5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客にとって店員はロボット

1 :いい気分さん:2007/05/06(日) 15:16:57
店員とは必要以上に会話したくない。なのに「ローソンパスお持ちですか?」とか
「ただいまカラアゲ増量中ですがいかがですか?」とか本当にめんどくせえ。
店員とのコミュニケーションが必要ないのが本来コンビニのいいところ。
会話させんな。

2 :いい気分さん:2007/05/06(日) 15:19:11
2げと

3 :すかる:2007/05/06(日) 15:43:38
こっちもめんどくせぇ。
明らかにかわねえだろと思われるやつらに「いかがですか??」言うのも戸惑う。
でも仕事だから言うか・・・

4 :いい気分さん:2007/05/06(日) 17:50:18
バイトはロボット
社員は奴隷


これ定説

5 :いい気分さん:2007/05/06(日) 22:32:57
ロボットなら、もうちょっと個体差なく動作してほしいな

6 :1:2007/05/06(日) 22:51:35
>>5
同感。もっと性能のいいロボットになってほしい。

7 :いい気分さん:2007/05/07(月) 00:11:27
ロボットのくせに文句いう個体ばっかです

8 :いい気分さん:2007/05/07(月) 02:52:15
この板で「こういう客がウザイ」とか客に対して不満もらしてるロボットが大勢いるが、それでロボットの時給が下がるわけでもないだろ。
時間の経過によって給料が加算されるのがコンビニのロボットだ。どんな客が来ようが時間の経過が遅くなるわけではない。
ただただ淡々とこなせばいい。ロボットは感情持つな。

9 :いい気分さん:2007/05/07(月) 09:54:27
>>8 お前が嫌われる理由がよくわかるな

10 :いい気分さん:2007/05/07(月) 10:38:44
>>8
お前への応対悪いだろ…?

11 :いい気分さん:2007/05/09(水) 04:19:24
>>9>>10 「お前が嫌われる理由」って??? あんた俺の知り合い???? すげえすげえ。

店員と友達にでもなりたいの? 街のホッとステーション? あなたとコンビに?

コンビ二なんか大型自動販売機だろ。

12 :いい気分さん:2007/05/09(水) 12:36:37
店員にとっても客はロボットなわけです。
次から次に流れてくる無機物なわけですよ。

13 :11:2007/05/09(水) 13:24:14
>>12はいいこと言った。客と店員をつなぐのは商品と金。


14 :いい気分さん:2007/05/09(水) 20:08:33
2

15 :いい気分さん:2007/05/09(水) 22:45:16
>>7 同感


16 :いい気分さん:2007/05/10(木) 18:29:33
どの店員が一番最高、最悪ですか?

@夏川純
Aほしのあき
Bリア・ディゾン
C伊東美咲
D腰の低いエスパー伊東
E態度でかい伊東四郎
F紳士的なデビット伊東
G自動販売機

17 :いい気分さん:2007/05/10(木) 21:15:31
このスレ伸ばそうぜ!

 最高→ほしのあき
  
 最悪→夏川純


    リア・デイゾン・・・→?だれ・・・・?

18 :いい気分さん:2007/05/11(金) 01:42:42
グラビア界の黒船リア・ディゾン

19 :いい気分さん:2007/05/13(日) 09:38:52
>>13
そのくせ、サービスだ態度だとごちゃごちゃ言うんだよな。

客、店員どっちもさ







もっとドライに殺伐としてたっていいやんけ

20 :いい気分さん:2007/05/17(木) 07:43:16
>1もまた然り…

21 :いい気分さん:2007/05/17(木) 13:14:16
>>001 とは 話したくない キモイそう 店員すら使いきれない アホともか?

22 :いい気分さん:2007/05/17(木) 13:16:25
客にとって 社員は奴隷 言った事だけやってろ

23 :いい気分さん:2007/05/18(金) 02:00:25
言ったことだけやるから頼むから余計なことは言わないでくれ


24 :いい気分さん:2007/06/03(日) 05:53:05
>>20 はぁ??


>>21の日本語力がひどく低い件についてあなたのご意見を


25 :いい気分さん:2007/06/03(日) 07:16:10
>24はいセンセーノシ
>21は何が言いたいのかわかりませーん
「キモイそう」って何ですかー?

26 :いい気分さん:2007/06/03(日) 17:29:04
いったいいつのレスに突っ込みいれてんだ?

もっと膨らみそうなネタふれよ

27 :いい気分さん:2007/06/25(月) 20:49:29
ええ、そうです。スタッフはロボットです。
ですから使用者がアフォだとうまく機能しません。
つまりプログラムに則っていないマヌケな客は反目されて当然。
まともなお客さまには言われる迄もなくまともに対応させて頂いております。

28 :いい気分さん:2007/07/14(土) 19:00:26
スタッフはロボットですので、無理無茶な要求はやめてください。
自分の吸うたばこの銘柄を覚えていないと怒ったり、怒鳴ったり、機嫌悪くなったり
ロングかショートかパッケージまで見せて「こちらでよろしいですか」と確認したのに
一本吸って「ロングじゃねーよ」とかアホなこと言わないでください。
突っかかっていくと通報されますよロボットですのでw


29 :いい気分さん:2007/07/14(土) 19:15:06
吸わないとショートかロングか分からないとか、どんだけ〜ww


30 :いい気分さん:2007/09/26(水) 18:56:34
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


31 :いい気分さん:2007/11/17(土) 23:10:18
(^ω^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)