5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤者89( ゚O゚ )

1 :いい気分さん:2007/04/30(月) 00:42:43
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」

sage推奨
ageてる奴は基本的にスルーでマターリ
愛子もアンチ愛子もスルー&透明アボン推奨

前スレ
夜勤者88('A`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1176955043/l50

2 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:24:23
おつ☆かれ!

3 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:25:38
>>1ご苦労様

4 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:25:44
>>1
('A`) お、お、おぉ、おー!!

5 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:42:33
>>1
おせーよ

6 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:50:33
>>1
何だその顔は。こんなに遅い上に使えねぇ奴だ。

7 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:55:29
>>1
愛子が来ないほうが本スレな

8 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:57:12
暇すぎ(-.-)y-~

9 :いい気分さん:2007/04/30(月) 01:57:14
仕事中に死にたくなった時ってどうすればいいの?

10 :いい気分さん:2007/04/30(月) 02:26:58
フライヤーに顔突っ込んでサッパリする

11 :いい気分さん:2007/04/30(月) 02:40:04
うちのチェーンフライヤーない・・・

12 :いい気分さん:2007/04/30(月) 02:43:10
アッー!

13 :いい気分さん:2007/04/30(月) 03:15:28
休憩室でオナニーってやめられねぇなぁ…オカズは店に腐る程あるし。

14 :いい気分さん:2007/04/30(月) 03:16:33
>>1
しょっぺぇ顔文字付けてんじゃねぇよ

15 :いい気分さん:2007/04/30(月) 03:18:39
>>9俺は脳内で歌って発散してるよ。
最近はエアロスミスの、アルマゲドンのテーマをよく流してる。
すばらしく自虐的な自分に気付くと、生きる希望が出てくるんだ。

16 :いい気分さん:2007/04/30(月) 03:57:57
>>9
素っ裸になって店内で踊れ

17 :いい気分さん:2007/04/30(月) 05:00:02
    ○
 ('A`)ノ
 レ○)
  ノレ



18 :いい気分さん:2007/04/30(月) 05:30:24


19 :いい気分さん:2007/04/30(月) 05:41:29
愛子TIMEはじまるおー\(^O^)/
アンチもスルーも信者さんも一緒にどーぞー

20 :いい気分さん:2007/04/30(月) 06:28:27
うるさい市ね消えろ馬鹿

21 :いい気分さん:2007/04/30(月) 06:53:39
酸っぱいよー酸っぱいよー

22 :いい気分さん:2007/04/30(月) 07:00:00
そろそろ愛子か
みんな盛り上がってるかい?

23 :いい気分さん:2007/04/30(月) 07:52:01
愛子教信者の朝は早い orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz rz o rori

24 :いい気分さん:2007/04/30(月) 07:54:23
愛子教幹部の皆様へ貢物ですじゃ orz
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/j/jenlove48chan/20060201/20060201030153.jpg

25 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:01:31
市ね市ね市ね市ね市ね
マルチすんな馬鹿
あっちにも書いてやる

26 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:01:52
>>23-24
この間2分22秒!!
今日は乗ってるね♪

27 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:02:52
アイコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

28 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:06:31
スルー汁!スルー汁!

29 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:08:31
うんこ教信者くさすぎですじゃorz

30 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:12:01
スルーしろ

31 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:12:36
だからおまいらスルー汁

32 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:14:47
お前こそスルーしろよ

33 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:15:21
だからスルー汁

34 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:28:20
酢味噌あたっーくっっっっっ

35 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:31:02
ぶち殺すぞてめえら!!

36 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:38:23
>>1
乙。
いつも通りの流れwwww

37 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:38:37
はよ品だしせんかいダボが

38 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:40:14
こんな馬鹿な会話やってるからもうレス40ついてるじゃないか('A`)

39 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:40:36
酸っぱいね!うふふっ

40 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:42:10
そんなぁ おいらたち全員死ぬより315一人が死んだほうが被害が少ないだろに(泣

41 :いい気分さん:2007/04/30(月) 08:43:49
315無茶しやがって・・

42 :いい気分さん:2007/04/30(月) 09:13:24
>>315に期待

43 :いい気分さん:2007/04/30(月) 09:18:57
つまりハミィングイェーイだよ

44 :いい気分さん:2007/04/30(月) 09:37:08
からあげくん100個下さいてのがきた。  売れない店だから、んなにない!

