5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの弁当・惣菜類ってなんであんなマズいの?

1 :いい気分さん:2007/05/28(月) 02:26:42
最近食った2種類だけレビュー。


お好み焼き・・・「ふっくら」と書いてあるのに超ぺチャぺチャ。
         1口めはあまりの衝撃に自分の舌が信じられなかった。
         2口めも同じ食感&味なので、すぐゴミ箱行き。

カルビ丼・・・肉が安物杉。味付けも最悪。半分も食わずに捨てた。


一応言っておくが、俺は気に入らないからといってすぐに捨てるタイプではない。
今まで途中で捨てたのはセブンイレブン関係のものだけだ。
多少マズくても最後まで食うタイプの俺が捨てるんだから相当なレベルだ。

地域によって納入業者が違うだろうけど
ここまでマズいのばっかなのはちょっと信じられんぞ。

2 :いい気分さん:2007/05/28(月) 14:16:42
私も最近つくづくセブンのお弁当・惣菜・おにぎりがまずくなったと思ってます買う気にもなれない。買っても味に期待しないで食べてる。ウチの近くのセブン(埼玉県入間市扇町屋店)はおでんが終わってる。客のセブンに対するニーズを全く読めてない経営だな。
お弁当・おにぎりもが少ないし仕入れ方からして下手すぎ。同じセブンでもオーナー次第で全く違うセブンになってしまってる。駅前のセブンは商品の選び方・仕入れの方向性など最高なのに。。がっかりする

3 :誘導:2007/05/28(月) 21:50:42
またセブンイレブンが味を落とした
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1048013044/

別にスレッド立てるほどの話題ではない。

4 :いい気分さん:2007/06/15(金) 13:17:12
調理師でもないふつーうのパートのおばちゃんがメンドクサそーに作ってるからだよー

5 :FC:2007/06/15(金) 13:54:33
違うよ。作ってるベンダ−も本部に泣かされてるんだよ!

金が無いんだよ!抵抗してるんだ!

6 :いい気分さん:2007/06/15(金) 14:51:46
こんなんひらった! 確かにまずい弁当だ。
●加盟は、日本で最も最先端の奴隷制度です。絶対に加盟はしてはいけません。
@サンク○・・・・・・ヤクザ以上 http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt [ソースチェック]
Aファミリーマー○・・ヤカラ&質の悪いチンピラ http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt [ソースチェック]
Bセブンイレブ○・・・頭脳派ヤクザ http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt [ソースチェック]
Cローソ○・・・・・・暴力団 http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt [ソースチェック]
※クリックで見れない場合は httpをコピーして貼り付け検索
これを見る限りでは正当な商売とは思えないのですが・・余りに不誠実な会社だな。



7 :いい気分さん:2007/06/15(金) 20:02:56
サークルKは特に不味い

8 :いい気分さん:2007/06/22(金) 14:50:32
コンビニの弁当食ってちゃぁ××

9 :いい気分さん :2007/06/22(金) 22:48:57
コンビニ食こそ
怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)