5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋貴明】コンビニで労働させたい連中【養老孟司】

1 :いい気分さん:2007/06/12(火) 20:03:09


キングコング西野

2 :いい気分さん:2007/06/12(火) 20:06:59
石橋w

3 :いい気分さん:2007/06/12(火) 20:52:43
お前wwwwwwwwwww

4 :いい気分さん:2007/06/12(火) 21:24:39
石橋は裸の王様

5 :いい気分さん:2007/06/12(火) 22:40:13
バカ橋

6 :いい気分さん:2007/06/12(火) 23:53:55
石橋がいたらその店行きたくなくなる

7 :いい気分さん:2007/06/13(水) 00:02:23
石橋貴明と品川祐がいたらどうしよう

8 :いい気分さん:2007/06/13(水) 03:44:34
ワロタw

9 :いい気分さん:2007/06/13(水) 06:04:32
石橋ローソンのかっこ似合いそ

10 :いい気分さん:2007/06/13(水) 18:17:51
石橋はもっと働いた方がいい。

11 :いい気分さん:2007/06/13(水) 21:33:02
石橋は芸能界で働かないで良い

12 :いい気分さん:2007/06/14(木) 00:19:20
>>4
王様じゃないだろ
貧民だよ貧民

13 :いい気分さん:2007/06/14(木) 00:46:53
化膿姉妹だなw

14 :いい気分さん:2007/06/14(木) 03:37:58
おい石橋、大根

15 :いい気分さん:2007/06/14(木) 05:31:49
常識を知らない人間を働かせたいな
店の人は大変だけど

16 :いい気分さん:2007/06/14(木) 07:01:17
店にたまってクソガキDQNどもに決まってんだろ

17 :いい気分さん:2007/06/14(木) 17:43:06
>>15
客が1番迷惑だろw

18 :いい気分さん:2007/06/15(金) 01:02:08
石橋まじに空いてる時間に働けや

19 :いい気分さん:2007/06/15(金) 02:54:18
堂本光一
12からジャニーズで売れてたし出かけないし普通の街のことをマジでなにもしらなそう。
カラオケ一時間1500円とかモアイとハチ公が並んでるとか奇跡w

20 :いい気分さん:2007/06/15(金) 22:44:36
堂本剛も働かせたいw光一とバカ橋といっしょに

21 :いい気分さん:2007/06/16(土) 23:03:31
>>4
> 石橋は裸の王様

22 :いい気分さん:2007/06/16(土) 23:05:43
石橋は飯の王様

23 :いい気分さん:2007/06/17(日) 10:46:03
石橋とかいう屑ほど無芸大食な奴も珍しいよな。

24 :いい気分さん:2007/06/18(月) 00:24:31
石橋もたたけば働く

25 :いい気分さん:2007/06/18(月) 00:34:47
とんねるずは神様なんだよ

26 :いい気分さん:2007/06/18(月) 00:51:59
つまらない神様だこと

27 :いい気分さん :2007/06/18(月) 01:57:49

 コンビニで労働させたい連中
 
  コンビニの

    社長一家





28 :いい気分さん:2007/06/18(月) 03:02:20
井筒

29 :いい気分さん:2007/06/18(月) 21:35:45
石橋はおやじ狩りの対象になる

30 :いい気分さん:2007/06/18(月) 22:55:49
三輪明宏

31 :いい気分さん:2007/06/19(火) 15:12:39
CMかよ

32 :いい気分さん:2007/06/19(火) 17:14:49
石橋 亀田

33 :いい気分さん:2007/06/19(火) 19:54:59
筒井
勝谷

34 :いい気分さん:2007/06/20(水) 00:34:31
清原

35 :いい気分さん:2007/06/20(水) 02:12:42
http://cgi.2chan.net/g/src/1182175052054.jpg

こいつ↑wwwwwwwww

http://cgi.2chan.net/g/src/1182175052054.jpg

こいつ↑wwwwwwwww

36 :いい気分さん:2007/06/20(水) 20:13:47
石橋や品川がいるコンビニには行きたくないな

37 :いい気分さん:2007/06/20(水) 21:16:56
品川さんは面白いからいいよ

38 :いい気分さん:2007/06/20(水) 22:46:11
↑これ品川じ(略

39 :いい気分さん:2007/06/20(水) 23:24:40
堂本光一が本棚の雑誌を読みながら「いらっさいませ〜」
亀田が入り口で客とぶつかり「なんやワレ?」
勝谷がウォークインから覗いて「あ!また来よった」とニヤニヤ
堂本剛は隣で廃棄の物色に夢中
井筒が事務所でふんぞり返って監視カメラの映像に目を向け「・・・フン」
石橋が投げやりな態度でスキャン「ほらよ!」
清原が無骨な手でギュウギュウに袋詰めして無言で客に押し付ける
品川がゴミ袋を換えつつ作り笑いで「ありゃーしたー」

