さん:2007/05/11(金) 19:45:01
大分県では今カモ捕獲作戦中です。
年内目標100件オープンらしい。


18 :いい気分さん:2007/05/11(金) 21:50:35
大分って、コンビニが出来ても直ぐに潰れる土壌なので〜す。

19 :いい気分さん:2007/05/11(金) 21:52:55
糞セブンが開店しちゃうんですか?
開店しても早く潰しちゃって下さい!

20 :いい気分さん:2007/05/11(金) 22:59:55
【社会】 あばれトラック、警官の目前で飲食店破壊→逃走→車20台に接触→ローソン破壊→さらに60キロ逃走…大分
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178849595/

21 :いい気分さん:2007/05/11(金) 23:02:54
>18

つうかスパーだのデイリーだの先駆けた三流コンビニが潰れていっただけ。




次 は ロ ー ソ ン の 番 だ な 。

22 :いい気分さん:2007/05/11(金) 23:42:01
>>21
ドミナント始まるまでは好調だな。


23 :いい気分さん:2007/05/12(土) 20:34:24
詐欺コンビニに何流など無いよ
所詮詐欺!

24 :いい気分さん:2007/05/14(月) 08:10:45
コンビニ不買運動しよう

25 :いい気分さん :2007/05/14(月) 08:19:56
24時間営業、年中無休 この意味を真剣に考えましょう。
夫婦二人で出来るはずの無いことはすぐに判ります、他人の助けを得て行うこととなりますが、他人は無料では働きません、人件費を出せる立地は地代家賃も高くなります。
粗利益をピンはねし。純売上原価なる怪しげな勘定科目をつくり商売のリスクをオーナーだけに押し付ける鈴木です。
加盟すれば人生を棒に振ることとなります。
特に団塊の世代の退職を視野にいれ、最近年齢制限をほぼ撤廃した形で勧誘している現状です、若い人でも大変な仕事を55歳或いは60歳から始めることは無理がありすぎます。勧誘するほうの無責任さは鈴木の経営方針の反映です。
大事な老後をインチキFC商法で浪費してはいけません。


26 :いい気分さん:2007/05/29(火) 12:13:59
かわいそうな加盟店ができちゃったのかい?

おお痛に

27 :いい気分さん:2007/05/29(火) 12:34:10
最近は仕事がない田舎がターゲットだそうだ。

28 :いい気分さん:2007/05/29(火) 13:07:15
売り上げが見込めない場所に出店して加盟店赤字でも本部は必ず儲かるコンビニ会計。

29 :いい気分さん:2007/05/29(火) 14:39:32
九州地区はY看板チェンジの嵐らしいなオイ

30 :いい気分さん:2007/05/29(火) 14:49:42
うらやましい

31 :いい気分さん:2007/05/29(火) 16:18:32
参考 コンビニ本部の詐欺会計
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA%E4%BC%9A%E8%A8%88&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt
 
売り上げ+売れ残りの廃棄商品金額+返品金額+棚不足−仕入れ=コンビニ荒利益

コンビニ荒利益×契約上の掛け率=上納金

コンビニ荒利益−上納金=加盟者への返還金

加盟者への返還金−廃棄金額−棚不足−店舗運営費=加盟者の利益

     ★注意★

 売れ残り&万引き商品の金額は仕入れとは別項目で請求されています。
 
 と・・言う事は・・オーナー大変ですよ2重に払ってるんですよ!!
 こ・こ・これは・・『詐欺』なんです。信用出来ないコンビニ本部!!
 他もピンはねだらけの詐欺師!加盟は止めましょう!契約更新はもっと危険!
 事実閉店が増加!奴隷オーナーがドンドンパッパと辞めてます。(問屋情報です。)
 閉店速度は急加速!ネット情報もかなり効いてます。詐欺が各業界でばれてます。

他業界へのコンビニ詐欺会計情報もかなり行き渡り今では近所の主婦までしってます。
 本部倒産はカウントダウンに来てます。これはマジです。本部は焦ってます。


32 :いい気分さん:2007/05/29(火) 17:37:22
>>29
佐伯でも労損がYショップ化でつ
なんでかね?

