5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにも買わずに帰るのって気まずくね?

1 :いい気分さん:2007/04/28(土) 13:24:20
立ち読みだけで帰りたいんだよ、貧乏だし・・・

2 :いい気分さん:2007/04/28(土) 14:12:28
何も買わないで出ていく客はどうでもいいが、立ち読みだけで出ていく客は万引き犯としてマークする

3 :いい気分さん:2007/04/28(土) 16:30:38
別に買わなくていいよ。
レジすんのめんどくさいし。

4 :いい気分さん:2007/04/28(土) 16:52:52
そういう時は店員とジャンケンしろ

それで勝てば”かってかえれる”ぞ! (・∀・)

5 :いい気分さん:2007/04/28(土) 17:48:15
上手い!>>4氏に座布団2枚!

6 :いい気分さん:2007/04/28(土) 22:46:30
>1
トイレ借りのオバちゃんなんかは飲み物とか買ってく
3時間くらい立ち読みする手が片方しかない少年はFFを1品買ってく

彼らは別に買わなくても許せるかな
仕事の邪魔しないから…

しかし!!近くに出来たショッピングモールの道を聞くヤツは
地図を立ち読み
  ↓
空気を読まずに店員に道を聞く
  ↓
何も買わずに帰ってく
シネヨ!

7 :いい気分さん:2007/05/12(土) 01:44:00
銀行ATMにカード入れて画面適当にいじった後キャンセルして帰る



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)