40 :いい気分さん:2007/06/21(木) 19:05:04
亀田はタメ口だから無理
養老はプライド高すぎて接客出来ない
石橋は論外

41 :いい気分さん:2007/06/21(木) 19:28:52
>>39
その中だと品川が一番見込みがありそうだなww

42 :いい気分さん:2007/06/21(木) 21:20:08
品川は上司に媚びるの上手そうw

43 :いい気分さん :2007/06/22(金) 02:24:13
  

  準二



44 :いい気分さん:2007/06/22(金) 02:26:54
>>40
亀田史郎はどうだ

45 :いい気分さん:2007/06/22(金) 04:20:16
あんなもん石橋以上に論外だろw

46 :いい気分さん:2007/06/23(土) 17:28:54
亀田のオヤジは面接受からない
あの顔じゃ無理

47 :いい気分さん:2007/06/23(土) 19:30:11
>>40
養老は割り箸だの輸入食材だのと客の買う物にケチつけて説教してくれるサービスが人気。マゾに

48 :いい気分さん:2007/06/23(土) 19:59:04
亀親父が店長の店w

49 :いい気分さん:2007/06/23(土) 20:39:51
>>47
世の中そんなに甘くないw

50 :いい気分さん:2007/06/24(日) 06:29:07
亀親父か・・・
「いらっしゃいませ」の一言すら言えねーんじゃね?

51 :いい気分さん:2007/06/24(日) 07:59:20
石橋と亀田親父は似てるななんとなく
嫌いだ

52 :いい気分さん:2007/06/24(日) 19:08:29
>>39 堂本剛が廃棄を物色…にワロタ WWW 井筒は論外…いる意味ねーだろ〜

53 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :2007/06/24(日) 23:33:25
タカさんはお笑い界の良心。吉本という民国人組織にお笑い界が独占され
てる中、タカさんは第三世代としては孤軍奮闘してるからな。

54 :いい気分さん:2007/06/24(日) 23:36:55
イチロー選手がコンビニで働いてたら………
毎日いきます!!!雨の日も風の日にも…毎日~♪

55 :いい気分さん:2007/06/24(日) 23:56:02
にしこり選手がコンビニで働いてたら………
毎日いきます!!!雪の日も嵐の日にも…毎日~♪

56 :いい気分さん:2007/06/25(月) 01:24:50
石橋コキ使いたい

57 :いい気分さん:2007/06/25(月) 09:41:15
にしこりは骨折しても来る
「ちょっとレジ打つの遅くなるんですけど・・・へっへっへっへ」

58 :いい気分さん:2007/06/25(月) 10:46:23
石橋は小心者のドヘタレ野郎

59 :いい気分さん:2007/06/25(月) 19:28:03
石橋や品川や養老みたいなのが職場にいたら嫌だ

60 :いい気分さん:2007/06/26(火) 05:06:07
石橋がいたらぶん殴るよ多分。

61 :いい気分さん:2007/06/26(火) 05:22:58
石橋「いてええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」

62 :いい気分さん:2007/06/26(火) 22:17:13
顔は止めなボディにしな。

63 :いい気分さん:2007/06/26(火) 23:49:31
清原「かかって来んか」

64 :いい気分さん:2007/06/28(木) 00:33:56
何がや

65 :いい気分さん:2007/06/28(木) 10:04:07
>>63
当たり屋風情が偉そうに吠えるな。

66 :いい気分さん:2007/06/28(木) 12:49:17
イチロー「だからあ、コピーぐらい自分でやろうよ?なんで出来ないの?
     なんで自分でやろうとしないのかな?僕には理解出来ない」

67 :いい気分さん:2007/06/28(木) 21:18:55
糞橋と養豚は死んだら地獄に落ちろ

68 :いい気分さん:2007/06/30(土) 20:10:20
ひろゆき「嘘を嘘と見抜けない人には(コンビニで買い物するのは)難しい」

69 :いい気分さん:2007/06/30(土) 20:24:07
ひろゆき「英国人女性全裸殺人犯と似てる?似てねえよ!」

70 :いい気分さん:2007/07/01(日) 04:04:25
石橋駐車場でタムロしてる中学生にシバかれる

71 :いい気分さん:2007/07/01(日) 19:55:29
石橋「バーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!」

72 :いい気分さん:2007/07/01(日) 22:45:49
二位並&上田


73 :いい気分さん:2007/07/03(火) 07:43:56
マイケル

74 :いい気分さん:2007/07/03(火) 16:57:48
神田うの
時給630円で働く気分を味あわせたい。
トラックドライバーたちの糞尿で汚れたち野外トイレを掃除させちゃる

75 :いい気分さん:2007/07/04(水) 15:55:30
石橋がバカ

76 :いい気分さん:2007/07/04(水) 16:24:59
お客さん「これちょうだい」
マイケル「ポ―――――――ウ!」
お客さん「・・・いくら?」
マイケル「ポ―――――――ウ!」
お客さん「・・・・・・」
マイケル「ポ―――――――ウ!」
お客さん「ポ・・・・・・ゲフンゲフン」
マイケル「ニヤニヤ」

