5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶち殺すぞゴミめら・・・

1 :いい気分さん:2007/04/28(土) 17:00:16
うんこ

2 :いい気分さん:2007/04/28(土) 17:08:47
めらwwww

3 :いい気分さん:2007/04/28(土) 19:25:50
3ゲット

4 :いい気分さん:2007/04/28(土) 19:44:42
(´・ω・`)あらあら…

5 :いい気分さん:2007/04/28(土) 20:04:32
こわ〜

6 :いい気分さん:2007/04/28(土) 22:44:30
ゴミかとう 加藤ゴミ

7 :いい気分さん:2007/04/28(土) 22:51:55
タイトル:ぶち殺すぞゴミめら・・・
URL:http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1177747216/
【糞スレランク:F】
直接的な誹謗中傷:0/6 (0.00%)
間接的な誹謗中傷:1/6 (16.67%)
卑猥な表現:0/6 (0.00%)
差別的表現:0/6 (0.00%)
無駄な改行:0/6 (0.00%)
巨大なAA:0/6 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver0.73 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=73

糞スレランキング
【緊急同報】セブンイレブンオーナー会議室 37  【ランク大神】
ファミリーマート社員専用 part2 【ランクS9】
ぶち殺すぞゴミめら・・・ 【ランクS9】
「 源氏物語」が講義×?性表現で教授解雇 【ランクS9】
【生き】奴隷オーナー集合スレ3人目【地獄】 【ランクS8】
【修了後は】日本大学法科大学院20【ポン務博士】 【ランクS8】
コンビニ経営の怖い実態と状況2 【ランクS7】
【SOAAも夜明けも】ADD/ADHDPart28【(゚听)イラネ】 【ランクS6】
『奴隷オーナー本部の悪事を暴露する』詐欺★ 【ランクS6】
★★ 独身でコンビニオーナーになりたいです。 【ランクS6】

コンビニ板の糞スレランキング上位独占記念スレということでよろしいか?

8 :いい気分さん:2007/04/28(土) 23:12:40
言われたな〜、言う事聞かないとぶち殺すって。よく本部のSVやマネージャが、言う事を聞かない奴隷に怒鳴ってるよね、まだまだ序の口だよね、本部さん。家を売れ何てしょっちゅう言われます

9 :いい気分さん:2007/04/28(土) 23:16:51
SVや本部ってマジ怖い。平気だもんな〜。人が自殺しようが、金しか興味ないしな〜。最低だよな、情は全く無いもんな。不正で当たり前の様にピンはねしてるくせに、可愛そうな奴隷

10 :いい気分さん:2007/04/28(土) 23:26:17
タイトル:ぶち殺すぞゴミめら・・・
URL:http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1177747216/
【糞スレランク:F】
直接的な誹謗中傷:2/9 (22.22%)
間接的な誹謗中傷:5/9 (55.56%)
卑猥な表現:0/9 (0.00%)
差別的表現:0/9 (0.00%)
無駄な改行:0/9 (0.00%)
巨大なAA:0/9 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver0.73 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=73

>>8-9
ナチュラルに誹謗中傷が飛び交ってますね。さすがコンビニ板。

11 :エロガイムMk2:2007/09/04(火) 13:50:36
>>1
利根川幸夫先生?

12 :いい気分さん:2007/09/06(木) 20:54:08
スレタイワロタw

13 :いい気分さん:2007/09/06(木) 23:59:05
>>1
通報しまんこ

14 :いい気分さん:2007/09/26(水) 18:04:18
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)