45 :いい気分さん:2007/04/30(月) 10:13:40
ローソンのおすすめは?
今日ハバネロ2袋買った

46 :いい気分さん:2007/04/30(月) 10:14:40
ヘンタイって褒め言葉ですよね

47 :いい気分さん:2007/04/30(月) 10:15:52
このヘンタイ野郎がっ

48 :いい気分さん:2007/04/30(月) 11:29:53
アダルト無修正アニメの事だよ

49 :いい気分さん:2007/04/30(月) 11:39:39
kawaii

50 :いい気分さん:2007/04/30(月) 11:45:16
やあおはよう
なんだこの顔は

51 :いい気分さん:2007/04/30(月) 13:50:40
酢ってさー、酸っぱいね!うふふっ

52 :いい気分さん:2007/04/30(月) 14:35:39
にしこり

53 :いい気分さん:2007/04/30(月) 16:00:08
夜勤者であるおまいらに朗報!!
携帯にタモリの写真を貼れ!!!
そのおかげである大物ミュージシャンの金回りが良くなり、
そして、あるイケメン俳優の主演ドラマが決まったというらしいのだが…。
俺はそれを知って早速実行した。
すると……。エヘヘ\(^○^)/

54 :いい気分さん:2007/04/30(月) 16:39:04
それで俺等に何の利益があるんだ?('A`)

55 :いい気分さん:2007/04/30(月) 17:33:22
タモリの写真を貼るて…

56 :いい気分さん:2007/04/30(月) 20:41:27
タモリを待ち受けにしてみた…

57 :いい気分さん:2007/04/30(月) 21:36:13
どっちが本スレ?
それとも同時進行?

58 :いい気分さん:2007/04/30(月) 22:26:20
スレ番はこっちのが正しいんだし、こっちのが良くない?

59 :いい気分さん:2007/05/01(火) 02:36:54
顔が嫌だ

60 :いい気分さん:2007/05/01(火) 07:40:37
愛子教信者の朝は早い orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz ozr rori

61 :いい気分さん:2007/05/01(火) 07:46:13
愛子教幹部の皆様へ貢物ですじゃ orz
http://stat.ameba.jp/user_images/b8/4e/10020573854.jpg

62 :いい気分さん:2007/05/01(火) 07:48:06
同時進行でいいな!!!!
同時進行でいけ!!

63 :いい気分さん:2007/05/01(火) 07:51:32
うっさい!市ね馬鹿

64 :いい気分さん:2007/05/01(火) 11:11:25
ダイエットすることに決めた

65 :いい気分さん:2007/05/01(火) 11:31:04
雑誌ラッシュまだぁ?

66 :いい気分さん:2007/05/02(水) 11:02:50
このスレはカキコ終わったのか?

67 :いい気分さん:2007/05/02(水) 13:08:53
眠い

68 :いい気分さん:2007/05/03(木) 11:13:28
酢味噌だなぁー

69 :いい気分さん:2007/05/04(金) 09:37:27
酢味噌だよ

70 :いい気分さん:2007/05/04(金) 15:47:55
うん、酢味噌だよね。
しかも塩分ひかえめ。

71 :いい気分さん:2007/05/05(土) 13:19:18
やっぱり塩分控えめの方が安心だよね。酢味噌は

72 :いい気分さん:2007/05/05(土) 18:54:53
酢味噌だとかスミスだとかスリムだとかうるさいんだよお前バカバカしんじゃえ

73 :いい気分さん:2007/05/06(日) 00:29:01
愛子の次は酢味噌かよ・・・・

74 :いい気分さん:2007/05/06(日) 02:47:23
に・し・お・かー! すみこだょ〜♪
アタシを呼んだのはどいつだ〜ぃ♪
















勝手に来ただけだよ!

75 :いい気分さん:2007/05/06(日) 04:33:10
へっこきミニストリー

76 :いい気分さん:2007/05/07(月) 02:22:50
酢味噌?

77 :いい気分さん:2007/05/07(月) 08:44:09
にしおか 酢味噌

78 :いい気分さん:2007/05/07(月) 14:16:30
酢味噌へんだーそん

79 :いい気分さん:2007/05/10(木) 04:41:44
そろそろ前スレ埋まるぞ
準備しといてね

80 :いい気分さん:2007/05/10(木) 06:49:50
コアラに見える

81 :いい気分さん:2007/05/10(木) 08:25:42
正直こっちのスレでもいいと思うんだが。顔文字がふざけてるって?
でもたまにはこんなふざけた顔文字のが心に潤いが生まれそうな気がするだぜ?