77 :いい気分さん:2007/07/06(金) 23:12:14
養老て

78 :いい気分さん:2007/07/06(金) 23:20:43
氷川きよしとハンカチ王子とハニカミ王子。
これでオバハン殺到→売上げUP→(゚д゚)ウマー

79 :いい気分さん:2007/07/07(土) 20:24:24
金正日

80 :いい気分さん:2007/07/07(土) 20:28:46
石橋しね

81 :いい気分さん:2007/07/08(日) 07:56:21
ダウンタウン

82 :いい気分さん:2007/07/08(日) 08:55:59
石橋死ね

83 :いい気分さん:2007/07/08(日) 08:58:45
とんねるず

84 :色麻:2007/07/08(日) 18:21:35
石橋批判してる奴ってテレビの事、知らなすぎるよね〜。
しかも批判の仕方が小学生レベル もーちょっと大人になろうよ!カキコでしか批判出来んから、しょうがないだろうけど。


85 :いい気分さん:2007/07/08(日) 22:58:19
↑どしたの?

86 :いい気分さん:2007/07/08(日) 23:03:08
具体性まるでナシ
アンタおもしろい書き込みを期待してるとしかw


87 :いい気分さん:2007/07/09(月) 00:11:11
そだね

88 :いい気分さん:2007/07/09(月) 00:28:33
石橋信者にはアホな糞コテが多い

89 :いい気分さん:2007/07/09(月) 02:43:34
それほど石橋には執着してないからどうでもいいや。
でも、できれば消えて欲しいかな。

90 :いい気分さん:2007/07/09(月) 05:18:01
どちらにせよ

91 :いい気分さん:2007/07/09(月) 05:32:10
バカ橋

92 :いい気分さん:2007/07/09(月) 16:34:43
なんだよ!

93 :いい気分さん:2007/07/09(月) 17:35:44
細木数子

94 :いい気分さん:2007/07/09(月) 20:00:25
井筒 江原

95 :いい気分さん:2007/07/09(月) 21:44:34
大熊

96 :いい気分さん:2007/07/10(火) 06:10:37
細木「次の人いらっしゃい」
お客「あっためて」
細木「!!なんだその言い草は!“温めて下さい”だろう!」
お客「はぁ?」
細木「だからダメなんだ!アンタ地獄に落ちるよ!」

97 :いい気分さん:2007/07/12(木) 22:17:22
細木さんクビね

98 :いい気分さん:2007/07/19(木) 17:02:27
大熊清はやかましいよ。

99 :いい気分さん:2007/07/27(金) 22:41:46
死に去れ石橋高明

100 :いい気分さん:2007/07/27(金) 22:46:48
字ちげーじゃんw
貴明な
死ね石橋

101 :いい気分さん:2007/08/03(金) 04:12:17
石橋がいたら頃すかも

102 :いい気分さん:2007/08/03(金) 13:01:48
石投げる程度にしとけよw

103 :いい気分さん:2007/08/06(月) 05:30:53
石橋「いてええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」

104 :いい気分さん:2007/08/18(土) 16:54:35



105 :いい気分さん:2007/08/18(土) 19:06:33
☆コンビニ本部って変だよな。
1、毎日送金で何故末在庫に金利を取るのか?しかも、その在庫で本部もロイヤリティーを取ってる。
2、後は検索しよう
【セブンイレブン敗訴】【ファミリーマート被害】や【サンクス被害者】や【コンビニオーナー自殺】【コンビニ商法】や【コンビニカモオーナー】【コンビニオーナー奴隷】や【コンビニ経営詐偽】や【コンビニ裁判】【コンビニ加盟被害】コンビニに何かをくっつけ検索!
楽しさ倍増! 加盟はカモ奴隷です。

儲けたいなら【個人コンビニ】も検索



106 :いい気分さん:2007/08/24(金) 22:30:09
石橋は高校のときに底辺の深夜交通整理のバイトやってんだから許してやれよw

107 :いい気分さん:2007/09/11(火) 01:08:51
許しません

108 :いい気分さん:2007/09/11(火) 01:26:00
赤城元農水大臣なんかどこぞのヘタレ店長みたいじゃないか
DQN客に殴られた傷跡のこと聞かれても誰にも言えなさそう

109 :いい気分さん:2007/09/19(水) 23:20:50
養老孟司は未成年の喫煙容認論者



110 :いい気分さん:2007/10/05(金) 21:26:36
貴さ〜んチェック

111 :いい気分さん:2007/10/14(日) 20:40:35
石橋ナイフで刺して殺されねーかなw

112 :いい気分さん:2007/10/15(月) 14:08:03
養老孟司が強盗をノックアウト
はずみで強盗の手から吹っ飛んだナイフがうまいこと石橋に刺さって昇天

113 :いい気分さん:2007/10/29(月) 18:48:21
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ !ファミリーマート三津屋店********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい


114 :いい気分さん:2007/11/10(土) 00:56:30
>>112
ネ申展開

115 :いい気分さん:2007/11/29(木) 12:37:19
い死ば死

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)