33 :いい気分さん:2007/05/29(火) 17:45:41
Yショップ加盟が増大でめちゃくちゃ忙しいらしい。不正無し 詐欺無し 騙し無し
違約金無し しかも仕入れ先きは自由 本当のオーナーになれます。 

34 :いい気分さん:2007/05/29(火) 18:25:21

クソマツムラ 今日も朝からオナニー猿

↓松村の正体が良くわかる
トレジャーハンターの館
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1112967142/

35 :いい気分さん:2007/05/29(火) 18:42:22
くそ、他板では大人杉ばっかなのに何故この板は出ないんだよ

36 :いい気分さん:2007/06/24(日) 16:47:25
>>24
勝手にやってろ!!!!糞馬鹿たれ

37 :いい気分さん:2007/07/07(土) 23:57:33
age

38 :いい気分さん:2007/07/11(水) 12:58:37
佐伯市の中心に、いきなりコンビニが4店舗開店準備中。

まさか、セブンイレブンの開店ラッシュの時に【ファミリーマート】4店舗も初進出とは驚いた。

エブリワンも3店舗目着工。

最近、ローソンが死にかけてる。

これでセブンイレブンが進出してATM設置したら確実に死亡。

39 :いい気分さん:2007/07/17(火) 18:57:37
テレビ愛媛見てたらローソンもファミリーマートも伊予銀行と提携してATM業務始めた。

九州より四国が先かよ(W
大分のセブンイレブンも、いい加減にATM置けよ!

40 :いい気分さん:2007/07/19(木) 21:08:01
佐伯市のファミリーマート4店舗同時開店はエブリワン経営者が土地条件の良い店舗をファミリーマートに切り替え、ローソンの近所にエブリワンを再出店するらしい。

ちなみに常盤町のエブリワンの真向かいはauショップ。
ドコモ携帯電話決済システムiDを設置してるエブリワンとは水と油。(W

こんな馬鹿な経営者だらけの佐伯市にセブンイレブンは進出してくれるのだろうか?

41 :いい気分さん:2007/07/25(水) 03:29:12
東京都民銀行・楽天支店開設。
残念だけどセブン銀行は平日の6時までしか引き出し手数料が無料にならない。
本来、無料である預け入れも105円。
しかし楽天でクレカ決済出来なくて銀行振り込み費用が発生してた弱者店も手数料無しの入金が出来て便利。

セブンイレブンにはeバンク最強。
地方銀行や郵便局全て入出金出来るのは東京都民銀行。

早く大分銀行と提携してATM設置してください。
早く他銀行のカードが使いたい。

42 :いい気分さん:2007/08/25(土) 01:17:34
「在庫変更報告書への追加登録」でオーナー値下げ
・値下げ販売(レジで手打ち登録)
・残った商品を「在庫変更報告書への追加登録」でオーナー値上げし、
  バーコードスキャンで商品廃棄登録
本部黙認、公取公認




43 :いい気分さん:2007/10/08(月) 18:53:02

 阪
  の
   フ
    ァ
     ミ
      マ
       三
        津
         屋
          店
           は
            迷
             惑
              店
               で
                す
                 。



44 :いい気分さん:2007/10/27(土) 10:05:40
コンビニ本部って詐欺集団なの?

45 :いい気分さん:2007/10/28(日) 17:21:00
コンビニ本部って犯罪組織なの?

46 :いい気分さん:2007/10/28(日) 17:24:40




ハイ・・・・・・・ハ−ーーイ!!・・・・・・・コンビニ経営の現実だよーー・・

・・・・・・・・・・・・・・・・寄ってらっしゃい・・見てらっしゃい・・・・・・

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6++%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA&hl=ja&lr=&newwindow=1&start=10&sa=N






47 :いい気分さん:2007/10/28(日) 17:26:56
コンビニ本部って人殺しの集団なの?

48 :いい気分さん:2007/10/28(日) 17:35:05
はい 実際自殺するまで借金漬けにして最後は生命保険で清算さしますから


検索すれば全てが明らかになりますよ  闇金より怖いと奴隷オーナーが言ってます

49 :いい気分さん:2007/10/28(日) 20:07:45
で、なんで加盟する人がいるの?

50 :いい気分さん:2007/10/28(日) 20:08:38
バカなんでねーの

51 :いい気分さん:2007/10/29(月) 03:45:19


52 :いい気分さん:2007/10/31(水) 13:42:10
田原のエブリワンのバイト、超ョ感じが悪い。大津って名前のおば姉さんみたいな人。いつも居るけど、クレーム来てないの?他の客も感じ悪いって思ってるはず。

53 :いい気分さん:2007/10/31(水) 15:33:51
開店して!!奴隷の資産を吸い尽くしたらーーーーーーーーーーーー閉店だぜ!!



    かもーーーーーーーーーーーーーーーん  奴隷ちゃん

54 :いい気分さん:2007/10/31(水) 16:56:24
本部の甘い罠は要注意だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)