82 :いい気分さん:2007/05/10(木) 09:49:28
酢味噌

83 :いい気分さん:2007/05/10(木) 09:51:37
>>81
いや、それはない

84 :いい気分さん:2007/05/10(木) 11:27:19
>>83
そう言われたらそんな気持ちになってきてしまった('A`)

85 :いい気分さん:2007/05/14(月) 12:22:01
酢味噌かーい?

86 :いい気分さん:2007/05/19(土) 10:11:29
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、昼寝て夜起きる生活が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

87 :いい気分さん:2007/05/19(土) 10:18:08
ペッパー事件関連より大阪心斎橋店閉店時に冷凍庫の中からバラバラの肉?売ったの?
謎の報道規制

506 :名無しさん@七周年 :2007/05/16(水) 23:31:38 ID:BIrVuPz80
新聞記者の友人に電話したら
あまりにも自供の内容がマズイので20:29にマスコミ全社一斉の報道規制が敷かれたそうです。

144 名無しさん@七周年 New! 2007/05/17(木) 08:15:58 ID:WOO9eLa60
逃げている2名についてなんだけど
関係者は名前も把握してるし写真も入手してる。
まぁいろんな意味で追い詰めるとやばそうなのでしばらく公表はしないらしい。
捕まった2名については前スレでも書かれていたけど、
自白内容に色々問題あるのでこれもしばらく公表できない。

245 名無しさん@七周年 New! 2007/05/17(木) 08:22:01 ID:WOO9eLa60
今回の事件は凄い事になるよ。
警察関係者ですら吐き気がする状況になってる。
不謹慎な言い方すると面白い事になるから期待していたほうが良い。

363 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/05/17(木) 08:30:25 ID:WOO9eLa60
警察などの関係者がここ見ててもたぶん情報書くことはない。
ちなみに今は他の店舗より心斎橋店を洗っている。
今書けるのは色々出てきて大変になっていることだけ。

477 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/05/17(木) 08:39:17 ID:WOO9eLa60
早ければ二日後には教えれるってさ。
本社の方もなんかあるみたいだけど、
そっちの方はかなり後になるかもしれん。

693 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/05/17(木) 08:52:51 ID:WOO9eLa60
規制については上からの命令
ぶっちゃけ女性の身を案じて規制してはいない

88 :いい気分さん:2007/05/24(木) 16:11:53
顔文字がこっち見てくるせいで怖くてこのスレにいられない。

89 :いい気分さん:2007/05/24(木) 18:23:20
あ、今気づいた
キモイ

90 :いい気分さん:2007/06/11(月) 16:35:18
顔文字がキモすぎるからこのスレは伸びない

91 :いい気分さん:2007/06/17(日) 01:27:01
あげ

92 :いい気分さん:2007/06/17(日) 10:47:53
やっと辞めてやったぜ! サンクス

93 :いい気分さん:2007/06/18(月) 09:46:39
乙!

94 :いい気分さん:2007/06/19(火) 00:04:54
おーい、誰か「↑と↓のスレタイを合体させてみるスレ@コンビニ板」立てておくれ!!

95 :いい気分さん :2007/06/20(水) 04:01:38
夜勤ひとり 命がけ

96 :いい気分さん:2007/06/20(水) 06:13:56
はよ品出しせんかいダボが

97 :いい気分さん:2007/07/04(水) 11:28:45
(´д`)ほしゅ

98 :いい気分さん:2007/07/04(水) 15:08:19
最近、子供は危ない目にあったらコンビニに逃げろって言われていますが実際の夜勤の
方たちはどう思われますか。

99 :いい気分さん:2007/07/06(金) 17:08:57
そんな時間まで出歩いてねえでさっさと帰ってクソして寝ろと思う

100 :いい気分さん:2007/07/12(木) 15:58:36
100いただきまつ。
なんだこの顔は

101 :いい気分さん:2007/07/12(木) 19:12:58
>>98
コンビニ内のが危険なモンスターハウス

102 :いい気分さん:2007/07/13(金) 18:28:12
前にもどっかで書いたが、
夜中2時くらいに餓鬼が数名できて、1時間近く裏口のドアの前あたりで溜まってたから
さすがに店から追い出したぞ。
特に店に逃げてきたような感じでもなかったし。

103 :いい気分さん:2007/08/02(木) 11:45:34
やあこんにちは
なんだこの顔は
( ゚O゚ )

104 :いい気分さん:2007/08/21(火) 18:05:36
                 __
     ∩'A`)         | i \ \
□……(つ 旦0        | i  l =l
     と_)_) (;;゚;;)     | |__ノ  ノ
                 | ̄ ̄| ̄ ̄|

    
      ('A`)
      (0□0) ←ビリーズブートキャンプ
      v v

         っ
           っ
     ('A`)=つ≡つ ))     __
    (っ   )    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|

105 :いい気分さん:2007/08/21(火) 18:06:33
半年後・・・  |  いらっしゃいませ、こんばんはー…
        \
           ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           __
             ('A`)         /  /|
        _, ‐'´  \  / `ー、_      | ̄ ̄|/|
   ___/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`. | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|/|
  ////|{ 、  ノ、    |  _,, |     | | ̄ ̄|/|
 | ̄ ̄ ̄|/   ∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄|     | | ̄ ̄|/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |         |  つ              .|  |
 |         〜  |               .|  |
           し`J

106 :いい気分さん:2007/08/22(水) 14:36:36
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【幻の】 ○−○○山梨県富士河口湖町青木ケ原樹海中央店【コンビニ】 [オカルト]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184549890/l50x
【恐怖】コンビニでの心霊現象【戦慄】 [コンビニ]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079340571/l50x
コンビニで売ってるオカルト雑誌 [オカルト]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185574072/l50x
富士樹海潜入捜索OFF Part4 [大規模OFF]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1185367769/l50x
セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part112 [アルバイト]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1186906769/l50x

107 :いい気分さん:2007/08/24(金) 18:08:06
                         ____
            ___            | i \ \  /
   ____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、      | i  l =l    クイズ夜勤に聞きました
 ∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ      | |__ノ  ノ  \
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´         |    |    |

108 :いい気分さん:2007/08/25(土) 14:16:01
勘助は寝返りはいたしませぬ!

109 :いい気分さん:2007/09/05(水) 21:32:58
ここは夜勤初期スレのようにまったりでいいね


110 :いい気分さん:2007/09/13(木) 17:18:35
やあこんばんは
なんだこの顔は

111 :いい気分さん:2007/09/18(火) 21:18:18
ここが裏夜勤者スレか…

112 :いい気分さん:2007/09/20(木) 20:28:30
         __
       ヽ|'A`|ノ_
         、_し ⌒ー'


113 :いい気分さん:2007/09/25(火) 11:08:04
               _
               / |
            , ´ ./ ̄`ー―--,
            ,_-l         \′
         /          ヽ
.         /     ハ, ヽ       |  
        l  /  \|`ー 、ヽ, 、!  
.          ヽ/l' ノ    `ヽ \!\|  
           | ●   ●   ,ソ   
           ヽ⊃ 、_,、_,⊂⊃/   いらっしゃいませー
           /⌒l,、 __.. イ\
            /  / | /  /  ヽ
          |  lヽ/∨!/    |

114 :いい気分さん:2007/09/30(日) 02:37:44
私は最近コンビ二でバイトを始めた女性です。
地方の人通りが深夜には全くない立地店舗で、深夜に一人で
店番しろと言われています。オーナー夫婦は店から一時間のところに
すんでいて、何かが起きてもすぐには来てくれません。
DQN客や、近隣での深夜の路上ひったくりなどもあり不安です。
周りに店舗もなく深夜に女性一人となると(バックヤードにもだれもいません)
犯罪を引き寄せるようなものでは?
皆さんは夜勤は一人でまわしているのですか?

115 :いい気分さん:2007/09/30(日) 08:15:34
他のスレ行きな。
このスレは類似スレに疲れた連中が来るスレなのさ…

116 :いい気分さん:2007/09/30(日) 08:19:41
どこのスレに行けばいいのでせう。

117 :いい気分さん:2007/09/30(日) 09:33:54
ageてる馬鹿には教えん

118 :いい気分さん:2007/10/17(水) 18:14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



119 :いい気分さん:2007/10/18(木) 09:16:04

荒らしコピペにマジレス。
その店のどこが悪いのかわからん。

120 :いい気分さん:2007/10/22(月) 05:40:10
>>118にとって悪いんだろ?wwwwwwww

有名な荒らしだよ。何回もアク禁になってるし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)